Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2020, 18:20   #4121
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25100
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Ciao
Per ora niente liquido, ho fatto un preventivo nel sito di Corsair c'è mancato poco cadessi dalla sedia... se ne parla fra un po' di mesi (forse).
La scheda l'ho presa, oltre che per noia/curiosità da quarantena, anche perchè ho trovato un'offertaccia sul WH di Amazon (sono pazzi... 200€ meno del prezzo pieno, secondo la descrizione doveva essere un disastro, ha solo un piccolo graffio sulla parte posteriore in plastica! ).
si mi sa che avevo intravisto anche io quel deals di Amazon. Ottima scelta.

Comunque con quel case se non fai un bel liquido per tutto sei un criminale
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1200w+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Sabrent 4.0+Ampere or BigNavi?.. |-| HTPC: SLIGER Cerberus-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-EVGA 1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2020, 18:30   #4122
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da Melting Blaze Guarda i messaggi


* MSI e Gigabyte non girano fino a una certa temperatura (mi pare 60 gradi), nelle Asus e nelle Asrock invece girano sempre ma sono più silenziose come ventole.
Sulla mia Asus Prime X570-P la ventolina è spesso ferma, immobile.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2020, 19:28   #4123
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Si si è la VIII Formula.

Sulla Hero secondo me sono messi bene.



La Formula ci sta sia pensata anche per chi fa dual GPU, seppur io ormai sia convinto che chi ha due schede punti su piattaforme HEDT per via delle linee pcie.

Poi adesso che ci saranno le gpu 4.0 le carte cambiano di nuovo, però a prescindere considerando anche la possibilità di chi usa 2 gpu su piattaforme 8x-8x come X570, non capisco perchè lo slot 1x per le schede di espansione non viene usato in posti più consoni. distanziando di 1 slot in più di 16x principali potevano lasciarlo in mezzo ma sopra al 16x_2.











Black hai ragione, le interferenze a cui mi riferivo erano interferenze di montaggio sui cavi I/O come gli header usb e via dicendo.

In passato ho dovuto sempre evitare gli slot più a "sud" delle MB per questa ragione, dato che come nel caso di questa C8F li mettono davvero al limite del pcb.



Se poi la prendo sicuramente proverò anche a metterla li la scheda audio, se ci sta senza problemi ho risolto.



Poi nel momento in cui metto la scheda video a liquido la sposto nello slot 1x.









Come ti trovi la hai messa a liquido?

Hai qualche foto del montaggio?

Grazie
Per la questione liquido, mi conosci che liquiderei pure il freddo metallo del case case , anche se la domanda non è diretta a me, posso dirti che con il wb monoblock della ek, con al CPU all core a 4.4ghz e voltaggio 1.35v (appena sopra il limite consigliato da amd) e sotto bench pesante, i vrm stanno 26 gradi. Considera inoltre che tutta la sezione digi+ (quella che gestisce la sezione vrm), è impostata pesantemente per andare oltre i limiti che il pbo imposterebbe. Quindi se intendi giocare con l'oc della formula, che poi differisce dalla hero solo per le periferiche accessorie, sfrutta il wb integrato per tenere freschi i vrm. In passato ho avuto Asus con wb ibrido e non mi sono mai piaciuti, preferisco un vero wb.

Mentre la CPU arriva max a 76 gradi con test assai pesante di rendering grafico.

Foto del case temporaneo (lunga storia) con la hero liquidata con il full cover. Mancano due banchi di ram, perché quando feci la foto non mi erano ancora arrivati.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 07:25   #4124
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25100
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Per la questione liquido, mi conosci che liquiderei pure il freddo metallo del case case , anche se la domanda non è diretta a me, posso dirti che con il wb monoblock della ek, con al CPU all core a 4.4ghz e voltaggio 1.35v (appena sopra il limite consigliato da amd) e sotto bench pesante, i vrm stanno 26 gradi. Considera inoltre che tutta la sezione digi+ (quella che gestisce la sezione vrm), è impostata pesantemente per andare oltre i limiti che il pbo imposterebbe. Quindi se intendi giocare con l'oc della formula, che poi differisce dalla hero solo per le periferiche accessorie, sfrutta il wb integrato per tenere freschi i vrm. In passato ho avuto Asus con wb ibrido e non mi sono mai piaciuti, preferisco un vero wb.

Mentre la CPU arriva max a 76 gradi con test assai pesante di rendering grafico.
ahahahah si so bene che a breve avrai pure il pavimento integrato nel sistema a liquido

sicuramente la formula la sto valutando (alla fine non ho ancora comprato) proprio per il waterblock già presente, dato che i monoblock non mi hanno mai attirato particolarmente come aspetto, preferivo le vecchie soluzioni solo MB che ormai sono scomparse.

tra l'altro mi chiedo come mai proprio per le soluzioni X570 la EK non abbia messo in conto di creare dei blocchi che si spingano anche a coprire il chipset, probabilmente per questioni di spazi e di "armor" che ormai ricoprono tutte le mobo
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1200w+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Sabrent 4.0+Ampere or BigNavi?.. |-| HTPC: SLIGER Cerberus-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-EVGA 1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 13:23   #4125
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Considera inoltre che tutta la sezione digi+ (quella che gestisce la sezione vrm), è impostata pesantemente per andare oltre i limiti che il pbo imposterebbe.
Ciao Black,cosa hai modificato per i Vrm??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 13:39   #4126
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
ahahahah si so bene che a breve avrai pure il pavimento integrato nel sistema a liquido

sicuramente la formula la sto valutando (alla fine non ho ancora comprato) proprio per il waterblock già presente, dato che i monoblock non mi hanno mai attirato particolarmente come aspetto, preferivo le vecchie soluzioni solo MB che ormai sono scomparse.

tra l'altro mi chiedo come mai proprio per le soluzioni X570 la EK non abbia messo in conto di creare dei blocchi che si spingano anche a coprire il chipset, probabilmente per questioni di spazi e di "armor" che ormai ricoprono tutte le mobo
per il chipset, il problema è che ci vorrebbe una soluzione come si vede sulla asrock aqua, ma sinceramente non so quanti comprerebbero una soluzione del genere. sarebbe assai di nicchia, senza considerare come hai detto te, la questione dell'armor che ormai lo hanno quasi tutte. in passato ho avuto mainboard con chipset liquidato, e il problema si pone quando non hai il fullcover della mobo e quindi con un wb dedicato al chipset.

ero titubante dei monoblock, ma dopo averne avuti due, uno sulla z390 e adesso sulla x570, non mi dispiacciono ed esteticamente mi esaltano.

Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ciao Black,cosa hai modificato per i Vrm??
più tardi posto le immagini dei miei settaggi.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 16:58   #4127
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
@wolf ecco le immagini della mia sezione digi+





praticamente impostando manualmente è come se abilitassi il pbo, ma con limiti un po' più elevati, ma almeno per me, mi permette di avere lo possibilità di switchare da ryzen master sul profilo oc, senza sbattimenti ed avere la cpu perfettamente stabile. se lo facessi attivando il pbo non andrei da nessuna parte. mi fermo tipo a 4.3ghz anche alzando il voltaggio.

in game con profilo standard, in giochi cmq che utilizzano la cpu, vedi ad esempio the division 2 che spalma su tutti i thread, tocco i 4300/4350 all core, anche in qualche altro gioco stessi risultati. ma per l'oc manuale all-core 4.4ghz@1,35v è stata l'unica soluzione per stabilizzare l'oc.

settaggi che consiglio solo ha chi ha la mobo e la cpu liquidate.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 17:30   #4128
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3068
@Black

Farò delle prove,quindi lo imposti così tenendo il PBO disabilitato??

Grazie gentilissimo
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 19:06   #4129
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
Si esatto pbo disattivo. Poi da ryzen master ho settato 2 profili. Uno default, quello che uso normalmente anche durante il game. E quello oc all-core 4.4 quando ho bisogno di potenza bruta o quei giochi dove la frequenza porta benefici (es Red dead 2). Eseguo lo switch al volo. Unico uso del ryzen master che faccio. Qualcuno potrebbe dirmi, fatti due profili sul bios. Vero. Però è necessario riavviare, bios e restart. Più semplice e veloce con r.m.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 19:44   #4130
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Si esatto pbo disattivo. Poi da ryzen master ho settato 2 profili. Uno default, quello che uso normalmente anche durante il game. E quello oc all-core 4.4 quando ho bisogno di potenza bruta o quei giochi dove la frequenza porta benefici (es Red dead 2). Eseguo lo switch al volo. Unico uso del ryzen master che faccio. Qualcuno potrebbe dirmi, fatti due profili sul bios. Vero. Però è necessario riavviare, bios e restart. Più semplice e veloce con r.m.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Provato ora con i tuoi settings senza PBO,arrivo a malapena a 4Ghz allcore

Per essere chiari eseguo una run di CB20

Se ti va proseguiamo nell'altro thread
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 06-04-2020 alle 19:54.
Wolf91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 22:36   #4131
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
Cb20 con profilo default me lo chiude a 4100 massimo, come anche quando ho provato il pbo. Come ti avevo scritto sono settaggi più per stabilizzare l'oc e le frequenze in uso standard.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 00:31   #4132
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2313
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Cb20 con profilo default me lo chiude a 4100 massimo, come anche quando ho provato il pbo. Come ti avevo scritto sono settaggi più per stabilizzare l'oc e le frequenze in uso standard.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
qualcosa nn mi torna. tu nn hai il 3900x?? e fai solo 4100 punti a cb20? mi appare stranissimo perché ne faccio io 4900 col 3700X!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 01:38   #4133
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4106
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
qualcosa nn mi torna. tu nn hai il 3900x?? e fai solo 4100 punti a cb20? mi appare stranissimo perché ne faccio io 4900 col 3700X!


penso si riferisse alla frequenza


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 06:59   #4134
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
Si parlavo della frequenza.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 09:56   #4135
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2313
Ah ok.. nn eri stato chiaro
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 10:12   #4136
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9672
si mi sono reso conto di essere stato impreciso. il cb20 lo chiudo sui 7200 a default e appena sopra i 7800 in oc a 4.4ghz.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 11:11   #4137
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
si mi sa che avevo intravisto anche io quel deals di Amazon. Ottima scelta.

Comunque con quel case se non fai un bel liquido per tutto sei un criminale
Eh... con la voglia ne avevo già fatte un paio di versioni!!
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 11:29   #4138
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3068
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Cb20 con profilo default me lo chiude a 4100 massimo, come anche quando ho provato il pbo. Come ti avevo scritto sono settaggi più per stabilizzare l'oc e le frequenze in uso standard.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Ok,allora torna

Con le mie impostazioni e Pbo Enabled arrivo a 4175Mhz allcore,con il bug del EDC anche a 42,Ghz allcore, rimarrò così come sono allora

Farò qualche prova con Oc Fixed giusto per divertirmi
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 05:30   #4139
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 417
E' uscita una nuova versione dei driver per chipset:

https://www.amd.com/en/support/chips...ocket-am4/x570

Speriamo non si blocchi l'installazione come la precedente
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 05:35   #4140
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 417
Un po' di suspance, ma stavolta è andato tutto liscio
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Xbox One X scambiata per Series X: recor...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v