Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2007, 13:42   #141
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Web Antivirus ?

In primo post di questa discussione si dice che AVS non ha Web Antivirus. Cosa si intende con Web antivirus? Se faccio il test tramite il sito di Panda: Am I protected when I browse the Internet? : Check to see if your antivirus can detect the virus while you are surfing the Internet. , il test passa senza problemi?
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it

Ultima modifica di Justnet : 17-02-2007 alle 14:02.
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 14:00   #142
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
In primo post di questa discussione si dice che AVS non ha Web Antivirus. Cosa si intende con Web antivirus? Se fWeb Antivirusaccio il test tramite il sito di Panda: Am I protected when I browse the Internet? : Check to see if your antivirus can detect the virus while you are surfing the Internet. , il test passa senza problemi?
Prova... comunque non è una funzione così indispensabile.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 14:03   #143
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha Guarda i messaggi
Prova... comunque non è una funzione così indispensabile.
Hai raggione, adesso non funziona. Ieri mi funzionava
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 17:10   #144
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
avete qualche dritta su come impostarlo im modo ottimale ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 17:47   #145
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da lisca Guarda i messaggi
avete qualche dritta su come impostarlo im modo ottimale ?
la guida nel primo post
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 17:52   #146
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
la guida nel primo post
Già mi raccomando!!! Fate solo quello che c'è scritto li!
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 18:06   #147
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo Guarda i messaggi
Già mi raccomando!!! Fate solo quello che c'è scritto li!
senza offesa; ma credo che che riscrivere 10000 olte la stessa cos sia inutile
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 18:25   #148
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da Nuz
P.S. Leggendo il thread precedente su avs ho letto che i problemi con il proxy può generare problemi con i firewall. Siccome io uso una utility per chiudere alcune porte non è che questo porta a conflitti con il proxy e gli altri programmi che uso quando sono connesso? Spero di non aver detto una cavolata.
ossia?
comunque non si tratta di una cavolata
Ho sbagliato a scrivere. Volevo dire che il proxy potrebbe generare problemi con alcuni firewall. L'utility a cui mi riferisco è questa.

P.S. Quando lo avevo installato mi ricordo che spesso tra gli eventi c'erano errori "PID...." succede anche a voi?
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 18:28   #149
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
senza offesa; ma credo che che riscrivere 10000 olte la stessa cos sia inutile
Il fatto è che tratti sta discussione come se fosse di tua proprietà... avevo segnalato delle cose da mettere nel primo post e non mi neanche stata data risposta.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 18:31   #150
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
Ho sbagliato a scrivere. Volevo dire che il proxy potrebbe generare problemi con alcuni firewall. L'utility a cui mi riferisco è questa.

P.S. Quando lo avevo installato mi ricordo che spesso tra gli eventi c'erano errori "PID...." succede anche a voi?
al limite è il firewall che potrebbe creare problemi al proxy
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 18:59   #151
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
la guida nel primo post
se ti riferisci a questa parte:
in questa finestra clikkate su potentially dangerus software... in maniera tale che compaia un segno di spunta, poi andate su file antivirus e trascinate la barra su hight e poi premete customize qui mettete un segno di spunta su scan new and changed file only chiudete la finestra e nella finestra che vi apparità, in action, premete block acces e fateci venire un segno di spunta.
Poi andate nella finestra scan e da qui my computer trascinate la barra su alto. Poi clikkate su customize, clikkate su scan new file and chaged only . Premete ok.
Poi clikkate su do not prompt for action e poi su ran mode e poi su every day.
Premte apply. E chiudete la finestra. A questo punto nella finestra principale premete su scan e my computer e premete scan per lanciare la scansione e lascitelo all'opera

è poco chiaro a quale shermate fai riferimento
@ tutti se avete info sul dafarsi sono ben accetti che poi non vengano messi in 1pag ne apriamo 1 nuovo è chiaro che se 1 apre 1 3nd uff. e non si fà " carico di eventuali consigli " allora è 1 lobby privata
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 22:08   #152
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha Guarda i messaggi
Prova... comunque non è una funzione così indispensabile.
Perchè non è indispensabile. Se una pagina contiene il codice maligno chi lo blocca?
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 14:25   #153
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da lisca Guarda i messaggi
se ti riferisci a questa parte:
in questa finestra clikkate su potentially dangerus software... in maniera tale che compaia un segno di spunta, poi andate su file antivirus e trascinate la barra su hight e poi premete customize qui mettete un segno di spunta su scan new and changed file only chiudete la finestra e nella finestra che vi apparità, in action, premete block acces e fateci venire un segno di spunta.
Poi andate nella finestra scan e da qui my computer trascinate la barra su alto. Poi clikkate su customize, clikkate su scan new file and chaged only . Premete ok.
Poi clikkate su do not prompt for action e poi su ran mode e poi su every day.
Premte apply. E chiudete la finestra. A questo punto nella finestra principale premete su scan e my computer e premete scan per lanciare la scansione e lascitelo all'opera

è poco chiaro a quale shermate fai riferimento
@ tutti se avete info sul dafarsi sono ben accetti che poi non vengano messi in 1pag ne apriamo 1 nuovo è chiaro che se 1 apre 1 3nd uff. e non si fà " carico di eventuali consigli " allora è 1 lobby privata
come consiglieresti di modificarlo?
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 17:49   #154
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
premetto che il mio non era 1 rimprovero ma una osservazione custruttiva...
seguendo la struttura che appare in settingn
spiegando per ogni impostazione cosa abilitare e cosa non...
settingn:
generela: info
file nati-virun: info
mail anti-virus: info
scan: info
critical areas: info
ecc ecc
penso che sia + immediata se poi accompagnata da qualche screeschot ancora meglio
1 3nd uff. serve x spiegare pregi e difetti di 1 prodotto e per evitare sempre le solite domande su cosa come fare 6 non.
se in 1pag. è spiegato nel migliorer modo possibile ( x analfabeti ) è tutto di guadagnata poi il proseguo del 3nd dovrebbe essere adibito sui pareri consigli e info dei vari utenti del prodotto sia software che hardware
questo è il mio pensiero e il mio punto di vista niente di che
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 18:34   #155
Goliath
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 46
sto aspettando facciano uscire una versione compatibile con vista...
Goliath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 19:55   #156
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da lisca Guarda i messaggi
premetto che il mio non era 1 rimprovero ma una osservazione custruttiva...
seguendo la struttura che appare in settingn
spiegando per ogni impostazione cosa abilitare e cosa non...
settingn:
generela: info
file nati-virun: info
mail anti-virus: info
scan: info
critical areas: info
ecc ecc
penso che sia + immediata se poi accompagnata da qualche screeschot ancora meglio
1 3nd uff. serve x spiegare pregi e difetti di 1 prodotto e per evitare sempre le solite domande su cosa come fare 6 non.
se in 1pag. è spiegato nel migliorer modo possibile ( x analfabeti ) è tutto di guadagnata poi il proseguo del 3nd dovrebbe essere adibito sui pareri consigli e info dei vari utenti del prodotto sia software che hardware
questo è il mio pensiero e il mio punto di vista niente di che

non ho capito; mi puoi spiegare meglio in privato
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 17:30   #157
thingol78
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 10
problemuccio

ho beccato un beagle sul mio pc che mi bloccava firewall e antivirus..dopo esser riuscito a debellare questa schifezzuola ho provato a reinstallare avs,ritornando sul sito e utilizzando una chiave di registro mandatami alla casela di posta....e quì viene il bello...dopo aver installato avs mi appare un msg che dice
"you have exceeded the maximum number application copy that can be installed with license key"...cosa mi consigliate???
thingol78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 17:32   #158
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da thingol78 Guarda i messaggi
ho beccato un beagle sul mio pc che mi bloccava firewall e antivirus..dopo esser riuscito a debellare questa schifezzuola ho provato a reinstallare avs,ritornando sul sito e utilizzando una chiave di registro mandatami alla casela di posta....e quì viene il bello...dopo aver installato avs mi appare un msg che dice
"you have exceeded the maximum number application copy that can be installed with license key"...cosa mi consigliate???
riscarica e ti mandano un nuovo codice... più semplice di così!
anche usando la stessa casella di posta...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 17:36   #159
thingol78
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 10
ho provto già una volta.....magari disinstallo e pulisco il regitro..
thingol78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 17:59   #160
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da thingol78 Guarda i messaggi
ho provto già una volta.....magari disinstallo e pulisco il regitro..
Provato una volta in che senso?! Un nuovo codice è un nuovo codice, punto. Quindi quel problema non potresti riaverlo.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v