Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2006, 18:02   #121
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
l'avevo scaricato
ora?
(ti ringrazio per la pazienza )
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 18:05   #122
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
C'è scritto tutto nella prima pagina
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 13:32   #123
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
quali di queste cartelle devo unzippare in c:\php?
php-5.1.4-win32
php-5.1.4
pecl-5.1.4-win32
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 14:37   #124
S4m
Member
 
L'Avatar di S4m
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 106
ciao a tutti ... The requested operation has failed ... apache non parte... ho appena seguito la guida, con le adeguate modifiche dato che ho php 5 ma averò sbagliato qualcosa. Sono alle prime armi e non trovo l'errore (alcuni già corretti) ... chi è l'anima pia che mi controlla i due files e mi da una mano? grazie, credo che in pochi minuti si possa risolvere la questione. Mi serve un'aiuto il più presto possibile, grazie!

FILES
S4m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:15   #125
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
help!

Ciao a tutti,ultimamente volevo fare delle prove per motivi di studio ,vi volevo chedere:
ho messo uno script in php in una cartella sotto la Document Root di apache sul mio pc,su cui è installato Easyphp(che comprende Apache,MySQL e PHP) ,nel file httpd.conf c'è qualcosa da settare x permettere a uno che sta in Tasmania x esempio di visualizzare le pagine che ho pubblicato?io ho un IP dinamico, una volta risaliti a questo tramite IPCONFIG se il mio amico dall altra parte del pianeta digita il mio ip nel browser dovrebbe vedere qualcosa ,no?invece tutti mi dicono che non si vede...così a naso sapete mica dove sbaglio?ho provato anche a farmi pingare dall'esterno ma pare che io risulti essere irraggiungibile.ve lo chiedo perchè sospetto che si tratti della solita cavolata ENORME che anche un cieco vedrebbe...

p.s. ho windows XP,connessione alice adsl e un solo pc(no rete)

ciao e grazie a chi mi aiuterà
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:29   #126
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un modem adsl usb o ethernet ?
Per l'usb e l'ethernet in modalità bridge (modem Alice collegato via Ethernet) devi aprire la porta 80 sul Windows Firewall.
Se hai un router devi fare il port forwarding della porta 80 dal router alla porta 80 del tuo indirizzo ip privato (192.168.x.x) ed aprire la porta 80 del Windows firewall.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 12:36   #127
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
uso zonealarm.. ed ho un modem USB.me è normale che pingandomi gli altri non mi vedano?
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 13:09   #128
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da V-amp Guarda i messaggi
uso zonealarm.. ed ho un modem USB.me è normale che pingandomi gli altri non mi vedano?
Sì se zonealarm blocca il ping
Devi aprire la porta 80 s ZoneAlarm.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 00:54   #129
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
ho provato addirittura a chiudere zonealarm(suicida ),risultato :non mi vedono la pagina comunque.qualche altra idea??
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 01:51   #130
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da V-amp Guarda i messaggi
ho provato addirittura a chiudere zonealarm(suicida ),risultato :non mi vedono la pagina comunque.qualche altra idea??
C'è comunque anche il Windows Firewall da aprire...sempre che tu non l'abbia disattivato
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 13:22   #131
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
credo che windows firewall fosse già stato disabilitato da Zonealarm,cmq l'ho disattivato,ma non basta ancora
continuano a non vedermi...sto impazzendo!
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 14:20   #132
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un altro PC in rete locale ? Prova da quello tramite l'indirizzo ip privato. Non è di fuori anche che EasyPHP si installi solo sull'indirizzo di loopback (127.0.0.1) in tal caso devi modificare le impostazioni inserendo 0.0.0.0 come indirizzo ip di ascolto.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 22:07   #133
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
sei un genio,era proprio quello,dovevo mettere 0.0.0.0 nel listen!
per tua fortuna non sei qui,altrimenti potrei baciarti
ti ringrazio infinitamente,un saluto a te e a tutto il forum,ciao!
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 21:43   #134
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da weanz Guarda i messaggi
Allora il mio problema è semplice dopo varie peripezie, son riuscito a sistemare incasinare e sistemare il mio apache php mysql.
il problema che mi rimane è questo:

se faccio http://127.0.0.1 mi dice apache funziona

Se faccio http://localhost beh non trova nulla e si impalla
Qualche suggerimento?
Ciao a tutti.
Anche io ho lo stesso problema. Con 127.0.0.1 Apache funge ma con localhost niente da fare. E questo poi mi dà problemi nella programmazione.
windows\system32\drivers\etc\hosts è ok.
Nessuno sa come risolverlo?
Grazie in anticipo.
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 10:26   #135
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
E questo poi mi dà problemi nella programmazione.
Che problemi hai nella programmazione ??? Quando fa un sito web dinamico bisogna lavorare in modo indipendente dall'indirizzo del server
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
windows\system32\drivers\etc\hosts è ok.
Nessuno sa come risolverlo?
Puoi postare il file ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 14:12   #136
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Ciao e grazie per la collaborazione.

Il problema sta nel fatto che non riesco nemmeno a visualizzare il phpinfo, nonostante lo script sia corretto e Apache funzioni.

Ecco il file che mi hai chiesto (localhost c'è ):

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 15:09   #137
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ma con 127.0.0.1 funziona ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 17:36   #138
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Non riesco a fare nulla. Vedo solo questo se digito http://127.0.0.1.
Now?
Grazie.
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 18:18   #139
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ha provato a fare un documento prova.php con scritto dentro:

<?php phpinfo(); ?>

E a questo punto lo devi posizionare nella directory htdocs di apache e poi nel browser metti:

http://127.0.0.1/prova.php
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 20:23   #140
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
Ciao e grazie per la collaborazione.

Il problema sta nel fatto che non riesco nemmeno a visualizzare il phpinfo...
Direi di no

Non vorrei fosse colpa di vecchie installazioni di xaamp e apache precedenti.
Qualche unistaller per rimuovere quella robaccia?
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v