Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2014, 11:46   #4141
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4201
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Per 4.4 mi chiede 1.2 e per i 4.5 1.25
Mbè, per come la penso io, 10000000 di volte meglio 4.4 a 1.2 che 4.6 ad 1.3, parlo di un uso giornaliero ovviamente, per sfiziarti una tantum invece va bene.
Quei 200mhz in più per un uso normale non ti fanno nessuna differenza.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2014, 13:07   #4142
kimik
Senior Member
 
L'Avatar di kimik
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Bo
Messaggi: 2146
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Mbè, per come la penso io, 10000000 di volte meglio 4.4 a 1.2 che 4.6 ad 1.3, parlo di un uso giornaliero ovviamente, per sfiziarti una tantum invece va bene.
Quei 200mhz in più per un uso normale non ti fanno nessuna differenza.
E' quello che penso anche io, per uso quotidiano 100/200mhz non fanno la differenza se puoi risparmiare uno 0.1 di vcore, è ottimo anche 4.5 con 1.25.
Poi se ti serve un pò di spinta in più sai che hai ancora margine per salire.
__________________
CASECM690II ADV CPUI5 4690k DISSITERMALRIGHT ARCHON MOBOMSI Z87 MPOWER MAX RAM2x4GB GSKILL RIPJAWSX 2133 SK.VIDEOMSI GTX 770 LIGHTNING SSDCRUCIAL MX500 500GB AUDIOSOUND BLASTER Z ALICORSAIR HX650
kimik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2014, 20:50   #4143
fritzproject
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Gorizia
Messaggi: 554
impossibile trovare stabilità a 4,4ghz

SALVE , ci ho provato inm tutti i modi in tutte le salse, ma la mia z87 gd65 della msi con un i7 4770k proprio non ne vuole sapere di salire

qualcuno ha una config come la mia?
fritzproject è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2014, 18:21   #4144
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da fritzproject Guarda i messaggi
SALVE , ci ho provato inm tutti i modi in tutte le salse, ma la mia z87 gd65 della msi con un i7 4770k proprio non ne vuole sapere di salire

qualcuno ha una config come la mia?
Detta così è un po' generica...entra un po' nello specifico, con i settaggi che hai usato...
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Pro 1TB + Mx500 1TB + Mx500 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:BenQ PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 02:34   #4145
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2963
Ciao gente!
Come si fa ad attivare i risparmi energetici nell'overclock sulle schede Asus? i c-state sono attivi ma il vcore non scende...
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 10:53   #4146
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Ciao gente!
Come si fa ad attivare i risparmi energetici nell'overclock sulle schede Asus? i c-state sono attivi ma il vcore non scende...
devi usare l'offset o l'adaptive come modalità di voltaggio, se usi il manual rimane fixed
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 11:32   #4147
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4201
Sulla mia MB se metto il vcore in auto lo aumenta e lo diminuisce in base alla frequenza e avevo letto che spara alto, invece non è vero, a 4.4 ghz leggendolo da cpuz oscilla tra 1.135 e 1.150, però adesso sto facendo delle prove così di 5 minuti ogni tanto, poi appena posso che ho più tempo, quando trovo il daily ho intenzione pure io di stabilizzare tramite l'offset.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:25   #4148
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2963
Quote:
Originariamente inviato da Mark011 Guarda i messaggi
devi usare l'offset o l'adaptive come modalità di voltaggio, se usi il manual rimane fixed
Credo di esserci riuscito con l'adaptive mode.. ma è normale che usi l'overclock solo come "turbo"? xke ho visto che nelle applicazioni comuni arriva a 35x e nei stress test arriva a 45x..
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 20:23   #4149
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4201
Io invece mi sono appena accorto di una cosa sulla mia MB.

Do not use CPU-Z to measure voltages!
The increased switching frequencies and incompatibilities lead to large deviations.


Cioè in pratica può essere che cpu-z mi dica 1.15 e invece il vcore sta tutta da n'altra parte

E' una palla ma da quello che ho capito la via più sicura è misurare direttamente sui test point della mb.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$

Ultima modifica di KampMatthew : 25-11-2014 alle 20:27.
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 20:54   #4150
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3195
Ho comprato un altro 4790k e ci sono alcune differenze sia negative che positive: la nuova tiene i 4.6ghz con 1.25v invece di 1.39, ma le temp sono molto piu alte (non scoperchiati entrambi). La nuova a 4.2 ghz @1.10v schizza a 100° e uso il NH-D15 con ventola singola a 1200rpm.

Il resto dell'harware e il SO sono rimasti invariati, ma dopo alcune prove ho notato che i gflops sono identici sia a 4.3ghz che a 4.4ghz usando sempre linx 0.6.5, perchè?

Sembra fortunato, ecco uno screen:

__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 25-11-2014 alle 21:24.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 16:31   #4151
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Io invece mi sono appena accorto di una cosa sulla mia MB.

Do not use CPU-Z to measure voltages!
The increased switching frequencies and incompatibilities lead to large deviations.


Cioè in pratica può essere che cpu-z mi dica 1.15 e invece il vcore sta tutta da n'altra parte

E' una palla ma da quello che ho capito la via più sicura è misurare direttamente sui test point della mb.
Usa intel extreme tuning utility
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 16:35   #4152
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Ho comprato un altro 4790k e ci sono alcune differenze sia negative che positive: la nuova tiene i 4.6ghz con 1.25v invece di 1.39, ma le temp sono molto piu alte (non scoperchiati entrambi). La nuova a 4.2 ghz @1.10v schizza a 100° e uso il NH-D15 con ventola singola a 1200rpm.

Il resto dell'harware e il SO sono rimasti invariati, ma dopo alcune prove ho notato che i gflops sono identici sia a 4.3ghz che a 4.4ghz usando sempre linx 0.6.5, perchè?

Sembra fortunato, ecco uno screen:

99 su cento hai solo messo male la pasta termica o montato male il dissi.Ricontrolla.Io con la Nhd1 come penso la tua arrivo a 95 a 4600 con 1.245 sotto linx
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 16:58   #4153
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4201
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Usa intel extreme tuning utility

L'ho provato, misura perfettamente uguale a cpuz...bho.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 18:38   #4154
fritzproject
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Gorizia
Messaggi: 554
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
L'ho provato, misura perfettamente uguale a cpuz...bho.

Che mobo hai?
__________________
PC: CM 932 HF - Thermaltake TR2 700W - MSI Z87 GD65 Gaming - i7 4790k- TT Silverarrow - Corsair Venegance 16Gb 1866 CL9 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Samsung 840 EVO 250gb - 1 x WD1003FZEX + ST2000DM001 + MAXTOR STM3500320AS - Asus VG278HR - Ttesport meka - Madcatz MMO7 - Perixx XXXL - Saitek X52 - Saitek Pro Rudder - Saitek Yoke System - Logitech G430 (7.1) - 2 x Cougar - Windows Pro 8.1 x64 - PS3 - Samsung H6400 48" - Iphone 5 - Netgear dgnd3700 V2
fritzproject è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 19:37   #4155
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4201
MSI Z97 MPOWER

Volevo verificare col tester, la mb ha appositi test point, ma si è scaricata la batteria e una 9V a casa non ce l'ho, se ne parla domani.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2014, 21:27   #4156
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3195
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
99 su cento hai solo messo male la pasta termica o montato male il dissi.Ricontrolla.Io con la Nhd1 come penso la tua arrivo a 95 a 4600 con 1.245 sotto linx
Puo essere che ne abbia messa troppa, boh. Quello che mi preoccupa è che potrebbe avere il die arcuato, come è accaduto ai 3 precedenti haswell tutti con chip arcuato. In questo caso è consigliabile usare comunque la cpf o meglio la pasta siliconica?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2014, 08:41   #4157
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Puo essere che ne abbia messa troppa, boh. Quello che mi preoccupa è che potrebbe avere il die arcuato, come è accaduto ai 3 precedenti haswell tutti con chip arcuato. In questo caso è consigliabile usare comunque la cpf o meglio la pasta siliconica?
Ciao.E non potrebbe essere il piano del dissipatore arcuato? Prendi uno specchietto. stendigli sopra un velo sottile di pasta termica e poi appoggiagli sopra il dissipatore dopo averlo ben pulito.Staccalo dallo specchietto e guarda l'impronta della pasta sotto il dissy.se ci sono zone pulite è dove non tocca
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2014, 08:45   #4158
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Puo essere che ne abbia messa troppa, boh. Quello che mi preoccupa è che potrebbe avere il die arcuato, come è accaduto ai 3 precedenti haswell tutti con chip arcuato. In questo caso è consigliabile usare comunque la cpf o meglio la pasta siliconica?
Seconda prova sempre specchietto poi prendi la cpu col die pulito e la appoggi come hai fatto col dissy.avrai due piani di riscontro per poter capire in che direzione procedere.il mio primo noctua era leggermente storto e avevo dovuto lapparlo ma prima di fare la prova che ti ho spiegato pensavo fosse l' i7 950
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2014, 09:26   #4159
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4201
ragà ma a 4.4ghz e con 1.15 di vcore sono normali queste temp sotto linX? 88 gradi? Sono cpu che conosco da poco ma mi pare esagerato.

Poi un'altra cosa, guardando il test di linX e confrontando con plata che ha un 4790, il mio 4690 pare avere più banda ed essere più veloce a parità di frequenza. Com'è possibile?








Edit: vabbè ho capito, immagino sia la stessa storia con tutte o quasi queste cpu, cioè, alla Intel fanno cpu ottime ma assemblaggio una merda, si perdono proprio nelle fesserie, addirittura uno ha recuperato 30° scoperchiandolo: http://www.xtremehardware.com/forum/...ad.php?t=45335
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$

Ultima modifica di KampMatthew : 27-11-2014 alle 09:42.
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2014, 09:59   #4160
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1491
In effetti le tue sembrano un pelino alte (forse ne hai uno con la pasta messa male all'interno), in ogni caso gli haswell refresh sono presi molto come "migliorati" ma il fatto è che il miglioramento è di 4/5°C a parità di voltaggio/frequenza, vale a dire trascurabile...La dissipazione termica faceva schifo prima e fa schifo ora c'è poco da dire...comunque a stressare con 2gb gli fai il solletico, stressa per troppo poco tempo (mi sembrano alte proprio per quello le temperature), dovresti fare con 6gb ma ti avviso le temperature salgono ancora...
Anche io scoperchiando a default ho preso parecchio, 25°C (da 68°C a 43°C), in oc invece facevo 4.4ghz con temperature sui 96°C e ora 4.5ghz con temperature sotto gli 80°C ( parlo di temperature sotto linx 6gb ovviamente, con un qualsiasi altro tipo di stress pesante sono sui 60°C)
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Pro 1TB + Mx500 1TB + Mx500 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:BenQ PD2500Q
https://valid.x86.fr/h1pvat

Ultima modifica di teox85 : 27-11-2014 alle 10:01.
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v