Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2021, 17:08   #17261
naporzione
Senior Member
 
L'Avatar di naporzione
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 4141
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Ciao
Comincio col dirti che io uso sia una focusrite 18i8 (mi servivano più ingressi), che un mixer Midas usb con una Debian e una derivata Ubuntu (le accendo le vede e fine).
Le schede semipro sono quasi tutte USB Class compliant e funzionano più o meno ovunque anche con driver generici.
I driver forniti vengono utilizzati per abilitare funzioni particolari, tipo mixerini virtuali, effettistica se c'é, etc. e nel caso di Windows, per fornire driver Asio a bassa latenza.
Con Linux c'é già Jack audio

Non usare casse hi-fi suonando direttamente uno strumento,
senza averlo prima passato a dei compressori.
rischi di sfondare i coni.
Le casse monitor attive sono realizzate per parare colpi più impegnativi e soffrono meno.

Mediamente con la chitarra e una focusrite solo, tieni acceso il pc e apri software come guitar rig,
che forniscono un Rack virtuale che puoi comporre tu con amplificatori effetti e simulatore di cabinet (quest'ultimo con le chitarre elettriche é abbastanza imprescindibile)

Ballano 34 euro di differenza tra la Solo e la Audient id4 mkII con
l'input chitarra a jfet, se facessi il chitarrista non ci penserei troppo sopra e prenderei la seconda.
Grazie mille, comunque mi confermi che con la audient,senza ammennicoli vari la collego al PC alla chitarra e posso suonare? Per le casse ovviamente non posso usare quelle collegate alla scheda audio integrata, cioè la audient è già una scheda audio a cui collego la chitarra ma devo abbinarci due monitor. O sbaglio?
Poi mi informerò meglio su che software usare.
Grazie ancora

Inviato dal mio motorola one action utilizzando Tapatalk
__________________
Itek gf650evo - i5 10400 - Gigabyte z490m - 240 bx500 - GW2470 - MIONIX Naos 8200 - Aero 500 white - 16Gb ddr4 - IceWindDale TOT - Seagate ass - Seagate firmware - HDD DENSITY

Ultima modifica di naporzione : 21-10-2021 alle 17:12.
naporzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 17:13   #17262
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11672
I say, fuck the gaming interface,
go to general but well supporter audio interface
And then use the MS surround software.

P. S io ci credo che creative faccia pessimi driver,
ho avuto un x-fi...
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 21-10-2021 alle 19:02.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 22:46   #17263
lopissimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 307
salve, quale scheda audio interna mi consigliate prevalentemente per ascoltare musica ?
lopissimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 00:51   #17264
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1512
Salve a tutti, posseggo un sound Blaster z volevo sapere se conviene passare a qualcosa di esterno come la x4,la g6 o la gc7.
Sulla gc7 creative parla di dac per audiofili AKM4377,le cuffie che uso sono le super lux hd681 evo.
Mi trovo bene con la z e sono rimasto colpito anche dalle superlux,guadagnerei qualcosa oltre ai vari surround,con le sopra citate,mi interessa anche la parte microfono visto che mi sto dilettando nelle dirette streaming.
Grazie a tutti in anticipo.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 02:48   #17265
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43994
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Salve a tutti, posseggo un sound Blaster z volevo sapere se conviene passare a qualcosa di esterno come la x4,la g6 o la gc7.
Sulla gc7 creative parla di dac per audiofili AKM4377,le cuffie che uso sono le super lux hd681 evo.
Mi trovo bene con la z e sono rimasto colpito anche dalle superlux,guadagnerei qualcosa oltre ai vari surround,con le sopra citate,mi interessa anche la parte microfono visto che mi sto dilettando nelle dirette streaming.
Grazie a tutti in anticipo.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Io sono passato dalla Z alla g6 solamente perché avevo un disturbo dato dalla GPU.

A livello di driver e impostazioni non é cambiato niente.
A livello di qualità audio con delle superlux 681 evo , che non perdonano niente , ho riscontrato una pulizia assoluta del suono . Veramente il silenzio in cuffia se non c'é audio cosa che non c'era con le altre indipendentemente dal problema. Ma con cuffie più tolleranti dubito che si noti differenze
Anche il volume é gestito meglio infatti l'uscita é ad un ohm e si può regolare meglio a volumi bassi
Ma per il resto le differenze sono davvero minime. L'unica cosa per la musica acustica devo impostare direct altrimenti fa un po' troppi bassi poco realistici.


Pan mi hanno parlato molto bene del DAC shannaiser GSX 1000, ma non l'ho provato
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 23-11-2021 alle 02:52.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 14:05   #17266
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io sono passato dalla Z alla g6 solamente perché avevo un disturbo dato dalla GPU.

A livello di driver e impostazioni non é cambiato niente.
A livello di qualità audio con delle superlux 681 evo , che non perdonano niente , ho riscontrato una pulizia assoluta del suono . Veramente il silenzio in cuffia se non c'é audio cosa che non c'era con le altre indipendentemente dal problema. Ma con cuffie più tolleranti dubito che si noti differenze
Anche il volume é gestito meglio infatti l'uscita é ad un ohm e si può regolare meglio a volumi bassi
Ma per il resto le differenze sono davvero minime. L'unica cosa per la musica acustica devo impostare direct altrimenti fa un po' troppi bassi poco realistici.


Pan mi hanno parlato molto bene del DAC shannaiser GSX 1000, ma non l'ho provato
Ciao intanto grazie mille per le info,allora è vero che ste superlux sono valide,sono rimasto sorpreso, rispetto alle steelseries siberia che usavo prima si sentono suoni che prima non sentivo, comunque tornando alla scheda audio,al momento non ho interferenze fortunatamente, nemmeno quando attivo la scout mode che esalta i suoni,la trovo fenomenale negli fps e su cod,considera però che tengo il volume a metà altrimenti ci lascio i timpani.
L'unica cosa che mi fa storcere il naso è il mic,sto usando quello trovato con la sound Blaster,non è male, però sono costretto ad arrivare Crystal voice per non far sentire interferenze,che di contro crea una specie di ritardo alla mia voce,quindi volevo provare qualcosa di esterno,anche se credo che con un mic migliore si risolverebbe la cosa.
No altri dac no li sfrutterei,volevo rimanere su creative,per via dei surround che uso con i film,dts e dolby live,e la scout mode che la trovo pazzesca su giochi come cod,anzi ero curioso di provare la battlemode con le nuove schede.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 18:28   #17267
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11672
L'input di un microfono può avvenire anche da un altro Device,
come un microfono USB esterno per fare un esempio.
l'input della creative é generico non ha preamplificatori dedicati, quindi é difficile usare anche mic semiSeri.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 24-11-2021 alle 18:47.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 19:40   #17268
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43994
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Ciao intanto grazie mille per le info,allora è vero che ste superlux sono valide,sono rimasto sorpreso, rispetto alle steelseries siberia che usavo prima si sentono suoni che prima non sentivo, comunque tornando alla scheda audio,al momento non ho interferenze fortunatamente, nemmeno quando attivo la scout mode che esalta i suoni,la trovo fenomenale negli fps e su cod,considera però che tengo il volume a metà altrimenti ci lascio i timpani.
L'unica cosa che mi fa storcere il naso è il mic,sto usando quello trovato con la sound Blaster,non è male, però sono costretto ad arrivare Crystal voice per non far sentire interferenze,che di contro crea una specie di ritardo alla mia voce,quindi volevo provare qualcosa di esterno,anche se credo che con un mic migliore si risolverebbe la cosa.
No altri dac no li sfrutterei,volevo rimanere su creative,per via dei surround che uso con i film,dts e dolby live,e la scout mode che la trovo pazzesca su giochi come cod,anzi ero curioso di provare la battlemode con le nuove schede.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Purtroppo non uso microfono non giocando in multi quindi non ti saprei aiutare
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 20:27   #17269
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
L'input di un microfono può avvenire anche da un altro Device,
come un microfono USB esterno per fare un esempio.
l'input della creative é generico non ha preamplificatori dedicati, quindi é difficile usare anche mic semiSeri.
Ciao grazie delle info,anche sulle altre schede audio creative l'imput è generico,o solo sulla Z.
Comunque mi pare di capire che al di là del sxfi non c'è un reale motivo per sostituire la z con una esterna di quelle che ho citato giusto?

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 21:10   #17270
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11672
Se non soffri le interferenze interne al pc puoi continuare così e basta.
Le usb ti lasciano più che altro elasticità tra laptop, cambi di tipologia degli slot e appunto
gran quantità di persone che soffrono le interferenze di alimentatori e schede video.

Le creative come anche le asus, hanno tutte entrate mic generiche, quindi nessuna preamplificazione, nessuna alimentazione dedicata.
In questi casi se il microfono
comincia a diventare un po' più importante,
o si prende la scheda adeguata, o si prende un mic USB (io preferisco la scheda adeguata,
che mi mette a disposizione un portafoglio microfoni sconfinato, ma tu usi lo scout mode e quello é nelle creative)
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 24-11-2021 alle 21:15.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 23:03   #17271
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Se non soffri le interferenze interne al pc puoi continuare così e basta.
Le usb ti lasciano più che altro elasticità tra laptop, cambi di tipologia degli slot e appunto
gran quantità di persone che soffrono le interferenze di alimentatori e schede video.

Le creative come anche le asus, hanno tutte entrate mic generiche, quindi nessuna preamplificazione, nessuna alimentazione dedicata.
In questi casi se il microfono
comincia a diventare un po' più importante,
o si prende la scheda adeguata, o si prende un mic USB (io preferisco la scheda adeguata,
che mi mette a disposizione un portafoglio microfoni sconfinato, ma tu usi lo scout mode e quello é nelle creative)
Ok perfetto grazie tanto,si al momento nessuna interferenza,ho provato anche a mettere il volume al massimo,silenzio totale,anche con surround attivo o scout mode che esaltano ancora di più i suoni.
Per il mic ho recepito,va be' al momento mi faccio bastare quello che ho trovato nella Sound Blaster z,che comunque sia non è malaccio,se poi attivo la cancellazione del rumore si sente solo la mia voce,diversa e con un po' di ritardo o come si dice delay,ma si sente 😊.
Mi sarebbe piaciuto provare un dac più orientato agli audiofili,ma non lo sfrutterei visto che ascolto musica di merda,e gaming.
Ma invece se posso ,gia che ci sono volevo chiederti una cosa, se per caso ti sei imbattuto nel fenomeno del momento le cuffie più mix amp delle Astro,le conosci?
ti chiedo perché con il gruppo di amici con cui gioco a cod ho un dibattito aperto da mesi,nato dal fatto che le ho provate e non mi sono piaciute,anzi ho trovato il mio setup sound Blaster z più superlux hd 681 evo migliore.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13

Ultima modifica di Oirasor_84 : 24-11-2021 alle 23:05.
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 23:18   #17272
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11672
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
..
Ma invece se posso ,gia che ci sono volevo chiederti una cosa, se per caso ti sei imbattuto nel fenomeno del momento le cuffie più mix amp delle Astro,le conosci?
ti chiedo perché con il gruppo di amici con cui gioco a cod ho un dibattito aperto da mesi,nato dal fatto che le ho provate e non mi sono piaciute,anzi ho trovato il mio setup sound Blaster z più superlux hd 681 evo migliore.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Aaa provato solo una volta a casa di un ragazzino con cui suonavo.
il mixamp é un oggettino interessante, praticamente
un decoder dolby Digital hardware per cuffie, con canale per reindirizzare il parlato e volumi (per altro tarato per le sue cuffie) ... Ma le cuffie... Mehhh
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 23:30   #17273
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Aaa provato solo una volta a casa di un ragazzino con cui suonavo.
il mixamp é un oggettino interessante, praticamente
un decoder dolby Digital hardware per cuffie, con canale per reindirizzare il parlato e volumi (per altro tarato per le sue cuffie) ... Ma le cuffie... Mehhh
Io ho provato anche le superlux con il mix amp,ma con il surround attivo del mix amp sembra di ascoltare l'audio in una chiesa, passando a stereo invece si sentiva bene.
Ma decoder hardware del dolby digital quindi intendi che se si manda una traccia audio in dolby non usa un algoritmo come per i dolby digital live?

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR AOC AG273QX|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 11:51   #17274
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1541
Raga avrei bisogno di un consiglio: con la configurazione in firma con la sound blaster z ho avuto sempre problemi di distorsione quando superavo un certo volume e mi sono accorto che dipende dall'acoustic engine in particolare dagli effetti surround e smart volume. Avrei adocchiato la sound blasterx ae5 ma non mi vorrei ritrovare con gli stessi problemi, conviene prenderla anche considerando la scheda audio che ho attualmente?? Ho le creative t60 come altoparlanti che l'effetto surround lo fanno in hardware e non crea distorsione.

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.

Ultima modifica di fonzie1111 : 26-11-2021 alle 14:28.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 19:15   #17275
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11672
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
... con la sound blaster z ho avuto sempre problemi di distorsione quando superavo un certo volume e mi sono accorto che dipende dall'acoustic engine in particolare dagli effetti surround e smart volume...
Quegli effetti pompano frequenze mettendo in crisi il preamplificatore dentro alle casse. Se cambi scheda con una che ha gli stessi effetti, replichi lo stesso problema.
È meglio puntare su casse che abbiano un suono migliore di base (magari con dei coni che non siano così piccoli) piuttosto che mettere un altro centone e passa sulla scheda , o usare quegli artefatti solo se sono già inclusi nella cassa.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 28-11-2021 alle 19:22.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 19:24   #17276
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43994
Confermo , il super bass andrebbe usato con moderazione e solo a volumi contenuti ( che poi è stato inventato per quello cioè dare più bassi senza alzare il volume)

Il surround va a gusti.

Prova a gestire ci bassi con l'equalizzatore invece che quel boostone che poi taglia ( o copre) anche alcune frequenze
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:40   #17277
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Quegli effetti pompano frequenze mettendo in crisi il preamplificatore dentro alle casse. Se cambi scheda con una che ha gli stessi effetti, replichi lo stesso problema.
È meglio puntare su casse che abbiano un suono migliore di base (magari con dei coni che non siano così piccoli) piuttosto che mettere un altro centone e passa sulla scheda , o usare quegli artefatti solo se sono già inclusi nella cassa.
Le casse in questione le ho pagate 80 euro ed hanno anche un dac loro ed infatti funzionano anche tramite usb. Le ho cambiate da poco. A dire il vero se andavano a 24 bit le avrei tenute direttamente loro togliendo la scheda audio interna. Purtroppo vanno a 16 bit. Cmq hanno anche loro l'acustic engine via software e non danno questi problemi.

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:47   #17278
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Confermo , il super bass andrebbe usato con moderazione e solo a volumi contenuti ( che poi è stato inventato per quello cioè dare più bassi senza alzare il volume)

Il surround va a gusti.

Prova a gestire ci bassi con l'equalizzatore invece che quel boostone che poi taglia ( o copre) anche alcune frequenze
In realtà il surround introduce degli altoparlanti virtuali e mi dà distorsione se attivato (ho provato a metterlo + basso ma nisba), stessa cosa lo smart volume che a quanto ho capito gestisce gli alti in maniera dinamica. Alla fine ho preso la scheda ae5 che visto il black friday era in forte sconto sul sito del produttore. A dire il vero ho cambiato scheda anche perché con questo esemplare di sound blaster z ho avuto spesso noie di gracchii a random.

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:38   #17279
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11672
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
Le casse in questione le ho pagate 80 euro ed hanno anche un dac loro ed infatti funzionano anche tramite usb. Le ho cambiate da poco. A dire il vero se andavano a 24 bit le avrei tenute direttamente loro togliendo la scheda audio interna. Purtroppo vanno a 16 bit. Cmq hanno anche loro l'acustic engine via software e non danno questi problemi.

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
Se quello che ti preoccupa sono i 24 bit non ti struggere
È una cosa che si usa per lo più registrando, poi tendenzialmente ti forniscono suoni per giochi e film a 48khz su 16 bit (le tracce audio di Netflix ad esempio occupano un decimo di quanto viene erogato da una traccia bluray e usano spesso come codec il dolby Digital plus e non il Dolby trueHD). Del resto loro pagano Amazon AWS per ogni bit che erogano.
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : Ieri alle 23:54.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v