Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2008, 02:25   #41
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Ragazzi ma mi confermate la penuria di connessioni usb interne (per intenderci i classici maschi a 9 pin che gestiscono due usb l'uno)?
La pro ne ha solo tre e la -E e le deluxe ne hanno addirittura due?

Ma è possibile sta roba?
No, e infatti ne hanno a bizzeffe mi pare
Tutti quei connettori rettangolari blu dovrebbero essere per 2 usb ciascuno. Ad esempio sulla P5Q liscia ce ne sono ben tre sul lato sinistro della foto che sta in prima pagina, e poi ce ne sta un altro nella parte superiore che non so cosa sia. Idem sulle altre...
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 02:31   #42
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Però in effetti sulla -E e sulla Deluxe sembrano esserci 3 connettori, mentre sulla liscia e sulla PRO dovrebbero esser 4... strano
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 09:43   #43
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34180
Interesserebbe anche a me, il fake boot è stato risolto?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 10:35   #44
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
imho non è avere o non avere 2 porte usb a decretare se una scheda sia disgustosa o meno... sono altri i punti da valutare.
Sono daccordo che la scheda vada valutata in maniera globale. E quindi compreso questo fatto che per me è assolutamente molto ma molto rilevante e pesa parecchio sul giudizio globale.
Avere le porte usb del case disattivate in parte per mancanza di connettori sulla mobo è per me una cosa veramente difficile da accettare a cuor leggero. Specialmente quando non è dettata da motivi tecnici ma da scelte consapevoli e che altri costruttori (nel caso delle P35, per quello avevo posto la domanda) fanno meglio (abit su tutta la gamma e anche un modello Gigabyte).

Quote:
tra l'altro se l'occhio non m'inganna io vedo 3 (x2 = 6 porte) connettori usb interni su P5Q e P5Q-Pro. Mentre P5Q-E e P5Q-Deluxe ne hanno 2... ma se non sbaglio queste ultime hanno più porte usb esterne.
Esatto, ma delle porte esterne a me non frega nulla. Bastava mettere una o due staffe e uno se le metteva dove gli faceva piu comodo. Senza contare che anche tre sono poche per il mio giudizio, devono essere da quattro in su se vogliono soddisfarmi (con tre ci attivo è vero le sei porte del case ma non posso connettere il card reader o il pannello multifunzione).
E le due versioni "base" non hanno l'alimentazione a 16 fasi (quei rabbini potevano anche farle tutte uguali cacchio) e li passi, ma la mancanza della seconda gblan non le rende nemmeno lontanamente comprabili viste le mie esigenze.
Tutto ciò unito al fatto che le prestazioni sono praticamente le stesse del P35 e che del PciX 2.0 si può tranquillamente fare a meno rendono queste schede tutto tranne che quella "meraviglia" che questo thread lasciava intuire. Ora come ora una abit IP-35 pro XE è ancora la scelta vincente IMHO, ma sono curioso di capire se c'è qualche produttore che fa una scheda P45 come piacerebbe a me.

Però chi ha la scheda in oggetto mi può togliere un dubbio? Quel connettore color carta da zucchero che cos'è? Magari è un altro usb ma non riesco a vederlo bene per questione di risoluzione delle foto, fosse così la versione -E e superiori tornano ad essere da me valutabili da assoluta indecenza a una sufficienza risicata visto che almeno loro sono con la doppia gblan.
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 10:38   #45
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da tulifaiv Guarda i messaggi
Però in effetti sulla -E e sulla Deluxe sembrano esserci 3 connettori, mentre sulla liscia e sulla PRO dovrebbero esser 4... strano
Se così fosse potrei anche dargli almeno una sufficienza. Ma a me dalle foto paiono 2 sulla -E e sulla deluxe e 3 sulla pro e sulla liscia.
Ma le due piu piccoline non le considero papabili dato che non hanno la doppia lan. Questo è quello che vedo dalle foto sia chiaro, magari i connettori ci sono e sono io che non riesco a individuarli e la cosa mi farebbe molto piacere.
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 10:46   #46
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Per me quei connettori carta da zucchero hanno la faccia di connettori USB, sarebbe da chiedere a dinamite2 di leggerci cosa sta scritto vicino al connettore per dirimere il dubbio.

Comunque giudicare una mobo come assolutamente insufficiente perché non ha 2 connettori usb (10€ da mediaworld) o una seconda scheda LAN (5€ da mediaworld) ci vuole un gran fegato secondo me. I 600 e passa di fsb con un dual, e per giunta con il primo bios disponibile al momento del lancio, non li trovi certo da mediaworld ma sono prerogativa di questa scheda.
E' chiaro che le feature aggiuntive sono sempre benvenute, ma in una mobo caratteristiche come stabilità/affidabilità/propensione all'overclock sono insite, o ce l'ha o non ce l'ha. E questa sembra ce le abbia tutte, quindi non fa poi tanto schifo...
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:17   #47
Golfer
Senior Member
 
L'Avatar di Golfer
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Lugano
Messaggi: 1660
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Interesserebbe anche a me, il fake boot è stato risolto?
Non ci caga nessuno
__________________
Core 2 Quad Q6700 + OCLabs MB-6E - Asus P5Q Deluxe - 4x1Gb OCZ FlexXLC PC9200 1150MHz - GeForce 9800GTX - 2x Samsung PB22-J 128Gb Raid 0 + Western Digital Caviar SE 808.8Gb - PC Power & Cooling Silencer 910W - Thermaltake Speedo Advance - Logitech G15 - Razer Lachesis - Samsung 245B - Logitech Z-5500
Golfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:27   #48
LordPBA
Senior Member
 
L'Avatar di LordPBA
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2229


Ma la P5Q la si trova a 110e!!! Cavolo per questo prezzo vale l'acquisto davvero, giusto? Che mi dite?
__________________
Desktop: i5-4690k+16gb+RTX2060 - Surface Pro 3 - Surface Go - Xbox One X
( Amiga 1200HD )
LordPBA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:31   #49
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Ma cmq come mai tutti odiano tanto sto fakeboot? Alla fine la mobo fa tutto da sola, non richiede nessun intervento aggiuntivo... non mi pare una cosa così tremenda
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:32   #50
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Beh, tieni conto che xò a 120€ o giù di li si trovano le Dfi Lanparty P35 Dk... e sono un altro pianeta.
Beh insomma... su quelle non ci puoi montare i dissipatori Thermalright . Inoltre il modello t2rs (che mi pare sia in quella fascia di prezzo) non ha Firewire e possibilità di Crossfire. Non che sia una grave mancanza per il 99% degli utenti, però è così
E poi 600fsb al lancio li facevano pure quelle?
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:36   #51
.:OctopuS:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:OctopuS:.
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 513
Mi iscrivo: interessato prossimamente all'acquisto di una P5Q Pro (oppure P5Q - E) da accoppiare con un E8200!!
__________________
Sistema operativo: Microsoft Windows Vista Ultimate x64 SP1 / Scheda Madre: Asus P5Q-Deluxe / Cpu: Intel Core 2 Duo E8400@3,6GHz Cooled by Ac Freezer 7 Pro / Ram: Corsair 2x2GB 800mhz Cas 5 // Scheda video: Sapphire HD4830 512mb / HD: Sata II Hitachi Deskstar 500gb 16mb + Sata II Maxtor 200gb 16mb + IDE Maxtor 80gb / Alimentatore: CoolerMaster Real Power M620
.:OctopuS:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:39   #52
Amph
Senior Member
 
L'Avatar di Amph
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 5805
Quote:
Originariamente inviato da tulifaiv Guarda i messaggi
Beh insomma... su quelle non ci puoi montare i dissipatori Thermalright . Inoltre il modello t2rs (che mi pare sia in quella fascia di prezzo) non ha Firewire e possibilità di Crossfire. Non che sia una grave mancanza per il 99% degli utenti, però è così
E poi 600fsb al lancio li facevano pure quelle?
ma parli dei dissipatori per cpu? tipo ifx-14 o 120 extreme?
__________________
CASE HAF-XB PSU Corsair AX 750 MB Asrock Z97 Extreme 4 CPU Intel I7 4790k 4400MHZ RAM G.Skill Sniper 2400 16GB GPU GTX 1080ti Palit SJS HD Samsung 850 Pro 256GB
Amph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:43   #53
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34180
Quote:
Originariamente inviato da .:OctopuS:. Guarda i messaggi
Mi iscrivo: interessato prossimamente all'acquisto di una P5Q Pro (oppure P5Q - E) da accoppiare con un E8200!!
io personalemte ti consiglio di mettere una PRO, risparmiando e così buttandoti su un E8300 o E8400...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:47   #54
APC1
Senior Member
 
L'Avatar di APC1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1478
Salve

Ho letto parechie review della deluxe e sono veramente interessato in questa scheda e probabilmente comprero questa o la Maxmo Formula II basata pure lei sul P45.

Tutti sembrano coincidere nelle eccelenti temperature di questo chipset, in una bueona compatibilitá con memorie -su anadtech é annnunciata una review di 11 kits di memorie 2x2gb dove si usaquesta scheda- e sulla stabilita della scheda cosi come sul fatto che eccelennte in OC.

Pero OCCHIO con la DELUXE.

Ha un problema che per alcuni puo essere secondario pero per altri no.

Se si mette una grafica lunga -9800 gtx per esempio- si perde come minimo un SATA e gli altri sono scomodi daa usare. Se guardate attentqamente la scheda credo che ve ne renderete conto. Ho letto questo dfato su una reviiew e guardando a me persolmente sembre evidente.

Non é una catastrofe pero cannare in una stupidata del genere

COn la Maximo formmula II questo non succede.

CIao
__________________
CoolerMaster Stacker; ASUS A8R32 MVP ; AMD 4600+ x2 262x10.5@2750 MHz; SI-120;
HIS 4850 Turbo IceQ+512 MB; Bequiet P5 520w;2x1GB Xtreem Infineon CE-6 @DDR500 2.5-3-2-7;
APC1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:53   #55
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da Amph Guarda i messaggi
ma parli dei dissipatori per cpu? tipo ifx-14 o 120 extreme?
Esatto, leggendo un po' sul thread ufficiale mi sa che l'ifx è proprio impossibile, mentre l'ultra 120 extreme va montato per forza in orizzontale. In verticale ci è riuscito un utente, ma molti altri no, e per una scheda votata all'overclock avere limitazioni sui migliori dissipatori ad aria secondo me è una cosa non troppo trascurabile. Però c'è anche da dire che non esistono solo i Thermalright: l'interessantissimo Zerotherm Zen dovrebbe montare

Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Per il crossfire... beh anche le asus quando ci metti 2 vga gli slot viaggiano entrambi a 8x, non un granchè... per fare multi-gpu sempre meglio andare su X38\X48 per cf o 780\790i per sli.

Sui record....
Dai, sull'overclock DFI se la cava...
senza contare che a breve usciranno le DFI P45 e vedremo una battaglia ad armi pari.
Beh sul fatto che DFI vada bene in overclock non ci sono dubbi. Io vengo da una DFI socket 478 e sinceramente mi piglia un po' male passare ad Asus perché con DFI si viaggia veramente bene. Però non credo che la battaglia sarà ad armi pari, visto che le DFI saranno sicuramente molto più costose delle Asus (vedi DFI p35 vs. P5K )

Quote:
Originariamente inviato da APC1 Guarda i messaggi
Pero OCCHIO con la DELUXE.

Ha un problema che per alcuni puo essere secondario pero per altri no.

Se si mette una grafica lunga -9800 gtx per esempio- si perde come minimo un SATA e gli altri sono scomodi daa usare. Se guardate attentqamente la scheda credo che ve ne renderete conto. Ho letto questo dfato su una reviiew e guardando a me persolmente sembre evidente.
Una svista del genere su una scheda da 160€ è difficile da digerire. Certo però la Maximus Formula II sarà sensibilmente più costosa, ma vorrei proprio sapere come giustificheranno l'aumento di prezzo, visto che la dotazione della deluxe è eccellente (a parte questa cosa dei SATA, ma tanto ich10 ne gestisce talmente tanti che capirai... ).
__________________

Ultima modifica di tulifaiv : 15-06-2008 alle 12:55.
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:54   #56
Amph
Senior Member
 
L'Avatar di Amph
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 5805
io molto probabilmente prenderò la maximus formula 2, xo mi interesserebbe sapere se potrò montarci dissipatori thermalright sul procio, xche vedendo quei dissipatori vicino ai condensatori mi son un po preoccupato...dite che ci entra?
__________________
CASE HAF-XB PSU Corsair AX 750 MB Asrock Z97 Extreme 4 CPU Intel I7 4790k 4400MHZ RAM G.Skill Sniper 2400 16GB GPU GTX 1080ti Palit SJS HD Samsung 850 Pro 256GB
Amph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 13:06   #57
.:OctopuS:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:OctopuS:.
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
io personalemte ti consiglio di mettere una PRO, risparmiando e così buttandoti su un E8300 o E8400...
Conta però che l'E8200 occandolo arriva facilmente alla frequenza di E8300 e E8400 quindi non sussiste il problema!!
__________________
Sistema operativo: Microsoft Windows Vista Ultimate x64 SP1 / Scheda Madre: Asus P5Q-Deluxe / Cpu: Intel Core 2 Duo E8400@3,6GHz Cooled by Ac Freezer 7 Pro / Ram: Corsair 2x2GB 800mhz Cas 5 // Scheda video: Sapphire HD4830 512mb / HD: Sata II Hitachi Deskstar 500gb 16mb + Sata II Maxtor 200gb 16mb + IDE Maxtor 80gb / Alimentatore: CoolerMaster Real Power M620
.:OctopuS:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 13:07   #58
Icemanrulez
Senior Member
 
L'Avatar di Icemanrulez
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: paesello fuori padova
Messaggi: 3205
in attesa di una foxconn blackops x48 ho ordinato una asus p5q3 dlx wifi dovrebbe arrivarmi martedi vi farò sapere se rulla con i quad...
__________________
New PC coming soon... oltre 200 trattative sul forum
Icemanrulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 13:13   #59
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34180
Quote:
Originariamente inviato da .:OctopuS:. Guarda i messaggi
Conta però che l'E8200 occandolo arriva facilmente alla frequenza di E8300 e E8400 quindi non sussiste il problema!!
però pensa che facilmente con un E8400, puoi arrivare a 4ghz...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 13:16   #60
.:OctopuS:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:OctopuS:.
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
però pensa che facilmente con un E8400, puoi arrivare a 4ghz...
Vabbe ma non mi interessa arrivare a livelli estremi...

Comunque penso di essermi convinto per la PRO, non tanto per poi prende la cpu più potente, ma piuttosto perchè vedento bene la P5Q E presenta solo un terzo slot PCI-E, che non mi serve....
__________________
Sistema operativo: Microsoft Windows Vista Ultimate x64 SP1 / Scheda Madre: Asus P5Q-Deluxe / Cpu: Intel Core 2 Duo E8400@3,6GHz Cooled by Ac Freezer 7 Pro / Ram: Corsair 2x2GB 800mhz Cas 5 // Scheda video: Sapphire HD4830 512mb / HD: Sata II Hitachi Deskstar 500gb 16mb + Sata II Maxtor 200gb 16mb + IDE Maxtor 80gb / Alimentatore: CoolerMaster Real Power M620

Ultima modifica di .:OctopuS:. : 15-06-2008 alle 13:19.
.:OctopuS:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v