Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2013, 12:51   #441
poto77
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Bulåggna
Messaggi: 892
E se non inserisci il gw? Non dovrebbe essercene bisogno...
poto77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2013, 15:23   #442
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5151
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
vi dico che sono disponibilissimo ad aggiornare la prima pagina se avete idee e consigli ma dovete dirmi voi cosa e come
Ciao, un appunto sulla frase:

"Note: Postata da Ma_va_la, Testata con successo su WNDR3700 v1 da me e su v2 da, Testata con successo su Airport Extreme da Flapane."

Cioè, su v2 da chi è stata testata con successo?


Grazie
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2013, 16:23   #443
Giraz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da poto77 Guarda i messaggi
E se non inserisci il gw? Non dovrebbe essercene bisogno...
Niente, il default gateway è obbligatorio..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Giraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2013, 23:52   #444
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
lascio il thread se qualcuno lo vuole faccia richiesta ad un moderatore.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2013, 21:41   #445
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
lascio il thread se qualcuno lo vuole faccia richiesta ad un moderatore.
grazie mille per il tempo che hai dedicato al thread,per me è stato indispensabile.

per il futuro,io non mi ritengo in grado di farlo ma spero qualcuno lo gestisca visto che il combo cx è ancora in vendita e molto diffuso.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 16:46   #446
sterix18
Member
 
L'Avatar di sterix18
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 151
Ciao a tutti, sono da pochi giorni possessore del Digicom Combo CX. Ho una linea Telecom 20mega e tutto funziona come deve, a parte il fatto che aggancia solo 13 mega alla portante ma va beh. Oggi, entrando nel pannello di controllo per resettarlo in occasione del nuovo router che mi è arrivato, sono entrato nel menù diagnostica... Dal test ho questi risultati:

Test the connection to your local network
Test your ENET Connection: PASS
Test your USB Connection: DOWN

Test the connection to your DSL service provider
Test ADSL Synchronization: PASS
Test ATM OAM F5 segment ping: FAIL
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: FAIL

Test the connection to your Internet service provider
Test PPP server session: PASS
Test authentication with ISP: PASS
Test the assigned IP address: PASS
Ping default gateway: PASS
Ping primary Domain Name Server: FAIL

Lasciando perdere il test usb che da errore perché uso ethernet, i test ATM OAM F5 segment ping, ATM OAM F5 e2e ping e Ping primary DNS sono segnati come errore. Qualcuno mi sa illuminare su questi errori e se comportano qualche problema sulla connessione?
Grazie!
__________________
MyPC PSU Hiper HPU Type M 880W CPU Intel i7 2600K MoBo Gigabyte Z68X-UD4-B3 RAM 4GB Corsair Dominator DDR3-1600 VGA XFX 8800GTX HDD WD Caviar Black 500GB Sata3 + 2xMaxtor D-Max21 500GB (RAID0) MONITOR HP w2207 KB Logitech G15 MOUSE Razer Copperhed Blu OS 7 Ultimate MyNOTEBOOK Apple MacBook PRO Retina MyMOBILE Samsung GS3 + Apple iPhone4s 32GB + iPod Classic 80 GB MyLAN QNAP 469-pro 4*WD Red 2TB + Cisco RV180 + Linksys EA4500 + Fonera 2.0n + Digicom COMBO CX
sterix18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2013, 02:54   #447
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da sterix18 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono da pochi giorni possessore del Digicom Combo CX. Ho una linea Telecom 20mega e tutto funziona come deve, a parte il fatto che aggancia solo 13 mega alla portante ma va beh. Oggi, entrando nel pannello di controllo per resettarlo in occasione del nuovo router che mi è arrivato, sono entrato nel menù diagnostica... Dal test ho questi risultati:

Test the connection to your local network
Test your ENET Connection: PASS
Test your USB Connection: DOWN

Test the connection to your DSL service provider
Test ADSL Synchronization: PASS
Test ATM OAM F5 segment ping: FAIL
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: FAIL

Test the connection to your Internet service provider
Test PPP server session: PASS
Test authentication with ISP: PASS
Test the assigned IP address: PASS
Ping default gateway: PASS
Ping primary Domain Name Server: FAIL

Lasciando perdere il test usb che da errore perché uso ethernet, i test ATM OAM F5 segment ping, ATM OAM F5 e2e ping e Ping primary DNS sono segnati come errore. Qualcuno mi sa illuminare su questi errori e se comportano qualche problema sulla connessione?
Grazie!
riguardo al ping primary dns io ho impostato i dns di google e non mi ha dato più l'errore.
riguardo agli altri due il link nella pagina del modem in inglese dice che se la connessione funziona lo stesso non c'è bisogno di intervenire.
non so se c'entra ma potresti provare,nel caso in cui funzionino entrambe,se cambia qualcosa impostando la connessione prima in pppoe e dopo in pppoa.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2013, 11:34   #448
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8012
Scusate, qualcuno è riuscito a cambiare i server DNS?
Non c'è UNA e dico UNA opzione nei menù di configurazione che mi permette di inserire dei DNS manualmente (almeno con l'ultimo fw).
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2013, 14:53   #449
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6692
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Scusate, qualcuno è riuscito a cambiare i server DNS?
Non c'è UNA e dico UNA opzione nei menù di configurazione che mi permette di inserire dei DNS manualmente (almeno con l'ultimo fw).
Ma lo stai usando come modem o come router? Solo nel secondo caso puoi configurare i DNS, se lo usi come modem deve essere il PC (o il router in cascata) ad avere le configurazioni dei DNS...
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2013, 14:55   #450
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
salve a tutti.

uso il combo cx in accoppiata all'Asus RT-n66U.

Sto provando a configurarlo in half bridge, ma mi intoppo nella nella configurazione routing.

In pratica flaggo solo "Use Default Gateway IP Address"

perche se flaggo e seleziono Use Interface: Lan/br mi cade la connessione.

sbaglio qualcosa???

Grazie in anticipo.
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2013, 07:16   #451
RickS
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da arakan74 Guarda i messaggi
salve a tutti.

uso il combo cx in accoppiata all'Asus RT-n66U.

Sto provando a configurarlo in half bridge, ma mi intoppo nella nella configurazione routing.

In pratica flaggo solo "Use Default Gateway IP Address"

perche se flaggo e seleziono Use Interface: Lan/br mi cade la connessione.

sbaglio qualcosa???

Grazie in anticipo.

Ho quasi il tuo stesso router RT-AC66U io ti consiglio due cose sempre ti ti è possibile.

1) mettere sul tuo router il firmware di Merlin, che permette con poco sforzo di raggiungere il modem anche se settato in full bridge.

2) settare il tuo modem il full bridge suando la guida in prima pagine, con due sole accortezze:

2.1) mettere il modem e il router in due sottoreti separate, ad esempio dare la modem li iP 192.168.1.1 ed al router 192. 168.2.1

2.2) Non settare il DCHP sul modem, visto che il full bidge è perfettamente inutile.

Fatto questo per vedere il modem direttamente dal tuo router non devi fare altro che dare questi due comandi da: "tools" -> "RUN CMD"

ifconfig `nvram get wan0_ifname`:0 192.168.1.2 netmask 255.255.255.0

e

iptables -t nat -I POSTROUTING -o `nvram get wan0_ifname` -j MASQUERADE

Attento che:
1) La stringa nvram get wan0_ifname non è racchiusa da apostrofi, o virgolette ma da un accento.

2) Al posto di 192.168.1.2 ci devi mettere un indirizzo ip appartenente alla stessa sottorete di quello che hai dato al modem, ma NON quello del modem quindi se hai dato al modem l'IP 192.168.1.1 devi usare un IP del tipo 192,168.1.x dove x e uno numero tra 2 e 253.

La cosa interessante e che se usi il firmware di merlin non sie costretto a dare questi comandi ogni volta che riavvi il router ma puoi utilizzare i script
wan-start per il primo comando, e nat-start e nat start per il secondo.

Se interessa posso fare un guida passo passo anche se sul forum di questo firmware la procedura è spiegata molto chiaramente, non metto il link perchè non penso che sia permesso dal regolamento.
RickS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2013, 11:40   #452
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Io con il firmware di merlin non uso alcun comando accedo direttamente al modem
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2013, 15:26   #453
RickS
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Io con il firmware di merlin non uso alcun comando accedo direttamente al modem
A me non lo fa, sei sicuro di non aver setta qualche comando particolare ?
Il modem l'hai settato in fullbridge ?
RickS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 00:22   #454
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
forse potrei arrivare al 2.2
ma usando mac os non posso usare i comandi successivi, almeno per come li hai descritti tu.

...................se non si volesse cambiare il firm del router, dove potrei trovare una guida più dettagliaita per settare il modem????
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 01:56   #455
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Giuro... Non ne sarei nemmeno capace
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 07:22   #456
RickS
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da arakan74 Guarda i messaggi
forse potrei arrivare al 2.2
ma usando mac os non posso usare i comandi successivi, almeno per come li hai descritti tu.

...................se non si volesse cambiare il firm del router, dove potrei trovare una guida più dettagliaita per settare il modem????
Anche io ho il Mac, e non centra nulla.
Per dare i comandi successivi devi obbligatoriamente cambiare il firmware del router, cosa che è davvero semplicissima, tra l'altro il firmware merlin è perfettamente compatibile con il firmware originale ASUS di cui conserva anche l'interfaccia, per cui non hai bisogno neanche di rifare i settaggi.
Una volta cambiato il firmware al router nella parte di sinistra della schermata di configurazione del firmware ti apparirà un nuova voce "tools" ci clicchi sopra e vedi che tra i menu nella parte alta c'e anche "RUN CMD", lo clicchi e da li puoi inserire quei due comandi.

Se cerci su google "merlin firmware asus" il primo risultato è quello giusto.

In pratica in firmware di merlin si basa su quello ufficiale ASUS con in più una serie di funzioni aggiuntive ad qualche bugfix.

Senza cambiare il firmware puoi guardare direttamente sul forum di supporto di Asus sempre su google se cerchi "asus router forum firmware" il secondo risultato è quello del forum ufficiale.

Che versione del firmware monti attualmente ?
io però ti consiglio di cambiare il firmware.

Mi sa che stiamo andando OT, sarebbe bello che venisse creata una sezione apposta per i nostri router AC66U e N66U

Ultima modifica di RickS : 21-03-2013 alle 07:33.
RickS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 09:13   #457
Alexk81
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Io con il firmware di merlin non uso alcun comando accedo direttamente al modem
Quoto, con il firmware di Merlin permette anche a me di accedere al modem settato in full bridge.
Alexk81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 11:33   #458
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da RickS Guarda i messaggi
Anche io ho il Mac, e non centra nulla.
Per dare i comandi successivi devi obbligatoriamente cambiare il firmware del router, cosa che è davvero semplicissima, tra l'altro il firmware merlin è perfettamente compatibile con il firmware originale ASUS di cui conserva anche l'interfaccia, per cui non hai bisogno neanche di rifare i settaggi.
Una volta cambiato il firmware al router nella parte di sinistra della schermata di configurazione del firmware ti apparirà un nuova voce "tools" ci clicchi sopra e vedi che tra i menu nella parte alta c'e anche "RUN CMD", lo clicchi e da li puoi inserire quei due comandi.

Se cerci su google "merlin firmware asus" il primo risultato è quello giusto.

In pratica in firmware di merlin si basa su quello ufficiale ASUS con in più una serie di funzioni aggiuntive ad qualche bugfix.

Senza cambiare il firmware puoi guardare direttamente sul forum di supporto di Asus sempre su google se cerchi "asus router forum firmware" il secondo risultato è quello del forum ufficiale.

Che versione del firmware monti attualmente ?
io però ti consiglio di cambiare il firmware.

Mi sa che stiamo andando OT, sarebbe bello che venisse creata una sezione apposta per i nostri router AC66U e N66U
ok provo a cambiare il firm, ma quello che non capisco è:

Cambiare il firm al router asus mi permetterà di settare con successo il combo cx??
In altre parole, con il firm originale il cx in full bridge non dialoga con il router stesso??

se è cosi allora è un tentativo da fare assolutamente.

Io non sono molto pratico, ma è propri che cambiando le impostazioni di routing sul combo cx non mi fa più navigare.
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 16:53   #459
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
proprio mi cade la connessione quando setto in half o full bridge.

Credo di esserci riuscito..........come posso fare la prova del 9??
__________________
[ MacMini 5.1 - 8Gb - 1st SSD Samsung 830 128 Gb - 2nd HD Tosciba 500 Gb ]
[ MBP 8.1 - 4Gb - SSD Samsung 830 128 Gb ]

Ultima modifica di arakan74 : 21-03-2013 alle 17:37.
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2013, 19:21   #460
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8012
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Ma lo stai usando come modem o come router? Solo nel secondo caso puoi configurare i DNS, se lo usi come modem deve essere il PC (o il router in cascata) ad avere le configurazioni dei DNS...
Lo uso in Half Bridge, collegato ad un router Airport.
Ergo devo configurare i DNS nelle singole connessioni dei client (o, al più, nell'apposito campo del router)?
Grazie
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v