Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-05-2006, 09:38   #1101
takeaky
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 34
HELP!!!

Nick : Takeaky
Default
Cpu : Athlon 64 3200+ (venice)
Mainboard : Gibayte Ga-k8nf-9
Ram Installata e Brand : 1 GB Kingston Value 3200 (teoricamnete
dual Channel)
Scheda Video : Geoforce 6600 PCIE 256 ram(bios 5.43.02.67)
Driver : Forceware 84.21

Overclock:
Non overclokkata... Tutto dovrebbe esserer originario. Spero solo di essere riuscito a congfigurare tutto correttamente.

3dmark: 4137....... :-(

Scusate ma com'è possibile che il mio pc segni un punteggio così basso???
Non è certo un mostro da copmbattimento all'ultimmo FPS, ma mi aspettavo molto di meglio, visto sopratutto i punteggi delle vostre macchine. Temo di aver sbagliato qualcosa nella configurazione... a Dire il vero è il primo PC che assemblo da solo. Potreste mica darmi una mano?
takeaky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2006, 12:48   #1102
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7078
Quote:
Originariamente inviato da takeaky
Geoforce 6600 PCIE 256 ram

3dmark: 4137....... :-(
se fosse una 66OOGT sarebbe bassino, ma la tua è una 6600 liscia giusto?
Non so bene quanto dovrebbe fare, ma probabilmente è il risultato giusto per questa scheda.

Cmq ecco qui un link per farti un'idea:

http://www.guru3d.com/article/content/158/11/

Probilmente tra la tua e quella dell'articolo potrebbe esserci una differenza di frequenze.
Cmq potrebbe essere normale.
Magari impostando i forceware su "prestazioni" riesci a colmpare il gap.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800

Ultima modifica di Crisp : 30-05-2006 alle 12:58.
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2006, 14:53   #1103
takeaky
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 34
Si ti confermo che è una 6600 liscia... ma nn pensavo fosse una tale "ciofececa"; speravo che un minimo di fluidità me la garantisse un po' con tutto... amen.
Comunque mi pare cue una differenza di un buon 25 % di punteggio (4100 contro 5200) sia alta comunque... nn capisco cosa nn funzioni. Posso ofnrire maggiori dettagli se necessario. Grazie mille comunque!
takeaky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2006, 10:49   #1104
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8344
com'e' 18950 col sistema in sign? quanto pensate che guadagnero' col PD930 che devo montare a giorni?
__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, nvidia shield tv 2019, ps4 500gb, xiaomi mi10 lite, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2006, 11:51   #1105
andr3a83
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2270
ho appena fatto il mio primo benchmark
che ne dite di 12600 punti?
con un athlon sandiego 4000
6800gt asus
1 gb di ram dual channel della geil
mobo dfi ultra-d sli

è nella norma?
andr3a83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 00:20   #1106
Solido
Senior Member
 
L'Avatar di Solido
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Figline(FI)
Messaggi: 5847
che ne dite ?
con la mia 6800 gs

__________________
Ho concluso felicemente molte trattative su questo forum!
Solido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2006, 18:07   #1107
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7078
Quote:
Originariamente inviato da Solido
che ne dite ?
con la mia 6800 gs
Ottimo

Fai di più di una 7600GT!
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2006, 22:08   #1108
ArtX
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1856
scusate, 3300 punti non sono troppo pochi per una x1400 con ram 128 gddr2 dedicati e bus a 128-bit (credo e spero)
premetto che sto parlando di un portatile con core duo t2300 e 1gb ram fsb 667

che differenze ci sonp tra la x1300 e la x1400 nei portatili?

grazie
ArtX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2006, 23:32   #1109
jarod1
Senior Member
 
L'Avatar di jarod1
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Prov. Pg
Messaggi: 2349
4785 punti
nf7-s barton 2500 1gb ram ddr400 9700pro....dall'elenco online vedo che con la mia stessa conf. fanno anche oltre 7000!!! ma come fanno?
__________________
Ho trattato con molti utenti tutti soddisfatti per esigenza di signature ho dovuto rimuoverli
jarod1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 00:40   #1110
Kar0nt3
Senior Member
 
L'Avatar di Kar0nt3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2057
Ciao ragazzi risultato mio al 3D03...nessuna modifica alle opzioni di 3D03...ci son altre cose da specificare oltre alla conf che ho in sign?

Kar0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 01:25   #1111
The borg
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Costigliole d'Asti
Messaggi: 1577
13990 pc in sign...voglio abbattere il muro dei 14.000
__________________
Processore:Intel Core i5-6500 Scheda madre:Asus H170 ProRam:DDR3 HyperX Fury 2133MHz 32GBScheda video:RX480 Nitro Alimentatore:EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W Hard disk:WD Blue 3D NAND M.2, 1 TB Case: Define R5 Monitor: ASUS PA248Q
The borg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 11:18   #1112
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8344
ecco qua le migliorie...

__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, nvidia shield tv 2019, ps4 500gb, xiaomi mi10 lite, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.

Ultima modifica di nevione : 26-06-2006 alle 23:11.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 22:12   #1113
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da Kar0nt3
Ciao ragazzi risultato mio al 3D03...nessuna modifica alle opzioni di 3D03...ci son altre cose da specificare oltre alla conf che ho in sign?

mi sembra basso, hai un sistema mostruso e il top tra le vga e hai fatto meno di me di quasi 1000 punti, strano
__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, nvidia shield tv 2019, ps4 500gb, xiaomi mi10 lite, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 22:22   #1114
Kar0nt3
Senior Member
 
L'Avatar di Kar0nt3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da nevione
mi sembra basso, hai un sistema mostruso e il top tra le vga e hai fatto meno di me di quasi 1000 punti, strano
non so che dirti sinceramente...la vga e' @ default probabimente ci sara' qualcosa da ottimizzare che mi sfugge..
Kar0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 23:00   #1115
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da Kar0nt3
non so che dirti sinceramente...la vga e' @ default probabimente ci sara' qualcosa da ottimizzare che mi sfugge..
se parli del 3dmark non credo, a default e' 1024*768 senza filtri e la tua scheda a default dovrebbe fare molto piu' della mia @540/1600, strano davvero, ad occhio col tuo sistema dovrebbero essere circa 24000, prova se non li hai gia' cogli ultimi catalyst
__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, nvidia shield tv 2019, ps4 500gb, xiaomi mi10 lite, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 23:09   #1116
Kar0nt3
Senior Member
 
L'Avatar di Kar0nt3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da nevione
se parli del 3dmark non credo, a default e' 1024*768 senza filtri e la tua scheda a default dovrebbe fare molto piu' della mia @540/1600, strano davvero, ad occhio col tuo sistema dovrebbero essere circa 24000, prova se non li hai gia' cogli ultimi catalyst
parli dei 6.6 beta?ho i 6.5 al momento.venendo da nvidia devo ricordarmi come si smanetta sui catalyst per ottimizzare...
Kar0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 23:13   #1117
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da Kar0nt3
parli dei 6.6 beta?ho i 6.5 al momento.venendo da nvidia devo ricordarmi come si smanetta sui catalyst per ottimizzare...
che nvidia avevi? io ho fatto il passo inverso ma se riesco a piazzare la 7900 una bella x1900xtx me la accatto
__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, nvidia shield tv 2019, ps4 500gb, xiaomi mi10 lite, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 23:16   #1118
Kar0nt3
Senior Member
 
L'Avatar di Kar0nt3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da nevione
che nvidia avevi? io ho fatto il passo inverso ma se riesco a piazzare la 7900 una bella x1900xtx me la accatto
avevo una 7800gtx 512 extreme edition della POV ovviamente smanettavo solo su quella non sulla x850 che sul mulo per quello i catalyst devo reimpararli a me avevano offerto uno scambio alla pari con una 7900 per la mia
Kar0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 23:34   #1119
nevione
Senior Member
 
L'Avatar di nevione
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Barcelona (Catalunya) ma Omegna e' sempre Omegna
Messaggi: 8344
Quote:
Originariamente inviato da Kar0nt3
avevo una 7800gtx 512 extreme edition della POV ovviamente smanettavo solo su quella non sulla x850 che sul mulo per quello i catalyst devo reimpararli a me avevano offerto uno scambio alla pari con una 7900 per la mia
azz lo farei il volo lo scambio alla pari lol comunque ti tratti benone a schede video!
__________________
cm 690II, ryzen 5 3600x, cryorig r1 universal, asus tuf b550 plus, zotac rtx 2070 mini, 16gb corsair vengance 3200, corsair hx850, samsung 850 pro 512gb, creative sounblaster z, corsair k70 red, steelseries sensei 310, steelseries sx, pad xbox one, asus mx 279h, logitech z623, logitech c920, logitech g433, 15tb storage, nvidia shield tv 2019, ps4 500gb, xiaomi mi10 lite, kobo aura h20 edition 2, samsung 40f6400&hw-k450.
nevione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2006, 23:54   #1120
Kar0nt3
Senior Member
 
L'Avatar di Kar0nt3
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2057
Quote:
Originariamente inviato da nevione
azz lo farei il volo lo scambio alla pari lol comunque ti tratti benone a schede video!
colpa della malattia del gamer
Kar0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v