Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2010, 02:10   #1021
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,

il mio discorso era per avere un'immagine pulita e non "inzozzata" dagli AV & C.
nel caso per vari motivi vuoi veramente ri-partire pulito pulito ogni 6 mesi la aggiorni e via
se magari vuoi cambiare AV e altri programmi sicurezza che cmq lasciano un sacco di residui....
ma se questo non è il tuo caso la fai dopo a pc finito
googla un po' con Acronis true Image
opppure se vuoi Free (ma è in eng) Macrium Reflect Free Edition users


si certo questa immagine completa di tutto la si fa' solitamente mensilmente in modo che se succede qualcosa ci perdi poco a fare solo gli agg. del mese


questa è cmq una buona cosa

grazie per le info, appena potrò...ci dò un'occhio a sti programmini...dovrei fare un'immagine anche per il nuovo pc dell'ufficio...

cmq io intendo fare un'immagine pulita pulita dei pc appena finisco di installarci i soli software che solitamente uso
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 02:18   #1022
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
tornado it ieri ho aggiornato AVG tutto ok con la 8.5.423
per cui l'8.5 regge ancora
...
meglio che regga
ma tu aggiorni col tuo solito metodo di disinstallare e reinstallare o usando il tasto update di avg?
se ti ricordi io ho sempre usato il pulsantino...e però adesso è da un pò che col pulsantino ci aggiorno soltanto il db dei virus poichè non si riesce a capire se mi passerà alla 8.5.xxx o direttamente alla 9....(per fare l'update del programma dovrei lanciare di seguito l'update subito dopo l'aggiornamento dei db virus )


Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
se ti può interessare (visto che "per ora" c'è ancora ) puoi scaricare l'8.5.423
(la sto' scaricando pure io non si sa' mai...)
...
fra l'altro il nome puo' trarre in inganno
AVG Free 9.0 per Windows boh! scrivono 9 e scende la 8.5
http://free.avg.com/it-it/download?prd=afe#tba2


mentre è probabile che tra un po' troverai solo il 9
http://free.avg.com/it-it/download?prd=afg#tba2

eh sti qua di avg da quando han lanciato la 9 han fatto qualche pasticcino....

cmq grazie per l'info, appena scaricata in 2' 7" (a 630 kb di media magari andasse sempre così per tutto ), l'ho messa da parte con la 8.5.420
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 09:05   #1023
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
... non serve inizialmente l'av per fare gli update microsoft... però sinceramente: la linea degli update microsoft non dovrebbe essere al riparo?
...oh my God!

1) La linea degli update Microsoft è sicurissima (ci mancherebbe altro..). Solo che...

2) ...sul web ci sono migliaia di scanner che hanno l'unico scopo di individuare PC privi di protezione, tra cui anche (soprattutto) quelli che sono in linea per fare l'update Microsoft: durante le fasi di update, infatti, il PC NON è protetto ed è quindi preda degli scanner. Ovviamente mi riferisco a PC nuovi di pacca e probabilmente privi di antivirus già attivo e funzionante. Quelli che, invece, l'antivirus ce l'hanno ed è aggionato, non hanno problemi né durante l'update, né durante la navigazione in genere.

3) Sono anni e anni che è disponibile documentazione in merito. I più scettici / disinformati dovrebbero provare a digitare le seguenti parole:
20 minuti infettare PC
...in un qualunque motore di ricerca.
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800

Ultima modifica di SuperSandro : 07-01-2010 alle 09:11.
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 12:36   #1024
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
meglio che regga
ma tu aggiorni col tuo solito metodo di disinstallare e reinstallare o usando il tasto update di avg?
se ti ricordi io ho sempre usato il pulsantino...e però adesso è da un pò che col pulsantino ci aggiorno soltanto il db dei virus poichè non si riesce a capire se mi passerà alla 8.5.xxx o direttamente alla 9....(per fare l'update del programma dovrei lanciare di seguito l'update subito dopo l'aggiornamento dei db virus
sempre fatto auto update clikko sulla scritta aggiornamento e poi fa' tutto da solo
meglio di così
disinstallare e reinstallare con anche Avira Premium assieme mi sa' che sarebbe troppo rischioso
anche con l'autoupdate di AVG disabilito il guard ed il WebGuard di Avira
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 12:39   #1025
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
...oh my God!

1) La linea degli update Microsoft è sicurissima (ci mancherebbe altro..). Solo che...

2) ...sul web ci sono migliaia di scanner che hanno l'unico scopo di individuare PC privi di protezione, tra cui anche (soprattutto) quelli che sono in linea per fare l'update Microsoft: durante le fasi di update, infatti, il PC NON è protetto ed è quindi preda degli scanner. Ovviamente mi riferisco a PC nuovi di pacca e probabilmente privi di antivirus già attivo e funzionante. Quelli che, invece, l'antivirus ce l'hanno ed è aggionato, non hanno problemi né durante l'update, né durante la navigazione in genere.

3) Sono anni e anni che è disponibile documentazione in merito. I più scettici / disinformati dovrebbero provare a digitare le seguenti parole:
20 minuti infettare PC
...in un qualunque motore di ricerca.
infatti è per quello che avevo precisato se si è dietro ad un router firewallato in condizione Stealth

cmq non fa' nulla io continuo a fare come faccio (sicuramente sbagliando)
almeno la libertà di scelta la posso avere oppure no?
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 17:59   #1026
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
...

3) Sono anni e anni che è disponibile documentazione in merito. I più scettici / disinformati dovrebbero provare a digitare le seguenti parole:
20 minuti infettare PC
...in un qualunque motore di ricerca.

a me esce sta robba in cima alla lista:
http://www.ilriformista.it/stories/P...pagina/105261/




__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 18:14   #1027
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
a me esce sta robba in cima alla lista:
http://www.ilriformista.it/stories/P...pagina/105261/
...ma che motore hai?
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 22:34   #1028
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
sempre fatto auto update clikko sulla scritta aggiornamento e poi fa' tutto da solo
meglio di così
disinstallare e reinstallare con anche Avira Premium assieme mi sa' che sarebbe troppo rischioso
anche con l'autoupdate di AVG disabilito il guard ed il WebGuard di Avira
forse mi sbaglio con qualcun altro allora, oppure ho letto di qualcuno che quando ci son nuove versioni disinstalla la vecchia e installa la nuova, a differenza di me che ho sempre e solo fatto "update" dall'interfaccia di avg.

cmq giusto stasera ho scoperto una nuova cosa....

io di solito faccio così: apro la user interface, clicco su "update" poi mi compare la finestra con l'elenco degli aggiornamenti, clicco sul pulsantino per far aggiornare (non ricordo il nome ), e così mi aggiorna solo le definizioni dei virus. se nell'elenco c'era anche qualche aggiornamento del programma e riclicco su "update" ricompare la finestra con l'elenco (senza però le def dei virus, già aggiornate) e se decido faccio anche questo aggiornamento, altrimenti chiudo tutto (come stavo facendo da quando è arrivata la ver 9...).

stasera invece ho lasciato aperta più del solito la finestrella con l'elenco, per trascrivermi questo:

Program Update
This update contains the following componentes:
*Update component (version: 427)
*User Interface data (version: 407)
*User Interface component (version: 427)
*Language files (English) (version: 428)
*Kernel components (version: 431)
*LinkScanner Internet Explorer Plugin (version: 427)
*LinkScanner HTTP Redirector (version: 427)


che è l'elenco che avevo sotto a "Definitions update"

quando ho finalmente lanciato l'update, ha aggiornato tutto, e non solo i db virus....infatti ora son passato alla 8.5.432 ....

io pensavo però che ci fosse una relazione fra la version 431 del kernel e la versione di avg....


in sostanza mi sa che:
-quando si lascia per qualche minuto in + la finestrella con gli elenchi aperta, poi avg aggiorna tutto
-oppure dopo un tot di volte che si salta l'update del programma, lui stesso s'arrangia e se lo fa (io l'avrò saltato un bel pò di volte da quando ho letto qui dei casini creati dalla ver 9).
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo

Ultima modifica di Dom77 : 07-01-2010 alle 22:37.
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 22:39   #1029
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
...ma che motore hai?
lassiamo perdè và....sto usando un nuovo pc, pulito pulito, con solo IE, e il motore di ricerca (mi pare bing) mi trova di quelle stranezze mai finite.....
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2010, 02:27   #1030
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
forse mi sbaglio con qualcun altro allora, oppure ho letto di qualcuno che quando ci son nuove versioni disinstalla la vecchia e installa la nuova, a differenza di me che ho sempre e solo fatto "update" dall'interfaccia di avg.
ciao,
si forse tempo fa' può essere capitato
ma forse era per un cambio Versione
mentre per le sole build credo di aver fatto sempre tramite l'auto update perlomeno in questi ultimi tempi

si per il resto anche a me' fa' così prima l'aggiornamento firme poi lo rilancio e compare agg. Build per me' dato che le faccio via via, ne compare solo una, che è appunto l'ultima rilasciata
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2010, 08:37   #1031
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
lassiamo perdè và....sto usando un nuovo pc, pulito pulito, con solo IE, e il motore di ricerca (mi pare bing) mi trova di quelle stranezze mai finite.....
Perché "lassamo perde"? A parte scherzi e battute, un motore di ricerca deve essere affidabile.
Se, invece di Bing, usi Google, ti accorgerai che digitando...
20 minuti infettare PC
...compaiono prevalentemente le documentazioni cui accennavo.
Comunque, chi si accontenta gode
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 11:17   #1032
Pcweb
Senior Member
 
L'Avatar di Pcweb
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 920
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
1) La linea degli update Microsoft è sicurissima (ci mancherebbe altro..). Solo che...

2) ...sul web ci sono migliaia di scanner che hanno l'unico scopo di individuare PC privi di protezione, tra cui anche (soprattutto) quelli che sono in linea per fare l'update Microsoft: durante le fasi di update, infatti, il PC NON è protetto ed è quindi preda degli scanner...[cut]
Concordo !
Attivo sempre un AV su un pc appena assemblato prima di iniziare a fare QUALUNQUE cosa in rete, anche per navigare nel sito NASA

Io continuo col mio bel AVG 9: mi si aggiorna in automatico e cmq, scanso equivoci, quando nn so cosa fare () clicco su "aggiorna adesso" manualmente, dato che in genere riceve le 'newsssss' verso sera, in base ai fusi orari dei servers che rilasciano gli updates...

Ciaooooo e buon anno a tutti
__________________


**********************

Pcweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:13   #1033
Assenzio70
Senior Member
 
L'Avatar di Assenzio70
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1823
ciao ragazzi,

avrei un problema con avg..

praticamente il funzionamento del programma non è anomalo ma il fatto è che, con avg installato e funzionante il processo che solitamente utilizza poche centinaia di KB si trasforma in un mostro da 90 MB!

Sto parlando del processo di sistema SYSTEM, che tutti quanti abbiamo in esecuzione e che appunto, occupa pochissimo, come ve la spiegate questa cosa?

non riesco a risolvere, non vorrei cambiare AV ma se non riesco a malincuore devo cambiare programma antivirus..

spero di avere un vostro aiuto, grazie anticipatamente

aggornamento: usando una macchina virtuale ho lo stesso problema! solo che occupa non 90 ma una decina di MB... è come se si mangiasse ram in proporzione alla quantità di ram libera.. infatti 90MB con il pc con xp e 2gb di ram mentre 10MB in una macchina virtuale alla quale ho riservato 192MB di ram
__________________
Ho acquistato da River Phoneix, mindless, il cinico, deggial, shin82, scupetta, Cobain e tanti altri ho venduto a 2fst4rc, piripikkio, Crazy Rider89, Sagomaccio, innomatte, Irvo e tanti altri

Ultima modifica di Assenzio70 : 05-02-2010 alle 18:23.
Assenzio70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:30   #1034
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10390
Quote:
Originariamente inviato da Assenzio70 Guarda i messaggi
ciao ragazzi,

avrei un problema con avg..

praticamente il funzionamento del programma non è anomalo ma il fatto è che, con avg installato e funzionante il processo che solitamente utilizza poche centinaia di KB si trasforma in un mostro da 90 MB!

Sto parlando del processo di sistema SYSTEM, che tutti quanti abbiamo in esecuzione e che appunto, occupa pochissimo, come ve la spiegate questa cosa?

non riesco a risolvere, non vorrei cambiare AV ma se non riesco a malincuore devo cambiare programma antivirus..

spero di avere un vostro aiuto, grazie anticipatamente

aggornamento: usando una macchina virtuale ho lo stesso problema! solo che occupa non 90 ma una decina di MB... è come se si mangiasse ram in proporzione alla quantità di ram libera.. infatti 90MB con il pc con xp e 2gb di ram mentre 10MB in una macchina virtuale alla quale ho riservato 192MB di ram

secondo me è qualche problema sul motore dell'antivirus, ergo un'impostazione dello stesso.
soluzione? come mi dissi tempo fa su quella scheda video mettine un'altro?
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 21:52   #1035
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
Perché "lassamo perde"? A parte scherzi e battute, un motore di ricerca deve essere affidabile.
Se, invece di Bing, usi Google, ti accorgerai che digitando...
20 minuti infettare PC
...compaiono prevalentemente le documentazioni cui accennavo.
Comunque, chi si accontenta gode
scusa, non t'avevo + risposto....

dicevo così per dire....l'è ovvio e indiscutibile che "googlo"...o almeno lo faccio nel mio pc a casa...

invece al lavoro, sul nuovo pc fresco fresco con il nuovo Win 7 ci devo ancora smanettare, nel senso che per il momento ci navigo con IE, e non ho personalizzato un granchè...ed IE8 in quel pc ha per predefinito proprio quel motore di ricerca "bing" che dà strani risultati....

cmq siamo andati ot, finiamo qui
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:16   #1036
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
problema forse causato da avg....

ciao gente! un pc che ho fra le mani ha cominciato a fare le bizze sta settimana....:

il giorno 1.02.2010 si è riavviato (non so da quale punto perchè stavo facendo altre cose...dopo il riavvio sul desktop mi compare un messaggio "il sistema è stato ripristinato in seguito a un errore grave". poi ha funzionato tutto normalmente, come nei giorni 2, 3, 4 febbraio.

altro riavvio invece il 5.02.2010, e stavolta ho visto che ha riavviato dopo il login mentre caricava l'icona di avg sulla tray...

oggi invece appena acceso tutto andato bene, a parte quando mi è comparsa una finestra che mi diceva che avgqualcosa viene chiuso in seguito ad errore (purtroppo non ho trascritto quel che era scritto... ), e quindi mi è stato disabilitato l'antivirus...(sull'icona è comparso un triangolino e si è "scolorita")
ho perciò a questo punto riavviato il sistema e stavolta tutto è andato bene.

ora controllando sul registro eventi applicazioni trovo questo:

Applicazione che ha provocato l'errore avgrsx.exe, versione 8.5.0.401,
modulo che ha provocato l'errore avgcorex.dll, versione 8.5.0.432, indirizzo errore 0x00207ce0.


che significa tutto ciò? può essere avg la causa dei precedenti riavvii?
come si può sistemare sto problema??

__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 21:12   #1037
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
Applicazione che ha provocato l'errore avgrsx.exe, versione 8.5.0.401,
modulo che ha provocato l'errore avgcorex.dll, versione 8.5.0.432, indirizzo errore 0x00207ce0.
ciao,
andando ad intuito sembra che voglia aggiornare alla .432 ma non ci riesce
a che aggiornamento sei adesso?
io ho aggiornato alla 8.5.435 tutto ok!

Ti direi di lanciarlo manualmente e di effettuarlo
poi vedi come va'
ciao
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 09:13   #1038
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Ecco l'aggiornamento più recente (7 feb 2010 h 09:00 circa)
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 14:47   #1039
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
ciao gente! un pc che ho fra le mani ha cominciato a fare le bizze sta settimana....:

il giorno 1.02.2010 si è riavviato (non so da quale punto perchè stavo facendo altre cose...dopo il riavvio sul desktop mi compare un messaggio "il sistema è stato ripristinato in seguito a un errore grave". poi ha funzionato tutto normalmente, come nei giorni 2, 3, 4 febbraio.

altro riavvio invece il 5.02.2010, e stavolta ho visto che ha riavviato dopo il login mentre caricava l'icona di avg sulla tray...

oggi invece appena acceso tutto andato bene, a parte quando mi è comparsa una finestra che mi diceva che avgqualcosa viene chiuso in seguito ad errore (purtroppo non ho trascritto quel che era scritto... ), e quindi mi è stato disabilitato l'antivirus...(sull'icona è comparso un triangolino e si è "scolorita")
ho perciò a questo punto riavviato il sistema e stavolta tutto è andato bene.

ora controllando sul registro eventi applicazioni trovo questo:

Applicazione che ha provocato l'errore avgrsx.exe, versione 8.5.0.401,
modulo che ha provocato l'errore avgcorex.dll, versione 8.5.0.432, indirizzo errore 0x00207ce0.


che significa tutto ciò? può essere avg la causa dei precedenti riavvii?
come si può sistemare sto problema??



di nuovo però non so con sicurezza se era lo stesso file a causare il problema...stasera vi posto i riferimenti precisi...

cmq prima ho acceso sto pc incriminato, e addirittura prima di effettuare il login in windows (stavo scrivendo la psw quando ho sentito un suono di allarme, e alzando la testa ho visto una finestra di errore con indicato come imputato un file avgqualcosa... ).

tuttavia ho chiuso sta finestra di errore, son entrato in win, e qui è comparso un altro messaggio di avviso d'errore provocato da avgqualcosa. in sostanza in avg non si è attivato il "resident shield", e l'ho attivato io manualmente e pareva funzionare senza altri problemi.

boh, voi che dite? meglio che disinstallo avg, defraggo, pulisco il disco e poi lo reinstallo?

a stasera

ah, dimenticavo di chiedere: ma gli antivirus riescono a svolgere funzioni anche se non ci si logga in windows? chiedo perchè noto ad esempio nei pc al lavoro che se anche non loggo subito, poi trovo l'av (kis 2010) di già aggiornato...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2010, 21:02   #1040
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2624
ecco la segnalazione d'errore appena entrato in windows:

Si è verificato un problema che ha richiesto la chiusura di avgrsx.exe.
L'errore si è verificato il 23/02/2010 alle 13:48:36.
per ulteriori informazioni relative al problema fare click qui:



facendo il click "qui" compariva quest'altra finestra:

Identificativo
szAppName : avgrsx.exe szAppVer : 8.5.0.401 szModName : avgcorex.dll
szModVer : 8.5.0.435 offset : 001fd900
Per informazioni tecniche sulla segnalazione errori fare click qui:




facendo il click nel secondo "qui" compariva quest'ultima finestra:

Nella segnalazione errori verranno inclusi i seguenti file:
C:\DOCUME~1\Utente\IMPOST~1\Temp\WER8dd5.dir00\avgrsx.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\Utente\IMPOST~1\Temp\WER8dd5.dir00\appcompat.txt



purtroppo quello che stava scritto nella prima finestra errore comparsa ancora prima di effettuare il login in win non l'ho trascritto...

gli esperti che ne pensano di sto problema?

grazie
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
Neo è fotorealistico in The Matri...
Tesla, continua l'apertura dei Superchar...
Sony: 8 tecnologie con cui plasmare pres...
Le carte PostePay arrivano finalmente su...
TIM One Number, nuovo servizio per chiam...
Firmware 2.00 per Sony A7c: arriva la fu...
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v