Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2010, 17:17   #1101
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
che ti avevo detto
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 17:22   #1102
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
Linkscanner è tuttora installato sulla tua macchina?
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 17:29   #1103
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Linkscanner è tuttora installato sulla tua macchina?
No l'ho disinstallato,ma potrei reinstallarlo.
Se ti interessa sapere qualcosa chiedi pure.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 17:48   #1104
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
No l'ho disinstallato,ma potrei reinstallarlo.
Se ti interessa sapere qualcosa chiedi pure.
Appena riesco ad accendere il PC che utilizzo per i test
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 17:50   #1105
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Appena riesco ad accendere il PC che utilizzo per i test
PS: dimenticavo......per chi volesse testare senza installare nulla http://www.avgthreatlabs.com/sitereports
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 00:08   #1106
itros
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 52
trojan horse generic19AJOQ

Mi connetto con penna usb onda mt503hsa tim mobile all'improvviso avg mi sta
segnalando il trojan sopra citato anche se lo isolo ed elimino mi esce sempre l'avviso avg della sua presenza sul pc. Ho provato a disistallare e poi installare di nuovo l'applicazione che mi fa visualizzare tim mobile, ma niente da fare ecco lo scritto:

c:\Programmi\Alice MOBILE\language\lan_ITA.dll Spostao in quarantena
c:\Programmi\Alice MOBILE\language\lan_ITA.dll L'oggetto non èaccessibile


AIUTATEMI

Il fatto strano che mi fa connettere senza problemi, ma l'applicazione si visualizza priva delle scritte in italiano...tipo CONNETTI...etc
itros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 00:24   #1107
itros
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da itros Guarda i messaggi
Mi connetto con penna usb onda mt503hsa tim mobile all'improvviso avg mi sta
segnalando il trojan sopra citato anche se lo isolo ed elimino mi esce sempre l'avviso avg della sua presenza sul pc. Ho provato a disistallare e poi installare di nuovo l'applicazione che mi fa visualizzare tim mobile, ma niente da fare ecco lo scritto:

c:\Programmi\Alice MOBILE\language\lan_ITA.dll Spostao in quarantena
c:\Programmi\Alice MOBILE\language\lan_ITA.dll L'oggetto non èaccessibile


AIUTATEMI

Il fatto strano che mi fa connettere senza problemi, ma l'applicazione si visualizza priva delle scritte in italiano...tipo CONNETTI...etc

CHILL- OUT MI POTEVI SPIEGARE TU PERO', QUA NESSUNO MI AIUTA UFFA
itros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 00:47   #1108
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da itros Guarda i messaggi
CHILL- OUT MI POTEVI SPIEGARE TU PERO', QUA NESSUNO MI AIUTA UFFA
Non uso AVG da una vita, se l'avessi saputo ti avrei risposto. Nel frattempo che qualcuno gentilmente ti risponda, per non apri il Pannello di controllo - Resident Shlied e provi a cercare la modalità per escludere la rilevazione?

PS: è preferibile usare il minuscolo

Prova così

Quote:
Per escludere una directory o un file dalla scansione di Resident Shield, procedere come segue:

* Aprire AVG 9.0 Free Edition -> Strumenti -> Impostazioni avanzate
* Nel riquadro a sinistra selezionare Resident Shield -> Esclusioni di directory o File esclusi
* Utilizzare il pulsante "Aggiungi percorso" per scegliere la directory da escludere (o il pulsante "Aggiungi" per scegliere il file)
* Confermare le modifiche selezionando il pulsante OK

http://free.avg.com/it-it/faq
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 04-10-2010 alle 00:52.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 08:45   #1109
itros
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Non uso AVG da una vita, se l'avessi saputo ti avrei risposto. Nel frattempo che qualcuno gentilmente ti risponda, per non apri il Pannello di controllo - Resident Shlied e provi a cercare la modalità per escludere la rilevazione?

PS: è preferibile usare il minuscolo

Prova così




http://free.avg.com/it-it/faq
Grazie ho fatto come hai spiegato tu, ma quando apro l'applicazione ho sempre il problema che non si visualizzano le frasi ma soprattutto i caratteri numerici che mi conteggiano i minuti effettevi di connessione.
Se disinstallo sia avg e alice mobile e poi le installo di nuovo ??
itros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 09:03   #1110
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da itros Guarda i messaggi
Grazie ho fatto come hai spiegato tu, ma quando apro l'applicazione ho sempre il problema che non si visualizzano le frasi ma soprattutto i caratteri numerici che mi conteggiano i minuti effettevi di connessione.
Se disinstallo sia avg e alice mobile e poi le installo di nuovo ??
Disinstala solo Alice Mobile.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 13:47   #1111
itros
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Disinstala solo Alice Mobile.
Non c'è stato bisogno ho riavviato il sistema ora va bene. Mille grazie
itros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 15:38   #1112
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da itros Guarda i messaggi
Non c'è stato bisogno ho riavviato il sistema ora va bene. Mille grazie
Ottimo
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 19:28   #1113
itros
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ottimo
Anzi ti dirò di più, ora Alice Mobile va più veloce come connessione, ma soprattutto ora si apre in automatico il broswer mozilla, appena clicco su connetti.
Prima invece dovevo cliccare sull'icona mozilla per aprirlo.
Di nuovo grazie!!!
itros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 18:33   #1114
Lucaotto
Member
 
L'Avatar di Lucaotto
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Faenza (Ra)
Messaggi: 227
Una curiosità: anche a voi non si legge bene?

Lucaotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 08:44   #1115
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Lucaotto Guarda i messaggi
Una curiosità: anche a voi non si legge bene?
E' tipico dei progetti approssimativi: lo sviluppatore prevede, per il testo, lo spazio di un solo rigo. Quando la traduzione ne richiede due, si verifica quello che hai notato.

E questo avviene dalla notte dei tempi e ancora non hanno imparato...
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 09:31   #1116
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3278
qualcuno ha provato il nuovo AVG 2011? pareri?

NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 15:23   #1117
Lucaotto
Member
 
L'Avatar di Lucaotto
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Faenza (Ra)
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
E' tipico dei progetti approssimativi: lo sviluppatore prevede, per il testo, lo spazio di un solo rigo. Quando la traduzione ne richiede due, si verifica quello che hai notato.

E questo avviene dalla notte dei tempi e ancora non hanno imparato...
bè però stiamo parlando un av a pagamento, l'approsimazione non dovrebbe esserci.
Ho 1 notebook dove ho avg internet securety e 1 netbook con avg free. In entrambi i casi c'è lo stesso problema.
Non è che sia una mancanza grave, non muore nessuno però se uno paga dovrebbe avere tutto in "ordine"
Lucaotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 15:28   #1118
Lucaotto
Member
 
L'Avatar di Lucaotto
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Faenza (Ra)
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da NZ Guarda i messaggi
qualcuno ha provato il nuovo AVG 2011? pareri?

Al momento sono soddisfatto. Non ho notato grosse differenze di velocità con le versioni precedenti. Di virus al momento non ne ho mai trovati e spero, nel malaugurato caso, che faccia bene il suo lavoro.
Non ho installato il web shields. Utilizzo Wot per firefox e i dns della norton e il loro lavoro lo fanno molto bene. Con il web shields mi è sembrato che la navigazione fosse più lenta, ma non solo in questa versione anche in quelle precedenti
Lucaotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 22:32   #1119
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao CHILL
grazie per l'info
ma seconde Tè consigliato da mettere? oppure mica tanto
considera che consuma sui 20.000 anche a far nulla
(praticamente come l'intera KIS 2011)
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
No l'ho disinstallato,ma potrei reinstallarlo.
Se ti interessa sapere qualcosa chiedi pure.
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Appena riesco ad accendere il PC che utilizzo per i test
LinkScanner Versione 10.0.1120
XP SP3
Consumi 3600KB + o -



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2010, 22:24   #1120
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Si infatti.
Secondo me per utenti "terra-terra" non è il caso di consigliare prodotti che potrebbero mal gestire quando ci sono a disposizione ,oltretutto free, strumenti preventivi che possono essere abbinati trà loro,linkscanner,Dns.....e dare lo stesso una ottimale performance.

Saluti.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v