Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2021, 10:41   #49041
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
spero di essere in grado di applicare la procedura da te descritta...
a regola la fa anche il gatto , non vedo perché tu dovresti andare in panne..

Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Il setup di Poliworks installa una versione vecchia (rilasciata nel 2015) del driver Sentinel HASP
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
..
visto che presumo tu abbia utilizzato il solito setup (si, quello "di rapina dai ") anche sull'altra macchina con Windows 10 che diceva non avesse problemi, sarei curioso di sapere se si parla proprio della stessa versione (il fatto infatti che BSoD abbia espressamente fatto riferimento al discorso degli
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
accessi non validi in memoria (non è compatibile con le ultime release di Windows 10)
mi porta a pensare che si parli di release molto diverse)..
C'è del vero??
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:28   #49042
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4265
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
a regola la fa anche il gatto , non vedo perché tu dovresti andare in panne..



visto che presumo tu abbia utilizzato il solito setup (si, quello "di rapina dai ") anche sull'altra macchina con Windows 10 che diceva non avesse problemi, sarei curioso di sapere se si parla proprio della stessa versione (il fatto infatti che BSoD abbia espressamente fatto riferimento al discorso degli
mi porta a pensare che si parli di release molto diverse)..
C'è del vero??
Nel mio PC a casa dove sono riuscito ad installare poliworks la release di windows 10 è la 1906, infatti se tento di aggiornare a quelle nuove uscite va in bluescreen, poi se dipende da quello non lo so sarebbe da verificare, la versione del notebook dove sto tentando di installare è la 2004
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:35   #49043
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
ah ecco

Da una major all'altra cambiano diverse cose sotto il cofano (e di solito a farne le spese sono appunto i driver di terze parti) per cui se oltretutto si usano versioni "anziane" di un programma che fa uso appunto di questi elementi, ecco che puntuale arriva il colore blu
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:40   #49044
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9314
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
ah ecco

Da una major all'altra cambiano diverse cose sotto il cofano (e di solito a farne le spese sono appunto i driver di terze parti) per cui se oltretutto si usano versioni "anziane" di un programma che fa uso appunto di questi elementi, ecco che puntuale arriva il colore blu
concordo

Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Nel mio PC a casa dove sono riuscito ad installare poliworks la release di windows 10 è la 1906, infatti se tento di aggiornare a quelle nuove uscite va in bluescreen, poi se dipende da quello non lo so sarebbe da verificare, la versione del notebook dove sto tentando di installare è la 2004
si confermo, sempre colpa di quel driver... sul PC a casa hai già installato quel driver che non è compatibile con W10 2004 e successive

se aggiorni Windows, all'avvio del driver si verifica una violazione di accesso in memoria e Windows va in crash
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:44   #49045
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4265
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
concordo



si confermo, sempre colpa di quel driver... sul PC a casa hai già installato quel driver che non è compatibile con W10 2004 e successive

se aggiorni Windows, all'avvio del driver si verifica una violazione di accesso in memoria e Windows va in crash
Appena ho tempo vedo di aggiustare anche quello
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:44   #49046
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
..
a questo punto fammi l'ultima cortesia a titolo personale:
la trovi plausibile come ricostruzione?? https://www.hwupgrade.it/forum/showp...8&postcount=15
(dalla risata in poi)
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 11:49   #49047
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41234
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Al vostro posto avrei già sostituito un hardware così problematico.
Mi scoccia perchè il suo lo fa bene.

Poi cambiarla con cosa?
__________________
''I giocatori sono liberi di aspettarsi quello che vogliono. Noi siamo liberi di tradire queste aspettative quando vogliamo. Tutti siamo liberi… lunga vita alla libertà!'' YOKO TARO
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:23   #49048
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Mi scoccia perchè il suo lo fa bene
o va bene o da problemi...
ma di che anno è l'hw in questione?
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:27   #49049
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41234
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
o va bene o da problemi...
ma di che anno è l'hw in questione?
è una sbz.

l'anno conta relativamente , tanto è sempre stato così da quando è uscito w10.

i driver vengono aggiornati cmq
__________________
''I giocatori sono liberi di aspettarsi quello che vogliono. Noi siamo liberi di tradire queste aspettative quando vogliamo. Tutti siamo liberi… lunga vita alla libertà!'' YOKO TARO
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:47   #49050
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Infatti l'ho venduta e son passato felicemente alle STX (I e II). Nonostante anche con Asus non ci siano aggiornamenti driver come con Creative, mai più un problema di quel genere. L'unico che ho avuto recentemente è stato col microfono che non funziona ma è un bug conosciuto (ed è pure risolvibile teoricamente), risolto utilizzando il microfono integrato nelle cuffie Bluetooth. Per il resto non posso lamentarmi.
Creative è famosa per non saper scrivere driver, da sempre.
Anch'io l'unica volta che ho lasciato aggiornare Windows da solo all'ultima versione ho avuto problemi con i driver audio e video (SB Zx che non veniva più riconosciuta e scheda video instabile), ma è bastato reinstallare i driver per risolvere. A me sembra più un problema di Windows che di Creative o altro, perché importando i driver e impostazioni sulla nuova installazione spesso qualcosa va storto, è proprio il sistema di aggiornamento che è una chiavica. Da quando formatto ogni volta che esce una major release non ho più questi problemi.
Poi per quanto riguarda Asus sulle schede audio non è che siano proprio tutte rose e fiori, mi sembra che i suoi problemi coi driver ce li abbia anche lei, e poi per dire sulle schede madri con chipset x570 non risulta funzionante neanche una scheda.
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Western Digital Black 640 GB - Western Digital Green 2&3&4 TB - Hitachi T7K250 160 GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 13:53   #49051
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10522
Puó essere, fatto sta che la Essence STX (la prima) la ho da prima che uscisse 10 e non mi ha mai dato sto genere di problemi. La Creative la usavo su 7 e precedentemente su XP e qua erano bestemmie random.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 15:15   #49052
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4265
Provato ma haspdinst.exe non è riconosciuto come comando interno o esterno un progr. eseguibile o un file batch, non funziona sia in modalità provvisoria che normale, cosa faccio?
__________________
....................

Ultima modifica di tiz1965 : 02-03-2021 alle 15:17.
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 16:04   #49053
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4265
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Provato ma haspdinst.exe non è riconosciuto come comando interno o esterno un progr. eseguibile o un file batch, non funziona sia in modalità provvisoria che normale, cosa faccio?
Mi autoquoto, installato driver consigliato, mi diceva che c'era una versione più vecchia, sembra che abbia sovrascritto, installato poliworks tutto ok.

Un grazie smodato a Blue_screen_of_death

Adesso con lo stesso sistema cercherò di risolvere anche a casa col fisso.
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 16:30   #49054
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1410
pare che ad ogni major update, mi tocchi reinstallare i drivers audio (xonar u7)

la sk funziona, ma sparisce ad esempio li pannello del dolby

nulla di trascendentale eh
__________________
PC1: 10400f & 1060 - S23A700D - Mulo: 5600x & 3060 TI - Media: Fujitsu Esprimo Q520
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T - AmBX Light
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 18:03   #49055
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9289
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Puó essere, fatto sta che la Essence STX (la prima) la ho da prima che uscisse 10 e non mi ha mai dato sto genere di problemi. La Creative la usavo su 7 e precedentemente su XP e qua erano bestemmie random.
Scommetto che era la sound blaster live... è già troppo se non beccavi qualche conflitto hardware/software e qualche bsod (ce l'avevo io anni fa e in presenza della scheda di rete provocava bsod all'avvio di xp; l'ho direttamente smontata)

edit: no, vedo che era un altro tipo... ma comunque evidentemente non hanno idea di come dovrebbero essere dei driver audio (e da molti mesi anche nvidia nel caso dei driver video, visto che ad ogni nuova release vengono fuori nuovi problemi e nessun fix per quelli già presenti...)

Ultima modifica di FulValBot : 02-03-2021 alle 18:45.
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 17:15   #49056
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9314
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
a questo punto fammi l'ultima cortesia a titolo personale:
la trovi plausibile come ricostruzione?? https://www.hwupgrade.it/forum/showp...8&postcount=15
(dalla risata in poi)
Concordo.

Dietro il problema della corruzione del file system ci sono due bug indipendenti.

Il primo è presente da tempo (probabilmente qualche anno): l'accesso al path relativo all'attributo ntfs $i30 genera una richiesta al driver ntfs. Il driver processa la richiesta di accesso e effettua un controllo di validazione. L'esito del controllo dà esito negativo e viene (erroneamente) impostato un flag di "corrupted", che porta a schedulare un chkdsk per risolvere il problema. Il bug è in quel check e il fix corregge quel check. Il file system è integro.

Il secondo bug è stato introdotto a dicembre 2020 (kb4592438) ed è stato risolto a febbraio (kb4601319): sotto alcune condizioni chkdsk applica correzioni al file system che ne danneggiano la struttura.


Il primo è facilmente replicabile; il secondo è solo per "pochi fortunati".

La confusione nasce dal fatto che il primo bug attiva chkdsk che su alcune configurazioni causa il secondo bug. Ma sono due problemi indipendenti.


Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Un grazie smodato a Blue_screen_of_death
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]

Ultima modifica di Blue_screen_of_death : 03-03-2021 alle 17:18.
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 17:28   #49057
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Concordo.
mamma mia , allora sono troppo avanti per quanto rispetto a te potrei essere l'ortolano , son tutta logica
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 21:48   #49058
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22025
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Come era l'impostazione per evitare in futuro di metterci fantasia con i driver?
start - nel riquadro di ricerca scrivi "sysdm.cpl" senza apici e batti invio - dalla finestra che appare clicca su "hardware" - poi clicca su "impostazione installazione dispositivi" - quindi nella nuova finestra su "no" - salva modifiche - ok - riavvia la macchina

e i driver non verranno più installati automaticamente



^^ mettetelo in prima, mi sa che ciclicamente tornerà utile
vedi i casini con i driver intel irst, con le schede audio, con le stampanti, con i driver gpu (DCH vs WQHD), con qualsiasi cosa decida di aggiornare lui quando non dovrebbe (mani nel ..... e fischiettare)



--------

piuttosto, non ricordo più e non riesco a recuperare con la ricerca del forum:

in un pc di un conoscente oggi è apparsa un'icona a forma di mondo stilizzato (come quando manca la connessione wireless) che occupa un quarto circa dello schermo e che ha tre piccole x sul lato sinistro e una x più grande in quello destro

ricordo perfettamente che la vidi qui sul forum in sez. windows10 (ma forse non era il th ufficiale) tempo fa ma non ricordo assolutamente ne di cosa si trattava ne gli eventuali passi da compiere per verificare/sistemare/aggiustare/quel-che-c'è-da-fare

chi mi da una mano?



grazie
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2021, 22:09   #49059
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7595
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
piuttosto, non ricordo più e non riesco a recuperare con la ricerca del forum:

in un pc di un conoscente oggi è apparsa un'icona a forma di mondo stilizzato (come quando manca la connessione wireless) che occupa un quarto circa dello schermo e che ha tre piccole x sul lato sinistro e una x più grande in quello destro

ricordo perfettamente che la vidi qui sul forum in sez. windows10 (ma forse non era il th ufficiale) tempo fa ma non ricordo assolutamente ne di cosa si trattava ne gli eventuali passi da compiere per verificare/sistemare/aggiustare/quel-che-c'è-da-fare
Ricordo anche io, ci sono state almeno due discussioni ma alla fine gli utenti che avevano iniziato il 3d non hanno più partecipato. Purtroppo io non ho quella icona ma presumo si tratti di qualche utility legata alla connessione internet/wifi.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 05:23   #49060
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4265
Non ho letto in modo approfondito tutti i msg, io sono possessore di una Essence STX, forse la prima versione, sono molti anni che la l'ho.

Quindi se dovessi risolvere con gli aggiornamenti giocando con il driver sentinel parlato in precedenza, potrei avere altri problemi derivanti da altro hardware antico?

Solo xchè non aggiornano i driver dei prodotti anche se vecchi, ma comunque di un certo livello?

Mi sa che fino alla prossima formattazione resterà così
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Samsung Galaxy S22 farà foto a 20...
MediaTek e Nvidia uniscono le forze: por...
Shenzhen ha più stazioni 5G di tu...
Panasonic e Tesla verso batterie pi&ugra...
Apple annuncia l'evento del 20 aprile: i...
Microsoft Surface 4 Laptop al debutto: l...
Arriva in Europa l'auto elettrica più ec...
Trasformazione digitale: il desktop remo...
Sviluppare architetture cloud? Oracle sp...
PS5 riceve il primo grande update: archi...
Pulse Secure, accesso semplice e in pien...
Questo rarissimo iPhone è stato v...
Ryzen 5000G e 5000GE, le APU Zen 3 arriv...
BioShock 4 sarà un gioco open wor...
Partecipa al sondaggio 2021 di Hardware ...
OCCT
GeForce Experience
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v