Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Il nuovo Sony FE 14mm F1.8 GMaster si inserisce a catalogo come il più estremo tra i grandangolari a focale fissa. Ampia apertura massima ma, nonostante questo, dimensioni molto compatte e un prezzo di listino più che dimezzato rispetto allo zoom 12-24 F2.8 GM.
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Come scegliere l'alimentatore? Quali formati esistono e cosa vuol dire 80 Plus? Rispondiamo a queste e altre domande senza entrare troppo nel tecnico, in modo che chiunque possa fare un acquisto adeguato alla propria configurazione PC.
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC è la seconda scheda video RTX 3060 custom ad arrivare in redazione. Forte di un dissipatore sovradimensionato, offre un doppio BIOS, una HDMI 2.1 in più e frequenze di boost maggiori. Un prodotto con i fiocchi, ma il prezzo di listino è molto elevato. Ne vale davvero la pena?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2021, 16:57   #15701
Mistermand
Senior Member
 
L'Avatar di Mistermand
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Mistermand

Puoi chiedere qualcosa di più recente (i sercom non ci sono più...) ma devi prendere quello che ti danno (TIM HUB o TIM HUB+).
Ottimo! Pensavo ce ne fossero di più ancora disponibili. Per il resto, qualsiasi cosa rispetto al sercom è un upgrade! Thx
__________________
Concluso positivamente con : KJx89, nicfit, 4m3r1x, tuvok960, Alchimista1, sirjd, oldfield, dax4you e altri ancora
Mistermand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 21:31   #15702
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da rob973 Guarda i messaggi
io sono appena passato da wind fttc a tim ftth.
se chiami il numero verde indicato sul sito tim puoi chiedere l'offerta con modem libero ("tim super fibra" o "nuova tim super fibra base", nei miei documenti si chiama in entrambi i modi), il costo è 24.90/mese senza telefonate incluse (una volta attivata la linea puoi attivare l'opzione voce a 5euro/mese per le telefonate flat).
Il tecnico che viene deve portarti il cavo della fibra dentro casa, o facendolo passare nei condotti esistenti dei cavi telefonici, o facendolo passare esternamente rasente allo zoccoletto. In questo secondo caso credo che puoi farlo arrivare dove vuoi, a me lo ha messo dove gli ho detto io, indipendentemente dalla presa telefonica.
Il modem 7530 va bene (io avevo un 7490 fornito da wind e ha funzionato al primo colpo). La parte internet è facilissima da configurare, quella telefonica richiede un po' di pazienza in più.
Ovviamente al tecnico che viene devi ricordare che vuoi usare un modem tuo, e deve installarti l'ONT, proprio per utilizzare qualsiasi modem. L'ONT è un apparecchietto che può essere installato a muro, o lasciato libero, nel quale entra il cavo della fibra ed esce con un cavo di rete ethernet da collegare al fritz.
L'ONT deve essere alimentato, quindi per l'installazione dovrai individuare un punto in cui ci sia una presa elettrica in cui inserire due spine (quella del fritz e quella dell'ont).
Ottimo, quindi ONT lo devi fornire tu e non lo fornisce l'operatore?
Va bene il tplink o similare?
Grazie.
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 01:12   #15703
yury111
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 36
Pare che anche TIM tra non molto darà la fibra a 2 gb. Ne sapete nulla?
yury111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 07:52   #15704
Alienboy15
Senior Member
 
L'Avatar di Alienboy15
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Roma
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da yury111 Guarda i messaggi
Pare che anche TIM tra non molto darà la fibra a 2 gb. Ne sapete nulla?
Se volessero fare davvero qualcosa di buono dovrebbero aumentare upload almeno a 500 megabit. Se non erro ora è solo a 100 sulla ftth, giusto?
__________________
Alienboy15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 08:02   #15705
i3b
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da yury111 Guarda i messaggi
Pare che anche TIM tra non molto darà la fibra a 2 gb. Ne sapete nulla?
Fonte?
i3b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 16:49   #15706
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 273
Quote:
Originariamente inviato da Alienboy15 Guarda i messaggi
Se volessero fare davvero qualcosa di buono dovrebbero aumentare upload almeno a 500 megabit. Se non erro ora è solo a 100 sulla ftth, giusto?
Sì, il che è assurdo considerate le offerte sull'upload della concorrenza
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 20:30   #15707
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 35
Ciao a tutti, quindi in caso scelgo di non prendere il modem tim il tecnico mi monta l'ont esterno comprensivo di sfp? (Prima attivazione mai avuto ftth)
Per cui mi serve solo il router con porta ethernet ?

In caso di futuro cambio operatore ont rimane lo stesso o viene cambiato?

Grazie per le risposte.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 07:14   #15708
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da lyper Guarda i messaggi
Ciao a tutti, quindi in caso scelgo di non prendere il modem tim il tecnico mi monta l'ont esterno comprensivo di sfp? (Prima attivazione mai avuto ftth)
Per cui mi serve solo il router con porta ethernet ?

In caso di futuro cambio operatore ont rimane lo stesso o viene cambiato?

Grazie per le risposte.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk

Spero per te che tu possa scegliere.
Io dopo 2 mesi di adsl 7mega da una FTTC 100mega e un infinità di reclami (anno 2019, fatta richiesta ma Roe non illuminato, con tutto che gli avessi detto se erano sicuri del fatto che fosse attivabile senza intoppi), quando sono venuti i tecnici avevano solo il Tim hub senza ont esterno, molto candidamente mi hanno detto che se volevo l’attivazione al momento era così, altrimenti non si sa quando sarebbero tornati.
Purtroppo ho dovuto accettare, anche se i tecnici non mi hanno detto che sarebbe stato a pagamento e non ho firmato nulla.
Pensare che il Tim hub l’ho preso a 31€.
Adesso mi ritrovo 5€ di modem per 48 rate 🤬🤬🤬
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.2 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 07:30   #15709
mario5588
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da lyper Guarda i messaggi
Ciao a tutti, quindi in caso scelgo di non prendere il modem tim il tecnico mi monta l'ont esterno comprensivo di sfp? (Prima attivazione mai avuto ftth)
Per cui mi serve solo il router con porta ethernet ?

In caso di futuro cambio operatore ont rimane lo stesso o viene cambiato?

Grazie per le risposte.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
A me prima ci hanno provato con il Tim hub, poi quando gli ho detto del modem libero sono andati a prendere ont.

Ti vedo un pò confuso se ti mettono ont esterno non ti serve un convertitore come bel caso di sfp.
I modem non vanno bene tutti sopratutto per la parte voip.

Visto che da quello xhe scrivi non ne mastichi molto fossi in te prenderei un tim hub usato su ebay
mario5588 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 21:02   #15710
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da mario5588 Guarda i messaggi
A me prima ci hanno provato con il Tim hub, poi quando gli ho detto del modem libero sono andati a prendere ont.

Ti vedo un pò confuso se ti mettono ont esterno non ti serve un convertitore come bel caso di sfp.
I modem non vanno bene tutti sopratutto per la parte voip.

Visto che da quello xhe scrivi non ne mastichi molto fossi in te prenderei un tim hub usato su ebay
grazie per l'indicazione.
non mi interessa la parte voip, ho un router meraki per cui userò quello, almeno provvisoriamente.
Vorrei rendermi il più libero possibile dagli ISP quindi nel caso modem libero e fritz o similare usato.

Quindi in caso di cambio operatore l'ont rimane lo stesso?
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 10:29   #15711
Gabryely78
Senior Member
 
L'Avatar di Gabryely78
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 1540
Buongiorno a tutti avrei bisogno di un vostro parere (sempre che sia nel posto giusto), ho una linea tim ftth con ont esterno e fritz box 7590, un cavo ethernet collegato uscita lan1 che va diretto alla mia postazione, uscita lan2 con cavo diretto postazione secondo pc in altra stanza, porta lan3 cavo diretto postazione pc terza stanza, poi ecco qua il dubbio in sala ho uno switch della netgear dove ho collegato tv, xbox e skyq da quà va a presa a muro e da li va ad altro switch in corridoio, camera da letto ho switch sempre netgear dove ho collegato tv e skyq mini con presa a muro e da qua si collega allo switch in corridoio quindi in pratica la mia domanda è se è un problema aver collegato 3 switch alla porta lan4 del fritz box 7590. Grazie
__________________
I9 9900k - Gigabyte z390 aorus pro wifi - HyperX Fury 16 GB 3200 MHz RGB - Gtx 1080 - Samsung 970 M.2 500gb...WD Caviar Black 1tb - Asus Tuf Gaming VG279QM 280hz- Evga Supernova G2 1000w
Gabryely78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 22:05   #15712
lyper
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Modena
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Gabryely78 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti avrei bisogno di un vostro parere (sempre che sia nel posto giusto), ho una linea tim ftth con ont esterno e fritz box 7590, un cavo ethernet collegato uscita lan1 che va diretto alla mia postazione, uscita lan2 con cavo diretto postazione secondo pc in altra stanza, porta lan3 cavo diretto postazione pc terza stanza, poi ecco qua il dubbio in sala ho uno switch della netgear dove ho collegato tv, xbox e skyq da quà va a presa a muro e da li va ad altro switch in corridoio, camera da letto ho switch sempre netgear dove ho collegato tv e skyq mini con presa a muro e da qua si collega allo switch in corridoio quindi in pratica la mia domanda è se è un problema aver collegato 3 switch alla porta lan4 del fritz box 7590. Grazie
Non è mai la cosa migliore collegare in "cascata" switch ad altri switch. Se possibile è sempre meglio evitarlo, ma non penso sarà un problema su una rete casalinga.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
lyper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 08:37   #15713
DragonZ
Senior Member
 
L'Avatar di DragonZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2082
Salve gente! Mi è capitata una cosa stranissima e mi chiedevo se qualcuno avesse qualche idea a riguardo.
Più di un anno fa qui hanno fatto i lavori per mettere la FTTH ho parlato anche con gli operai che mi hanno confermato che si trattava della FTTH e che tra pochi giorni finivano i lavori, successivamente ogni volta che parlavo con un operatore cercavano di farmi passare alla FTTH quando ci parlavo (tutto questo sempre per più di un anno) ma per vari motivi non l'ho fatto.

Ora chiamo per chiedere delle informazioni non inerenti alla FTTH e per caso mi viene detto che nelle mia zona la FTTH non c'è, che non sanno per quale motivo non sia ancora arrivata qui(?) e che non sanno quando sarà disponibile ecc ecc. (dopidichè io verifico dal sito la copertura e in effetti mi dice che non c'e' la FTTH, ma c'era fino a un paio di mesi fa quando avevo verificato dal sito oltre che ricevere proposte per la FTTH dagli operatori).

Visto che fisicamente tutti i cablaggi e l'armadietto con la predispozione alla fibra sono lì dove devono essere mi chiedo...Come può essere possibile questa cosa?

P.S. Ho chiesto se magari le linee erano sature o tutti gli "slot" occupati, ma mi dicono di no e che si possono volendo anche attivare nuove linee ma che il problema è solamente che non c'è la FTTH nella mia zona...
__________________
[CPU] Intel i5-3550 (3.3 GHz) - [MB] ASRock H77M (LGA1155) - [RAM] Corsair Vengeance 8GB Kit DDR3 (1600 MHz) - [GPU] MSI GeForce GTX 1060 Gaming X (6 GB) - [MONITOR] Samsung Syncmaster 24" (1920x1080) - [PSU] Seasonic X-660 80Plus Gold (660 Watt) - [OS] Win 10 (64 Bit)

Ultima modifica di DragonZ : 01-03-2021 alle 08:42.
DragonZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 09:01   #15714
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26754
@DragonZ

Fai una verifica sui portali dei vari operatori per verificare se hai effettivamente la FTTH in zona o no.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 09:21   #15715
DragonZ
Senior Member
 
L'Avatar di DragonZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2082
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@DragonZ

Fai una verifica sui portali dei vari operatori per verificare se hai effettivamente la FTTH in zona o no.
Grazie per il consiglio, ho verificato e in effetti ora anche gli altri operatori mi dice FTTC misto rame...
Quindi apparentemente per più di un anno c'era la FTTH poi improvvisamente non c'è più (se avessero di nuovo scavato per tutta strada per togliere tutti i cavi messi precedentemente me ne sarei accorto credo) vabbè...
__________________
[CPU] Intel i5-3550 (3.3 GHz) - [MB] ASRock H77M (LGA1155) - [RAM] Corsair Vengeance 8GB Kit DDR3 (1600 MHz) - [GPU] MSI GeForce GTX 1060 Gaming X (6 GB) - [MONITOR] Samsung Syncmaster 24" (1920x1080) - [PSU] Seasonic X-660 80Plus Gold (660 Watt) - [OS] Win 10 (64 Bit)
DragonZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2021, 18:02   #15716
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1255
Iniziati i lavori per la FTTH ad Acireale
https://www.comune.acireale.ct.it/News.aspx?ID=1596
https://twitter.com/viciocort/status...421633/photo/1
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.

Ultima modifica di verris : 01-03-2021 alle 18:06.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 16:22   #15717
smsc
Senior Member
 
L'Avatar di smsc
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 469
Ciao a tutti, dopo ANNI di attesa ho finalmente la FTTH con Tim (unico nel palazzo, per ora!). Prima ero in FTTC 200 e tutto sommato non mi potevo lamentare perchè viaggiavo a 180 Mbits.
Bene, ora con fibra 1000 vado a 160 (quando va) in down... Lasciamo perdere poi l'upload

I tecnici mi hanno detto che è normale, ci voglio 24/48h per "assestarsi", a parte il termine poco tecnico che mi sa di supercazzola, è capitato anche a voi? E' normale questa cosa?
__________________
Cpu: QX6700 - Mobo: Gigabyte 6-Quad 965P-DQ6 - RAM: 8gb (4x2gb) Corsair PC6400 - Video: Point Of View 8800 GTX (No Overclock) - HardDisk OS: SSD CRUCIAL M4 128GB su SATA III - HardDisk Archivio: FreeNAS con 3 x 1TB WD Scorpio Blue - Ali: OCZ 650W
smsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 16:30   #15718
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26754
@smsc

Scusami ma un post del genere è assolutamente inutile.

Nei post va indicato sempre con il max livello di dettaglio cosa fai e come.

Dire vai a 160Mbit non dice nulla.

Come fai il test?
Tipo di mdoem?
In che modo? LAN o Wifi?
Come?
Etc.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 16:34   #15719
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da smsc Guarda i messaggi
I tecnici mi hanno detto che è normale, ci voglio 24/48h per "assestarsi", a parte il termine poco tecnico che mi sa di supercazzola, è capitato anche a voi? E' normale questa cosa?
La solita boiata da tecnici sia poco preparati che molto "volenterosi" di lavorare. Una linea in fibra ottica o va o non va, non c'è nessun "assestamento", manco fosse intervenuto un terremoto o uno smottamento del terreno.

Di solito lo verificano subito, in base all'attenuazione del segnale ottico, se il collegamento è fatto bene o "ad minchiam" e se sei il solo nel palazzo (e deduco quindi anche nell'albero GPON), è difficile pensare a problemi esterni quali la saturazione dell'albero stesso, etc etc.....

Apri ticket se vai lento (e se ovviamente i test sono eseguiti via LAN).
__________________
CASE : TJ07 MOBO : R5E CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 17:05   #15720
smsc
Senior Member
 
L'Avatar di smsc
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 469
Si i test sono eseguiti via LAN, dallo stesso PC che uso di solito e su cui appunto con FTTC andavo a 180 Mbits e più (verificato sia con classico speed test sia con download a circa 22 MB/sec costante).
E' assurdo passare da FTTC a FTTH e andare più piano di prima.
Il modem è il classico TIM H388X.

Quando stavano montando il modem sentivo parlare i 2 tecnici (che se li prendo li meno visto che mi hanno lasciato un casino in casa rompendo peraltro un paio di coperchi di scatole di derivazione), e dicevano che il segnale era di 20 in cantina e 22 a casa mia (sesto piano). Non so però di cosa parlassero.

So solo che hanno passato il cavo della fibra nel palazzo perchè appunto sono stato il primo, e l'armadietto nelle cantine portava la scritta FLASHFIBER.

Aspetterò almeno fino a domani e poi chiamerò il 187, anche se so già che non servirà a nulla vista la competenza del call center in generale.
__________________
Cpu: QX6700 - Mobo: Gigabyte 6-Quad 965P-DQ6 - RAM: 8gb (4x2gb) Corsair PC6400 - Video: Point Of View 8800 GTX (No Overclock) - HardDisk OS: SSD CRUCIAL M4 128GB su SATA III - HardDisk Archivio: FreeNAS con 3 x 1TB WD Scorpio Blue - Ali: OCZ 650W
smsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra...
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Apple iPad Pro: per la nuova generazione...
iPhone 12 e iPhone 12 mini si tingono di...
Apple sorprende tutti e presenta i nuovi...
Thermalright, dissipatore Peerless Assas...
Ecco la nuova Apple TV 4K, con supporto ...
Apple presenta AirTag: come ritrovare i ...
Motorola moto g30: software e autonomia ...
Tra pandemia e Internet cresce la vendit...
Criptovalute: via libera anche su Vemno,...
+13% in controvalore: questo il mercato ...
Horizon Zero Dawn è ora gratis su...
Ricerca Microsoft: servono pause tra una...
Call of Duty 2021 come Cyberpunk 2077? X...
WhatsApp potrebbe non funzionare pi&ugra...
Parler: Apple dice sì, il social ...
Radeon Software Adrenalin 21.4.1 WHQL
Firefox 87
K-Lite Mega Codec Pack
Skype
Windows 10 Manager
Media Player Classic Black Edition (MP
AVG Internet Security
Google Chrome Portable
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v