Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2004, 16:40   #61
littlebag
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 537
Ma fra php e phpbb che differenza c'è?
Posso fare gli stessi passi che hai elencato(Cionci) per creare un portale(e dopo un forum) in phpbb?
grazieeee


ciaooooo
__________________
Affitto questo spazio a partire da 50 centesimi a settimana...
littlebag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 17:02   #62
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
phpbb è un programma (un forum) scritto in php...

Per installare ciò che serve a phpbb per funzionare puoi seguire questa guida...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2004, 17:51   #63
littlebag
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviato da cionci
phpbb è un programma (un forum) scritto in php...

Per installare ciò che serve a phpbb per funzionare puoi seguire questa guida...
grassiiiiieeee
appena trovo un pc da sacrificare lo faccio,quindi tiette pronto per le mie domande alla Marzullo


ciaooooo
__________________
Affitto questo spazio a partire da 50 centesimi a settimana...
littlebag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 15:14   #64
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
sto scaricando MySQL....

e sulla pagina della versione 4:
http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.0.html

mi trovo alla scelta:

The Windows download contains both the Standard and Max server binaries. It also contains a version of the command-line client which uses the Cygwin library to provide command history and editing. Source code for the version of Cygwin we have used is available on this page.
Windows (x86)
Without installer (unzip in C:\)

cosa consigliate?
o è la stessa cosa?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 15:26   #65
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Va bene anche quello con l'installer... Mi raccomando scarica la 4.0.x... La 4.1 non è ancora stable...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 15:33   #66
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
fatto....
scaricato tutto... (dall'ufficio )

ora vado a casa e provo a montare il tutto

è meglio disinstallare easyPHP prima?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 15:37   #67
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Direi proprio di sì...soprattutto per i vari servizi...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 17:12   #68
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Direi proprio di sì...soprattutto per i vari servizi...
eccoci qua...

ho fatto tutto... installato.... e mi apre bene la pagina apache di presentazione (dopo aver cambiato l'estensione html.it in html)

adesso però ci ho messo una cartellina mio
che mi apre bene... e vedo l'elenco dei file....
ma se clicco su prova.php cerca di scaricarmelo!?
sembra che non capisca php...

ps. non ho installatoo IIS, ma mi pare di aver capito che sia un'alternativa ad apache.... o ho capito male?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 17:13   #69
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da candela
ps. non ho installatoo IIS, ma mi pare di aver capito che sia un'alternativa ad apache.... o ho capito male?
Hai capito bene...

E' sicuramente un problema di configurazione all'interno di httpd.conf...

Hai riavviato apache dopo aver modificato il file httpd.conf ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 17:26   #70
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Hai capito bene...

E' sicuramente un problema di configurazione all'interno di httpd.conf...

Hai riavviato apache dopo aver modificato il file httpd.conf ?
appena riavviato... ma cerca sempre di scaricarlo....

ps. ho anche installato mysql.... ma come accedo all'amministatore!?
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 17:54   #71
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
http://www.aspitalia.com/articoli/db/mysql2.aspx

Riguardo ad Apache hai sicuramente sbagliato uno di questi passi :

- entrare nella cartella C:\Programmi\Apache Group\Apache2\conf
- editare il file httpd.conf con notepad
-- cercare una lista di righe contenenti la parola "LoadModule"
-- inserire in cima la riga: "LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache2.dll"
-- cercare una riga che inizia con la parola "DirectoryIndex"
-- modificatela in questo modo: "DirectoryIndex index.html index.html.var index.php"
-- cercate la riga: "AddType application/x-gzip .gz .tgz" ed inseriteci sotto queste righe:
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .php
-- chiudete e salvate
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2004, 18:06   #72
candela
Member
 
L'Avatar di candela
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 284
Quote:
Originariamente inviato da cionci

AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .php
-- chiudete e salvate
avevo sbagliato qui

thenks
candela è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2005, 22:37   #73
bernaste
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 17
io sto provando ad installare php con IIS, nella fase di configurazione di php su IIS, quando scelgo il file c:\php\sapi\php4isapi.dll digito l'estensione php, ma il tasto OK non mi permette di confermare. cosa può essere?
grazie
Stefano
bernaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2005, 21:58   #74
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai messo .php ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 09:11   #75
bernaste
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 17
certo, ma l'ok rimane sembre disabilitato.
Per assurdo ho provato ad inserire gli stessi dati che ci sono per ASP e non lo prende ancora. non capisco proprio, è forse una questione di permessi/privilegi o roba del genere?
Grazie
Stefano
bernaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 10:02   #76
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Non te lo so dire...
Comunque è IIS di XP Professional, vero ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 09:39   #77
RiKkaRdo
Member
 
L'Avatar di RiKkaRdo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Gorizia
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da thefrog
porca troiazza era kazaa!!!!!!!
ma che cacchio!!!!!!
chi ci avrebbe mai pensato......forse l'ho taroccato per farlo funzionare sulla porta 80 del proxy dell'uni (senza riuscirci).........
ora vedrò se riesco a cambiargli porta

intanto con kazaa chiuso mi avvia sia apache che mysql

grazie cionci

ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima

seganlo che anche Skype apre la porta 80 e quindi non permette l'installazione di apache!

saluti
RiKkaRdo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 10:30   #78
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da RiKkaRdo
seganlo che anche Skype apre la porta 80 e quindi non permette l'installazione di apache!
Azzz...che bello... Sono matti ad usare una porta così bassa... Forse lo fanno per passare i firewall ?!!?!?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 09:32   #79
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Salve, ho seguito la guida passo passo e mi funziona "quasi" tutto.
Apache funziona e php su apache anche.
Il problema è IIS. L'ho installato e configurato, ma quando vado alla pagina http://localhost mi compare una finestra con scritto :
"Enter username and password for user "" at http://localhost" e sotto i due campi con usr e psw. Non ho idea di cosa metterci e se provo a chiudere la finestra la pagina web che mi compare dice che non sono autorizzato a vedere quella pagina.

PS: naturalmente ho messo apache e iis in ascolto su due porte diverse.
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 09:36   #80
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Sembra un problema di autorizzazioni sul file system...
Sistema operativo ? La directory è quella di default di IIS ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v