Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2016, 11:17   #11101
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Sinkhole Guarda i messaggi
solo 1 domanda, io formatto spesso il pc, questo conta come numero di pc? cioè formattato 3 volte, alla 4a non posso più installarlo? o conta sempre come un pc?
Da come so, è possibile installare le licenze 3pc al massimo di 6 volte,
purtroppo cambia da antivirus ad antivirus
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2016, 11:48   #11102
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Da come so, è possibile installare le licenze 3pc al massimo di 6 volte,
purtroppo cambia da antivirus ad antivirus
immaginavo una roba del genere
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2016, 12:07   #11103
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.
Quote:
Originariamente inviato da Sinkhole Guarda i messaggi
grazie milleeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!


suggerisco la lettura del Regolamento

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

1. Cosa non è consentito fare nel forum

paragrafo 11
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2016, 15:12   #11104
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi


suggerisco la lettura del Regolamento

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

1. Cosa non è consentito fare nel forum

paragrafo 11
Scusami sono nuovo del forum, avevo letto sul regolamento che era possibile inserire dei link, o almeno 2 da come ho capito.
Fin ora ho inserito solo link publici come ebay o amazon
cmq mi scuso
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 20:34   #11105
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 524
Ciao,

vi segnalo che kasperky perde la chiave di registrazione dopo l'aggiornamento alla versione 1607 di windows 10

spero che il server non conti la doppia attivazione se no mi arrabbio.

Ugo
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 20:34   #11106
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5407
Quote:
Originariamente inviato da ugo73 Guarda i messaggi
Ciao,

vi segnalo che kasperky perde la chiave di registrazione dopo l'aggiornamento alla versione 1607 di windows 10

spero che il server non conti la doppia attivazione se no mi arrabbio.

Ugo
quindi?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 00:02   #11107
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 887
Come si fa a bloccare una o più porte?
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 08:15   #11108
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
quindi?
quindi non vorrei che ci si "bruci" una licenza per che compra il pacchetto con tre licenze
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 12:22   #11109
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5407
Quote:
Originariamente inviato da ugo73 Guarda i messaggi
quindi non vorrei che ci si "bruci" una licenza per che compra il pacchetto con tre licenze
Ok, avete novità allora?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2016, 21:02   #11110
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 524
Ok alla fine ho dovuto installare la versione 2017 (la versione 2016 nonostante l'aggiornamento durante l'installazione si bloccava per presunti problemi di virus)

parlando della versione 2017 ho visto che installa anche Kaspersky security connection, ma è un add-on a pagamento? Il traffico dei 200mb "gratuito" è una tantum, mensile o annuale?

Ugo
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2016, 12:28   #11111
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2731
ciao a tutti, sono un possibile nuovo utente di kaspersky

non sono esperto di sicurezza e sopratutto non sto tutti i mesi dietro alle nuove uscite, proprio per questo vorrei mettere un prodotto una volta per tutte e non pensarci piu, un prodotto anche a pagamento che mi faccia tutto lui!!

antivirus, firewall, controlli su internet mentre navigo, e tutto quello che bisogna fare quando si sta tutto il giorno su internet e difendere i propri dati (attualmente li tengo su un nas)!!

dopo un po di ricerche credo che questo sia il prodotto migliore sul mercato completo a 360°, sbaglio o sono nel posto giusto??

se si, potete aiutarmi a decidere quale versione comprare per il mio primo anno di "prova"??

grazie mille
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2016, 13:35   #11112
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2828
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ciao a tutti, sono un possibile nuovo utente di kaspersky

non sono esperto di sicurezza e sopratutto non sto tutti i mesi dietro alle nuove uscite, proprio per questo vorrei mettere un prodotto una volta per tutte e non pensarci piu, un prodotto anche a pagamento che mi faccia tutto lui!!

antivirus, firewall, controlli su internet mentre navigo, e tutto quello che bisogna fare quando si sta tutto il giorno su internet e difendere i propri dati (attualmente li tengo su un nas)!!

dopo un po di ricerche credo che questo sia il prodotto migliore sul mercato completo a 360°, sbaglio o sono nel posto giusto??

se si, potete aiutarmi a decidere quale versione comprare per il mio primo anno di "prova"??

grazie mille
Ciao......
Posso confermare che i prodotti kaspersky sono eccezionali se non al top!
Credo che la versione più consona al tuo uso sia il KIS...kasper internet security
Scarica la versione di prova che dura 30 giorni e poi valuta !altrimenti tieni presente Bitdefender....
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2016, 14:21   #11113
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2731
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
Ciao......
Posso confermare che i prodotti kaspersky sono eccezionali se non al top!
Credo che la versione più consona al tuo uso sia il KIS...kasper internet security
Scarica la versione di prova che dura 30 giorni e poi valuta !altrimenti tieni presente Bitdefender....
premetto che lo uso sia con win7 che con win10
che differenza c'è tra internet security e quella total?? quale conviene fare??
inoltre se compro la licenza per 3 pc e poi ne voglio un altra per un 4° pc devo pagarla piena o posso aggiungerla??

grazie mille
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB

Ultima modifica di AleROMA79 : 03-10-2016 alle 23:16.
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2016, 23:19   #11114
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2731
ps. kaspersky secure connection (limite 200mb) a cosa serve??
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 16:17   #11115
newvisier
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 34
Installazione pulita di KIS 2017 e al successivo riavvio ho trovato un nuovo file in esecuzione chiamato rpcnet.exe che divorava risorse (cpu, ram e ventole che vanno al massimo a gonfie vele...). anche disinstallando la nuva applicazione connection manager il problema si risolve.
Visto che rpcnet.exe non sono riuscito nè a bloccarlo nè a eliminarlo, sono ritornato alla installazione pulita della versione KIS 2016 che non presenta questa problematica.
qualcuno ha lo stesso mio problema?

PS: il mio notebook: scheda video NVIDIA GEgorce GT650M; intel HD graphics 4000; processore intel i7 3610 QM
newvisier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 15:50   #11116
natf
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14
ciao a tutti, da qualche giorno, con frequenza sempre maggiore, sto avendo BSOD dovuti a KIS 2017. Sui loro forum pare che anche altri abbiano avuto lo stesso problema; il loro supporto tecnico mi ha dato per ora risposte non soddisfacenti (tipo disinstallare driver genius, che non c' entra nulla...).
Ho provato a disinstallare KIS 2017 per installare di nuovo la versione 2016 che avevo prima ma l' installazione non va a buon fine, restituendo un errore, consigliandomi di fare una scansione con un loro strumento gratuito, come se ci fossero virus.
Qualcuno di voi sa suggerirmi come reinstallare KIS2016?

Grazie
natf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 16:55   #11117
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 887
Andate nel forum italiano di Kaspersky perché chi era esperto qui non si è più fatto vedere, si potrebbe pure chiudere questo thread:

LINK FORUM KASPERSKY ITALIANO
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2016, 20:17   #11118
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12497
E' da tempo che non riesco più a visualizzare i filmati su mymovies, non appare il riquadro, sia con chrome che firefox. Che sia KIS a bloccarlo? Su altro pc su cui monto avast li vedo.
Potete dirmi se vedete regolarmente i filmati?
Ad esempio a questo link:
http://www.mymovies.it/film/2016/fan...dthem/trailer/
__________________
PC: MB MSI X570S torpedo max, Ryzen5 5600X con Artic Liquid Freezer II 120, Ram crucial ballistix 2x8gb 3600, M2 500gb WD black SN850 gen4 + Sabrent 1TB Rocket gen3, vga gtx970 sperando mi duri ancora a lungo , monitor provvisorio tv samsung 42"
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2016, 08:43   #11119
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1804
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
E' da tempo che non riesco più a visualizzare i filmati su mymovies, non appare il riquadro, sia con chrome che firefox. Che sia KIS a bloccarlo? Su altro pc su cui monto avast li vedo.
Potete dirmi se vedete regolarmente i filmati?
Ad esempio a questo link:
http://www.mymovies.it/film/2016/fan...dthem/trailer/
Anche a me non si vedeva ma ho disattivato l'estensione di Chrome, Disconnect ed è tornato visibile.
Controlla se non ci sono estensioni che lo bloccano.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2016, 14:10   #11120
type
Senior Member
 
L'Avatar di type
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 887
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
E' da tempo che non riesco più a visualizzare i filmati su mymovies, non appare il riquadro, sia con chrome che firefox. Che sia KIS a bloccarlo? Su altro pc su cui monto avast li vedo.
Potete dirmi se vedete regolarmente i filmati?
Ad esempio a questo link:
http://www.mymovies.it/film/2016/fan...dthem/trailer/
Si li vedo sia con Chrome che con Firefox
type è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Amazon, oggi valanga di offerte su iPhon...
Hitman 3 criticatissimo su Steam, gli sv...
Solo 339€ per il computer portatile Tecl...
Ecco il B-SUV elettrico marchiato Fiat: ...
Hopper, il marchio della discordia: batt...
GA103, qualche foto e informazione in pi...
Epic Games Store, 34 milioni di nuovi ut...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Firefox 96
Dropbox
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v