Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2008, 11:04   #981
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
ah ok, pensavo fosse esageratamente lungo, mentre invece più o meno ci siamo
Appena finisco la prima WU ti saprò dire di preciso quanto ci ha impiegato
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 13:00   #982
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Un benvenuto a entrambi

I dati del grafico sugli iter/sec sono sballati perchè quando il grafico è aperto, ovviamente l'elaborazione rallenta parecchio, in realtà ci mette di meno.

Quindi elaborate tranquilli, se dovete spegnere il pc magari chiudete il client manualmente prima e buon divertimento
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 13:08   #983
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11882
grazie gabi

non garantisco continuità nell'elaborazione, ma ogni tanto qualcosa lo elaboro pure io
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 14:18   #984
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Se ti va partecipa con BOINC usando il processore, BOINC è decisamente più "tranquillo" di folding@home versione gpu (il quale per es se fai partire un gioco è meglio se lo metti in pausa)
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 14:21   #985
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Se ti va partecipa con BOINC usando il processore, BOINC è decisamente più "tranquillo" di folding@home versione gpu (il quale per es se fai partire un gioco è meglio se lo metti in pausa)
Devo dire che nfs undercover e folding gpu non ho alcun problema (con tutte le impostazioni ad high e antialiasing a 4x)
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 14:29   #986
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Vedo che hai un Q9550, abbiamo lo stesso processore, che ne dici di buttar su BOINC e partecipare a qualche progetto interessante? Mica vorrai lasciare a riposo quei 4 core!

E per i giochi nessun problema, lavora a priorità minima (che poi l'unico problema di Folding@Home per scheda video è che talvolta ha dei problemi per la priorità)
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 14:46   #987
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Vedo che hai un Q9550, abbiamo lo stesso processore, che ne dici di buttar su BOINC e partecipare a qualche progetto interessante? Mica vorrai lasciare a riposo quei 4 core!

E per i giochi nessun problema, lavora a priorità minima (che poi l'unico problema di Folding@Home per scheda video è che talvolta ha dei problemi per la priorità)
Ho provato giusto a giocare 5min per vedere se inficiava le prestazioni, il pc solitamente è impiegato a compilare, far girare vm ed affini... non sono pazzo da spendere 250€ e lasciare la cpu a dormire

Da quel che ricordo boinc stressa molto la cpu (sono utente SETI dal dicembre 2000 e da quando son passati anche loro a boinc non ho più contribuito...).

Ho installato folding proprio perché usa la gpu e non la cpu, se è possibile sfruttare solo la gpu anche con boinc ditelo che lo provo

Byez
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 15:22   #988
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Vedo che hai un Q9550, abbiamo lo stesso processore, che ne dici di buttar su BOINC e partecipare a qualche progetto interessante? Mica vorrai lasciare a riposo quei 4 core!
Maledetti BOINCer, Sempre li in agguato a rubare CPU al folding@home
Anche Il folding@home sfrutta benissimo la CPU e in modo molto scalabile.

Quote:
se è possibile sfruttare solo la gpu anche con boinc ditelo che lo provo
Per i possessori ATI NO.
Per quelli nvidea teoricamente, ma in pratica danno secondo molti utenti un caterba di problemi, quindi è meglio il folding@home.

Ultima modifica di LDP : 11-12-2008 alle 15:25.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2008, 15:51   #989
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Per i possessori ATI NO.
Ok, non mi serve sapere altro, fondetemi tutto, anche la gpu, ma non toccate il mio brei...ehm Q9550

Bye
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2008, 17:31   #990
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
@Paganetor:

Dopo 2 WU elaborate, posso dire che in media con la mia HD4670 impiego circa 8ore per WU

Bye
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2008, 19:40   #991
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16027
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
@Paganetor:

Dopo 2 WU elaborate, posso dire che in media con la mia HD4670 impiego circa 8ore per WU

Bye
Più o meno come quelle per ps3.
Anche se li ho visto che alcune ci mette 8 ore, mentre altre 6 ore.
In alcune va a 180 ns/day mentre in quelle da 6 ore va a 260ns/day.

Le wu nvidia invece vanno da un minimo di 1 ora e 40 ad un massimo di 4 ore, quelle gigantesche che mandano in ebollizione la scheda. Mi fa 6C° in più la vga quando elabora queste rispetto alle wu normali
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 06:24   #992
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11882
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
@Paganetor:

Dopo 2 WU elaborate, posso dire che in media con la mia HD4670 impiego circa 8ore per WU

Bye
confermo: anche io impiego 8 ore con la 4670

mi alza parecchio la temperatura della GPU: dai 51° idle ai 75/80 full load

tra l'altro non ho ben capito, tra i dati di gpu-z, quale sia il valore corretto di temperatura da guardare...


__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 09:49   #993
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
GPU Temp penso, io comunque sono sui 65°.

Quanto prima mi fò un dissy passivo per la scheda, perché la ventolina proprio non la sopporto
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 12:11   #994
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
E' inutile che metti la faccina su 75-80 Se la scheda video lavora (quindi BENE) la temperatura sale

Piuttosto, lol temp 1 e temp 2? Con la mia 3870 c'è solo una temp...beh per sicurezza guarda quella più alta

O guarda cosa dice il CCC
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2008, 12:55   #995
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
E' inutile che metti la faccina su 75-80 Se la scheda video lavora (quindi BENE) la temperatura sale

Piuttosto, lol temp 1 e temp 2? Con la mia 3870 c'è solo una temp...beh per sicurezza guarda quella più alta

O guarda cosa dice il CCC
Io sono adesso sono sui 62° con load gpu al 97% e ventola al 30%.

In idle sono sui 41°, sarà merito del mio CM690 che monta una ventola che soffia aria fresca proprio in quella zona
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 14:48   #996
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4369
Raga ma quanto crasha il client per GPU Ati? Spesso passando dalla modalità viewer a quella icona mi crasha il core. Sia a frequenze default che overclock..
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - AOC CQ27G2U/BK - Logitech G403 - Logitech G413 Carbon - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 15:08   #997
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Beh il viewer dovresti tenerlo sempre chiuso, tanto è inutile... cmq qua va senza problemi

Con crash cosa intendi? Proprio crash totale del programma o salta la WU? Il Log File cosa dice?
A parte questo hai altri problemi? Che scheda video hai? E driver?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 15:32   #998
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4369
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Beh il viewer dovresti tenerlo sempre chiuso, tanto è inutile... cmq qua va senza problemi

Con crash cosa intendi? Proprio crash totale del programma o salta la WU? Il Log File cosa dice?
A parte questo hai altri problemi? Che scheda video hai? E driver?
A volte Vista mi dice che il driver video è stato ripristinato in seguito a un errore. Il log mi dà il completamento della WU fino al momento del crash. Ho una 3870 e i Catalyst 8.12. Il file FahCore_11.exe è quello che in seguito all'errore del driver video viene chiuso. I giochi sembrano andare bene.
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - AOC CQ27G2U/BK - Logitech G403 - Logitech G413 Carbon - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 15:53   #999
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Ah sta roba qua



Ti succede solo se apri il grafico o indipendentemente?

E ti succede spesso o quasi mai?

Cmq succede, qua raramente (per fortuna...) ma succede, certo, se è spesso c'è qualcosa che non va
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2008, 18:07   #1000
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8204
Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
Raga ma quanto crasha il client per GPU Ati? Spesso passando dalla modalità viewer a quella icona mi crasha il core. Sia a frequenze default che overclock..
Posso dirti che a me non da alcun problema

Alle volte il driver sbarella, ma lo faceva anche senza folding@h aperto, da quando ho messo i driver 8.12 non ci sono crash (spero di non aver parlato troppo presto )
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v