Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2021, 15:52   #1
sergiobari82
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 6
aiuto per una configurazione vpn - dvr - openwrt

Ciao a tutti e ringrazio anticipatamente per l'aiuto.
Vengo al dunque. ho realizzato un server vpn su una raspberry pi4 (pivpn - wireguard) ed e in esecuzione a casa con ip 192.168.1.9 e 10.6.0.1 . Sempre a casa ho un imac dove ho scaricato il client impostato i valori ottenuti dal server e connesso con ip 192.168.1.25 e 10.6.0.3 e fin qui nessun problema perche riesco a connettermi in vnc e in ssh sia dalla raspi al imac sia al contrario con tutti e due gli ip. Dopodiche ho un uffico poco distante da casa dove ho una connessione lte (wifi-mobile-router tim) dove ho collegato un altro imac un dvr per telecamere di sicurezza e una vodafone station con openwrt.
il modem lte da classe di ip 192.168.8.x mentre la openwrt 192.168.2.x .
Ho messo la configurazione su imac di ufficio per vpn e riesco a connettermi richiamando vnc e ssh sia sul imac di casa sia sulla raspberry con tutti e due gli indirizzi , e anche al contrario , cioe riesco da casa mia a chiamare 10.6.0.2 (ip assegnato all'imac ) e connettermi , metre dall'ufficio riesco a chiamare sia i 10.6.0.x sia gli ip della mia rete domestica (in realta riesco ad accedere a tutta la classe 192.168.1.x , anche al modem di casa ).
ora collego openwrt a internet scarico i pacchetti per wireguard imposto un nuovo client , e riesco anche a vedere la openwrt . se collego dietro all'openwrt il dvr con le telecamere (ip 192.168.2.138 - 10.6.0.5), da casa mia riesco con vlc a vedere il flusso ( con ip 10.6.0.5).
Bene adesso ho una raspberry pi3 con homebridge installato e con il plugin per le telecamere (ffmpeg) . Ho scaricato anche su questa pi3 il client wireguard e configurato come 10.6.0.6 (ip 192.168.1.8) . provo a ssh da questa pi3 verso l'imac dell'ufficio (10.6.0.2) e si collega , ma se provo a mettere la stringa rtsp del nvr (rtsp://10.6.0.5:554 ecc ) non riesco a vedere il flusso . Stessa cosa se provo con l'ip 192.168.2.138 , eppure ripeto con l'imac di casa nella stessa rete della pi3 con lo stesso wireguard , mi da flusso . Come venirne a capo ? Ho cercato di riassumere quanto piu la situazione pero se qualcosa non vi e chiaro o se servono file di configurazione vari , non esitate a chiedermeli . Grazie ancora per chi vorra darmi una mano ! la birra sta pagata
sergiobari82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 21:21   #2
sergiobari82
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 6
piccolo edit

dunque , andando per step , se dal lato server vpn sta funzionando tra i vari client , il problema sussiste sull openwrt e i dispositivi collegati dietro a esso ( il dvr) . Quindi ho ripristinato il firmware di openwrt e via di configurazione e installazione pacchetti . ( openwrt si collega al wifi-modem tramite wireless ed ottiene ip 192.168.1.129 ( ip per raggiungere openwrt) , mentre la wireless ha la classe di ip del wifi-modem (wwan 192.168.8.150).
Attualmente cosi come ho configurato ( dhcp attivo su openwrt) ho scaricato i pacchetti di wireguard , e stavolta ho anche scaricato vpn-policy-routing ( potrebbe aiutarmi ? ) This service allows policy-based routing for L2TP, Openconnect, OpenVPN, PPTP and Wireguard tunnels and WAN interface.…
vediamo un po cosa succede , vado adesso di configurazione interfaccia wireguard e firewall .
sergiobari82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 13:54   #3
sergiobari82
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 6
nulla di fatto

ho provato a configurare openwrt e tutto il resto ma evidentemente mi manca qualche passaggio / impostazione , ossia ora come ora riesco come prima a collegare openwrt a wireguard e da un pc collegato via lan a openwrt , riesco a vedere i pc di casa mia ( richiamando il loro ip 192.168.1.x ) , ma non riesco a fare il contrario ( ossia richiamare il pc 192.168.2.x collegato in lan a openwrt) . Sicuramente sto sbagliando qualcosa a livello di routing statico , no ? vi prego aiutatemi perche sta cominciando ad uscire il fumo dalle orecchie !!!!!
sergiobari82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 14:52   #4
sergiobari82
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 6
grazie a tutti ..... ho risolto

grazie all'aiuto di sergiobari82 ...... ho risolto . il problema era sul file di configurazione lato server .... comunque ancora grazie a tutti ................................. vedi i forum come ti aiutano
sergiobari82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
Più del 70% delle reti fisse supera i 30...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v