Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Recensione dei processori Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400, CPU a 14 nanometri di Intel compatibili con le nuove motherboard della serie 400 con socket LGA 1200. Il Core i9 offre 10 core e 20 thread, unitamente a una frequenza di picco di 5,3 GHz. Il due Core i5 invece hanno 6 core e 12 thread e sfidano i Ryzen 5 3000 di AMD. Vediamo come si comporta la nuova offerta nell'ambito gaming e nella produttività quotidiana.
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill è da sempre attenta a proporre moduli memoria DDR4 che siano in grado di spingersi agevolmente oltre le specifiche definite dal JEDEC, ove possibile anche abbinando a clock elevati un funzionamento con latenze molto contenute. E' il caso di questo kit DDR4-4000, che abbiamo messo alla prova con il nuovo processore Intel Core i9-10900K a 10 core
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2020, 18:52   #6361
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1393
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
arrivo con le mie domande da neofita...

è possibile configurare kodi su pc e replicare (esportare o semplice copiaincolla) i settaggi su kodi android ??

esistono script (penso che siano script...) che aiutino a settare kodi ??
quel che intendo è riuscire a settare kodi nella maniera più semplice possibile senza impazzire nei menu

quali plugin consigliate per migliorare l'uso di kodi? (ricerca info film e altre cose...non saprei...)

leggo di persone che usano kodi "con player esterno" ma è preferibile? (intendo su pc... non so se utile su box android)

grazie a chi vorrà aiutare un niubbone
helpino!
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 15:32   #6362
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
https://multiplayer.it/notizie/googl...malinteso.html

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 17:40   #6363
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
forse era un problema temporaneo, la sto scaricando a quasi 3MBs non è una scheggia ma nemmeno lento
Sì dopo l'ho scaricato con la 4G+ del cellulare ed è andato velocissimo. Comunque ho creato la chiavetta USB con Rufus e ho installato ZorinOS, ora però ho un problema con la chiavetta.



Praticamente Windows me la riconosce come se fosse "divisa" in due, una di 31,5 KB e l'altra, più grande ovviamente, di 3,74 GB. Come faccio a "unirle" di nuovo? Ho provato a formattarle ma niente.

Non so se vi è mai capitata una cosa simile.
__________________
SO: Windows 10 - Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition - CPU: AMD FX8320E - RAM: 8 GB DDR3 1600MHz - VGA: ATI Radeon R9 270X 2 GB RAM, MB: Gigabyte GA-970A-UD3P - Monitor: Asus VC239H 23'' - Case: NZXT H500i
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 07:20   #6364
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3647
Quote:
Originariamente inviato da Chad Kroeger Guarda i messaggi
Sì dopo l'ho scaricato con la 4G+ del cellulare ed è andato velocissimo. Comunque ho creato la chiavetta USB con Rufus e ho installato ZorinOS, ora però ho un problema con la chiavetta.



Praticamente Windows me la riconosce come se fosse "divisa" in due, una di 31,5 KB e l'altra, più grande ovviamente, di 3,74 GB. Come faccio a "unirle" di nuovo? Ho provato a formattarle ma niente.

Non so se vi è mai capitata una cosa simile.
Te l'ha partizionate in due. Fai prima ad eliminare entrambe le partizioni e ripartire da capo (per tutto quello che hai nella chiavetta):
https://www.diskpart.com/it/diskpart...artizione.html

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 13:33   #6365
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11626
domanda, ma con kodi si può sfruttare la potenza della gpu? ho alcuni filmati che scattano su un vecchio PC che ha un processore vecchissimo ma gli ho messo su una Sapphire 7950 che non dovrebbe essere malaccio
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 15:16   #6366
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1555
Buonasera, riuscite ancora ad aggiornare le info dallo scraper standard Universal Movie? Potete eventualmente suggerirmene uno valido in alternativa?

Grazie
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 16:29   #6367
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
domanda, ma con kodi si può sfruttare la potenza della gpu? ho alcuni filmati che scattano su un vecchio PC che ha un processore vecchissimo ma gli ho messo su una Sapphire 7950 che non dovrebbe essere malaccio
Io con Kodi uso la decodifica Hw della gpu

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 16:29   #6368
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
Buonasera, riuscite ancora ad aggiornare le info dallo scraper standard Universal Movie? Potete eventualmente suggerirmene uno valido in alternativa?



Grazie
Io uso the movie database

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 20:30   #6369
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11626
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Io con Kodi uso la decodifica Hw della gpu

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
e come? forse c'è un opzione da abilitare?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 22:06   #6370
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
e come? forse c'è un opzione da abilitare?
A me va in automatico
È sempre stato così

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 14:26   #6371
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11626
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
A me va in automatico
È sempre stato così

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
da cosa si capisce che usa la GPU? non è possibile che una 7950 non riesca a riprodurre un file!
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2020, 02:54   #6372
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
da cosa si capisce che usa la GPU? non è possibile che una 7950 non riesca a riprodurre un file!
Io lo vedo premendo il tasto ctrl-shift-O insieme si aprono due finestre in sovraimpressione e una di queste ti dice l.utilizzo della GPU in quel istante
Anche premendo il tasto O vedi se la GPU è attiva o meno

In riproduzione filmati il metodo di render io lo tengo su automatico e l accelerazione HW su DXVA attiva

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 03-04-2020 alle 03:00.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 17:53   #6373
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Ciao una domanda ma se io voglio salvare le miei personalizzazioni fatte a una skin come faccio?
Senza tutte le volte che ho un problema a Kodi devo reinstallare o ripristinare mi tocca ripersonalizzarlo da zero

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 06:58   #6374
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3647
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Ciao una domanda ma se io voglio salvare le miei personalizzazioni fatte a una skin come faccio?
Senza tutte le volte che ho un problema a Kodi devo reinstallare o ripristinare mi tocca ripersonalizzarlo da zero

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Salva la cartella "userdata". Basta copiarla sopra ad una nuova installazione che ti ritrovi tutte le personalizzazioni (configurazioni, addon, skin, ecc...) sul nuovo Kodi. Può essere lo stesso PC o un altro. Funziona anche su sistemi diversi (io ho copiato la configurazione da un Kodi su Ubuntu ad una TV Android e ad un altro PC con Openelec).

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 07:27   #6375
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1393
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Salva la cartella "userdata". Basta copiarla sopra ad una nuova installazione che ti ritrovi tutte le personalizzazioni (configurazioni, addon, skin, ecc...) sul nuovo Kodi. Può essere lo stesso PC o un altro. Funziona anche su sistemi diversi (io ho copiato la configurazione da un Kodi su Ubuntu ad una TV Android e ad un altro PC con Openelec).

By(t)e
grazie! una delle domande che ho posto poco sopra ha ricevuto risposta anche se indirettamente! grazieeeeeeeee
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 13:15   #6376
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1393
niente...
con tutta la buona volontà che ci sto mettendo non riesco a configurarlo in modo decente...

i problemi che incontro sono:

- quando aggiungo una cartella alla libreria e la configuro non c'è verso di far uscire le trame in italiano (pur avendo settato ovunque IT, scraper e sistema...)

- quando aggiungo una cartella DELLE SERIE TV non c'è verso di vederla nella sezione serie tv (rimane il messaggio iniziale generico)

quindi chiedo a voi...

come cavolo devo organizzare la mia libreria????

intendo SIA come cartelle su disco (tutto diviso, tutto separato...) sia come settaggi di kodi

al momento sul mio disco ho una sorta di catalogo fatto da me (qualche macro categoria, poi una cartella "film in serie" dove ho le saghe, poi a parte una cartella serietv dove però le serie non sono tutte organizzate allo stesso modo...)

HELP

grazie!!!
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 14:38   #6377
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
niente...

con tutta la buona volontà che ci sto mettendo non riesco a configurarlo in modo decente...



i problemi che incontro sono:



- quando aggiungo una cartella alla libreria e la configuro non c'è verso di far uscire le trame in italiano (pur avendo settato ovunque IT, scraper e sistema...)



- quando aggiungo una cartella DELLE SERIE TV non c'è verso di vederla nella sezione serie tv (rimane il messaggio iniziale generico)



quindi chiedo a voi...



come cavolo devo organizzare la mia libreria????



intendo SIA come cartelle su disco (tutto diviso, tutto separato...) sia come settaggi di kodi



al momento sul mio disco ho una sorta di catalogo fatto da me (qualche macro categoria, poi una cartella "film in serie" dove ho le saghe, poi a parte una cartella serietv dove però le serie non sono tutte organizzate allo stesso modo...)



HELP



grazie!!!
Devi rinominare le serie ogni episodio per il nome della serie
Per dire

Sons of anarchy 1x01

IT devi metterlo nella lingua nello scraper e anche il paese di certificazione sempre nello scraper

Io ho tre cartelle di tre HDD dove ho i film tutti rinominati
E una cartella separata dove ho solo le serie TV un altra dove ho gli anime,un altra i documentari e via dicendo

Cmq nn usare the Universal scraper ma the movie database
E per le serie usa TVDB

A proposito che skin stai usando?


Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 11-04-2020 alle 14:42.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 20:11   #6378
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1393
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
A proposito che skin stai usando?
quella di default... preferisco configurare per bene prima di fare abbellimenti superflui...
oh, comunque ho messo it negli scraper ma le trame continuano a essere in inglese, devo forse cancellare la libreria e rifare tutto?
tanto se devo rinominare più della metà dei file...

p.s. c'è qualche applicazione che mi può aiutare in questo senso?

Grazie!!
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 21:44   #6379
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
quella di default... preferisco configurare per bene prima di fare abbellimenti superflui...

oh, comunque ho messo it negli scraper ma le trame continuano a essere in inglese, devo forse cancellare la libreria e rifare tutto?

tanto se devo rinominare più della metà dei file...



p.s. c'è qualche applicazione che mi può aiutare in questo senso?



Grazie!!
Ma hai fatto la riscansione di tutto il contenuto della cartella ?
Xchè le trame nn vengono in automatico devi ricaricare ogni singolo film o lo scanning da zero della cartella

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2020, 04:00   #6380
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1683
A qualcuno di voi va crash Kodi?
Xchè a me spesso quando esco da Kodi ( ho l uscita diretta dalla home ) si blocca e mi va in crash e mi tocca clikkare sulla finestrella bianca al centro dello schermo
Lo fa con Windows 10 e lo faceva prima anche con Windows 7
Provato mille modi anche reinstallato da zero con cancellazione totale e fa uguale
Se avete voi una soluzione mi piacerebbe saperlo xchè sono anni che ci batto il capo

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,Ali:Evga 550B3 80+ Bronze 550w Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB 2° HD: WD Red 4 Tb 3° HD WD Blue 4 Tb
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Intel, non solo architetture: l'innovazione passa dal package Intel, non solo architetture: l'innovazione pass...
È ancora tempo di Sound Blaster, nel gaming e non solo È ancora tempo di Sound Blaster, nel gami...
Anche il Regno Unito verso il ban delll'...
AMD Ryzen 4000G: confermati 8 core e GPU...
Tiger Lake: i processori Intel a 10nm pe...
Mercato dei PC in espansione anche in fu...
Civilization 6 gratis su Epic Games Stor...
AMD Big Navi: le varianti di scheda appa...
Internet, raggiunta una nuova velocit&ag...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
'The Terrace': negli USA i TV Samsung es...
Attenzione: da aprile gli avvisi autovel...
Ritorno al futuro - Parte II: Netflix ce...
Apple Glasses con la forma degli occhial...
Intel Rocket Lake, il dopo Comet Lake pa...
Zuckerberg: il 50% dei dipendenti di Fac...
Oppo, arrivano in Italia Find X2 Pro, le...
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Chromium
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
PeaZip
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v