Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2020, 21:28   #26901
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3682
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Mi sembra poco probabile dipenda dal dns.
Tranne che il dns che stavi usando non funzioni.
Lascia come dns l*ip del modem, si arrangia poi lui ad utilizzare i dns appropriati.
In alternativa anche quelli di Google, o qualsiasi altro dns manuale.
L’importante è che sia un dns funzionante
Credo invece dipenda dal fatto che il servizio si è bloccato e ha ripreso a funzionare quando hai modificato e applicato i parametri e che si sia “sbloccato”.
Ma questo puoi dircelo solo tu rimettendo il dns che avevi prima.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 09:08   #26902
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4756
Eppure dipende da questo; ho fatto le verifiche del caso ho rimesso il DNS di telecom e non si connetteva, nè al servizio di backup online nè al quick connect.
Solo mettendo 8.8.8.8 la cosa funziona.
Ora provo ad usare la soluzione di lasciare i dns del modem.

Aggiornamento:
togliendo i DNS fissi e lascando che si connetta ai DNS del modem funziona nuovamente.

Avranno dismesso i dns di TIM che avevo impostato all'inizio; che erano:
85.37.17.51
85.38.28.97
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP

Ultima modifica di Sakurambo : 28-11-2020 alle 10:19.
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:15   #26903
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3682
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Eppure dipende da questo; ho fatto le verifiche del caso ho rimesso il DNS di telecom e non si connetteva, nè al servizio di backup online nè al quick connect.
Solo mettendo 8.8.8.8 la cosa funziona.
Ora provo ad usare la soluzione di lasciare i dns del modem.

Aggiornamento:
togliendo i DNS fissi e lascando che si connetta ai DNS del modem funziona nuovamente.

Avranno dismesso i dns di TIM che avevo impostato all'inizio; che erano:
85.37.17.51
85.38.28.97
Corretto, quei dns non funzionano più:
https://ibb.co/qJ0pwVV
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:03   #26904
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Corretto, quei dns non funzionano più:
https://ibb.co/qJ0pwVV
sbagliato:

https://ibb.co/KsVr7wV
https://ibb.co/j6dsH7P
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 15:53   #26905
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3858
ciao, qualcuno che usa home assistant su nas è riuscito a mettere hacs?io mi blocco quando deve cercare l'integrazione, non la trova. mi aiutate?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 16:30   #26906
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3682
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi

Evidentemente a volte non funzionano, vedi il mio screenshot
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 16:48   #26907
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Evidentemente a volte non funzionano, vedi il mio screenshot
No, appunto quello che si vede nel tuo screenshot è che hai usato il tool DNS Check al contrario...
hai messo l'IP nel campo di ricerca chiedendo che ti restituisse il "record A" del DNS, ovvero l'IP...

casomai chiedi il record "PTR":
https://ibb.co/bgGJGx5
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 17:52   #26908
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3682
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Eppure dipende da questo; ho fatto le verifiche del caso ho rimesso il DNS di telecom e non si connetteva, nè al servizio di backup online nè al quick connect.
Solo mettendo 8.8.8.8 la cosa funziona.
Ora provo ad usare la soluzione di lasciare i dns del modem.

Aggiornamento:
togliendo i DNS fissi e lascando che si connetta ai DNS del modem funziona nuovamente.

Avranno dismesso i dns di TIM che avevo impostato all'inizio; che erano:
85.37.17.51
85.38.28.97
Hai ragione
Allora rimane aperta la questione che non gli funziona con quel DNS
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 00:06   #26909
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2439
Buonasera,
da quando sono passato alla FTTC non so perchè non riesco più ad usare Download Station per il download di alcuni torrent occasionali.

L'unica cosa che ho cambiato è appunto il modem da un ASUS DSL AC68U, con il quale non ho mai dovuto configurare niente a parte gli IP statici per tutti i dispositivi abbinato purtroppo ad una adsl veramente penosa, adesso passando ad una FTTC 200M abbinata ad un Fritz 7590 con il quale non riesco a far andare in download alcun torrent nonostante abbia provato anche ad impostare le porte automatiche UPnP sia sul Fritz per il DS218+ sia sul programma Download Station....qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:38   #26910
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3682
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
Buonasera,
da quando sono passato alla FTTC non so perchè non riesco più ad usare Download Station per il download di alcuni torrent occasionali.

L'unica cosa che ho cambiato è appunto il modem da un ASUS DSL AC68U, con il quale non ho mai dovuto configurare niente a parte gli IP statici per tutti i dispositivi abbinato purtroppo ad una adsl veramente penosa, adesso passando ad una FTTC 200M abbinata ad un Fritz 7590 con il quale non riesco a far andare in download alcun torrent nonostante abbia provato anche ad impostare le porte automatiche UPnP sia sul Fritz per il DS218+ sia sul programma Download Station....qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
Cioè non partono proprio?
Download station avrebbe la necessità di aprire la porta 16881, ma il torrent dovrebbe partire comunque senza troppo problemi anche con tale porta chiusa quindi non dipende da upnp.
Sei sicuro non abbia problemi download station?
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:57   #26911
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4756
Per il torrent io ho reinoltrato le seguenti porte:
16881 TCP
6881 UDP

e non ho alcun problema

Per chiudere la questione DNS di cui sopra porto un piccolo resoconto e specifico che nel tempo non ho mai agito sul router nè sulle impostazioni. Quando passai alla fibra del 191 modificai i dns impostando quelli di telecom e non ho mai avuto problemi fino alla data 12/10/2020.
Due giorni fa mi sono reso conto del problema per motivi terzi ed a seguito di tutte le prove e dei vostri suggerimenti è emerso il seguente schema:

DNS ufficiali di telecom inseriti
posso:
- aggiornare le app
- aggiornare il dsm
non posso:
- accedere da remoto tramite quick link della synology
- aggiornare le librerie dell'antivirus
- hyper bk non si connette all'account del servizio synology quindi non esegue il bk nè accedo ai vecchi eseguiti
In questa condizione nella finestra di impostazioni di quick link il dsm mi suggerisce di inserire DSN 8.8.8.8 o un altro se sono in Cina.

DNS 8.8.8.8 o lasciando vuoti i campi (si collega lui a quelli del router)
posso:
- tutto come prima
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 10:47   #26912
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11723
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
Buonasera,
da quando sono passato alla FTTC non so perchè non riesco più ad usare Download Station per il download di alcuni torrent occasionali.

L'unica cosa che ho cambiato è appunto il modem da un ASUS DSL AC68U, con il quale non ho mai dovuto configurare niente a parte gli IP statici per tutti i dispositivi abbinato purtroppo ad una adsl veramente penosa, adesso passando ad una FTTC 200M abbinata ad un Fritz 7590 con il quale non riesco a far andare in download alcun torrent nonostante abbia provato anche ad impostare le porte automatiche UPnP sia sul Fritz per il DS218+ sia sul programma Download Station....qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
Visto che siamo in tema...

Da qualche giorno sono diventato possessore di un DS220+. A me Download Station funziona bene - tra l'altro ho un router simile, il 7530 - ma se carico i magnet dei torrent non si apre una finestra di dialogo che mi permette di selezionare i file da scaricare, tutto il torrent parte subito. Nelle opzioni c'è una spunta sul far apparire la cartella. Sapete come mai si verifica questo?

Edit. Aggiungo che, se invece carico direttamente un file torrent, la finestra con la selezione dei file appare prima che parta il download.

Ultima modifica di bagnino89 : 29-11-2020 alle 11:36.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 11:55   #26913
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3858
Ciao sono di nuovo qui. Ho messo HA hassio.io sul Nas ma non riesco a configurare l'accesso in https.
Mi date qualche dritta?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 11:57   #26914
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4188
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Visto che siamo in tema...

Da qualche giorno sono diventato possessore di un DS220+. A me Download Station funziona bene - tra l'altro ho un router simile, il 7530 - ma se carico i magnet dei torrent non si apre una finestra di dialogo che mi permette di selezionare i file da scaricare, tutto il torrent parte subito. Nelle opzioni c'è una spunta sul far apparire la cartella. Sapete come mai si verifica questo?

Edit. Aggiungo che, se invece carico direttamente un file torrent, la finestra con la selezione dei file appare prima che parta il download.

Confermo che si comporta così anche da me.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 12:04   #26915
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11723
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Confermo che si comporta così anche da me.
D'accordo, allora è proprio una sorta di bug del pacchetto.

Grazie per il feedback comunque!
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 14:43   #26916
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3682
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao sono di nuovo qui. Ho messo HA hassio.io sul Nas ma non riesco a configurare l'accesso in https.
Mi date qualche dritta?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Dalla rete locale? Deve già funzionare.
Spiega meglio
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:44   #26917
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3858
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Dalla rete locale? Deve già funzionare.
Spiega meglio
Sono riuscito, solo che ho messo l'homeassistant non hassio

L'https era il prerequisito per collegare Google home, ora vediamo senza la pappa pronta di hassio riuscirò a settare tutto

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 18:50   #26918
marklevi
Senior Member
 
L'Avatar di marklevi
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: -
Messaggi: 12046
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Invece di mandarlo con ildns usa l'ip
Hmm.... adesso cado dalle nuvole ma in Synology Assistant ho fatto gli stessi passi dell'altra volta e non saprei come verificare. Il metodo dell'IP mi è ben chiaro. Mai fatto attraverso il DNS e nemmeno saprei da dove iniziare.

Altre idee?


la domanda era questa:

Quote:
Originariamente inviato da marklevi Guarda i messaggi
ciao, mi serve un parere.

Ho il DS218 da 5 6 mesi e va tutto bene per il mio utilizzo leggero:

BackUp e streaming multimediale.

Proprio per questo lo accendo solo saltuariamente, tipo 3 o 4 giorni a settimana, da pomeriggio a sera. Si lo so che un Nas è sprecato per solo per questo.

All'inizio avevo ricevuto un consiglio per "mappare" una cartella specifica del NAS sul Pc. Fatta la procedura con Synology Assistant tutto funzionava bene.

1 mese fa cambiato mobo-cpu-etc e formattato. Ho rifatto la mappatura della cartella con S. Assistant ma adesso ho questo problema:
se il Nas è spento ma apro qualunque cartella del Pc, "esplora risorse" va in blocco per 30 40 secondi, come se cercasse tutte le unità nel sistema/in rete.

il punto è che prima di formattare non avevo questo problema
Forse qualche settaggio che mi sfugge?

grazie
__________________
AmdRyzen 5-36000, MSI b-550 Pro-A, G.Skill 16GB, Sapphire Rx580 4GB, Samsung 970Evo 250GB, WD 2+4TB,
Noctua C12p-14Se, BeQuiet 450W, Fractal Design Define R3, LG 34" Um88

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
marklevi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 21:58   #26919
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1699
La risposta è sempre quella. Mappa l'unità con l'ip invece che non il DNS. Senza usare l'assistente ma manualmente tramite Windows. Di guide ne trovi a iosa su come si mappa un'unità
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui

Ultima modifica di burghy : 29-11-2020 alle 22:24.
burghy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 22:21   #26920
marklevi
Senior Member
 
L'Avatar di marklevi
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: -
Messaggi: 12046
Ok grazie, ci proverò.
__________________
AmdRyzen 5-36000, MSI b-550 Pro-A, G.Skill 16GB, Sapphire Rx580 4GB, Samsung 970Evo 250GB, WD 2+4TB,
Noctua C12p-14Se, BeQuiet 450W, Fractal Design Define R3, LG 34" Um88

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
marklevi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v