Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2015, 14:01   #11081
sciumaker
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 188
ci sono controindicazioni a usare kav2016 con gli ssd, c'è qualche impostazione particolare da attivare? visto che su hard disk meccanico sta parecchio in funzione non vorrei stressi troppo le celle del ssd con le scansioni in background
sciumaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 12:00   #11082
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Kaspersky Av Free

anche Kaspersky entra negli AV free
per ora è disponibile a attivabile solo in Russia e Ucraina
ma sembra che poi possa essere esteso dappertutto
http://www.kaspersky.ru/free-antivir..._ban____kfa___

http://translate.google.com/translat...UTF-8&oe=UTF-8

http://www.comss.ru/page.php?id=2619

https://translate.google.com/transla...19&prev=search
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 19:20   #11083
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da sciumaker Guarda i messaggi
ci sono controindicazioni a usare kav2016 con gli ssd, c'è qualche impostazione particolare da attivare? visto che su hard disk meccanico sta parecchio in funzione non vorrei stressi troppo le celle del ssd con le scansioni in background
Basta come risposta?

Uso KIS dalla versione 7...
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 06:39   #11084
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2014
Eran un anno che avevo rinunciato a Kaspersky, mai fatta cosa migliore, ora sono costretto a formattare windows 10 perchè un programma antivirus così stupido io non lo mai avuto!
Uso Foobar Darkone V4 portatile, se funzionante prima di instalòlare sto schifio di Kaseprsky funziona alla grande se la cancelli e la rimetti al suo stesso posto, crei la regola di escluderla e farla funzionare perchè son cazzi tuo, niente il cazzone la rovina e non funziona più
Fanculo a kaspersky
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 23:16   #11085
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Eran un anno che avevo rinunciato a Kaspersky, mai fatta cosa migliore, ora sono costretto a formattare windows 10 perchè un programma antivirus così stupido io non lo mai avuto!
Uso Foobar Darkone V4 portatile, se funzionante prima di instalòlare sto schifio di Kaseprsky funziona alla grande se la cancelli e la rimetti al suo stesso posto, crei la regola di escluderla e farla funzionare perchè son cazzi tuo, niente il cazzone la rovina e non funziona più
Fanculo a kaspersky
Ho una rete perfettamente installata e funzionante e funziona benissimo la connessione internet.
Ma digito l'ip del router Netgear R7000 impostato su 192.168.1.1 oppure www.routerlogin.net
e non c'è modo di accedere, da "impossibile visualizzare la pagina", ho disattivato anche il firewall e disabilitato l'antivirus Kaspersky Internet security 2016 del pc ma niente.
Se effettuo il ping dal cmd risulta tutto ok

Dopo 2 giorni, ho scoperto che il problema è dell'antivirus Kaspersky, anche disabilitandolo e disabilitando il firewall continuava a bloccare l'accesso all'ip
Qualche giorno fa non dava di questi problemi, sarà stato uno degli ultimi aggiornamenti.
Per esserne certo l'ho disinstallato, ed è iniziato a funzionare tutto perfettamente.
Qualcuno per favore potrebbe aiutarmi, per sapere se possibile configurarlo, oppure mi conviene usare Windows defender e firewall integrato in Windows 8.1
Sicuramente il problema sta nella rete, perché mostra tutti i pc e stampanti in rete, ma non è possibile vedere il gateway
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:51   #11086
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 12:02   #11087
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9516
seguento questa guida (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1599737) ho scaricato questo Kaspersky Virus Removal Tool (http://www.kaspersky.com/antivirus-r...-tool?form=1): sapete se si tratta di una versione aggiornata, ed ogni volta che si scarica è pronto all'uso o si tratta di qualcosa di vecchio e non piu utilizzabile?

Ultima modifica di Jeremy01 : 11-06-2016 alle 12:53.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 14:51   #11088
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
mi dispiace perché ho ancora 200 giorni su 3 pc
ma se così passo anche io a bitdefender
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 02:42   #11089
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
Ho provato bitdefender e mi da problemi di connessione sulle unità di archiviazione di rete
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 02:56   #11090
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
a me la licenza e scaduta due giorni fà, disinstallato e messo su bitdefender free, Kaspersky e diventato un mattone, per adesso non prenderò nessuna licenza di Kaspersky, arrivederci Kaspersky.
Ho provato bitdefender e mi da problemi di connessione sulle unità di archiviazione di rete
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 10:29   #11091
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
...disinstallato e messo su bitdefender free
a me bit defender free ha creato problemi sul Chuwi Hi12 schermate blu a iosa lentissimo impallato tutto
tolto Bitdefender free messo Panda AV free tutto ok va' benissimo sembra nemmeno di averlo
Panda AV free attualmente l'ho
mio Surface3
Chuwi Hi12 2160X1440 4/64 (220€uro) di mia moglie
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi12.html
Chuwi Hi10 1980X1200 di un mio collega (150€uro)
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi10.html
2 miei XP vecchi
su tutti nessun problema mai
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:00   #11092
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
a me bit defender free ha creato problemi sul Chuwi Hi12 schermate blu a iosa lentissimo impallato tutto
tolto Bitdefender free messo Panda AV free tutto ok va' benissimo sembra nemmeno di averlo
Panda AV free attualmente l'ho
mio Surface3
Chuwi Hi12 2160X1440 4/64 (220€uro) di mia moglie
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi12.html
Chuwi Hi10 1980X1200 di un mio collega (150€uro)
http://en.chuwi.com/product/items/Chuwi-Hi10.html
2 miei XP vecchi
su tutti nessun problema mai
Io ho installato Bitdefender internet security 2016 versione di prova,
ho un pc fisso imac core i5 con Windows 8.1 ed un notebook core i7
e sembra non dare fastidio di rallentamenti, anche perché i pc sono abbastanza recenti.
Ho risolto il problema del blocco di rete, era legata ad una funzione sul firewall, "blocca port scan nella rete" che va disabilitata.
Il problema è che qualsiasi impostazione fatta sull'antivirus va riavviato il pc,
altrimenti sembra che la modifica non funzioni
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 16:47   #11093
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Eran un anno che avevo rinunciato a Kaspersky, mai fatta cosa migliore, ora sono costretto a formattare windows 10 perchè un programma antivirus così stupido io non lo mai avuto!
Uso Foobar Darkone V4 portatile, se funzionante prima di instalòlare sto schifio di Kaseprsky funziona alla grande se la cancelli e la rimetti al suo stesso posto, crei la regola di escluderla e farla funzionare perchè son cazzi tuo, niente il cazzone la rovina e non funziona più
Fanculo a kaspersky
7GG di pausa.
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 13-06-2016 alle 16:49.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 16:55   #11094
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Ho provato bitdefender e mi da problemi di connessione sulle unità di archiviazione di rete
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
a me bit defender free ha creato problemi sul Chuwi Hi12 schermate blu a iosa lentissimo impallato tutto
a me tutto a posto con bitdefender free non so che dire.

Ultima modifica di gerikoo : 13-06-2016 alle 16:58.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 16:59   #11095
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Io ho installato Bitdefender internet security 2016 versione di prova,
ho un pc fisso imac core i5 con Windows 8.1 ed un notebook core i7
e sembra non dare fastidio di rallentamenti, anche perché i pc sono abbastanza recenti.
Ho risolto il problema del blocco di rete, era legata ad una funzione sul firewall, "blocca port scan nella rete" che va disabilitata.
Il problema è che qualsiasi impostazione fatta sull'antivirus va riavviato il pc,
altrimenti sembra che la modifica non funzioni
allora ti dovrebbe funzionare anche il free.
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 02:43   #11096
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
allora ti dovrebbe funzionare anche il free.
Sinceramente ho acquistato su ebay una licenza ESD di bitdefender
Il costo era così basso che ho preferito tenere quello a pagamento
Ho pagato 12,30 euro una licenza per 3 pc x 2 anni
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2016, 20:37   #11097
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
Sinceramente ho acquistato su ebay una licenza ESD di bitdefender
Il costo era così basso che ho preferito tenere quello a pagamento
Ho pagato 12,30 euro una licenza per 3 pc x 2 anni
come l'hai trovata? io trovo solo licenze dai 30euro a salire
grazie

PS cosa significa esd?
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2016, 23:53   #11098
Roberto9793
Member
 
L'Avatar di Roberto9793
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Sinkhole Guarda i messaggi
come l'hai trovata? io trovo solo licenze dai 30euro a salire
grazie

PS cosa significa esd?
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.

Ultima modifica di Chill-Out : 07-07-2016 alle 12:03.
Roberto9793 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2016, 00:37   #11099
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.

grazie milleeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

Ultima modifica di Chill-Out : 07-07-2016 alle 12:04.
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2016, 00:40   #11100
Sinkhole
Senior Member
 
L'Avatar di Sinkhole
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Roberto9793 Guarda i messaggi
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci.
solo 1 domanda, io formatto spesso il pc, questo conta come numero di pc? cioè formattato 3 volte, alla 4a non posso più installarlo? o conta sempre come un pc?

Ultima modifica di Chill-Out : 07-07-2016 alle 12:04.
Sinkhole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
Wi-Fi 7 (802.11be) muove i primi passi: ...
Google porta i giochi Android su PC Wind...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v