Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2007, 23:17   #121
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Grazie del chiarimento.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2007, 15:17   #122
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
La stragrande maggioranza dei virus attuali sono appunti singoli file eseguibili, che vanno semplicemente cancellati.
In passati invece molti virus "infettavano" degli eseguibili di sistema, per quello è presente la funzione disinfetta che ormai al giorno d'oggi è obsoleta.
ora stanno tornando di moda quei vecchi virus
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:37   #123
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Crash del desktop

Visto che è stato chiuso il post che avevo aperto sposto qui il mio problema.
In pratica da quando lo ho installato si verificano in modo casuale dei crash del desktop, quando sono collegato ad internet, che consistono in: alcune icone che spariscono, scritte sui pulsanti non visibili, il task manager non si avvia, errore di risorse in utorrent. Tra l'altro questi problemi si verificano sia prima che dopo una recente formattazione. Ho controllato i log di HiJackThis e sembra tutto apposto. Ho fatto scansioni anti-virus e anti-spyware (AVG Antispy e Spybot) ma non ho trovato nulla.
Quando si verificano ho questi programmi ho in esecuzione utorrent e peerguardian. Inoltre ora ho Comodo come firewall, ma comunque il problema si verificava anche con Zone Alarm. Credo di aver detto tutto, ora spero che qualcuno sappia darmi qualche consiglio, perché io non so più cosa fare se non passare ad un altro antivirus.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:38   #124
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Vedo che questo thread è totalmente inutile...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:45   #125
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Vedo che questo thread è totalmente inutile...
messo così non è propriamente un post costruttivo
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:48   #126
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
messo così non è propriamente un post costruttivo
Il fatto è che ho segnalato (più volte)delle cose da mettere nei primi post e nenche mi si risponde...(almeno dire la penso diversamente, secondo me va bene così,ecc.)

Ok se il thread è proprietario... ma almeno non chiamiamolo ufficiale...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 15:52   #127
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
ah,su questo son d'accordo
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 22:55   #128
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Nuz
Visto che è stato chiuso il post che avevo aperto sposto qui il mio problema.
In pratica da quando lo ho installato si verificano in modo casuale dei crash del desktop, quando sono collegato ad internet, che consistono in: alcune icone che spariscono, scritte sui pulsanti non visibili, il task manager non si avvia, errore di risorse in utorrent. Tra l'altro questi problemi si verificano sia prima che dopo una recente formattazione. Ho controllato i log di HiJackThis e sembra tutto apposto. Ho fatto scansioni anti-virus e anti-spyware (AVG Antispy e Spybot) ma non ho trovato nulla.
Quando si verificano ho questi programmi ho in esecuzione utorrent e peerguardian. Inoltre ora ho Comodo come firewall, ma comunque il problema si verificava anche con Zone Alarm. Credo di aver detto tutto, ora spero che qualcuno sappia darmi qualche consiglio, perché io non so più cosa fare se non passare ad un altro antivirus.
Nessuno può darmi una mano?
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2007, 23:33   #129
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Vedo che questo thread è totalmente inutile...
Per me no... Sono riuscito ad avere dei chiarimenti e mantengo l'iscrizione perchè è una risorsa preziosa.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 09:19   #130
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Per me no... Sono riuscito ad avere dei chiarimenti e mantengo l'iscrizione perchè è una risorsa preziosa.
confermo
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 16:14   #131
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Nuz
Nessuno può darmi una mano?
prova a fare 1 scansione on-line
oppure togli avs e vedi se succede ugualmente
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 23:31   #132
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da lisca
prova a fare 1 scansione on-line
oppure togli avs e vedi se succede ugualmente
Oggi ho provato a non usare utorrent pensando che fosse quello, ma il problema me lo ha dato anche con bitcomet. Adesso rimetto su il SystemWorks di Norton e vediamo che succede.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 00:12   #133
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Nuz
Oggi ho provato a non usare utorrent pensando che fosse quello, ma il problema me lo ha dato anche con bitcomet. Adesso rimetto su il SystemWorks di Norton e vediamo che succede.
6 pazzo a rimettere norton, anzi a quasto punto deduco che prima avevi norton e probabilmente non era disinstallato bene difatti norto si intrufola da pertutto
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 10:32   #134
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da lisca
6 pazzo a rimettere norton, anzi a quasto punto deduco che prima avevi norton e probabilmente non era disinstallato bene difatti norto si intrufola da pertutto
Ho formattato di recente e avevo installato solo AVS. Norton lo metto perché voglio vedere se è vero che è migliorato come versione 2007 (almeno questo ho letto in giro), ma dalle prime impressioni non mi sembra. E poi anche perché mi interessa il SystemWorks.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 00:04   #135
bebone1
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 290
ho notato che per AVS ci sono diversi aggiornamenti delle firme giornalieri,anche piu' di uno al giorno , ma possibile che ogni volta che si applica un aggiornamento bisogna riavviare il pc ? (nella finestra dove dovrebbe esserci la data aggiornata c'e' scritto "please restart your computer") Con AVG e altri antivus si aggiorna senza riavvio, fatemi sapere anche perche' uso emule e non vorrei riavviare sempre,grazie
bebone1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 09:40   #136
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da bebone1
ho notato che per AVS ci sono diversi aggiornamenti delle firme giornalieri,anche piu' di uno al giorno , ma possibile che ogni volta che si applica un aggiornamento bisogna riavviare il pc ? (nella finestra dove dovrebbe esserci la data aggiornata c'e' scritto "please restart your computer") Con AVG e altri antivus si aggiorna senza riavvio, fatemi sapere anche perche' uso emule e non vorrei riavviare sempre,grazie
l'aggiornamento delle firme non comporta mai il riavvio;quando invece si aggiorna il motore del programma si;l'ultimo aggiornamento del programma c'è stato circa 10gg fa;disinstalla e reinstalla avs
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 12:28   #137
bebone1
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 290
ok risolto
bebone1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 11:59   #138
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Crash del desktop

Sono una decina di giorni che ho tolto AVS e non ho più avuto problemi. Come antivirus ho messo prima Antivir e da due giorni Norton 360. Quindi il problema pare essere proprio dovuto ad Active Virus Shield. Ho mandato un e-mail al supporto ma non ancora mi rispondono (e dubito lo facciano), sul forum di Kaspersky , di utorrent e di comodo ci sono altri che hanno lo stesso identico problema con questo antivirus, ma nessuno è riuscito a risolvere.
Se non sbaglio questo antivirus è in grado di rilevare anche i rootkit, mentre antivir credo di no. C'è qualche software free (e abbastanza semplice) che posso affiancare ad antivir per rilevare i rootkit.

P.S. Leggendo il thread precedente su avs ho letto che i problemi con il proxy può generare problemi con i firewall. Siccome io uso una utility per chiudere alcune porte non è che questo porta a conflitti con il proxy e gli altri programmi che uso quando sono connesso? Spero di non aver detto una cavolata.
__________________
La tua prossima affermazione sarà un No? Rispondi con un Si o un No.

Ultima modifica di Nuz : 17-02-2007 alle 12:20.
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 13:20   #139
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
P.S. Leggendo il thread precedente su avs ho letto che i problemi con il proxy può generare problemi con i firewall. Siccome io uso una utility per chiudere alcune porte non è che questo porta a conflitti con il proxy e gli altri programmi che uso quando sono connesso? Spero di non aver detto una cavolata.
ossia?
comunque non si tratta di una cavolata
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 13:36   #140
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Ragazzi,
già che passavo di qua , vi pongo una domanda:
Non c'è un modo per indicare ad AVS di escludere una o più cartelle dalla scansione in tempo reale?
I miei PC lavorano a progetti di calcolo distribuito (24h/24, 7g/7) e, ogni volta che viene modificato un file per aggiornare la progressione dei calcoli, AVS scansiona. Si può far nulla per evitare questi controlli continui e inutili?
Grazie mille!
Io ho fatto così, dovrebbe funzionare:
Setting/File Anti Virus/Customize/ Add...inserisci la cartella che non deve essere controllata. Togli segno di spunta da questa cartella e fai OK, Applay per memorizzare la scelta. Fammi sapere se funziona.
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
HONOR 60 e 60 Pro ufficiali: che belli! ...
Energie rinnovabili, crescita record per...
Square cambia nome in Block: sempre pi&u...
Nanosystems: la business continuity a po...
Cuffie Beats, Jabra, TV LG 4K, trolley S...
Core i3-12100, testato un engineering sa...
NVIDIA, il prossimo acceleratore non esi...
Renoir-X, AMD risponderà ai Core ...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v