Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2013, 00:39   #581
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
il tp-link è più prestante
E' in base a cosa dici questo?
Non voglio fare polemica, giuro, è che sono realmente interessato alle motivazioni per questa risposta,.

Grazie.
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2013, 01:10   #582
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8816
per via del chipset più recente e di fascia più alta e per via del driver adsl più aggiornato.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2013, 12:47   #583
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
per via del chipset più recente e di fascia più alta e per via del driver adsl più aggiornato.
Ok, grazie mille per la risposta.
Anche se non sono sicuro che un chipset più recente debba per forza di cose essere migliore di uno precedente. Bisognerebbe avere qualche test e vedere se questo sia effettivamente vero e se in misura rilevante.
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech

Ultima modifica di Vampire666 : 06-12-2013 alle 12:56.
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2013, 15:48   #584
Alexed
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 91
Ciao ragazzi, ho appena collegato questo modem al mio nuovo ASUS RT-AC68U. Ovviamente in FULL-BRIDGE, disattivando il DHCP. l'ho collegato in full perchè voglio il massimo delle performance.

Domanda, esiste un modo in full per vedere i valori ADSL? La pagina del modem non è più accessibile ovviamente..
Alexed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 11:25   #585
Carlo90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1653
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
per via del chipset più recente e di fascia più alta e per via del driver adsl più aggiornato.
Grazie, prenderò il TP-Link per soli 11€ in più.
Ciao
__________________
Silverstone FT05 | AMD Ryzen 2600 + LeGrandMacho | ADATA 32GB 3000C16 | ? ? | Crucial MX300 525GB | Sapphire Vega56 Pulse | ASUS VW246H

AMD X6 1055T @ 4.05GHz 1.450V | AMD X4 940BE @ 3.80GHz 1.472V | 8800GTX @ 630/1000
Carlo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 11:55   #586
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6807
Quote:
Originariamente inviato da Carlo90 Guarda i messaggi
Grazie, prenderò il TP-Link per soli 11€ in più.
Ciao
cavolo non sapevo questa cosa del tp-link. ma quale modello è??
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 12:27   #587
Carlo90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1653
Quello blu: TP-Link W8960N, €33 dall'amazzone (non è Gigabit però, e non ha USB). Molto consigliato nel thread dei modem/router.
__________________
Silverstone FT05 | AMD Ryzen 2600 + LeGrandMacho | ADATA 32GB 3000C16 | ? ? | Crucial MX300 525GB | Sapphire Vega56 Pulse | ASUS VW246H

AMD X6 1055T @ 4.05GHz 1.450V | AMD X4 940BE @ 3.80GHz 1.472V | 8800GTX @ 630/1000
Carlo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:15   #588
Voltron
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da Carlo90 Guarda i messaggi
Quello blu: TP-Link W8960N, €33 dall'amazzone (non è Gigabit però, e non ha USB). Molto consigliato nel thread dei modem/router.
Altri modem con quel chipset ma senza la parte wifi e router?
Voltron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2013, 21:19   #589
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
edit
__________________
Trattative positive: elecim--topolino2808--Benia--AndreT7--Jhon16

Ultima modifica di gerikoo : 14-12-2013 alle 11:09.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 16:29   #590
SecretMind
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 8
Comprato... ora vediamo di giocarci un po...

Ultima modifica di SecretMind : 18-12-2013 alle 19:14.
SecretMind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2013, 18:35   #591
SecretMind
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 8
Ragazzi qualcuno lo ha configurato in half-bridge con l'asus RT-AC66U ?

Ultima modifica di SecretMind : 18-12-2013 alle 19:12.
SecretMind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2013, 23:58   #592
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Io half bridge con un rt-n66u non credo cambi molto

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2013, 13:00   #593
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
qualcuno mi sa dire quali sono i comandi via telnet con questo modem per abbassare manualmente l'snr?
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2013, 16:20   #594
SecretMind
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 8
@Jeff037
@Radagast82

Io attualmente l'ho impostato in double-Nat con un'altro router.
A breve dovrebbe arrivarmi l'RT-AC66U.. mi chiedevo se potevate darmi consigli in merito...
Sarà meglio lasciarlo in double-nat o passarlo in half-bridge ?
Motivazioni ?

Consigli..
SecretMind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2013, 16:40   #595
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
mah, double nat vuol dire che ogni volta che devi aprire una porta devi farlo su due dispositivi... e in teoria aggiungi latenza visto che i pacchetti andranno instradati da due dispositivi.
mettilo in half bridge seguendo le indicazioni in prima pagina, il router lo imposti come ip automatico lato wan e sei a posto
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2013, 00:56   #596
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da SecretMind Guarda i messaggi
@Jeff037
@Radagast82

Io attualmente l'ho impostato in double-Nat con un'altro router.
A breve dovrebbe arrivarmi l'RT-AC66U.. mi chiedevo se potevate darmi consigli in merito...
Sarà meglio lasciarlo in double-nat o passarlo in half-bridge ?
Motivazioni ?

Consigli..
Io lo uso con un rt-n66u con l'ultimo firmware ufficiale e con connessione pppoa(tiscali).

Stranamente mentre in double-nat il ping mi da sempre risultati normali,in half-bridge,testando il ping col comando "ping maya.ngi.it" o sugli "strumenti di rete" dell'interfaccia del router,spesso il primo ping è altissimo rispetto agli altri, anche se navigando(non uso giochi online)non si nota molto.Non so se il primo ping alto in half-bridge dipenda dalla connessione pppoa ma anche altri utenti lo hanno riscontrato.

Adesso sto usando comunque la modalità half-bridge perchè con la modalità double-nat il cordless voip gigaset mi perdeva la registrazione al provider voip e si ristabiliva solo dopo un riavvio del modem.
Con la modalità half-bridge c'è il primo ping alto ma il cordless voip non ha mai perso la registrazione.
Se non hai dispositivi che danno problemi col double nat e non vuoi perdere tempo, puoi usare il double nat.
Se vuoi dedicare un pò di tempo alla configurazione puoi decidere solo testando effettivamente il ping sulla tua linea in entrambe le modalità e in base alle tue esigenze specifiche.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 15:09   #597
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5152
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
per via del chipset più recente e di fascia più alta e per via del driver adsl più aggiornato.
Com'è la sua compatibilità con vari router quando impostato in half-bridge?
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 18:26   #598
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
qualcuno mi sa dire quali sono i comandi via telnet con questo modem per abbassare manualmente l'snr?
configure adsl --snr XXX
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 12:56   #599
Mingo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 431
Buongiorno, sono appena entrato in fastweb. Ho un combo cx ma al momento sono collegato con il technicolor fornito da fw. Questi sono i dati della mia linea. Secondo voi migliorerei qualcosa montando il combo cx?

Ultima modifica di Mingo : 24-12-2013 alle 12:58.
Mingo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 01:03   #600
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4499
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
configure adsl --snr XXX
grazie! Una domanda: quando accedo via telnet ho una lista di opzioni "chiuse", praticamente posso solo digitare tipo 1,2,3 etc, non posso scrivere un comando diretto. Sbaglio qualcosa?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v