Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2013, 11:52   #1921
incas
Senior Member
 
L'Avatar di incas
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: VERCELLI
Messaggi: 904
Quote:
Originariamente inviato da cloe1 Guarda i messaggi
lascialo stare cpu-z che ho letto parecchi utenti con haswell gli scazza.

a me con la ud5h mi leggeva il vcore corretto hwinfo. ma cpu-z no.

adesso co la Msi ne cpu-z ne hwinfo vanno.
solo hwmonitor funziona.
-----------------------------------------------
come mai hai cambiato un ud5h con la Msi ?

__________________
Msi Mpower Max -
incas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 16:51   #1922
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3718
Eccomi dopo vari problemi con il dissipatore credo di aver raggiunto quello che sarà il mio daily OC.

http://img209.imageshack.us/img209/4026/d3fx.jpg

Le temperature purtroppo sono un pò alte per via del dissipatore che non sembra essere molto compatibile con la scheda madre ( h100i ).
Secondo voi va bene come OC?
Sto su una maximus vi formula e da bios ho modificato solo questi parametri:
XMP profile per le ram ( corsair vengeance 1866 cl9 )
42x all cores
vcore impostato da bios 1.125 ( da cpuz min 1.20 max 1.36 )
spread spectrum disabilitato.
Tutto il resto ho lasciato in default. Cosa ne pensate?
__________________
ASUS ROG STRIX HELIOS - AMD RYZEN 7 2700X @ 4.2GHZ Cooled By ASUS ROG STRIX LC 360 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX 5700 XT OC 8GB - CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 14-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - ASUS ROG STRIX 650G - LOGITECH G903 @ LOGITECH POWERPLAY - ROG STRIX WIRELESS HEADSET - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 17:11   #1923
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Eccomi dopo vari problemi con il dissipatore credo di aver raggiunto quello che sarà il mio daily OC.

http://img209.imageshack.us/img209/4026/d3fx.jpg

Le temperature purtroppo sono un pò alte per via del dissipatore che non sembra essere molto compatibile con la scheda madre ( h100i ).
Secondo voi va bene come OC?
Sto su una maximus vi formula e da bios ho modificato solo questi parametri:
XMP profile per le ram ( corsair vengeance 1866 cl9 )
42x all cores
vcore impostato da bios 1.125 ( da cpuz min 1.20 max 1.36 )
spread spectrum disabilitato.
Tutto il resto ho lasciato in default. Cosa ne pensate?
Se hai impostato un vcore fisso, come mai cambia?
Io ad esempio lo tengo a 1.217 o 1.23, ma rimane fisso sia in idle che in full
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 17:18   #1924
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Se hai impostato un vcore fisso, come mai cambia?
Io ad esempio lo tengo a 1.217 o 1.23, ma rimane fisso sia in idle che in full
Non ne ho idea Ma su 1150 non esistono piu i risparmi energetici come il 2600k vero? sempre clock fisso 4.2 e vcore fisso
EDIT: HO SBAGLIATO A SCRIVERE:
VCORE MIN 1.120 VCORE MAX 1.136
Che temperature hai tu col noctua?
__________________
ASUS ROG STRIX HELIOS - AMD RYZEN 7 2700X @ 4.2GHZ Cooled By ASUS ROG STRIX LC 360 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX 5700 XT OC 8GB - CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 14-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - ASUS ROG STRIX 650G - LOGITECH G903 @ LOGITECH POWERPLAY - ROG STRIX WIRELESS HEADSET - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 19:56   #1925
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Non ne ho idea Ma su 1150 non esistono piu i risparmi energetici come il 2600k vero? sempre clock fisso 4.2 e vcore fisso
EDIT: HO SBAGLIATO A SCRIVERE:
VCORE MIN 1.120 VCORE MAX 1.136
Che temperature hai tu col noctua?
75° con linx avx a 4.2 Ghz 1.23 vcore. 77° con gli adattatori sulle ventole.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 20:39   #1926
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
75° con linx avx a 4.2 Ghz 1.23 vcore. 77° con gli adattatori sulle ventole.
Wow 15º in meno sono tanti 4700k ht on si?
__________________
ASUS ROG STRIX HELIOS - AMD RYZEN 7 2700X @ 4.2GHZ Cooled By ASUS ROG STRIX LC 360 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX 5700 XT OC 8GB - CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 14-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - ASUS ROG STRIX 650G - LOGITECH G903 @ LOGITECH POWERPLAY - ROG STRIX WIRELESS HEADSET - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 20:53   #1927
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
si scoperchiando ho guadagnato 17°, ma ho dovuto lappare un po' il die perchè era arcuato di fabbrica. Dipende molto anche dalla pasta tra dissi e IHS, io che uso la SGT2 che è densa per stenderla con la carta di credito rischio di piegarla! Ovviamente è una carta scaduta
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:00   #1928
cloe1
Senior Member
 
L'Avatar di cloe1
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 1358
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
si scoperchiando ho guadagnato 17°, ma ho dovuto lappare un po' il die perchè era arcuato di fabbrica. Dipende molto anche dalla pasta tra dissi e IHS, io che uso la SGT2 che è densa per stenderla con la carta di credito rischio di piegarla! Ovviamente è una carta scaduta
parli della zalman ? leggevo ingiro che non è male.
__________________
Asus Rampage V Extreme - i7 5820k @ 4.5Ghz 1.24v - Galax Hof Oc L.E. 1080Ti 2050/5800Mhz D.U.- G.Skill RipJaws4 3000Mhz - SSD Samsung 950Evo M2 256gb - Antec HCP Platinum 1000W
cloe1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:23   #1929
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da cloe1 Guarda i messaggi
parli della zalman ? leggevo ingiro che non è male.
Sì, ne ho provate molte ma la STG2 della Zalman è superiore alla Arcitc silver 5, NH-T1, MX-3 e MX-4. Offre circa 3° in meno
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:30   #1930
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19589
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Sì, ne ho provate molte ma la STG2 della Zalman è superiore alla Arcitc silver 5, NH-T1, MX-3 e MX-4. Offre circa 3° in meno
Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:43   #1931
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...
Lo credevo anch'io, ma ne avrò messa così tante volte che ormai l'ho appurato e straconfermato.
In questo test la zalman dà 1° in più riseptto alle altre ma io ho notato almeno 2-3, sicuramente perchè essendo più spessa copre meglio le irregolarità
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 02-11-2013 alle 22:14.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:46   #1932
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44821
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Non ne ho idea Ma su 1150 non esistono piu i risparmi energetici come il 2600k vero? sempre clock fisso 4.2 e vcore fisso
Basta attivare i c-state e in idle ti scende a 800Mhz e voltaggio anche a tipo 0,2xxV
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:53   #1933
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Basta attivare i c-state e in idle ti scende a 800Mhz e voltaggio anche a tipo 0,2xxV
Io che tengo tutti i risparmi energetici attivi, ho notato che il voltaggio però rimane esattamente a quanto impostato da BIOS.
Anche a te meg scende nonostante sia impostato su manuale?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 02-11-2013 alle 21:56.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 22:21   #1934
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4672
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Io che tengo tutti i risparmi energetici attivi, ho notato che il voltaggio però rimane esattamente a quanto impostato da BIOS.
Anche a te meg scende nonostante sia impostato su manuale?
Mi vergognavo un po' anche io per questo piccolo incoveniente e infatti non avevo ancora detto niente ho provato con i c-state sia in modalità "auto" e in modalità "enable" ma ho la cpu che non scende di frequenza (al momento la tengo stock in attesa di finire di cambiare le ventole del case) e il problema non può essere neanche l'alimentatore siccome l'ho cambiato con un Corsair AX760 ci dev'essere qualche opzione del bios che devo aver pacioccato e che mi ha portato a disabilitare i risparmi energetici, boh appena ho tempo e voglia tornerò a girare per il bios per capire come farla andare a frequenze più rilassate quando non ci sono carichi di lavoro.
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 22:31   #1935
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
La frequenza scende a 800, ma quello che rimane alto è il voltaggio.
Mi ricordo che meg mi disse che è normale perchè è impostato ad un valore fisso, però ora vedo che c'è gente a cui scende tranquillamente in idle
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 00:51   #1936
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7783
Non guardate il voltaggio con cpuz, ma usate hwinfo64
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 10:20   #1937
incas
Senior Member
 
L'Avatar di incas
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: VERCELLI
Messaggi: 904
[quote=megthebest;40212829]Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...[/QUOTE
-------------------------------------------------------------------------
come hai fatto a portare a 5GHZ IL TUO I5?
CHE DISSIPATORE USI AD ARIA O A LIQUIDO?

CIAO
incas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 10:49   #1938
serfon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 381
ragazzi è ufficiale ho montato il dissi senza ihs prima a 4300 con linx065 su due core superavo i 100° ora stesse impostazioni arrivo massimo a 93° con una pasta bianca che avevo in casa, con una buona credo che altri 3/5° scenderei ancora e sono a 1,260v anche se non mi porta a temine il bench credo però sia dovuto al sistema dovrei fare un format
serfon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 11:28   #1939
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19589
[quote=incas;40213720]
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...[/QUOTE
-------------------------------------------------------------------------
come hai fatto a portare a 5GHZ IL TUO I5?
CHE DISSIPATORE USI AD ARIA O A LIQUIDO?

CIAO
Come vedi solo per CPU frequency...nome stabile...

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 15:07   #1940
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Ciao Mega,
vediamo se questa volta ho fatto tutto giusto!

i5 4670K 4.2 Ghz - Vcore 1.151 - Batch: L315B672 - Mobo: Gigabyte GA-Z87-HD3 - 88°C non scoperchiata - LinX AVX2 a 6144MB - Dissy: Macho HR-02 - Nforce Ultra http://valid.canardpc.com/2iiztk



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Con la nuova versione di CPU-Z mi rileva vcore 1.151, con quella vecchia di quando avevo fatto il test 1.164
Hardware Monitor rileva durante il carico massimo invece 1.176, questi 3 programmi mi danno letture leggermente diverse...
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;

Ultima modifica di Nforce Ultra : 04-11-2013 alle 08:56.
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v