Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2014, 13:19   #661
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da ziosante73 Guarda i messaggi
Quindi per restare in casa telecom quale consigli come modem da abbinare al router asus ac68?
Se non hai grosse esigenze di latenza, tipo gaming online, il digicom va ancora bene sia in full che in half bridge. Lo sto usando proprio in questo momento. Però se cerchi più reattività tocca spostarsi su modem più moderni, con driver adsl più evoluti. Se trovi anche usato un dgnd3700v2 prendilo, lo metti in full-bridge o anche in double-Nat e con Telecom hai una linea super stabile in più con il routing dell'asus ac68u non ti spaventa proprio più nulla.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 16:01   #662
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da FazY Guarda i messaggi
Hai notato differenze sostanziali di prestazioni o stabilità della linea tra il Combo CX e il 320B?
Sai mica se è possibile mettere il tomato anche sul combo???
Di stabilità no, nessuna differenza. Allora però avevo ancora Infostrada e la situazione era ancora rosea...
Di prestazioni nemmeno, beninteso a parità di full-bridge.

Il tomato (come anche OpenWRT, DD-WRT...) è un firmware per router puri (senza modem), tipicamente
Linksys/Cisco (molti), qualche Netgear, Buffalo e D-Link, e recentemente anche Asus.
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 21:07   #663
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da lucarn Guarda i messaggi
Se non hai grosse esigenze di latenza, tipo gaming online, il digicom va ancora bene sia in full che in half bridge. Lo sto usando proprio in questo momento. Però se cerchi più reattività tocca spostarsi su modem più moderni, con driver adsl più evoluti. Se trovi anche usato un dgnd3700v2 prendilo, lo metti in full-bridge o anche in double-Nat e con Telecom hai una linea super stabile in più con il routing dell'asus ac68u non ti spaventa proprio più nulla.
Appunto cercavo qualcosa di recente per via del supporto e driver più aggiornati, comunque il consiglio del modem netgear lo prenderò in considerazione grazie
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 22:08   #664
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
...certo che spendere 90-100€ per un dgnd3700v2, un tempo un modem-router di fascia alta, per poi spegnergli TUTTO e farlo funzionare solo come modem.... mah!
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 00:28   #665
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Grisha52 Guarda i messaggi
...certo che spendere 90-100€ per un dgnd3700v2, un tempo un modem-router di fascia alta, per poi spegnergli TUTTO e farlo funzionare solo come modem.... mah!
Hai ragione, ma purtroppo come router ha diverse pecche mentre come modem è ancora il migliore in commercio equipaggiato broadcom.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 07:12   #666
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Anche questo è vero, stesso discorso per il Billion BiPAC 7800N che ho avuto, ottima la sezione modem, il resto........
Però anche l'occhio vuole la sua parte (e la scrivania il suo spazio...): avrei avuto un modem ingombrante il doppio del router...
(oltre ai soldi buttati/male impiegati)
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 12:12   #667
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 194
Ho provato a configurare il modem in full bridge, ho impostato la lan con 192.168.0.1 e il dhcp a 192.168.0.2,mentre il router con lan 192.168.1.1 e cosi riesco ad entrare nella webui di tutti e due i dispositivi.
Volevo però attivare il log del modem per riuscire a capire quando e se dovesse cadere la connessione. Però ho visto che ci sono varie opzioni di log e non so quale attivare per capire lo stato di connessione e disconnessione...
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 15:42   #668
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
credo che in full-bridge il syslog sia pieno solo di placeholders (più o meno uno all'ora, da me è così)
d'altronde in full-bridge non vedo proprio cosa potrebbe loggare...
per il resto della tua configurazione non si è capito molto...:
Quote:
il modem in full bridge, ho impostato la lan con 192.168.0.1 e il dhcp a 192.168.0.2,mentre il router con lan 192.168.1.1 e cosi riesco ad entrare nella webui di tutti e due i dispositivi
il router è sulla lan, quindi 192.168.0.x o 192.168.1.y...? boh!?
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 15:55   #669
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 194
Inntendevo che il modem sulla sezione lan ho impostato l'ip adress 192.168.0.1 mentre router ho messo nella sezione wan il rilevamento automatico degli ip e del dns, mentre nella sezione lan ho messo l'indirizzo 192.168.1.1.
Non me ne intendo molto, so solo che dopo vari smanettamenti e arrabbiature perche non mi funzionava, cosi ho fatto funzionare tutto e inoltre mi permette di entrare nella webui di tutti e due i dispositivi. Premetto che il router che utilizzo è l'asus n55u quindi ho disabilitato la parte modem. Nel complesso per ora ho notato un'ottima reattività, migliore che utilizzando l'n55u puro.
P. S. Esiste quindi un modo per capire se nel corso della giornata ha perso la connessione?!!

Ultima modifica di FazY : 09-03-2014 alle 16:01.
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 21:00   #670
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da FazY Guarda i messaggi
Ho provato a configurare il modem in full bridge, ho impostato la lan con 192.168.0.1 e il dhcp a 192.168.0.2

mentre router ho messo nella sezione wan il rilevamento automatico degli ip e del dns
dalla precisazione si deduce quindi che il Combo CX non è in full-bridge...

sì, il syslog va bene per vedere lo storico della connessione, ma se non ricordo male
nel Combo CX in half-bridge non funziona la data e ora di sistema (ovvero la loro
acquisizione da server NTP)... l'unica strada per avere un syslog completo mi pare
sia solo la configurazione double-NAT, che a me laggava....
__________________
"Gli sparuti incostanti sprazzi di bellezza... poi lo squallore disgraziato e l’uomo miserabile."
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2014, 21:28   #671
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 194
Come devo impostare il digicom e il router per farli lavorare un full bridge??
Perchè con altre impostazioni non riesco a navigare su internet...
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 15:31   #672
Lovher
Senior Member
 
L'Avatar di Lovher
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 757
ciao, qualcuno lo utilizza con fastweb 20mb in wholesale?

oggi utilizzo telecom 7mb; sono a circa 400mt dalla centrale e infatti i miei dati sono buoni direi:

downstream upstream
SNR Margin: 31.0 24.5 db
Line Attenuation: 7.0 9.8 db
Date Rate: 8128 478 Kbps

da ciò che leggo su http://www.ovus.it/verifica_copertura_ehiveco.php ora sono su dslam ATM Marconi, mentre l'adsl2+ è fornito da dslam HUAWEI 1VC4 da centrale; potrei avere brutte sorprese nel cambio dslam?
Fortunatamente non c'è semaforo giallo su nessuna, ma il passaggio a fastweb con questa tecnologia cosa mi riserva?
E infine, ma importantissimo, nel caso il dslam male lavora col Combo CX, quale soluzione m/r, dual band con gigabit e usb, mi suggerireste se procedessi con la migrazione???

Grazie!!
__________________
provato tutto... webOS inarrivabile!!

affari con:
sidro007jack_121robylunqueopposingalexbandsGearsOfWarFanAvinaarantonioalexCiccoManGrowan
Lovher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 14:05   #673
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da Lovher Guarda i messaggi
ciao, qualcuno lo utilizza con fastweb 20mb in wholesale?

oggi utilizzo telecom 7mb; sono a circa 400mt dalla centrale e infatti i miei dati sono buoni direi:

downstream upstream
SNR Margin: 31.0 24.5 db
Line Attenuation: 7.0 9.8 db
Date Rate: 8128 478 Kbps

da ciò che leggo su http://www.ovus.it/verifica_copertura_ehiveco.php ora sono su dslam ATM Marconi, mentre l'adsl2+ è fornito da dslam HUAWEI 1VC4 da centrale; potrei avere brutte sorprese nel cambio dslam?
Fortunatamente non c'è semaforo giallo su nessuna, ma il passaggio a fastweb con questa tecnologia cosa mi riserva?
E infine, ma importantissimo, nel caso il dslam male lavora col Combo CX, quale soluzione m/r, dual band con gigabit e usb, mi suggerireste se procedessi con la migrazione???

Grazie!!
evita le linee wholesale. se con telecom sei a 7 con fastweb difficilmente andrai più veloce
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 15:08   #674
Lovher
Senior Member
 
L'Avatar di Lovher
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 757
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
evita le linee wholesale. se con telecom sei a 7 con fastweb difficilmente andrai più veloce
posso darti facilmente ragione, ma se anche andassi a 6, come succede adesso, andrei cmq a risparmiare parecchio!
__________________
provato tutto... webOS inarrivabile!!

affari con:
sidro007jack_121robylunqueopposingalexbandsGearsOfWarFanAvinaarantonioalexCiccoManGrowan
Lovher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 16:11   #675
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Lovher Guarda i messaggi
posso darti facilmente ragione, ma se anche andassi a 6, come succede adesso, andrei cmq a risparmiare parecchio!
Il fatto è che in wholsale si rischiano non solo rallentamenti, ma veri e propri disservizi con linea inchiodata. Non si tratta di passare da 6 a 3 mega bensì di collasso della linea per congestione in alcuni momenti della giornata.
E' un rischio che ci si può prendere solo se internet non è di vitale importanza, altrimenti il risparmio non vale la candela.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.

Ultima modifica di lucarn : 16-03-2014 alle 18:34.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2014, 17:35   #676
wenny
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 229
è stato aggiunto il profilo G.992.5?
wenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2014, 13:18   #677
barga90
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 4
aiuto configurazione

salve possiedo un cisco ea4500 e il modem della discussione digicom combo.. ho una connessione tiscali gaming 20MB inizialmente ho settato il digicom in half bridge, la connessione va senza problemi, tuttavia se fo un tracert e un ping -t risulta completamente instabile con ping più frequente sui 30ms (maya.ngi.it) ma con sbalzi improvvisi anche fino a 180ms mentre nel tracert il primo valore della riga 2 è variabile tra <1ms e <750ms (volta volta che lo rieseguo).
Non so dove sbattere il capo, ho provato a leggere tutta la discussione ma mi ci perdo.
Cosa mi consigliate di fare?
HO NECESSITà di avere ottime prestazioni per il gaming online su console (xbox one).
barga90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2014, 13:25   #678
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da barga90 Guarda i messaggi
salve possiedo un cisco ea4500 e il modem della discussione digicom combo.. ho una connessione tiscali gaming 20MB inizialmente ho settato il digicom in half bridge, la connessione va senza problemi, tuttavia se fo un tracert e un ping -t risulta completamente instabile con ping più frequente sui 30ms (maya.ngi.it) ma con sbalzi improvvisi anche fino a 180ms mentre nel tracert il primo valore della riga 2 è variabile tra <1ms e <750ms (volta volta che lo rieseguo).
Non so dove sbattere il capo, ho provato a leggere tutta la discussione ma mi ci perdo.
Cosa mi consigliate di fare?
HO NECESSITà di avere ottime prestazioni per il gaming online su console (xbox one).
Purtroppo è il difetto del digicom, io ho la stessa tua connessione, ho router asus e ho dovuto scartare il digicom cx per questi problemi di ping. E' un limite hardware del modem.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2014, 14:05   #679
barga90
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da lucarn Guarda i messaggi
Purtroppo è il difetto del digicom, io ho la stessa tua connessione, ho router asus e ho dovuto scartare il digicom cx per questi problemi di ping. E' un limite hardware del modem.
e allora ti chiedo un altro consiglio con cosa posso sostituirlo che sia molto performante per il gaming? sono anche tentato di passare da tiscali gaming 20mb a telecom 20mb internet play faccio bene/male?
barga90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2014, 14:36   #680
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da barga90 Guarda i messaggi
e allora ti chiedo un altro consiglio con cosa posso sostituirlo che sia molto performante per il gaming? sono anche tentato di passare da tiscali gaming 20mb a telecom 20mb internet play faccio bene/male?
Siamo OT quindi ti do una risposta breve, semmai mi puoi contattare in pm per ulteriori dubbi.
Io vengo a da Telecom con internet Play e nel mio caso Tiscali è un pochino meglio, ma non è detto che per te non possa essere il contrario.
Io come alternativa al digicom ho usato il Draytek vigor 120 che ti permette di fare bridge in PPPoE per una relay che ha di conversione del protocollo PPPoA tipico di Tiscali e come performance era ottimo (ping bassissimo), peccato che per la mia linea creasse disconnessioni un po' troppo frequenti. Però se vieni sul forum di Tiscali tutto incluso, puoi parlare con altri utenti che stanno usando il Drayteck con ottimi risultati.
Adesso uso in doppio-Nat il modem del netgear dgnd3700v2, stabilissimo, ping simili a quelli del Draytek, anche se l'upload è un po' inferiore.
Il meglio per Tiscali comunque sarebbe lo Xavi.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v