Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2012, 19:39   #241
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9431
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85 Guarda i messaggi
Non c'è bisogno di agitare gli animi ragazzi Comunque ho notato, che da aria a liquido, cambia davvero poco su queste cpu, non pensavo che 500mhz in più [considerando il turbo che parte da 3,9ghz] potesse produrre questo calore per curiosità provate ad avviare qualsiasi gioco, ad esempio battlefield 3 e monitorare le temp, anche perchè sono convinto che è difficilissimo raggiungere quelle temperature se non appunto sottoponendo la cpu ai vari stress test
quoto e azzarderei impossibile
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 19:42   #242
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9431
Quote:
Originariamente inviato da darighaz Guarda i messaggi
domani mi arriva...sono tentato di scoperchiare...ma sarebbe il primo procio cabrio..qualcuno puo aiutarmi su come fare?
poi x rimettere l'ihs come si procede?
dieci gradi fanno gola 20 in oc molto di piu e casualmente ho la liquid metal pro....

Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
tanta pazienza e stai lontano (con qualsiasi cosa ti volgia cimentare tipo coltelli, cacciaviti, lamette ecc) dal centro dell'ihs, non dovrebbero sorgere complicazioni di sorta. ci sono molti video su you tube.
il piu interessante che ho trovato è partendo da un angolo, con delle lamette da rasoio a mano (quello che si apre tipo serramanico) si inseriscono man mano sempre piu lamette una sopra l'altra e si scalda la superficie finche non viene via
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 19:48   #243
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
tanta pazienza e stai lontano (con qualsiasi cosa ti volgia cimentare tipo coltelli, cacciaviti, lamette ecc) dal centro dell'ihs, non dovrebbero sorgere complicazioni di sorta. ci sono molti video su you tube.
il piu interessante che ho trovato è partendo da un angolo, con delle lamette da rasoio a mano (quello che si apre tipo serramanico) si inseriscono man mano sempre piu lamette una sopra l'altra e si scalda la superficie finche non viene via
link??

prima della fine dell'anno il mio lo faccio cabrio!
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:14   #244
enrico2112@tiscali.it
Junior Member
 
L'Avatar di enrico2112@tiscali.it
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Ryu Hoshi Guarda i messaggi
Non è vero, l'ho attivato ieri e ho fatto varie prove.
C'è un incremeto notevole di FPS nei giochi.
io invece l'ho dovuto disabilitare perche i giochi mi vanno di schifo come se utilizzasse solo la grafica integata,ho una mobo gigabyte d3h con 3570k
__________________
Case fractal define r3 black Mobo giga z77 d3h Ram 8 giga vengeance Procio 3570k Gpu sapph hd6950 2gb ssd corsair force3 120gb hdd wd 1tb dissi artic cooling freezer 13 pro psu corsair tx750 casse logitech 5.1 tast+mouse gaming logitech Monitor catleap 27 ips+ samsung p2450
enrico2112@tiscali.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:39   #245
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42500
Quote:
Originariamente inviato da enrico2112@tiscali.it Guarda i messaggi
io invece l'ho dovuto disabilitare perche i giochi mi vanno di schifo come se utilizzasse solo la grafica integata,ho una mobo gigabyte d3h con 3570k
Anch'io ho appena provato il virtu (anche se con il mio 2600K con la HD3000) per curiosità ma preferisco il v-sync adattivo Nvidia piuttosto che il virtual v-sync del Virtu.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / Samsung 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 21:15   #246
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3740
Da un utente di overclocker's.net che ha scoperchiato

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SluM0U2sDXM

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JeoRsJEyLE0

qui il thread relativo

http://www.overclock.net/t/1256249/v...sting-done/150
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 22:15   #247
darighaz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
tanta pazienza e stai lontano (con qualsiasi cosa ti volgia cimentare tipo coltelli, cacciaviti, lamette ecc) dal centro dell'ihs, non dovrebbero sorgere complicazioni di sorta. ci sono molti video su you tube.
il piu interessante che ho trovato è partendo da un angolo, con delle lamette da rasoio a mano (quello che si apre tipo serramanico) si inseriscono man mano sempre piu lamette una sopra l'altra e si scalda la superficie finche non viene via
se linki quando arriva prendo coraggio e scapotto...(sempre se vengo assunto a temp ind)
cosi dopo vediamo subito se conviene oppure no...in termini di temp

Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
__________________
CASE Thermaltake Level 10GT SE MOBO Asrok Z77 Extreme 6 CPU i7 3770k(fumato) i5 3570K cooled by Corsair H100 RAM G.Skill RipjawsZ 2133 Mhz 4 x4Gb SCHEDA VIDEO Sapphire Dual X HD7970 HARD DISK Vertex 4 256 Gb + WD Caviar Black 500Gb PSU Corsair AX850W MONITOR Asus 25,5" VW266H TASTIERA Logitech G510 MOUSE Razer Naga
darighaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 22:27   #248
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da enrico2112@tiscali.it Guarda i messaggi
io invece l'ho dovuto disabilitare perche i giochi mi vanno di schifo come se utilizzasse solo la grafica integata,ho una mobo gigabyte d3h con 3570k
Questo problema lo ha dato anche a me, per far funzionare tutto a dovere, entra nel bios e setta come scheda video primaria quella discreta e collegaci lo schermo.
Praticamente l'integrata aiuta la discreta, lo sò che dovrebbe essere il contrario ma dalle prove che ho effettuato ho scoperto che usando come primaria l'integrata si perdono tutti i settaggi sulla discreta OC compreso.

Al momento sto giocando Alan wake e ho riscontrato un incremento prestazionale del 25% circa anche se il suddetto gioco non è nella lista del virtu.

Prova e fammi sapere, ciao.
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 22:52   #249
enrico2112@tiscali.it
Junior Member
 
L'Avatar di enrico2112@tiscali.it
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 12
Avevo impostato male il gioco nel virtu su i invece che d adesso va meglio ma non ho fatto prove di fps
__________________
Case fractal define r3 black Mobo giga z77 d3h Ram 8 giga vengeance Procio 3570k Gpu sapph hd6950 2gb ssd corsair force3 120gb hdd wd 1tb dissi artic cooling freezer 13 pro psu corsair tx750 casse logitech 5.1 tast+mouse gaming logitech Monitor catleap 27 ips+ samsung p2450
enrico2112@tiscali.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 22:55   #250
enrico2112@tiscali.it
Junior Member
 
L'Avatar di enrico2112@tiscali.it
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Ryu Hoshi Guarda i messaggi
Questo problema lo ha dato anche a me, per far funzionare tutto a dovere, entra nel bios e setta come scheda video primaria quella discreta e collegaci lo schermo.
Praticamente l'integrata aiuta la discreta, lo sò che dovrebbe essere il contrario ma dalle prove che ho effettuato ho scoperto che usando come primaria l'integrata si perdono tutti i settaggi sulla discreta OC compreso.

Al momento sto giocando Alan wake e ho riscontrato un incremento prestazionale del 25% circa anche se il suddetto gioco non è nella lista del virtu.

Prova e fammi sapere, ciao.
Ora sono impostato su auto nel bios perchè nel bios ho 3 opzioni: auto- pec - pci, dove pec è la pci-e 16x ma se imposto quella la temperatura della 6950 mi arriva a 100 gradi, mi sa che per quell'opzione ci vuole una scheda pci-e 3.0
__________________
Case fractal define r3 black Mobo giga z77 d3h Ram 8 giga vengeance Procio 3570k Gpu sapph hd6950 2gb ssd corsair force3 120gb hdd wd 1tb dissi artic cooling freezer 13 pro psu corsair tx750 casse logitech 5.1 tast+mouse gaming logitech Monitor catleap 27 ips+ samsung p2450
enrico2112@tiscali.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 23:10   #251
enrico2112@tiscali.it
Junior Member
 
L'Avatar di enrico2112@tiscali.it
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Ryu Hoshi Guarda i messaggi
Questo problema lo ha dato anche a me, per far funzionare tutto a dovere, entra nel bios e setta come scheda video primaria quella discreta e collegaci lo schermo.
Praticamente l'integrata aiuta la discreta, lo sò che dovrebbe essere il contrario ma dalle prove che ho effettuato ho scoperto che usando come primaria l'integrata si perdono tutti i settaggi sulla discreta OC compreso.

Al momento sto giocando Alan wake e ho riscontrato un incremento prestazionale del 25% circa anche se il suddetto gioco non è nella lista del virtu.

Prova e fammi sapere, ciao.
Ho risolto grazie, nel bios c'era un'altra opzione da settare come video primaria :isfx adesso va molto meglio ho guadagnato quasi 10 punti con cinebench 11.5 in open gl
__________________
Case fractal define r3 black Mobo giga z77 d3h Ram 8 giga vengeance Procio 3570k Gpu sapph hd6950 2gb ssd corsair force3 120gb hdd wd 1tb dissi artic cooling freezer 13 pro psu corsair tx750 casse logitech 5.1 tast+mouse gaming logitech Monitor catleap 27 ips+ samsung p2450
enrico2112@tiscali.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 00:10   #252
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3740
Ho appena messo la cpu nel socket mmm,,,, che voglia che mi è venuta di scoperchiarla....
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 07:40   #253
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30726
Quote:
Originariamente inviato da enrico2112@tiscali.it Guarda i messaggi
Ho risolto grazie, nel bios c'era un'altra opzione da settare come video primaria :isfx adesso va molto meglio ho guadagnato quasi 10 punti con cinebench 11.5 in open gl
Queste voci:
multi-monitor
render standby
deep render standby

Come l'hai settate?...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 10:40   #254
enrico2112@tiscali.it
Junior Member
 
L'Avatar di enrico2112@tiscali.it
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 12
Scusa ma dove le trovo queste voci? io non ce l'ho ne sul bios e ne su virtu
__________________
Case fractal define r3 black Mobo giga z77 d3h Ram 8 giga vengeance Procio 3570k Gpu sapph hd6950 2gb ssd corsair force3 120gb hdd wd 1tb dissi artic cooling freezer 13 pro psu corsair tx750 casse logitech 5.1 tast+mouse gaming logitech Monitor catleap 27 ips+ samsung p2450
enrico2112@tiscali.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 10:58   #255
enrico2112@tiscali.it
Junior Member
 
L'Avatar di enrico2112@tiscali.it
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Queste voci:
multi-monitor
render standby
deep render standby

Come l'hai settate?...
Ho controllato nel bios
render standby è su enable
deep render standby è su enable
e multi monitor non c'è.

Un consiglio: lavoro con 2 monitor uno da 27 e uno da 24, il 24 mi conviene collegarlo sempre alla discreta o è meglio sull'integrata?
__________________
Case fractal define r3 black Mobo giga z77 d3h Ram 8 giga vengeance Procio 3570k Gpu sapph hd6950 2gb ssd corsair force3 120gb hdd wd 1tb dissi artic cooling freezer 13 pro psu corsair tx750 casse logitech 5.1 tast+mouse gaming logitech Monitor catleap 27 ips+ samsung p2450
enrico2112@tiscali.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 11:12   #256
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30726
Quote:
Originariamente inviato da enrico2112@tiscali.it Guarda i messaggi
Scusa ma dove le trovo queste voci? io non ce l'ho ne sul bios e ne su virtu
eh... nel bios della asrock z77... evidentemente la gigabyte non le comprende...

edit: ok visto dopo il post sotto... praticamente bisogna lasciare tutto attivo per sfruttare il virtu...

IO il secondo monitor lo terrei attaccato sempre alla discreta...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)

Ultima modifica di Raven : 15-05-2012 alle 11:14.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:10   #257
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3740
Mi sta venendo troppa voglia di scoperchiare sta cpu:banghead:

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:32   #258
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
Mi sta venendo troppa voglia di scoperchiare sta cpu:banghead:

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT
e scoperchia cacchio per non usare l'ihs dopo....2 strati di pasta mi sembrano na boiata......con il dissi diretto sul die si perde ancora di piu....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:34   #259
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
eh... nel bios della asrock z77... evidentemente la gigabyte non le comprende...

edit: ok visto dopo il post sotto... praticamente bisogna lasciare tutto attivo per sfruttare il virtu...

IO il secondo monitor lo terrei attaccato sempre alla discreta...
Ciao Raven, le voci da te menzionate ci sono anche sulle giga ma hanno un nome diverso, da quello che ho capito sevono per spegnere l'integrata quando non serve, io le ho disbilitate perchè mi è capitato di trovare il pc senza segnale video dopo aver spento il monitor.
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:36   #260
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da enrico2112@tiscali.it Guarda i messaggi
Ora sono impostato su auto nel bios perchè nel bios ho 3 opzioni: auto- pec - pci, dove pec è la pci-e 16x ma se imposto quella la temperatura della 6950 mi arriva a 100 gradi, mi sa che per quell'opzione ci vuole una scheda pci-e 3.0
Non credo sia la velocità dello slot a creare surriscaldamento, magari la scheda ha solo bisogno di una pulita o ti si è seccata la pasta termica sulla gpu.
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;

Ultima modifica di Ryu Hoshi : 15-05-2012 alle 15:18.
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Samsung Galaxy S22 farà foto a 20...
MediaTek e Nvidia uniscono le forze: por...
Shenzhen ha più stazioni 5G di tu...
Panasonic e Tesla verso batterie pi&ugra...
Apple annuncia l'evento del 20 aprile: i...
Microsoft Surface 4 Laptop al debutto: l...
Arriva in Europa l'auto elettrica più ec...
Trasformazione digitale: il desktop remo...
Sviluppare architetture cloud? Oracle sp...
PS5 riceve il primo grande update: archi...
Pulse Secure, accesso semplice e in pien...
Questo rarissimo iPhone è stato v...
Ryzen 5000G e 5000GE, le APU Zen 3 arriv...
BioShock 4 sarà un gioco open wor...
Partecipa al sondaggio 2021 di Hardware ...
OCCT
GeForce Experience
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v