Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2015, 14:48   #1
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6199
info su boinc quantita' wu in contemporanea

ho installato dopo parecchi anni il client boinc (seti)
l'ho lanciato su una workstation xeon con 8 core ed nvidia quadro 2000
non mi ricordo come gestisce le unita' da elaborare
ho notato che boinc mi fa partire due wu alla volta...
sono una per la cpu e una per la gpu?
ho notato che l'occupazione delle cpu totale è al 25% e alcuni core sono completamente inutilizzate.....
c'è modo di farle andare tutte al 100%?
grazie
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2015, 14:23   #2
icaro96
Member
 
L'Avatar di icaro96
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Modena
Messaggi: 143
Per la gpu non saprei ma per i multicore vai su http://setiathome.berkeley.edu/prefs.php?subset=global ,loggati, clicca su "edit preferences" cambia
"On multiprocessors, use at most Enforced by version 6.1+" per aggiornare al 100% Boinc sul computer registrato multicore.
icaro96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2015, 17:36   #3
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6199
quella voce non la trovo......
ho riscontrato sul muletto xeon con ati 6870 elabora tre processi in contemporanea uno cpu+gpu e gli altri due normali
ovviamente quello cpu+gpu è enormemente piu' veloce degli atri

mentre nel pc dual xeon con ati 6990 vengono calcolate 4 processi in parallelo
due per le cpu e due cpu+gpu
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 14:38   #4
boboviz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da beppe Guarda i messaggi
c'è modo di farle andare tutte al 100%?
grazie
Devi guardare anche nel boinc manager, alla voce Preferenze, devi settare la voce "Sui sistemi multiprocessore, usa al massimo ....%" dei processori"
boboviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 15:26   #5
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6199
è già settato al 100% ma continuo a vedere due wu e una sulla gpu

no installato il client su una nuova workstation con gpu quadro k2200 ma non c'è verso di fargliela vedere.....

ho su gli stessi identici driver dell'altra workstation dove la quadro 2000 viene rilevata e usata senza problemi

ho notato un problema analogo su un i5 con hd4600
prima dell'ultima release di boinc veniva rilevata la gpu intel
dopo aver aggiornato boinc con la versione attuale invece non viene piu' rilevata la intel hd4600

come si possono attivare le gpu?
esiste un file di configurazione eventualmente da settare manualmente?
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 15:51   #6
beppe
Senior Member
 
L'Avatar di beppe
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Cotignola,Ravenna,Italia
Messaggi: 6199
probabilmente avevo fatto un po' di confusione con i settaggi work-home-school

ho eliminato i profili e mantenuto solo quello predefinito.....applicato le impostazioni e ora viene calcolata una wu per ogni cpu + 1 per scheda video

rimane pero' il problema su due pc dove la gpu non viene rilevata da boinc
__________________
-BEPPEPC1-I7 8700K@5ghz,asus maximus hero x,16gb gskill ddr4 3200,asus 390x,250gb 960evo m2+wd 2tb,2DVD Pioneer 212,3xsamsung 7 32"
-BEPPEPC2-8600K@5.0,z370-p,ati r270,2x4gb ddr4 2400,960evo m2+850evo+1tb sata2,pioneer 216,asus 1814blt,dell 2407fpw
beppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
Vitesco lancia il motore elettrico a 48 ...
Marvel: un nuovo MMORPG in arrivo dai cr...
Windows 11 installato solo sullo 0,21% d...
Serie realme 9 pronta al debutto nel 202...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v