Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2017, 19:13   #2281
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-ASUS-3402.zip


nuovo bios ufficiale.

PRIME X370-PRO BIOS 3402
Improve system stability
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2017, 20:38   #2282
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
allora aggiornato bios tutto perfetto, con tutto a default vado tanto per provare i 2933 in docp, non tocco nient altro, salvo esco arriva al Windows che dopo pochi secondo fa il solito crash ram, ora non boota più e non riesco a capire il senso....ma soprattutto non riesco a capire se cmos funziona o no dato che toccando con cacciavite i jumper non sortisce effetti,e manco levando batteria.

tutto si accendo ventole partono led scheda accesi, ma non arrivo al segnale video di boot...consigli? ma soprattutto perché non mi resetta il cmos?
mai successo un puttanaio del genere...
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 07:57   #2283
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Esiste per sto cesso di mb una modalità recovery bios di emergenza?
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 08:14   #2284
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13618
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
allora aggiornato bios tutto perfetto, con tutto a default vado tanto per provare i 2933 in docp, non tocco nient altro, salvo esco arriva al Windows che dopo pochi secondo fa il solito crash ram, ora non boota più e non riesco a capire il senso....ma soprattutto non riesco a capire se cmos funziona o no dato che toccando con cacciavite i jumper non sortisce effetti,e manco levando batteria.

tutto si accendo ventole partono led scheda accesi, ma non arrivo al segnale video di boot...consigli? ma soprattutto perché non mi resetta il cmos?
mai successo un puttanaio del genere...
Tieni uniti i due contatti per la durata di 20sec con l'alimentatore spento.
Se non boota nemmeno così, prova a staccare un banco di RAM.
Quindi non resetta le impostazioni quando l'OC fallisce ?
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 08:25   #2285
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Tieni uniti i due contatti per la durata di 20sec con l'alimentatore spento.
Se non boota nemmeno così, prova a staccare un banco di RAM.
Quindi non resetta le impostazioni quando l'OC fallisce ?
Esatto ho già provato di tutto, e il problema mi è sorto cn tutto a default ,tranne docp 2933, sembra che questo bios mi abbia fritto qualcosa... Escludo la vga xkè ne ho provata un altra e nn boota ma co lei...bella merda Asus grazie.

Ultima modifica di Neverlost : 23-12-2017 alle 08:28.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 10:05   #2286
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13618
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
Esatto ho già provato di tutto, e il problema mi è sorto cn tutto a default ,tranne docp 2933, sembra che questo bios mi abbia fritto qualcosa... Escludo la vga xkè ne ho provata un altra e nn boota ma co lei...bella merda Asus grazie.
Hai sperimentato nel periodo sbagliato mi sà.
Adesso c'è anche il periodo natalizio, quindi il supporto Asus non so quanto possa aiutarti.


A questo punto l'unica cosa che puoi fare è staccare la spina di alimentazione e la batteria per almeno un paio d'orette.
Quando lo riaccendi, fagli trovare 1 solo banco sul primo slot diverso da quelli usati finora. ( quindi A o B a seconda di come stanno ora )
Il jumper del cmos è stato rimesso nel posto giusto dopo aver fatto il clear cmos ? ( giusto per sicurezza )
Assicurati di non avere chiavette USB dietro.
PS: non hai altri banchi DDR4 ?


Se non va nemmeno così devi preoccuparti.

Ultima modifica di nickname88 : 23-12-2017 alle 10:17.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 10:20   #2287
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Hai sperimentato nel periodo sbagliato mi sà.
Adesso c'è anche il periodo natalizio, quindi il supporto Asus non so quanto possa aiutarti.


A questo punto l'unica cosa che puoi fare è staccare la spina di alimentazione e la batteria per un paio d'orette.
Quando lo riaccendi, fagli trovare 1 solo banco sul primo slot diverso da quelli usati finora. ( quindi A o B a seconda di come stanno ora )
Il jumper del cmos è stato rimesso nel posto giusto dopo aver fatto il clear cmos ?
Assicurati di non avere chiavette USB dietro.
PS: non hai altri banchi DDR4 ?


Se non va nemmeno così devi preoccuparti.
lo so mi sto mangiando le mani per non avere aspettato ad aggiornare per dopo le feste ma l'ho fatto sempre tante volte che non mi sono posto manco il problema... ho staccato tutto per tutta la notte... e provato anche a banchi singoli in tutti gli slot metodicamente ma niente,parte tutto ma no signal video. ho provato altra vga stesso problema, ma purtroppo non ho altre ram.
le mie ripeto provate singolarmente e niente.
il bello è che il flash del bios era andato a buon fine tanto che ho messo poi tutto a default da impostazioni con semplice docp 2933mhz manco chissà che... che cazzo avrà fatto asus co sto bios lo sa solo lei....
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 11:51   #2288
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13618
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
lo so mi sto mangiando le mani per non avere aspettato ad aggiornare per dopo le feste ma l'ho fatto sempre tante volte che non mi sono posto manco il problema... ho staccato tutto per tutta la notte... e provato anche a banchi singoli in tutti gli slot metodicamente ma niente,parte tutto ma no signal video. ho provato altra vga stesso problema, ma purtroppo non ho altre ram.
le mie ripeto provate singolarmente e niente.
il bello è che il flash del bios era andato a buon fine tanto che ho messo poi tutto a default da impostazioni con semplice docp 2933mhz manco chissà che... che cazzo avrà fatto asus co sto bios lo sa solo lei....
Ma non appare proprio nulla a video ?
Nessuna scritta a schermo ? ( Neppure un trattino lampeggiante sull'angolo ? )

Come fosse morto ?
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 12:08   #2289
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ma non appare proprio nulla a video ?
Nessuna scritta a schermo ? ( Neppure un trattino lampeggiante sull'angolo ? )

Come fosse morto ?
Appare no signal,ma tutto acceso comprese ventole E led sulla mb...
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 12:22   #2290
sinergine
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 8871
Hai provato a inserire il cd della mainboard durante l'avvio.

Altrimenti prova a rinominare il bios con l'utilty Brenamer presente sul sito e metterlo su una penna usb.

Senti dei bip quando parte?
sinergine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 12:29   #2291
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13618
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
Appare no signal,ma tutto acceso comprese ventole E led sulla mb...
Se non parte più nulla non ti resta che pregare che sia solo la MOBO allora
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 13:10   #2292
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da sinergine Guarda i messaggi
Hai provato a inserire il cd della mainboard durante l'avvio.

Altrimenti prova a rinominare il bios con l'utilty Brenamer presente sul sito e metterlo su una penna usb.

Senti dei bip quando parte?
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Se non parte più nulla non ti resta che pregare che sia solo la MOBO allora
Ho fatto cmos totale scollegato superfluo,cambiato vga niente,parte tutto si illumina ventole girano ma no signal cn due vga diverse... Nn posso ormai fare altre prove ho smontato tutto e avviato richiesta su amazon a venditore speriamo sia la mobo,la vga la escludo, le ram idem,secondo me sto bios mi ha sfanculato qualcosa,spero non la cpu e non la vga.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 13:23   #2293
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3874
Secondo me si è brikkata la mobo...
È successo ad un amico su una MSI stava settando le ram , quando ha riavviato dal BIOS non è partita piu
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 13:58   #2294
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Secondo me si è brikkata la mobo...
È successo ad un amico su una MSI stava settando le ram , quando ha riavviato dal BIOS non è partita piu
Si penso e spero anche io,poi ero a default, ho solo messo docp a 2933.....tutto in auto il resto....vergognosi in asus,ho la mobo dal day one,marzo 2017, mai successo una roba del genere
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 14:10   #2295
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 685
Si è brikkata, tutto il resto è apposto.
Visto che è in garanzia ti conviene fartela sostituire direttamente.
Se non fosse stata in garanzia, o se hai problemi ci fai saldare (o incastarare dipende dalla mobo) un nuovo bios che acquisti su internet a 10/15€ qui: https://www.ebay.it/usr/bios-chip24de me ne sono servito diverse volte negli anni. Sono abbastanza veloci (provengono dalla Germania) e affidabili.
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 14:34   #2296
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Si è brikkata, tutto il resto è apposto.
Visto che è in garanzia ti conviene fartela sostituire direttamente.
Se non fosse stata in garanzia, o se hai problemi ci fai saldare (o incastarare dipende dalla mobo) un nuovo bios che acquisti su internet a 10/15€ qui: https://www.ebay.it/usr/bios-chip24de me ne sono servito diverse volte negli anni. Sono abbastanza veloci (provengono dalla Germania) e affidabili.
Si ho contattato venditore terzo su amazon vediamo...
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 15:40   #2297
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13618
Purtroppo penso questo sia il problema di non avere il tool di flash del bios tramite pulsante sul retro.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 16:05   #2298
sdavz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 11
Ragazzi ho un problema, ho da poco assemblato il nuovo pc con ryzen 7 1700, mobo asus prime 370-pro e ram Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance lpx 3200 mhz (2x8gb). Ho impostato il profilo docp a 3200mhz con bios 3401 e windows funziona apparentemente bene, unica cosa che quando riavvio il pc, quest'ultimo si accende e si spegne per 2/3 volte prima di avviarsi correttamente e partire. cosa mi consigliate di fare?
vi allego i settaggi del bios: https://postimg.org/image/6z5hwhiwj/
sdavz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 16:40   #2299
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11922
Quote:
Originariamente inviato da sdavz Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema, ho da poco assemblato il nuovo pc con ryzen 7 1700, mobo asus prime 370-pro e ram Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance lpx 3200 mhz (2x8gb). Ho impostato il profilo docp a 3200mhz con bios 3401 e windows funziona apparentemente bene, unica cosa che quando riavvio il pc, quest'ultimo si accende e si spegne per 2/3 volte prima di avviarsi correttamente e partire. cosa mi consigliate di fare?
vi allego i settaggi del bios: https://postimg.org/image/6z5hwhiwj/
Significa che con quelle RAM puoi scordarti 3200 MHz, non sei stabile. Riduci la frequenza.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 17:04   #2300
sdavz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Significa che con quelle RAM puoi scordarti 3200 MHz, non sei stabile. Riduci la frequenza.
Grazie della risposta, ho impostato la frequenza a 3066Mhz e sembra funzionare tutto. Un'altra cosa, leggendo sul forum vedevo che il voltaggio della cpu ryzen andava settato meglio... in questo momento ho questi settaggi: https://postimg.org/image/5uu9t648z/

Ultima modifica di sdavz : 23-12-2017 alle 20:38.
sdavz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Samsung Galaxy S22 farà foto a 20...
MediaTek e Nvidia uniscono le forze: por...
Shenzhen ha più stazioni 5G di tu...
Panasonic e Tesla verso batterie pi&ugra...
Apple annuncia l'evento del 20 aprile: i...
Microsoft Surface 4 Laptop al debutto: l...
Arriva in Europa l'auto elettrica più ec...
Trasformazione digitale: il desktop remo...
Sviluppare architetture cloud? Oracle sp...
PS5 riceve il primo grande update: archi...
Pulse Secure, accesso semplice e in pien...
Questo rarissimo iPhone è stato v...
Ryzen 5000G e 5000GE, le APU Zen 3 arriv...
BioShock 4 sarà un gioco open wor...
Partecipa al sondaggio 2021 di Hardware ...
OCCT
GeForce Experience
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v