Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2009, 19:22   #1081
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Fahmon

Apri Fahmon, clic destro in mezzo all'area bianca, nuovo client, dagli un nome qualunque, sfoglia e cerca sotto C:\Users\nomepc\AppData\Roaming dove c'è la cartella Folding@Home-gpu, selezionala e pigia ok et voilà
già risolto un pò digiorni fa con il mio athlon 64 3500@ 2,2GHz, vado dai 100 ai 280 PPD, a seconda della work unit su cui lavora la cpu.
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 22:00   #1082
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Mi sono preso qualche giorno fa una bella gtx....
Ma da sabato sera non riesco ad inviare UW, solo a riceverle e finirle, la prossima sarà la 4 che ricevo, termino e non riseco ad inviare....
è un problema di Server ? Anche voi state riscontrando lo stesso problema ?!?!

p.s
Le UW C PU vanno bene ....
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 22:04   #1083
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16027
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Mi sono preso qualche giorno fa una bella gtx....
Ma da sabato sera non riesco ad inviare UW, solo a riceverle e finirle, la prossima sarà la 4 che ricevo, termino e non riseco ad inviare....
è un problema di Server ? Anche voi state riscontrando lo stesso problema ?!?!

p.s
Le UW C PU vanno bene ....
No a me folding gpu con nvidia va perfettamente.
Niente filed upload.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 23:16   #1084
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Vi posto il file log:


# Windows GPU Console Edition #################################################
###############################################################################

Folding@Home Client Version 6.23

http://folding.stanford.edu

###############################################################################
###############################################################################

Launch directory: C:\Users\AppData\Roaming\Folding@home-gpu


[23:11:58] - Ask before connecting: No
[23:11:58] - User name:
[23:11:58] - User ID: 7AAB7BD3D8F39D4
[23:11:58] - Machine ID: 1
[23:11:58]
[23:11:58] Loaded queue successfully.
[23:11:58] Initialization complete
[23:11:58]
[23:11:58] + Processing work unit
[23:11:58] Project: 5749 (Run 7, Clone 336, Gen 20)
[23:11:58] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.
[23:11:58] Core required: FahCore_11.exe
[23:11:58] Core found.


[23:11:58] + Attempting to send results [January 26 23:11:58 UTC]
[23:11:58] Working on queue slot 05 [January 26 23:11:58 UTC]
[23:11:58] + Working ...
[23:11:58]
[23:11:58] *------------------------------*
[23:11:58] Folding@Home GPU Core - Beta
[23:11:58] Version 1.19 (Mon Nov 3 09:34:13 PST 2008)
[23:11:58]
[23:11:58] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[23:11:58] Build host: amoeba
[23:11:58] Board Type: Nvidia
[23:11:58] Core :
[23:11:58] Preparing to commence simulation
[23:11:58] - Looking at optimizations...
[23:11:58] - Files status OK
[23:11:58] - Expanded 98709 -> 492276 (decompressed 498.7 percent)
[23:11:58] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=98709 data_size=492276, decompressed_data_size=492276 diff=0
[23:11:58] - Digital signature verified
[23:11:58]
[23:11:58] Project: 5749 (Run 1, Clone 289, Gen 40)
[23:11:58]
[23:11:59] Assembly optimizations on if available.
[23:11:59] Entering M.D.
[23:12:00] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:00] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:00] (171.67.108.11:8080)
[23:12:00] + Retrying using alternative port
[23:12:01] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:01] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:01] (171.67.108.11:80)
[23:12:01] - Error: Could not transmit unit 08 (completed January 25) to work server.
[23:12:01] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.


[23:12:01] + Attempting to send results [January 26 23:12:01 UTC]
[23:12:02] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:02] (Got status 503)
[23:12:02] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:02] (171.67.108.25:8080)
[23:12:02] + Retrying using alternative port
[23:12:02] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:02] (171.67.108.25:80)
[23:12:02] Could not transmit unit 08 to Collection server; keeping in queue.
[23:12:05] Will resume from checkpoint file
[23:12:05] Working on Protein
[23:12:10] Client config found, loading data.
[23:12:10] Starting GUI Server
[23:12:10] Resuming from checkpoint
[23:12:10] Verified work/wudata_05.log
[23:12:10] Verified work/wudata_05.edr
[23:12:11] Verified work/wudata_05.xtc
[23:12:11] Completed 94%
................................................................
................................................................

Funziona, scarica le UW, le finisce ma non le invia ... che può essere ?
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 23:26   #1085
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
ho avuto anche io problemi ieri con l'invio di una WU fatta girare sul client per cpu. dopo un pò di tentativi.. 6 o 7, ci è riuscito.
forse sarà il loro server che sta avendo qualche problemino...sovraccarico di work unit in arrivo...?
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2009, 19:05   #1086
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Mboh, se vi è sempre andato bene e vi dà

- Couldn't send HTTP request to server

Significa problemi loro, bisogna aspettare


(certo che se facevano un'interfaccia boinc-style...)
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 28-01-2009 alle 19:10.
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 00:30   #1087
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Difficile dire se è un caso, ma dopo averlo ristallato funziona alla perfezione.... quindi non saprei a questo punto....
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 09:55   #1088
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Difficile dire se è un caso, ma dopo averlo ristallato funziona alla perfezione.... quindi non saprei a questo punto....
forse è stata una coincidenza, non dipende dalla reinstallazione.
passati quei 2 giorni critici, non ho avuto piu problemi a inviare le WU completate.
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 12:40   #1089
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Ripeto, se sono down i server, non ci resta che aspettare
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 18:22   #1090
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
pare abbiano risistemato l'AS Code (non so cosa sia) dei server per risolvere alcuni potenziali problemi riscontrati con i firewall.
leggete qua
http://folding.typepad.com/news/2009...de-change.html

ma un team di HWUpgrade esiste? nel primo messaggio del thread, non ce n'è traccia...pensavo di trovare un link alle statistiche del team, ma nulla...
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 18:24   #1091
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Se c'è non lo conosco...anzi forse c'è una sezione di BOINC.Italy...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 20:29   #1092
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Eeehhh se solo si decidessero a fare un client decente... manco i ppd ti mostra ... lo dici sul forum e quelli come dei bot ti rispondono di usare fahmon

Dovrebbero fare una cosa simile a...BOINC! Come struttura dico eh...con BOINC apri il client e vedi tutto, con quello di Folding...uhm...
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 01-02-2009 alle 20:33.
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 23:41   #1093
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Eeehhh se solo si decidessero a fare un client decente... manco i ppd ti mostra ... lo dici sul forum e quelli come dei bot ti rispondono di usare fahmon

Dovrebbero fare una cosa simile a...BOINC! Come struttura dico eh...con BOINC apri il client e vedi tutto, con quello di Folding...uhm...
e perche non la usano?
cmq, a me nn dà fastidio scaricare un secondo programma per monitorare i PPD. Fahmon si scarica in pochi secondi, si avvia in un attimo ed è gratuito. che pretendere di piu?
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 12:53   #1094
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Semplice, i PPD all'interno del client stesso

Ci mancasse solo che fahmon non fosse gratuito....

Ma non è solo quello, cioè, l'interfaccia BOINC è molto più comoda per tutto mentre in casa Folding devono complicare TUTTO

Ma prendiamo il sito stesso, bene, voglio leggere le news su Folding, vado sul sito ufficiale no? No! Devo andare sul blog del tizio, perchè le scrive lì...ma porca miseria, sono le news del progetto, scrivile direttamente sul sito ufficiale così le leggono tutti... invece di andarle a mettere su un blog a parte! Cioè, fossero affari suoi va bene il blog, ma per le news no!

Ma poi anche per il client multi cpu/gpu, allora, cpu o usi quello "smp" oppure devi fare delle procedure strane e idem multi gpu, ma porca miseria, non basta che il client rilevi le schede video attive e le sfrutti automaticamente buttandogli su una WU ciascuna? E' fattibile, perchè BOINC lo fa, e sarebbe MOLTO comodo per tutti... anche chi magari non è propriamente in grado di seguire tutti i passi tecnici ora necessari

E tornando al client... boh, me lo sento incompleto rispetto a BOINC, ma basta fare un confronto diretto e si capisce subito la cosa, anche la pagina delle WU, cioè, hai un chiaro riepilogo del tutto...

Ecco, piccolo sfogo necessario
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 16:12   #1095
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
gabi.2437 il folding@home punta ad utenti smaliziati.... cmq è probabile che le prossime versioni puntino sul rendere il client più immediato, anche se gia oggi è molto facile da settare...
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 16:17   #1096
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Ok però... insomma è una questione di comodità per tutti

Capisco che sta in fondo alle priorità ovviamente, in fondo è una cosa secondaria però sarebbe bello
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 17:00   #1097
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
gabi.2437 il folding@home punta ad utenti smaliziati.... cmq è probabile che le prossime versioni puntino sul rendere il client più immediato, anche se gia oggi è molto facile da settare...
il client grafico (quello con l'icona accanto all'orologio) e quello per GPU sono semplicissimi da settare.
quello console (SMP), che supporta dual e quadcore è meno immediato, si rivolge davvero ad utenti smaliziati.

e poi, chi ha provato qualche programmino/sistema operativo che va oltre paint o windows, sa bene cosa si intende per programma o sistema operativo difficile da usare F@H è tutto fuorchè difficile
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 18:40   #1098
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Non metto in dubbio questo (far partir Folding è facilissimo), ma preferirei avere qualcosa con un'interfaccia migliore ecco...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2009, 21:42   #1099
greypilgrim85
Senior Member
 
L'Avatar di greypilgrim85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 704
scusate, io ho provato ad installare il client per le schede ati però dopo pochi minuti si blocca il pc, si spenge e riavvia il monitor e dà errore con annesso messaggio di VPU recovery :S Come mai?
__________________
Il mio pc-ino nel suo case Bitfenix Prodigy: Asus p8h77-i, Core i5-3450, 4gb di Ram, Radeon R390, Western Digital 500gb sata2*2, Samsung 840 pro, monitor Asus ml239h.

Ho comprato da Gzpak, Mandrake18
greypilgrim85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2009, 11:10   #1100
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
E chi lo sa, è un problema di driver video, si mettono a lavorare e si bloccano dopo un pò, non è niente di grave ecco...è un problema noto, però è una palla (tanto più che quell'errore significa WU in corso andata a puttane)... questo di norma, se poi ci son problemi di altro tipo o proprio la scheda con problemi è un altro discorso!

Le temperature le hai controllate? Magari salgono troppo e crasha il tutto

Quando avvii il client? Se lo metti in esecuzione automatica... beh diciamo che preferirebbe essere avviato quando il pc ha caricato tutto (è delicato ecco )

Hai gli ultimi driver?

E sto problema te lo dà solo una volta o dopo ancora risuccede?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Windows 11 non funziona più in Vi...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v