Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2005, 16:16   #1
frog831
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 121
[GRUB]Problema caricamento windows

Ho installato Debian Sarge e non riesco piu' a far partire win XP, quando lo lancio da grub mi da' questo errore:
"Filesystem type unknown, Partition type 0x7"
Come posso fare a risolvere???? in menu.lst ho questo:

Codice:
title		Microsoft Windows XP Professional
root		(hd0,0)
savedefault
makeactive
chainloader	+1
plz help
frog831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 16:23   #2
Psycotic
Senior Member
 
L'Avatar di Psycotic
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1209
Ma win e' nella partizione hda1? sicuro?
__________________
...Ordunque...
Psycotic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 16:28   #3
Psycotic
Senior Member
 
L'Avatar di Psycotic
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1209
Se e' giusta la partizione..
prova con:
chainloader (hd0,0)+1
__________________
...Ordunque...
Psycotic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 17:41   #4
frog831
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 121
si la partizione e' giusta, ho provato come hai detto e non cambia nulla si blocca lo stesso.
ho visto QUESTO e da quello che c'e' scritto sembra un problema di tabella delle partizioni.Ho provato a masterizzare l'iso che consigliano x fixare il problema ma nn mi si avvia al boot.
Qualcuno ha avuto questo prob e puo' consigliarmi su come risolverlo???? vorrei evitare di formattare.....
frog831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 20:02   #5
MrAsd
Senior Member
 
L'Avatar di MrAsd
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Piacenza - Bergamo
Messaggi: 1686
Hai provato a forzare nel Bios l'LBA?
Altrimenti al posto del cd, hai provato il floppy di rescue che suggerisce suse?
__________________
Good Kitty: "Jo'z heer!"
MrAsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 20:03   #6
frog831
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 121
Quote:
Hai provato a forzare nel Bios l'LBA?
L'avevo letto pero' nn so come si fa' me lo potresti spiegare?????
x il floppy purtroppo non ce l'ho nel mio pc.......
frog831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 20:19   #7
MrAsd
Senior Member
 
L'Avatar di MrAsd
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Piacenza - Bergamo
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da frog831
L'avevo letto pero' nn so come si fa' me lo potresti spiegare?????

Dipende da bios, comunque riavvi il computer ed entri nelle impostazioni dello stesso (di solito premendo "canc" o Alt+Fqualcosa o Ctrl+qualcosaltro burante il boot).
Vai nella sezione "Standard CMOS setup" e vedrai che sono elencati gli hd, ed eventualmente i cd/dvd, installati. Guarda nella riga relativa all'hard disk con Windows Xp, nella colonna "MODE" e se trovi la voce "AUTO" cambiala in "LBA". Salva le nuove impostazioni ed esci. Nella peggiore delle ipotesi non cambierà nulla, ma puoi sempre rieffettuare le stesse operazioni di cui sopra e reimpostare i vecchi settaggi.
Se recuperi il manuale della scheda madre c'è tutto e spiegato sicuramente meglio.
__________________
Good Kitty: "Jo'z heer!"
MrAsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2005, 21:28   #8
frog831
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 121
Grazie 10000 ho risolto ora win e' partito
mi spieghi in 2 parole cosa fa questo LBA????
THX 10000 ancora
frog831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2005, 11:49   #9
MrAsd
Senior Member
 
L'Avatar di MrAsd
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Piacenza - Bergamo
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da frog831
mi spieghi in 2 parole cosa fa questo LBA????
N.P.
http://ildp.pluto.linux.it/HOWTO/Lar...k-HOWTO-7.html
__________________
Good Kitty: "Jo'z heer!"
MrAsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Surface Go 3 ufficiale: nuovi processori...
Microsoft Surface Laptop Studio è...
Microsoft annuncia Surface Duo 2: ecco l...
iPhone 13 Pro: ecco l'UNBOXING! E il con...
Intel, le CPU Xeon Sapphire Rapids nei s...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v