Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2009, 13:23   #961
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Quote:
Originariamente inviato da lucamariagr Guarda i messaggi
Ciao, con l'upgrade a AV 9.0.697, Linkscanner non installato e webshield riabilitato per il momento riesco a nuovamente navigare fluidamente.
Speriamo .....

Ciao
Luca
Ciao,
ho fatto la cavolata:
con AVG 9.0.697 Linkscanner non installato e webshield riabilitato, ho aggiornato ZoneAlarm dalla versione 9.0.114 alla 9.1.008 ed è stata fatta.
Una lentezza a fare di tutto e di più.....
Reinstalato ZA 9.0.114 ma niente da fare sempre più problematica la cosa.
Morale:
Disinstallato sia AVG9 e ZoneAlarm, reinstallato ZoneAlarm 8.0.400.20, reinstallato AVG 8.5.423 (Senza Linkscanner e con Webshield abilitato) e il tutto funziona nuovamente a meraviglia.
Non riesco però a capire perchè prima con AVG9 e ZoneAlarm 9.0.114 mi funzionasse il tutto ....
Mà ......
Per ora decisamente meglio stare con AVG8.5

Ciao

Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2009, 13:03   #962
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3515
con l'ultimo aggiornamento di avg 9.0.704 hanno cambiato metodo per quanto riguarda il banner pubblicitario..adesso sta all'interno del pannello di avg e per ora non credo esista metodo per toglierlo visto che penso sia parte integrante del programma..
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 5 3600, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 01:33   #963
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2614
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
sembra che sia meglio rimanere alla 8.5

http://www.megalab.it/5305/avg-antivirus-9-freeware

cosa che faro'

ciao
marco
quindi per il momento userò x la nuova installazione la 8.5 già scaricata
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 14:00   #964
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Quote:
ciao,
sembra che sia meglio rimanere alla 8.5

http://www.megalab.it/5305/avg-antivirus-9-freeware

cosa che faro'

ciao
marco
26-10-2009 19:14
Quote:
Ciao,
ho fatto la cavolata:
con AVG 9.0.697 Linkscanner non installato e webshield riabilitato, ho aggiornato ZoneAlarm dalla versione 9.0.114 alla 9.1.008 ed è stata fatta.
Una lentezza a fare di tutto e di più.....
Reinstalato ZA 9.0.114 ma niente da fare sempre più problematica la cosa.
Morale:
Disinstallato sia AVG9 e ZoneAlarm, reinstallato ZoneAlarm 8.0.400.20, reinstallato AVG 8.5.423 (Senza Linkscanner e con Webshield abilitato) e il tutto funziona nuovamente a meraviglia.
Non riesco però a capire perchè prima con AVG9 e ZoneAlarm 9.0.114 mi funzionasse il tutto ....
Mà ......
Per ora decisamente meglio stare con AVG8.5

Ciao

Luca
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
quindi per il momento userò x la nuova installazione la 8.5 già scaricata
Ciao
per ora meglio ancora stare con la 8.5
Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 11:58   #965
Dark3D
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 7
Ciao a tutti ho installato sabato AVG 9.0 e dopo ho riscontrato un problema fastidioso, non sono sicuro che le due cose siano legate, vorrei più che altro un opinione!
Problema: Giocando con vari giochi, il pc ogni tanto(e in modo Random e non con intervalli prestabiliti) mi minimizza la finestra del gioco sulla barra e mi rimanda al Desktop! poi riclicco sulla finesta nella barra il gioco si riapre in Full-Screem ed è tutto a posto fin quando non ricapita!
Dopo aver installato AVG gli unici altri cambiamenti che ho fatto sono stati distallare 3/4 giochi ma escluderei un problema legato a quelle disistallazioni!
Al pc è stata fatta anche la scansione e la deframmentazione! ma il problema è rimasto!
Dark3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 10:10   #966
Dark3D
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 7
Problema risolto era AVG! una volta disistallato il problema non è più comparso!
Con AVG ovviamente o chiuso!
Grazie cmq Ciao
Dark3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 12:10   #967
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Che succederà?

Da qualche giorno il mio AVG free 8.5 avverte che al primo dicembre bisognerà passare alla versione 9.

Secondo voi, che succederà a coloro che - come me - vogliono restare ancorati alla versione 8.5 a causa di manifeste, costanti, documentate e ripetute evidenze di incompatibilità con vari programmi, in particolare con il browser Google Chrome?
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 12:32   #968
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5459
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
Da qualche giorno il mio AVG free 8.5 avverte che al primo dicembre bisognerà passare alla versione 9.

Secondo voi, che succederà a coloro che - come me - vogliono restare ancorati alla versione 8.5 a causa di manifeste, costanti, documentate e ripetute evidenze di incompatibilità con vari programmi, in particolare con il browser Google Chrome?
ciao
anche a me' esce quell'avviso
io "posso stare tranquillo" perché ho ASSIEME ad AVG ho Avira Premium per cui non aggiornerò nel il 1° dic ne forse dopo....
se vuoi ti dirò' cosa succede....
se non si aggiorna più ecc.eccc.
solo che per chi ha solo un AV non saprei cosa consigliare
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:52   #969
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
... io "posso stare tranquillo" perché ho ASSIEME ad AVG ho Avira Premium...
...diamine! Per quello che ne so io, sei l'unico organismo vivente che ha due antivirus su un unico computer.

Sicuro che non creano conflitti?

Comunque, che cosa succederà dopo il primo dicembre lo saprò anch'io "in diretta" dato che ho solo AVG 8.5, che visualizza il messaggio ogni volta che accendo il PC...
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 11:46   #970
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5459
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
...diamine! Per quello che ne so io, sei l'unico organismo vivente che ha due antivirus su un unico computer.
.....tempo fa' (anni) ne avevo 3 in contemporanea AVG Avast McAfee
no ma ci sono molti altri utenti che hanno 2 o più AV in real in contemporanea su HwUpgrade c'era un 3D apposito che ne parlava

Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
Sicuro che non creano conflitti?
per ora con l'8.5 no ma col 9 ho paura di si
cmq il resident di AVG l'ho disabilitato AVG mi seve per una cosa che non riesco a fare con Avira ma non è una cosa vitale per cui se dovrò togliere AVG lo toglierò
come vedrai Avira Premium ho appena rinnovato fino al 15 novembre 2010


Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
Comunque, che cosa succederà dopo il primo dicembre lo saprò anch'io "in diretta" dato che ho solo AVG 8.5, che visualizza il messaggio ogni volta che accendo il PC...
ehhh infatti quel pop up finestra comincia a rompermi
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 19-11-2009 alle 11:48.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 09:35   #971
Piero_TM_R
Member
 
L'Avatar di Piero_TM_R
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Genova
Messaggi: 188
Ho da sottoporre una domanda agli utilizzatori di AVG versione 9.0, in particolare il modulo di scansione e-mail in entrata ed uscita.

Se lascio le impostazioni "di fabbrica" Windows Mail non riesce a connettersi al server (nel mio caso 3) e mi restituisce l'errore che lo scanner AVG non è riuscito a connettersi, quindi l'ho impostato come da immagine sottostante



e ho parzialmente risolto il problema, la posta viene scansionata e scaricata ma non viene inviata (il tutto senza la comunicazione di errori), per questo ho fatto una serie di prove.

Per inviare le e-mail devo quindi tenere disattivato il modulo di scansione. Esiste una soluzione a questo problema? Con la versione precedente non ho mai avuto problemi.
__________________
My site > The Scrat's Lair | My blog > Lo Sfogo
Piero_TM_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 09:45   #972
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Piero_TM_R Guarda i messaggi
... e ho parzialmente risolto il problema, la posta viene scansionata e scaricata ma non viene inviata (il tutto senza la comunicazione di errori), per questo ho fatto una serie di prove.
...uhmm... ma la posta in uscita non viene gestita via SMTP? Il tuo screenshot mostra la sezione POP3 (tipicamente di "entrata").

Non conosco Windows Mail (ho Win XP), ma una sbirciatina alla sottostante sezione SMTP potrebbe essere utile.
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 18:02   #973
Piero_TM_R
Member
 
L'Avatar di Piero_TM_R
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Genova
Messaggi: 188
Chiedo scusa, non ci avevo pensato, ecco come si presenta la schermata per quanto riguarda l'SMTP.



Non so se possa essere utile ma ho visto che su un altro PC con XP tutte le voci riguardanti "Server" non esistono, la versione di AVG è identica.
__________________
My site > The Scrat's Lair | My blog > Lo Sfogo
Piero_TM_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 19:17   #974
reptscale
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 8
Anch'io voglio restare con 8.5 ma credo che se anche non da Dicembre ma presto con il nuovo anno, faranno quello che ganno fatto con le versione AVG precedenti, cioé a un certo punto smetteranno di rilasciare aggiornamenti, e allora piuttosto che tenere un Antivirus non aggiornato a quel punto disinstallerò l'8.5 e installerò la 9.
Mi correggo: secondo il loro sito per aggiornare la 8.5 alla 9 non serve disinstallare la 8.5 prima ma semplicemente installare la 9 come se fosse da zero e la 8.5 viene cancellata automaticamente ma le impostazioni presenti mantenute per la nuova versione.

Ultima modifica di reptscale : 23-11-2009 alle 19:21. Motivo: aggiornamento informazioni
reptscale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 21:28   #975
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2614
Quote:
Originariamente inviato da reptscale Guarda i messaggi
Anch'io voglio restare con 8.5 ma credo che se anche non da Dicembre ma presto con il nuovo anno, faranno quello che ganno fatto con le versione AVG precedenti, cioé a un certo punto smetteranno di rilasciare aggiornamenti, e allora piuttosto che tenere un Antivirus non aggiornato a quel punto disinstallerò l'8.5 e installerò la 9.
Mi correggo: secondo il loro sito per aggiornare la 8.5 alla 9 non serve disinstallare la 8.5 prima ma semplicemente installare la 9 come se fosse da zero e la 8.5 viene cancellata automaticamente ma le impostazioni presenti mantenute per la nuova versione.

sei un pò ambiguo...o meglio mi ci vuole un corso per capire quel che vuoi dire nelle prime righe....

fai come ho sempre fatto io dalla prima versione che ho installato (penso la 8 o addirittura la 7.5) e mai disinstallata...se quando faccio l'update (sempre manualmente) la finestrella che mi compare ha sia il database dei nuovi virus ed in più la voce "program update":

al primo ok mi scarica e installa il database dei virus aggiornato,

se poi rieseguo l'update nella finestra stavolta trovo solo "program update" e dandoci ok lo scarica e installa.

io ho sempre fatto così senza mai star a disinstallare la versione precedente, e non mi ha mai creato problemi (fino all'ultimo program update almeno)

ora però con la 9 sto attendendo....e son ancora fermo alla 8.5.qualcosa ....
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2009, 09:29   #976
Scrat
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 113
Impostare regola avg firewall 9

Salve, ho acquistato avg internet security (quindi con firewall) 8. Qualche settimana fa ho fatto l'upgrade alla versione 9.

Purtroppo ora il firewall di default quando un programma tenta di connettersi ad internet, imposta una nuova regola e lo lascia accedere, mentre prima compariva una finestra pop up che chiedeva cosa fare...

Se voglio negare l'accesso sono io che devo andare a modificare la voce sull'elenco dei programmi che hanno tentato l'accesso ad internet.

Come posso impostare la regola "generale" che ogni volta un nuovo programma tenta l'accesso ad internet venga richiesta cosa fare?

Grazie, n
Scrat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2009, 21:46   #977
Pcweb
Senior Member
 
L'Avatar di Pcweb
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 920
Ciao a tutti !

Ho Win Xp su questo computer e il nuovo portatile, mentre Vista Ultimate sugli altri pc.
Stufo degli avvisi del 1 dicembre, e molte altre cose dette in queste pagine ho voluto fare una prova...

Provando prima su questo computer XP-Mediacenter, due anni di vita mentre gli altri molto recenti (quindi anche un format lo accettavo se q.cosa andava storto...), non ho eseguito NESSUN aggiornamento alla rel.9 ITA dal banner... Ho di netto disinstallato la 8.5 cancellando anche ogni traccia fra la lista prg in 'esplora risorse' (a dire il vero rimane solo la dir AVG vuota sotto 'Programmi').
Ho riavviato... installato la rel.9 scaricata interamente dal sito web originale, aggiornato, riavviato...
TUTTO FUNZIONA SENZA PROBLEMI.
Curioso il fatto che oltre alla scansione tranquilla delle mail senza inserire nessun parametro server, mi ha ritrovato (credo dal reg. di sistema) le pianificazioni scansione+update virus della precedente versione e le ha mantenute !!!

Dopo una settimana 'in prova' quì, ho ripetuto il procedimento sugli altri pc, anche con Vista... e non ho avuto con questo metodo alcun problema !

Unica cosa, per gli aggiornamenti la versione FREE permette solo un check automatico all'ora che si vuole (poco male, ogni tanto controllo manualmente con un click), mentre la ricerca automatica 'ogni 4 ore' mi resta disattivata, ma credo faccia parte delle limitazioni.

Per ora... a me funziona tutto con ciascun pc e S.O....
...incrocio le dita

Bye
__________________


**********************

Pcweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 08:54   #978
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Quote:
Originariamente inviato da Pcweb Guarda i messaggi
... installato la rel.9 scaricata interamente dal sito web originale, aggiornato, riavviato... TUTTO FUNZIONA SENZA PROBLEMI.
I problemi sorgono se hai ZoneAlarm installato e usando il browser Google Chrome. Tu che browser utilizzi? Il sito inglese ufficiale di AVG (che interpellai al riguardo, clicca qui per il forum e anche qui) a tutt'oggi non ha rilasciato informazioni sufficienti al riguardo.
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 16:59   #979
Pcweb
Senior Member
 
L'Avatar di Pcweb
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 920
Quote:
Originariamente inviato da SuperSandro Guarda i messaggi
I problemi sorgono se hai ZoneAlarm installato e usando il browser Google Chrome. Tu che browser utilizzi?
Ciao Sandro !
Per professione (fra le tante cose multimediali, anche consulente e tecnico informatico), 'mi piace' installare e provare sui vari pc che ho diversi firewall, antivirus ecc... conoscendo in generale i vari prg sul mercato per poi saper dare una risposta eventuale ai clienti...

Quindi ogni pc, a parte questa rel.9 che ho messo come aggiuntiva a tutti, ha il suo prg differente, a volte li cambio in base al s.o. e faccio le prove
Su questo ad esempio ho anche Chrome, FFox, e Spybot... e tutto funziona bene senza conflitti.
Ho incontrato problemi risolti subito nella configurazione stessa dei firewall con ZAlarm su Vista in effetti, ma poca cosa, risolti con un paio di smanettamenti ai settaggi.
Sul portatile con Vista ho sia AVG 9 che Avast... tutto tranquillo e nessun conflitto nemmeno con Windows Mail...

Che sia fortunello io ??

Ciò che mi stupisce è che ho avuto più problemi nel rimuovere le precedenti versioni di AVG 8.5 da Vista 64Bit e XP Prof di un altro portatile... ho dovuto scaricare il 'removal-kit' apposito e poi è andato a buon fine.

Sostanzialmente credo, anche in base ad esperienze viste da clienti, che incidano molto i driver delle schede interne, magari non aggiornati o semplicemente pc decisamente 'vecchiotti' che non elaborano e supportano più informazioni simili allo stesso tempo.
Restano cmq dei sicuri conflitti fra programmi come giustamente segnalate in queste pagg (ZA, Chrome ecc..) che evito subito per non fare brutta figura davanti al cliente... ma ripeto, a me quì è tutto ok.

Boh

Un saluto.
__________________


**********************

Pcweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 11:05   #980
SuperSandro
Senior Member
 
L'Avatar di SuperSandro
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Vicino a Milano
Messaggi: 1913
Scorrimento rotellina del mouse

Quote:
Originariamente inviato da Pcweb Guarda i messaggi
Che sia fortunello io ??
No: sono io che sono sfigato. Pensa che - tra le altre cose - proprio stamattina la rotellina del mouse faceva scorrere le pagine una alla volta (anziché gradualmente rigo-per-rigo, come di solito fa). Perché i parametri sono cambiati senza alcun intervento da parte mia? Beh, non chiederlo a me! Naturalmente avevo dimenticato quali fossero 'sti benedetti parametri (ovviamente li ho cercati dappertutto, tranne che in Proprietà mouse / Scorrimento / Velocità scorrimento da impostare al minimo) e ho perso circa mezz'ora per individuarli (dopo aver visualizzato almeno 20 volte la finestra delle proprietà del mouse), proprio perché mi capita raramente, ma mi capita.

Magari dopodomani (primo dicembre) installo la versione 9 di AVG e fila tutto liscio come l'olio, anche se ne dubito...
__________________
Sistema: Asus (Win 10 64 bit, Intel i7, 16 GB RAM) - Samsung Laser ML 2165 - Pentax K20D (+ 3 obbiettivi) - Samsung S9+ - APC Back-UPS RS 800

Ultima modifica di SuperSandro : 29-11-2009 alle 11:08.
SuperSandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v