Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2014, 15:29   #681
barga90
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da lucarn Guarda i messaggi
Siamo OT quindi ti do una risposta breve, semmai mi puoi contattare in pm per ulteriori dubbi.
Io vengo a da Telecom con internet Play e nel mio caso Tiscali è un pochino meglio, ma non è detto che per te non possa essere il contrario.
Io come alternativa al digicom ho usato il Draytek vigor 120 che ti permette di fare bridge in PPPoE per una relay che ha di conversione del protocollo PPPoA tipico di Tiscali e come performance era ottimo (ping bassissimo), peccato che per la mia linea creasse disconnessioni un po' troppo frequenti. Però se vieni sul forum di Tiscali tutto incluso, puoi parlare con altri utenti che stanno usando il Drayteck con ottimi risultati.
Adesso uso in doppio-Nat il modem del netgear dgnd3700v2, stabilissimo, ping simili a quelli del Draytek, anche se l'upload è un po' inferiore.
Il meglio per Tiscali comunque sarebbe lo Xavi.
ti ho scritto in pm
barga90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2014, 17:26   #682
Pponty
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 136
Raga buonasera! Ho bisogno del Vs. aiuto, voi che conoscete ed avete questo modem. Sono in attesa dello switch da Fastweb ad Infostrada e va' da se' che una volta cessata la funzionalita' dell'Hag, il mio router Netgear WNR3500 da solo non bastera' piu'. Mi e' stato consigliato questo modem, che confesso di non conoscere, anche per il fatto che solo modem era una vista che non li vedevo.
Volevo sapere da voi (visto anche la mia scarsissima conoscenza informatica) se tale modem e' facilmente configurabile per l'uso assieme al mio router, se ha bisogno di settaggi particolari e complicati (che magari io non sono in grado di fare ) o se basta collegare il modem alla reta ed al router e tutto parte magicamente (magari ).
Insomma, ho bisogno dei vostri consigli.
Grazie.
Pponty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2014, 17:39   #683
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Pponty Guarda i messaggi
Raga buonasera! Ho bisogno del Vs. aiuto, voi che conoscete ed avete questo modem. Sono in attesa dello switch da Fastweb ad Infostrada e va' da se' che una volta cessata la funzionalita' dell'Hag, il mio router Netgear WNR3500 da solo non bastera' piu'. Mi e' stato consigliato questo modem, che confesso di non conoscere, anche per il fatto che solo modem era una vista che non li vedevo.
Volevo sapere da voi (visto anche la mia scarsissima conoscenza informatica) se tale modem e' facilmente configurabile per l'uso assieme al mio router, se ha bisogno di settaggi particolari e complicati (che magari io non sono in grado di fare ) o se basta collegare il modem alla reta ed al router e tutto parte magicamente (magari ).
Insomma, ho bisogno dei vostri consigli.
Grazie.
Con infostrada basta che segui pari pari le indicazioni in prima pagina per la configurazione in full-bridge.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2014, 12:58   #684
Pponty
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da lucarn Guarda i messaggi
Con infostrada basta che segui pari pari le indicazioni in prima pagina per la configurazione in full-bridge.
Grazie mille
Pponty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2014, 13:06   #685
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Pponty Guarda i messaggi
Grazie mille
Prego, figurati!
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2014, 23:55   #686
mamhulk
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 24
Comprato oggi a 21 euro, aperta la scatola messo in full bridge con quick setup, collegato alla time capsule (totale 3 minuti) e perfetto ho guadagnato 2 punti di snr da 15,5 a 17,7 (con infostrada posso vederlo anche se il modem è in full bridge dal loro sito visto che il chip del combo cx è compatibile) portante leggermente maggiore del technicolor che avevo e anche del mio vecchio Zyxel P-660H-D1. Adesso vedremo nei prossimi giorni se è stabile, se lo è, è il migliore modem che ho avuto.
mamhulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 06:37   #687
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Per dirti io mi trovavo meglio con lo zyxel che con il digicom come portante
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 06:39   #688
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Se hai voglia di fare un due prove fai un po di test sul ping, io il digicom l'ho messo in cassetto perche era meno performante da questo punto di vista
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 10:49   #689
mamhulk
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 24
Ieri sera, dopo averlo collegato ho provato su http://www.pingtest.net/
e mi ha dato B* una media di 30ms poco meglio di prima con lo Zyxel, che però non era in full bridge ma lo usavo proprio come router e la time capsule era in bridge.
mamhulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 11:06   #690
leogio93
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 115
SALVE a tutti. Ho seguito la guida in prima pagina e ho impostato il digicom in FULL BRIDGE, poi l'ho accoppiato a un Asus RT N66U. Mi sorge un dubbio però: riecco ad accedere alla GUI del digicom anche attraverso il Wifi dell'Asus, quindi a questo punto mi viene da pensare che io abbia sbagliato qualche cosa e di non essere in FULL bridge. I parametri dell'asus sono:
Connection Type PPPOE
Enable WAN Yes
Enable NAT Yes
Enable UPnP Yes

WAN IP Setting
Get the WAN IP automatically Yes
Connect to DNS Server automatically No
DNS Server1 8.8.8.8
DNS Server2 8.8.4.4

Account Setting
User Name aliceadsl
Password aliceadsl

MTU 1492
MRU 1492

LAN 192.168.2.1 (mentre il digicom è su 192.168.1.1)
leogio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 11:28   #691
mamhulk
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da leogio93 Guarda i messaggi
Connection Type PPPOE
infatti non è in bridge, è in PPOE
mamhulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:06   #692
leogio93
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da mamhulk Guarda i messaggi
infatti non è in bridge, è in PPOE
E allora come dovrei impostarlo?
leogio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:26   #693
mamhulk
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 24
Devi impostarlo
1. WAN
VPI* 8
VCI* 35
Service Category* UBR Without PCR
Enable QoS NO
Connection Type* BRIDGING
Encapsulation* LLC/SNAP-BRIDGING

poi lo attacchi alla porta WAN del router e i dati del PPOE li metti direttamente nel router. A pag. 1 di questo tread c'è la guida (FULL BRIDGE), io ho usato la funzione quick setup che è più semplice ti chiede solo VPI e VCI.
Anche perché con un router come l'Asus RT N66U non ha proprio senso usare il combo cx in altre modalità che non siano full bridge.
mamhulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:27   #694
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Così sei in double nat , il digicom in questo caso fa sia da modem che da router
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:29   #695
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Devi seguire la terza guida, dove per connection type=brinding
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:30   #696
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Poi al limite segui la guida dell'asus
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:32   #697
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Consiglio io l'Asus l'ho lascito impostato su 192.168.1.1 e il digicom l'avevo impostato su 10.0.0.1, dava meno problemi
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:33   #698
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Poi io imposterei il dhcp del digicom su off e imposterei l'indirizzo del lato wan fisso sul asus, così io accedo anche alla webgui
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:50   #699
leogio93
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da mamhulk Guarda i messaggi
Devi impostarlo
1. WAN
VPI* 8
VCI* 35
Service Category* UBR Without PCR
Enable QoS NO
Connection Type* BRIDGING
Encapsulation* LLC/SNAP-BRIDGING

poi lo attacchi alla porta WAN del router e i dati del PPOE li metti direttamente nel router. A pag. 1 di questo tread c'è la guida (FULL BRIDGE), io ho usato la funzione quick setup che è più semplice ti chiede solo VPI e VCI.
Anche perché con un router come l'Asus RT N66U non ha proprio senso usare il combo cx in altre modalità che non siano full bridge.
Infatti i dati PPPOE li ho messi nel router! Invece il digicom l'ho impostato in BRIDGING. O mi sono spiegato male io o avete letto male voi
leogio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2014, 12:56   #700
mamhulk
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 24
ho letto male, lo avevi scritto.
Allora non so, meglio così, poi sta sera a casa provo a vedere se anche io riesco a raggiungere la GUI del Digicom ma mi pare di no. Il ping come va?
mamhulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v