Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2009, 11:09   #1921
Fabrix7777
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Denver, Colorado.
Messaggi: 277
Si si tranquillo, avevo capito che chiedevi per un altro e non per te...
Giusto per domandarti, quanti ppd fai con la tua vga se setti il ppd option ogni 3 frame sul fhmon( con una wu da 477 credits per esempio)? Io sto a 2341,64 ora.
Mi sembra di capire che le nvidia facciano MOLTO meglio delle ati in folding.
Non voglio scatenare flames o altro, sono un felice possessore di una hd4870 pero' mi sembra di capire che una vga nvidia anche di 1 anno e 1/2 fa mi dia la paga!?? E' cosi' o solo una mia impressione? E se e' cosi' perche'? Cuda?( sono un ignorante in merito eh, pero' vorrei capire a grandi linee.. tutto qua.
Ciao e continua cosi'!
Fabrix7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 11:36   #1922
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Fabrix7777 Guarda i messaggi
Si si tranquillo, avevo capito che chiedevi per un altro e non per te...
Giusto per domandarti, quanti ppd fai con la tua vga se setti il ppd option ogni 3 frame sul fhmon( con una wu da 477 credits per esempio)? Io sto a 2341,64 ora.
Mi sembra di capire che le nvidia facciano MOLTO meglio delle ati in folding.
Non voglio scatenare flames o altro, sono un felice possessore di una hd4870 pero' mi sembra di capire che una vga nvidia anche di 1 anno e 1/2 fa mi dia la paga!?? E' cosi' o solo una mia impressione? E se e' cosi' perche'? Cuda?( sono un ignorante in merito eh, pero' vorrei capire a grandi linee.. tutto qua.
Ciao e continua cosi'!
con le WU da 353 crediti, faccio 3600 PPD.
in questo momento sta elaborando una 511 crediti, e faccio 2200PPD.
quelle da 477 crediti, saranno una via di mezzo tra 2200 e 3600 PPD.

cmq, hai ragione. d'altronde basta guardare la pagina iniziale del thread, coi PPD di tutti i processori e le GPU. le nVidia vanno piu forti delle Ati nel folding
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 21:09   #1923
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8559
Raga la mia CPU stà elaborando una WU da 749pti con Core Gromacs 33, procede lentamente, però è quasi a metà.
Volevo sapere se era meglio impostare l'affinità a solo un core dei tre o lasciarla a tutti, visto che cmq il client x86 è singlethreaded e non supporta il multi-cpu (credo ).
__________________
PlayStation 5 | Xbox Series S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2009, 03:26   #1924
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16205
Quote:
Originariamente inviato da Defragg Guarda i messaggi
Raga la mia CPU stà elaborando una WU da 749pti con Core Gromacs 33, procede lentamente, però è quasi a metà.
Volevo sapere se era meglio impostare l'affinità a solo un core dei tre o lasciarla a tutti, visto che cmq il client x86 è singlethreaded e non supporta il multi-cpu (credo ).
Lascia l'affinità di task menager a default.
Tanto come hai detto te se l'applicazione non è multithread gli puoi mettere anche 50 cpu in affinità ma ne userà sempre una.
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2009, 09:36   #1925
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Fabrix7777 Guarda i messaggi
Si si tranquillo, avevo capito che chiedevi per un altro e non per te...
Giusto per domandarti, quanti ppd fai con la tua vga se setti il ppd option ogni 3 frame sul fhmon( con una wu da 477 credits per esempio)? Io sto a 2341,64 ora.
mi è capitata proprio adesso una WU da 420crediti (2000 frame), vicina quindi alla tua da 477 crediti. in questo momento viaggio sui 2791 PPD.

considera che io ho speso 91€ per la mia gpu, mentre tu, con la HD4870, almeno 150-160€.
e sopratt considera che la 8800GTS 320MB è una scheda non recentissima, che ha gia 2anni e mezzo alle spalle.

Ultima modifica di Mr6600 : 09-05-2009 alle 09:38.
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2009, 12:51   #1926
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Tanto lo sappiamo tutti che le ati sono meglio delle nvidia
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 16:51   #1927
Fabius_c
Senior Member
 
L'Avatar di Fabius_c
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Acquabona (Reggio Emilia)
Messaggi: 773
Ragazzi scusatemi la domanda niubba......
io uso la versione gpu e ho una radeon hd4830

Qualcino mi sa dire come mai quando il client elabora mi occupa anche il 60% della cpu ???
non è un pò troppo visto che a lavorare dovrebbe essere solo la gpu ?
__________________
Gigabyte GA-Z87X-UD5H,Intel I7-4770K, Noctua NH-U14S, 2 X 8 Gb Corsair Vengeance Pro 1866 MHz,SSD Samsung 840 Pro 256GB, WD VELOCIRAPTOR 300GB , 2x WD 1 TB Raid 1 - Seasonic SS-760XP , Shappire HD4830 su LCD Samsung T220 + Samsung 194T, logitech mx1000 - scheda Audio ESI JULI@
Fabius_c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 21:42   #1928
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16205
Quote:
Originariamente inviato da Fabius_c Guarda i messaggi
Ragazzi scusatemi la domanda niubba......
io uso la versione gpu e ho una radeon hd4830

Qualcino mi sa dire come mai quando il client elabora mi occupa anche il 60% della cpu ???
non è un pò troppo visto che a lavorare dovrebbe essere solo la gpu ?
Purtroppo è stato riscontrato da molti possessori di ati.

Con le nvidia non accade. Cmq non c'è di che preoccuparsi, è normale se hai una ati
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 23:48   #1929
Fabius_c
Senior Member
 
L'Avatar di Fabius_c
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Acquabona (Reggio Emilia)
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Purtroppo è stato riscontrato da molti possessori di ati.

Con le nvidia non accade. Cmq non c'è di che preoccuparsi, è normale se hai una ati
ah però........
__________________
Gigabyte GA-Z87X-UD5H,Intel I7-4770K, Noctua NH-U14S, 2 X 8 Gb Corsair Vengeance Pro 1866 MHz,SSD Samsung 840 Pro 256GB, WD VELOCIRAPTOR 300GB , 2x WD 1 TB Raid 1 - Seasonic SS-760XP , Shappire HD4830 su LCD Samsung T220 + Samsung 194T, logitech mx1000 - scheda Audio ESI JULI@
Fabius_c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 07:14   #1930
Fabrix7777
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Denver, Colorado.
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da Fabius_c Guarda i messaggi
Ragazzi scusatemi la domanda niubba......
io uso la versione gpu e ho una radeon hd4830

Qualcino mi sa dire come mai quando il client elabora mi occupa anche il 60% della cpu ???
non è un pò troppo visto che a lavorare dovrebbe essere solo la gpu ?
Guarda io ho un quad con la 4870 e sto al 30% con la cpu(su tutti i core + o -) quindi direi anch'io che e' la norma con ati. Cio' non toglie che possa farci rullare anche Boinc contemporaneamente( anche tu se ti interessa) e non aver troppi rallentamenti surfando il web o semplici cose. Ovvio che con boinc e f@h sto al 100% .

Ultima modifica di Fabrix7777 : 15-05-2009 alle 07:18.
Fabrix7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 20:28   #1931
Fabius_c
Senior Member
 
L'Avatar di Fabius_c
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Acquabona (Reggio Emilia)
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da Fabrix7777 Guarda i messaggi
Guarda io ho un quad con la 4870 e sto al 30% con la cpu(su tutti i core + o -) quindi direi anch'io che e' la norma con ati. Cio' non toglie che possa farci rullare anche Boinc contemporaneamente( anche tu se ti interessa) e non aver troppi rallentamenti surfando il web o semplici cose. Ovvio che con boinc e f@h sto al 100% .
A me piaceva il discorso dello sfruttamento dei tempi morti, e visto che la gpu la uso raramente in 3d mi interessava sfruttare proprio lei.

Il processore in teoria mi serve per far girare un cad elettronico, e preferireri fosse il meno caricato possibile......
__________________
Gigabyte GA-Z87X-UD5H,Intel I7-4770K, Noctua NH-U14S, 2 X 8 Gb Corsair Vengeance Pro 1866 MHz,SSD Samsung 840 Pro 256GB, WD VELOCIRAPTOR 300GB , 2x WD 1 TB Raid 1 - Seasonic SS-760XP , Shappire HD4830 su LCD Samsung T220 + Samsung 194T, logitech mx1000 - scheda Audio ESI JULI@
Fabius_c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 20:31   #1932
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Ma come fai girare cad e vuoi che il processore sia il meno carico possibile? Boh...

__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 21:12   #1933
Fabius_c
Senior Member
 
L'Avatar di Fabius_c
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Acquabona (Reggio Emilia)
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Ma come fai girare cad e vuoi che il processore sia il meno carico possibile? Boh...


meno carico possibile di altri programmi,

è chiaro che mentre uso il cad non mi curo di quante risorse mi mangia.... ma visto che uso folding@home x gpu avrei piacere che a lavorare fosse la gpu e non il processore.

sennò a sto punto avrei installato il client x cpu, non ti pare ?
__________________
Gigabyte GA-Z87X-UD5H,Intel I7-4770K, Noctua NH-U14S, 2 X 8 Gb Corsair Vengeance Pro 1866 MHz,SSD Samsung 840 Pro 256GB, WD VELOCIRAPTOR 300GB , 2x WD 1 TB Raid 1 - Seasonic SS-760XP , Shappire HD4830 su LCD Samsung T220 + Samsung 194T, logitech mx1000 - scheda Audio ESI JULI@
Fabius_c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 23:27   #1934
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
No

Cioè si ma sono stanco e scrivo no lo stesso perchè si (o no?)

Comunque l'uso di cpu da parte del client gpu è minimo, c'è perchè la cpu deve trasferire i dati alla gpu.
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2009, 00:13   #1935
Fabius_c
Senior Member
 
L'Avatar di Fabius_c
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Acquabona (Reggio Emilia)
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
No

Cioè si ma sono stanco e scrivo no lo stesso perchè si (o no?)

Comunque l'uso di cpu da parte del client gpu è minimo, c'è perchè la cpu deve trasferire i dati alla gpu.
47 % costante con picchi del 60 % ti pare minimo ?
__________________
Gigabyte GA-Z87X-UD5H,Intel I7-4770K, Noctua NH-U14S, 2 X 8 Gb Corsair Vengeance Pro 1866 MHz,SSD Samsung 840 Pro 256GB, WD VELOCIRAPTOR 300GB , 2x WD 1 TB Raid 1 - Seasonic SS-760XP , Shappire HD4830 su LCD Samsung T220 + Samsung 194T, logitech mx1000 - scheda Audio ESI JULI@
Fabius_c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2009, 12:51   #1936
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Fatti, non pugnette!

ho dato uno sguardo alla pagine dei risultati del progetto F@H.
http://folding.stanford.edu/English/Papers#ntoc1

con mio grande dispiacere, noto che l'ultima pubblicazione risale all'inizio dell'anno.
Quote:
Received: 19 September 2008; Revised: 12 December 2008; Accepted: 13 December 2008
e pubblicata a gennaio 2009.

in questi mesi, non si è riusciti a tirar fuori nulla di concreto? nessun risultato pubblicabile? la battaglia dei PPD a suon di core, MHz, overclock è fine a sè stessa se non si ottiene nulla di pubblicabile
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2009, 13:43   #1937
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Bravo bravo, critica e complotta te eh... manco sai cos'è un "articolo scientifico" ma critichi lo stesso
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2009, 15:13   #1938
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Bravo bravo, critica e complotta te eh... manco sai cos'è un "articolo scientifico" ma critichi lo stesso
veramente io li scrivevo gli articoli scientifici...prima di sentenziare, almeno informati sulla persona che c'è dall'altra parte del monitor. forse sei tu quello che nn ha idea dei tempi e delle modalità con cui si pubblica un articolo scientifico.

se hai dei dati validi, un articolo nel giro di 6 mesi si pubblica.

cmq, per tua informazione, non complottavo proprio niente. mi chiedevo come mai è tutto fermo sul fronte pubblicazioni, domanda piu che lecita. se poi ti piace buttarti a capofitto su PPD, classifica, ecc... nella solita gara a chi ce l'ha piu lungo, è un altro discorso. avere il numerino alto nn mi gratifica piu di tanto, meglio una pubblicazione in piu.
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2009, 15:47   #1939
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
E te stai parlando dell'università di Stanford, che -FORSE- non sono gli ultimi arrivati nel campo degli articoli scientifici, ma giusto forse eh...

E' "fermo" perchè al momento non hanno niente da buttar fuori, dopo 63 articoli di cui l'ultimo parecchio importante che parla delle tecnologie da loro usate per sfruttare le GPU (articolo che richiede anni per esser finito, in quanto devi aver dati da portare), staranno lavorando sui prossimi, meglio un articolo importante che tanti ma scarsi

A me interessano i risultati, che sian 63 articoli o uno solo, ma rivoluzionario, non importa
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2009, 02:16   #1940
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Mr6600
Mi permetto di intervenire, visto che non sono proprio digiuno al riguardo alle pubblicazioni scientifiche....
Sinceramente è molto, ma molto difficile dare un tempo giusto per produrre una pubblicazione , visto che dipende dalla ricerca che stai facendo...
In particolar modo, i due punti principali sono le raccolta dati... (che può variare tantissimo) e l' analisi dei dati (e credo che esitano casi, dove lo studio dei dati raccolti ha impiegato anni ed ingenti risorse...)
Sincerante non sappiamo ancora, se sono giunti a completare la fase raccolta dati ….. è ancora più difficile determinare i giusti tempi per l' analisi …. che in alcuni campi e casi... richiede anni ...
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Momento storico per BMW: consegna (in an...
Panasonic conferma un attacco hacker: no...
Xiaomi produrrà 300.000 auto elet...
La GigaBerlin Tesla finalmente sta per p...
Parag Agrawal al posto di Jack Dorsey co...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v