Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2020, 13:11   #4281
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Quello non si può fare, in generale ho notato che ASUS sulla regolazione delle ventole è inferiore a marchi tipo Gigabyte o MSI che invece permettono la regolazione individuale di ogni connettore, però ti assicuro che sono tutte PWM.
ci speravo

Si si, per il PWM immagino sia stata aggiunta a partire da qualche bios in avanti, confermo l'ho sempre avito sulla Tuf attuale, ma aggiorno il bios solo se necessario, e sia la x370 che la x470 andavano benissimo, credo di aver fatto un upgrade a testa, quando le ho prese.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 13:48   #4282
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11920
Da quello che so io, AIO Pump e Water Pump vengono gestite allo stesso modo... L'importante, credo, è che debbano essere entrambe DC (3 pin) o PWM (4 pin), altrimenti non so cosa potrebbe succedere.

Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
ci speravo

Si si, per il PWM immagino sia stata aggiunta a partire da qualche bios in avanti, confermo l'ho sempre avito sulla Tuf attuale, ma aggiorno il bios solo se necessario, e sia la x370 che la x470 andavano benissimo, credo di aver fatto un upgrade a testa, quando le ho prese.
C'è sempre stata questa regolazione. In pratica la nostra scheda permette di gestire:

- CPU Fan e Opt insieme
- CHA Fan 1
- CHA Fan 2
- AIO e Water Pump insieme

Se, nel primo e nell'ultimo caso, si mischiano ventole a 3 pin e 4 pin, forse funziona tutto lo stesso correttamente lasciando la modalità su Auto.

Ultima modifica di bagnino89 : 11-10-2020 alle 13:51.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 13:54   #4283
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 52
siete a conoscenza di qualche bios modificato per i ryzen 5000?
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 15:35   #4284
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
siete a conoscenza di qualche bios modificato per i ryzen 5000?
già asus ha dovuto smentire di non fare bios per la x470 (e non voleva farlo), figurati se lo farà per la x370 visto che non è obbligata.
non ci spererei fossi in te.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 19:31   #4285
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13603
Scusate ma avete già notato che è uscito il bios 5603 ?
Nel changes log c'è scritto solo "system improvement", qualcuno sa cosa porta in pancia nello specifico ?

Qualcuno l'han già testato ?

Io ero rimasto al 5601, che è uscito poco fa.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 19:52   #4286
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Scusate ma avete già notato che è uscito il bios 5603 ?
Nel changes log c'è scritto solo "system improvement", qualcuno sa cosa porta in pancia nello specifico ?

Qualcuno l'han già testato ?

Io ero rimasto al 5601, che è uscito poco fa.
veramente ne parlavamo nella pagina precedente, è uscito ad agosto... io l'ho messo tranquillamente quando ho fatto l'update da 1600x a 3900x. Nessun problema.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 22:07   #4287
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13603
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
veramente ne parlavamo nella pagina precedente, è uscito ad agosto... io l'ho messo tranquillamente quando ho fatto l'update da 1600x a 3900x. Nessun problema.
ma cosa porta più del 5601 ?
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 07:00   #4288
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
ma cosa porta più del 5601 ?
quello non ne ho idea, al solito il changelog è ridicolo. Spiace non poterti essere utile.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 09:12   #4289
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
veramente ne parlavamo nella pagina precedente, è uscito ad agosto... io l'ho messo tranquillamente quando ho fatto l'update da 1600x a 3900x. Nessun problema.
come ti trovi con il 3900x? Pensavo di prenderlo anch'io dato che sarà il massimo espandibile per la piattaforma.
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 11:09   #4290
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Io ho lasciato il 5601, non ho voglia di aggiornare e reimpostare tutto, comunque ad oggi non ho rilevato nessun problema.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 12:44   #4291
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4898
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
come ti trovi con il 3900x? Pensavo di prenderlo anch'io dato che sarà il massimo espandibile per la piattaforma.
be' considerando che venivo da un 1600x la differenza si nota, eccome.
Non ho mai tentennamenti sul sistema (pure troppi core per l'uso normale che ne faccio, ma come hai scritto tu ho preso il "massimo" come espansione) e perfino nei giochi ho notato framerate più costante.

sto usando ctr per oc sui ccx e sto sopra i 4.3 in media all core a 1,25v.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 05:26   #4292
mikegemini77
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 302
Salve, esiste un Thread Ufficiale per la ASUS Prime X470-PRO?

Nel caso potreste mettermi il link che non riesco a trovarlo.

grazie in anticipo.
__________________
-q9550 2.83 -ArcticFreezer13 -@3.5- GIGABYTE ga-965p-s3- -6GB:2x1+2x2CorsairXms2 833mhz 5-5-5-18-
-Ati HD5850 1gb @870\1160 -SSDsamsungEvo250GB -Maxtor250GB -hitachi150GB- -Case AeroCool 3ventole
-Monitor: LG W2363D 120Hz- -DVDRW: SONY-AW-G170A NEC-ND-3520A -Ali 700W -Win7 64bit-
mikegemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 09:20   #4293
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Brescia
Messaggi: 223
Comunque io ho ancora riavvii casuali da quando ce l'ho. Nel registro Windows,vedo come causa un "nic compliance". Non ne esco più da sta situazione...che nervoso
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 09:54   #4294
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3205
Hai provato a mettere l'errore su google?
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 10:10   #4295
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Brescia
Messaggi: 223
Oh yes.....ma non ho trovato niente di che.
Adesso ho installato gli ultimi driver....Provero a mettere l'ultimo bios,e vediamo se lo farà ancora
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 10:57   #4296
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 13603
Qualcuno ha notizie su futuri supporti tramite nuove BIOS per questa MOBO ?
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 11:27   #4297
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3205
Credo sia troppo presto, non hanno ancora completato i modelli di 450 mi sa...
Penso da marzo 21 in poi
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 11:46   #4298
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Brescia
Messaggi: 223
Secondo me il mio problema stà nel software della asus Ai suite 3 per la gestione delle ventole
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 12:35   #4299
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Zonalimitatore Guarda i messaggi
Secondo me il mio problema stà nel software della asus Ai suite 3 per la gestione delle ventole
L'avevo provata, ma l'ho disinstallata quasi subito. La ventola CPU la gestisco da BIOS e PWM egregiamente, per qualcuna ho un rheobus da 5.25" ed altre via HW cmq.
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 15:32   #4300
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Brescia
Messaggi: 223
Infatti ho installato il bios nuovo, nell'avviare il PC e ricalibrare le ventole con la suite, si è riavviato da solo nel bel mezzo della calibrazione. La cosa che mi fa infuriare è che lo fa a random, e a volte si riavvia, a volte sembra che si riavvii ma rimane con tutto lo schermo nero, mentre altre volte è tutto impallato anche il pulsante di reset e il tasto d'accensione premuto per molti secondi. L'unica cosa che mi rimane da fare in quel caso regola è togliere l'alimentazione però almeno 10 secondi. Se provo a riaccendere subito il PC, dopo aver tolto l'alimentazione, non si accende, devo per forza aspettare che si scaricano i condensatori.
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
“Out of This World Colours”: alla scoper...
Viaggiare sicuro con il COVID? Questo si...
BenQ presenta un webinar di formazione c...
Age of Empires IV uscirà in autun...
iPad Mini 6: se fosse così farebb...
Microsoft è interessata a Nuance?...
Amazon, gli sconti di oggi: HDD 6TB 105€...
La crisi dei chip colpisce anche i route...
Alphacool, quattro nuovi radiatori NexXx...
Arctic, ventole semi-passive 0 dB: con r...
NASA Ingenuity ha avuto un problema: il ...
PlayStation 5: Sony valuta un'alternativ...
Epic sta perdendo un sacco di soldi nell...
Aviano, un simulatore di deltaplano in o...
Facebook Hotline, la risposta di Zuckerb...
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v