Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2008, 23:43   #121
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
@ chill-out

guarda ad essere sincero ho sempre installato la sand nella partizione dati,stavolta volevo metterla di default in programmi,per vedere se cambiando posizione riuscivo a far funzionare sto touchpad
mi sa che lo reinstallo dov'era a sto punto,ho sempre fatto cosi come te per avere piu sicurezza,vedo se risolvo pure quella cosa con firefox...
grazie mille di tutto e forza bender!!!(ho beccato le puntate di futurama su italia uno in questo periodo e l'ho rimesso)
ciao

edit:rimesso nella partizione kamikaze,tutto è tornato ok(nessuna richiesta di ripristino sessione riabilitando i due valori modificati in precedenza in about:config di firefox)

Ultima modifica di BEY0ND : 19-03-2008 alle 00:19.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 08:10   #122
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Indipendentemente da dove installi il programma puoi definire dove creare la sandbox da qui:



Sandbox\Set Container Folder

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 11:58   #123
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
perfetto!!!
adesso ho tutto ciò che riguarda la sandboxie nella partizione secondaria
per il discorso dell'explorer contents per aprire "asteriscato"( ) il default box tu ci vai da risorse quindi tasto destro,oppure hai forzato la cartella?
tnx chill
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:30   #124
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
perfetto!!!
adesso ho tutto ciò che riguarda la sandboxie nella partizione secondaria
per il discorso dell'explorer contents per aprire "asteriscato"( ) il default box tu ci vai da risorse quindi tasto destro,oppure hai forzato la cartella?
tnx chill
Ho preferito non forzare vado di tasto dx
Tasto dx su Sandboxie Control nella SysTray - DefaultBox - Run Windows Explorer

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 19-03-2008 alle 15:01.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 10:37   #125
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
non mi funge +
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS

Ultima modifica di Gandhi82 : 23-03-2008 alle 10:44.
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:27   #126
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE1241
http://www.sandboxie.com/index.php?SandboxHierarchy

If yy is 22, the registry hive file may be corrupt.

ti si sarà sputtanato un valore del registro

fossi in te,per andare sul sicuro(visto che si parla di regedit),lo disinstallarei(prima svuota la sand,se te la fa svuotare,e ferma i tutti i servizi),pulita con ccleaner all'hd e al registro,riavvio e reinstallerei.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:55   #127
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Buona Pasqua

ho fatto,Ottimizzazione Registro,con JkDefragGUI,può essere stata la causa?
ho fatto un ravvio ed è tornato a funzionare
Grazie
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 20:59   #128
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
ho fatto,Ottimizzazione Registro,con JkDefragGUI,può essere stata la causa?
ho fatto un ravvio ed è tornato a funzionare
Grazie
sicuramente...la deframmentazione del registro è un'operazione molto utile,ma altrettanto delicata.Quella integrata in jkdefrag è implementata da netregopt,il quale deve essere eseguito sempre con la maggior parte delle applicazioni chiuse,programmi di sicurezza in primis,sandboxie inclusa.

ps:buona pasqua anche a te.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 19:59   #129
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ho preferito non forzare vado di tasto dx
Tasto dx su Sandboxie Control nella SysTray - DefaultBox - Run Windows Explorer

Ciao
ciao chill,
ho provato a sandboxare risorse del computer e installare tre software in tre tornate diverse,tipo come se fosse una vm,ebbene dopo l'installazione e aver lanciato i programmi per provarli,allo svuotamento della sand non è rimasta alcuna traccia nè sull'hd nè sul registro,prova ne è che aprendo in contemporanea non sandboxato risorse del computer>C>programmi non vi era alcuna traccia dei programmi in questione.Con questa nuova versione mi devo ricredere anche su questo aspetto della sandboxie,che nelle versioni precedenti non mi aveva convinto del tutto.Puoi confermarmi la cosa?
grazie,ciao
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 21:06   #130
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Si, puoi anche trascinare l'installer direttamente nella finestra di Sandboxie Control e parte l'installazione Sanboxata, avevi avuto dei riscontri negativi nella precedenti versioni?

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 22:01   #131
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Si, puoi anche trascinare l'installer direttamente nella finestra di Sandboxie Control e parte l'installazione Sanboxata, avevi avuto dei riscontri negativi nella precedenti versioni?

Ciao
ok provato adesso e funziona
avevo provato con la 2.82 ma mi ritrovai una decina di valori nel registro,il programma lo installai cmq quindi vennero sovrascritti,infatti da allora non feci piu prove del genere,solo installazioni reali monitorate con total uninstall,ottimo programma...
ma adessso la musica è cambiata!
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 21:51   #132
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1434
@ Beyond:
forse è meglio continuare qui, anche perchè il discorso riguarda essenzialmente l'uso di Sandboxie: come hai fatto virtualizzare il SO? Semplicemente facendo "run sandboxed" su risorse del computer o c'è dell'altro?
Grazie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 21:55   #133
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
ne parlo dal post 129
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 23:35   #134
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1434
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
ne parlo dal post 129
Tnx. Farò anch'io delle prove, ma mi toccherà cercare un'alternativa ai 2 programmi di pulizia che tu stai usando, visto che sia l'uno (GAOTD) che l'altro (rivista) non credo siano più reperibili aggratis.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 10:51   #135
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da commi Guarda i messaggi
Tnx. Farò anch'io delle prove, ma mi toccherà cercare un'alternativa ai 2 programmi di pulizia che tu stai usando, visto che sia l'uno (GAOTD) che l'altro (rivista) non credo siano più reperibili aggratis.
il programma odierno di gaotd riesce ad entrare nella sabbiera
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 15:03   #136
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1434
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
il programma odierno di gaotd riesce ad entrare nella sabbiera
L'ho appena scaricato e provato.
Grazie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 14:39   #137
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
cosa è questo messaggio che non arrivo a capire
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 14:47   #138
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
cosa è questo messaggio che non arrivo a capire
Quali sono le circostanze che hanno prodotto questo messaggio?
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:01   #139
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
stavo aggiungendo un contatto su messenger...almeno..e venuto prprio mentre facevo quello
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:27   #140
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
stavo aggiungendo un contatto su messenger...almeno..e venuto prprio mentre facevo quello
potrebbe essere un episodio figlio unico allora,credo che con un semplice termina processi>delete contents oppure un riavvio di win dovresti risolvere
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v