Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2005, 15:15   #1
dipa76
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 465
Mi aiutate a configurare al meglio Jetico firewall, non c'ho capito praticamente...

...niente.

Sia qua su HW che in rete, non ho trovato quasi niente di utile e comunque niente che io abbia potuto utilizzare proficuamente per risolvere i miei dubbi.

Chiunque p


Ciao e grazie a tutti.
dipa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 15:33   #2
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1023749

ti può aiutare?
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 15:45   #3
dipa76
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 465
Grazie nV, quella discussione l'avevo già letta, ma guarda caso si tronca proprio sulle regole ICMP e cioè l'aspetto che più m'interessa capire.
dipa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 22:08   #4
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3586
Questo l'ho provato anchi'io e la mia prima impressione è stata:

E' veramente complicato impostare il tutto!
Come vi trovate voi?
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 22:31   #5
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...io benissimo, ce l'ho su 2 sistemi e funziona bene. Nn c'è molto da impostare anche perché è tutto un domanda e rispondi Una volta che hai capito le domande e il tipo di risposte che devi dare è semplice. Una cosa però ho imparato da esperienze passate: NN SPIPPOLARE A CASO CON LE IMPOSTAZIONI, altrimenti fai solo macello...Jetico è di default già configurato ottimamente...e appunto ti chiederà solo se far operare li eseguibili che si avviano o se permettere connessioni alla rete su determinate porte etc...Nn è difficile ma bisogna far attenzione le prime volte. Cmq se hai domande specifiche...
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 22:41   #6
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3586
Grazie, sarà la prima impressione! Solo che se riuscivo avrei preferito configurarlo in partenza ed evitare che mi faccia troppe domande!
Perchè ogni volta che cambi indirizzo internet, sbaglio, o chiede sempre cosa voglio fare?
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 03:10   #7
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
EDITATO
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 21-11-2005 alle 04:14.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 11:20   #8
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3586
Scusa, ma la prima cosa da impostare l'ho trovata:
Optimal Protection>Root>ApplicationTable>AskUser. (cioè vado a modificare il valore da Application table a Askuser. Giusto?
(solo che se metto così come in figura sembra non avere accesso ad internet)
E le altre regole?
Cioè te mi dici "access to network" devo già trovarmela o la devo creare io?
Poi mi sembra che, anche se metto remember my answer, la volta successiva mi rifà la domanda.
Grazie.
Immagini allegate
File Type: jpeg jetico1.jpeg (14.6 KB, 352 visite)
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 13:16   #9
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da iron84
Grazie, sarà la prima impressione! Solo che se riuscivo avrei preferito configurarlo in partenza ed evitare che mi faccia troppe domande!
Perchè ogni volta che cambi indirizzo internet, sbaglio, o chiede sempre cosa voglio fare?
Cmq in opzioni >general clicca la spunta sull'auto save..ora non mi ricordo come si chiama esattamente , ma almeno tiene memorizzato tutto quello che gli "ordini" sin da subito.


ora non lo stò usando vado così a memoria.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 22:55   #10
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Cmq in opzioni >general clicca la spunta sull'auto save..ora non mi ricordo come si chiama esattamente , ma almeno tiene memorizzato tutto quello che gli "ordini" sin da subito.


ora non lo stò usando vado così a memoria.

...quoto è fondamentale...
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 19-11-2005 alle 23:19.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 22:59   #11
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da iron84
Scusa, ma la prima cosa da impostare l'ho trovata:
Optimal Protection>Root>ApplicationTable>AskUser. (cioè vado a modificare il valore da Application table a Askuser. Giusto?
(solo che se metto così come in figura sembra non avere accesso ad internet)
E le altre regole?
Cioè te mi dici "access to network" devo già trovarmela o la devo creare io?
Poi mi sembra che, anche se metto remember my answer, la volta successiva mi rifà la domanda.
Grazie.
...ma...che versione hai del programma?? C'è qualcosa che nn mi sfagiola su quello screen che hai postato...in teoria dovrebbe èssere così e nn come il tuo...nn capisco.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 19-11-2005 alle 23:22.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 00:49   #12
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3586
Ciao, io ho la versione 1.0
Sai perche avevo una visuale diversa? C'era l'opzione flat view attivata.
Comunque, pastrocchiando non so come ho fatto, ma non mi chide più regole per navigare sul browser. Ho provato a fare una scansione online (quella del sito sygate e mi dice che ho solo più aperte le porte 8 e 21.
Sai come fare per chiuderle? Tanto mi sa che non le adopero. (Risultano proprio "open" e mi sa che a lasciarle aperte non va bene.)
Grazie ancora ciao.

P.S. e anche per winamp, ogni volta che apro una nuova playlist o comunque mi collego ad una radio on line differente, mi deve sempre rompere....
La stessa cosa sarà per emule, una regola o due regole e via....

Funziona con quell'opzione "salva ricorda attività".
Ancora grazie.

Ultima modifica di iron84 : 20-11-2005 alle 01:06.
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 02:15   #13
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...nn è così semplice, eMule richiede 9 regole per funzionare al meglio...Per winamp invece devi crearti una regola per la porta che usa(credo sia la 80), mantre l'host devi lasciarlo "any" altrimenti ogni cambio IP ti chiede cosa deve fare. Per le porte 8 e 21 ti ho spiegato come creare uno shild 3 post fa. Jetico è un firewall ottimo, solo che si deve imarare a usarlo...è fondamentale perché a caso si fanno solo casini...Quindi se nn sai come hai fatto a fare una cosa resetta tutto e riparti da zero...o cambia firewall.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 10:05   #14
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Ciao,Ciaba!

Perchè non condividi il tuo rule-set e le alleghi qui sul Forum?
Se non erro, anche Jetico prevede la possibilità di esportare/importare le regole...

Credo faresti un grosso favore a chi usa questo Fw....
Magari lo accompagni da una piccola spiegazione ( come peraltro hai fatto poco sopra )... le persone che vogliono avvicinarsi a Jetico troverebbero sicuramente un grosso aiuto nel tuo lavoro.

La non semplicità di configurazione delle regole, purtoppo, è uno degli ostacoli maggiori comuni a tutti i Fw rule-based.... ( vedi ad es anche il caso di quello che uso io...)

Ultima modifica di nV 25 : 20-11-2005 alle 10:23.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 16:55   #15
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...ci avevo pensato solo che dovrei riconfigurare tutte le regole dato che le ho create a misura del mio PC. Inoltre c'è da tenere conto che Jetico usa gli Hash per i programmi quindi anche se si riuscisse a importarle si deve mettere mano a ogni regola per riconfigurarla con l'exe del proprio Pc. A questo punto è meglio imparare e configurare regola dopo regola cercando di capire quello che si fa e il funzionamento del programma. Se avete domande specifiche provo a rispondere ma un minimo di impegno e capacità servono...quindi tempo e pazienza. Cmq se serve posso farvi un pò di screen a richiesta sulle singole regole.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 04:20   #16
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Se ce la faccio in giornata(in caso contrario sarà una cosa per i giorni a venire), proverò a fare una miniguida passo passo sulla configurazione efficace e semplice di questi firewall...nel limite delle mie capacità. Ho editato un mio post che credevo esemplificativo...ovviamente mi sono accorto che nn lo era e quindi...
Ho resettato Jetico stamattina apposta per fare questo lavoro...abbiate pazienza e fiducia
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 15:45   #17
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba
Se ce la faccio in giornata(in caso contrario sarà una cosa per i giorni a venire), proverò a fare una miniguida passo passo sulla configurazione efficace e semplice di questi firewall...nel limite delle mie capacità. Ho editato un mio post che credevo esemplificativo...ovviamente mi sono accorto che nn lo era e quindi...
Ho resettato Jetico stamattina apposta per fare questo lavoro...abbiate pazienza e fiducia
credo che molti abbiano solo da guadagnarne...bravo.

Magari confrontando le vostre esperienza, anche tu puoi trarne giovamento....

Buon lavoro
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 18:45   #18
dipa76
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 465
Molto bene, mi fa piacere che questa occasione di confronto sia partita da un mio post.

Dopo quasi venti giorni, non ci speravo più...


Ciao a tutti.
dipa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 18:49   #19
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3586
Grazie Ciaba!
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 10:52   #20
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...se qualcuno conosce uno spazio dove uppare il pdf avrei la prima parte della "guida".
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 22-11-2005 alle 10:54.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Nemmeno Raspberry Pi è immune agl...
E-Jet, carburante fossil-free ricavato d...
Novi, al via il progetto pilota per il w...
Cyberpunk 2077 e The Witcher 3: le versi...
God of War sbarca su PC, il gioco del 20...
VMware presenta Project Capitola: in arr...
OPPO pensa a un chip proprietario sull'o...
Pochi chip per le auto: le difficolt&agr...
Micron pronta a investire più di ...
I nuovi Redmi Note 11 stanno arrivando! ...
Anche Aston Martin guarda all'elettrico:...
Air Constellation, il progetto di Micros...
Secondo Acronis molte aziende hanno una ...
DJI Ronin 4D: stabilizzatore meccanico a...
DDR5-6600 CL36, G.Skill accelera con un ...
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v