Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con minor spesa
Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con minor spesa
Ci riferiamo ovviamente alla sorella da 100MP, rispetto alla quale la nuova Fujifilm GFX 100S offre identica elettronica in un corpo più compatto ed economico. Non è per tutti, ma con lei il grande formato è sempre più alla portata dell'appassionato.
Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinato: un remaster sorprendente
Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinato: un remaster sorprendente
Richiesto a gran voce, Diablo II è pronto a risorgere con una splendida rivisitazione curata da Vicarious Visions, team che, come vedremo, ha realizzato un remaster moderno nella forma, ma sorprendentemente rispettoso dell'estetica e dei contenuti proposti dall'indimenticabile gioco di ruolo lanciato da Bllizzard più due decadi fa.
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Il nuovo Sony FE 14mm F1.8 GMaster si inserisce a catalogo come il più estremo tra i grandangolari a focale fissa. Ampia apertura massima ma, nonostante questo, dimensioni molto compatte e un prezzo di listino più che dimezzato rispetto allo zoom 12-24 F2.8 GM.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2017, 08:26   #21
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14114
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Guarda Cicco....la mia sensazione è che in Intel si sono impeperonati coi sistemi a guida autonoma....Da Broadwell in poi è stato tutto un sovrapporsi di cpu...poi ricordo anche il problema del raid come ha fatto notare Linus di Linustechchips...se si vuole un raid 0 avviabile serve un modulo aggiuntivo...una chiave hardware da 300 dollari....se vuoi raid uno o 5 un extra da 800 dollari

https://youtu.be/TWFzWRoVNnE

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Ma questo perché il raid in nvme non è nativamente supportato su X99.
Non è la stessa cosa sul X299 dove alcune mobo sono predisposte per 3 o anche più M2
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @... ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 08:35   #22
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ma questo perché il raid in nvme non è nativamente supportato su X99.
Non è la stessa cosa sul X299 dove alcune mobo sono predisposte per 3 o anche più M2
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ultima modifica di fabietto27 : 07-06-2017 alle 08:46.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 08:55   #23
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14114
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Mi devo informare un po' di più su questo ed aggiornare l'op (o i post successivi) con molte altre info.
Ieri sera non ho fatto altro che caricare le immagini delle mobo (e ci sono volute alcune orette)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @... ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:03   #24
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Riguardo al raid è possibile che Asus abbia adottato una strategia particolare... se ci fate caso le schede madri hanno un solo connettore onboard e per connettre più ssd m2 in effetti è necessario il modulo da inserire nello slot apposito.

Però gli altgri produttori hanno tutti almeno 2 slot m2 onboard e quindi direi che il raid è fattibile nativamente... se serve una chiave hw aggiuntiva non saprei, ma il modulo no di certo
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:21   #25
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Riguardo al raid è possibile che Asus abbia adottato una strategia particolare... se ci fate caso le schede madri hanno un solo connettore onboard e per connettre più ssd m2 in effetti è necessario il modulo da inserire nello slot apposito.

Però gli altgri produttori hanno tutti almeno 2 slot m2 onboard e quindi direi che il raid è fattibile nativamente... se serve una chiave hw aggiuntiva non saprei, ma il modulo no di certo
Si Cicco....intendevo chiave hardware....almeno...dal video che ho postato ho capito così

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 09:35   #26
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Purtroppo li hanno saldati.Darkniko mi ha confermato di aver preso un nuovo programmatore in grado di interfacciarsi e riprogrammare anche i chip saldati come questi delle nuove R6E.
Sconforto!
L' avevo intuito infatti non vedendo i due soliti zoccoli alla base della scheda madre , che dire da non credere...

Per quanto riguarda il programmatore con quella funzionalità ce l' ho già da tempo, in pratica è un' accessorio che si collega al corpo principale del programmatore e all' altro capo del cavo ha una pinzetta con relativi contatti per connetterla a quelli del bios saldato:



Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:19   #27
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14114
Ragazzi avete visto?
https://www.techpowerup.com/234114/a...y-cost-usd-849

Intel però dovrà abbassare ancora i prezzi degli i9 rendendo il 7900X un po' più alla "portata" di qualcuno di noi

Speriamo bene
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @... ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:26   #28
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10423
principalmente voglio vedere le prestazioni, e nel caso mio anche il supporto alla virtualizzazione. se poi i prezzi saranno bassi meglio.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:30   #29
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Ragazzi avete visto?
https://www.techpowerup.com/234114/a...y-cost-usd-849

Intel però dovrà abbassare ancora i prezzi degli i9 rendendo il 7900X un po' più alla "portata" di qualcuno di noi

Speriamo bene
Perchè dovrebbe abbassare i prezzi se AMD vende l'entry a 850$... lasciate perdere il numero dei core che conta fino ad un certo punto relativamente al posizionamento commerciale...
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:36   #30
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
principalmente voglio vedere le prestazioni, e nel caso mio anche il supporto alla virtualizzazione. se poi i prezzi saranno bassi meglio.
+1 , e devono essere significativamente superiori rispetto all' attuale X99 perchè l' investimento per un eventuale passaggio a questa nuova piattaforma abbia un senso , se è il solito 8/10% per me se la possono anche tenere....

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 10:44   #31
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
+1 , e devono essere significativamente superiori rispetto all' attuale X99 perchè l' investimento per un eventuale passaggio a questa nuova piattaforma abbia un senso , se è il solito 8/10% per me se la possono anche tenere....

Si....poi c'è anche da capire il discorso raffreddamento....con Threadripper penso che il mio d15s posso anche buttarlo....troppo grosso il Die. Almeno un 100 euro da aggiungere.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:31   #32
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1532
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perdonami Arrow....ma da come l'ho capita io proprio su x299 se non hai il modulino il raid te lo scordi.
Una cosa studiata per limitare la concorrenza agli xeon

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
io se ho capito bene il VROC funziona unicamente con SSD intel, (se hai per esempio 2 samsung ti attacchi) ed inoltre solo il RAID 0 è free.

Raid 1 o 5 devi comprare le RAID KEYS e costano 99$ per il RAID 1 e 299$ per il RAID 5...

In pratica meglio lasciar perdere... compratevi l'ssd che vi pare, non foraggiamo queste feature prese in giro che son solo inc*late per noi utenti finali.

AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:36   #33
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6449
Vabbuò, ma con dischi nvme se si fa il raid si fa lo striping... raid 1, 5 e compagnia attualmente si fanno su dischi sata. Certo, inibire la possibilità su una piattaforma di questo tipo non è molto simpatico, ma all'atto pratico poco cambia.

Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
__________________
RedIce7 | AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 4x8GB 4000 CL19 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G

Ultima modifica di CiccoMan : 07-06-2017 alle 11:39.
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 11:56   #34
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1532
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
anche io ho interpretato così. Se non fosse limitato al vroc sarebbe una cosa gravissima...
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:06   #35
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10423
VROC solo per i raid di nvme tramite la cpu, poi lato chipset i soliti raid con le varie limitazioni date dai chipset. che poi sono raid software e non raid hardware come quelli fatti dai controller specifici.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:14   #36
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14114
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Vabbuò, ma con dischi nvme se si fa il raid si fa lo striping... raid 1, 5 e compagnia attualmente si fanno su dischi sata. Certo, inibire la possibilità su una piattaforma di questo tipo non è molto simpatico, ma all'atto pratico poco cambia.

Poi scusate, ma se si parla di vroc ok, ma siamo sicuri che il controller sata non possa gestire anche lui una configurazione raid... Magari la key serve solo per il raid cpu.
Quoto anche se il controller sata veniva usato (non nativamente) sulle mb X99 di seconda ondata (uscite coi Broadwell-E) con tipo 2 slot M2 (o U2) usando l'IRST per quello.
Vedremo se funzionerà diversamente su queste X299.
Eh si, anch'io intendevo solo lo stripping (raid 0) per quanto una tale velocità potrebbe ancora portare incrementi tangibili su un sistema hedt (non ws).

Quote:
Originariamente inviato da Black"21"jack Guarda i messaggi
VROC solo per i raid di nvme tramite la cpu, poi lato chipset i soliti raid con le varie limitazioni date dai chipset. che poi sono raid software e non raid hardware come quelli fatti dai controller specifici.
E chi ci metterebbe mai (almeno) 2 Samsung 960 Pro (o Sm961) in stripping in modalità sata?
Ovv solo in nvme e qui serve quello che caspita serve per la cpu
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @... ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2

Ultima modifica di Arrow0309 : 07-06-2017 alle 12:22.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:29   #37
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14114
Mi sa che ho detto una cretinata prima e che solo ora, con queste X299 è possibile fare sto raid 0 in nvme attraverso ste chiavi VROC & Irst e non prima sulle ultime X99 come la RVE 10 ed.
Vero?

http://techreport.com/news/32020/com...-raid-for-x299

E pare che si, lo stripping (M2, U2 o pcie) è 100% free e non serve alcun aggeggio (tranne la mobo)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @... ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:40   #38
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10423
ma la domanda base è:

ma un raid 0 di ssd nvme, roba che presi singolarmente fanno anche valori da 3500/2100 (nel caso di un 960 pro), a chi serve?

pure con quelli sata non ne vedo il senso, ed infatti avevo raid 0 su entrambe le x99 e li ho smantellati.

per il VROC, si il raid 0 è free.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:41   #39
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Si....poi c'è anche da capire il discorso raffreddamento....con Threadripper penso che il mio d15s posso anche buttarlo....troppo grosso il Die. Almeno un 100 euro da aggiungere.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Si infatti non avevo pensato alla questione raffreddamento , per esempio io sono a liquido con un Supremacy Evo e non ho ancora capito se è compatibile anche con queste nuove cpu Intel, ma credo di no almeno vedendo le medesime che sono più grosse a livello di His per non parlare del socket LGA 2066 , probabile che mi toccherebbe cambiare anche quello con un buon centone , come dici giustamente , da aggiungere , ovviamente stessa cosa per il discorso AMD...

Non so le incognite sono tante, e un' investimento del genere a mio avviso non si può fare su dei forse o dei ma , servono delle certezze sopratutto lato prestazioni e ne servono anche tante ,solo dopo si può eventualmente
pensare di passare a questa nuova piattaforma, il tutto ovviamente IMHO...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 12:45   #40
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma la domanda base è:

ma un raid 0 di ssd nvme, roba che presi singolarmente fanno anche valori da 3500/2100 (nel caso di un 960 pro), a chi serve?

pure con quelli sata non ne vedo il senso, ed infatti avevo raid 0 su entrambe le x99 e li ho smantellati.

per il VROC, si il raid 0 è free.
Ma vuoi mettere postare un crystal disk a millemila mega in lettura ahahah....vedrai che qualcuno arriverà.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con minor spesa Fujifilm GFX 100S, stessa qualità con min...
Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinato: un remaster sorprendente Diablo II Resurrected, primo incontro ravvicinat...
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra...
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
Diritti TV Serie A: arriva il ricorso di...
Cyberpunk 2077 dalle stalle alle stelle:...
Amazon vuole Esselunga! Come mai il colo...
Tastiera meccanica Corsair K68 RGB a € 7...
Battlefield, è in sviluppo un gio...
Canon EOS R3: in Rete trapelano alcune s...
Amazon: -40% monopattino 350W, Roomba 67...
Diablo Immortal, al via l'alfa chiusa: e...
NASA Ingenuity ha compiuto il suo second...
Notebook da record, fatturato sopra le a...
Un incredibile esercito di 600 droni ha ...
Perché le auto elettriche sono pi...
Fujifilm annuncia una nuova instax mini ...
iOS 15, emergono le prime indiscrezioni:...
Xbox Live Gold rimosso dai free-to-play:...
Paint.NET
Uranium Backup
Google Chrome Portable
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Prime95
3DMark
Thunderbird Portable
Mozilla Thunderbird 78
Firefox Portable
Chromium
Opera Portable
Opera 75
Radeon Software Adrenalin 21.4.1 WHQL
Firefox 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v