Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2008, 18:32   #101
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei touchpad Synaptics con il software?

Le ho provate praticamente tutte, (dall'inserire i processi relativi al touchpad nell'area protetta, al modificare la configurazione secondo le impostazioni consigliate nel forum del prodotto)

Nella sostanza per il momento ho scelto di non utilizzarlo, almeno non con costanza, proprio a causa di ciò... possibile che non ci sia una soluzione per il miglioramento dell'integrazione con i touchpad Synaptics? (che pure credo siano abbastanza diffusi)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 12:32   #102
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Segnalo l'uscita della versione 3.24

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 18:10   #103
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Segnalo l'uscita della versione 3.24

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
interessanti i miglioramenti apportati in questa versione
tnx chill
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 16:09   #104
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei touchpad Synaptics con il software?

Le ho provate praticamente tutte, (dall'inserire i processi relativi al touchpad nell'area protetta, al modificare la configurazione secondo le impostazioni consigliate nel forum del prodotto)

Nella sostanza per il momento ho scelto di non utilizzarlo, almeno non con costanza, proprio a causa di ciò... possibile che non ci sia una soluzione per il miglioramento dell'integrazione con i touchpad Synaptics? (che pure credo siano abbastanza diffusi)
come te,pure io ancora co sta storia del touchpad sto in alto mare
riproverò in seguito per vedere se riesco a risolvere una volta per tutte sta faccenda
ci aggiorniamo
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 16:18   #105
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
per chi ha installato l'ultima versione vi risulta il processo nel task sbiectrl.exe?
ho attivato l'auto recovery e l'auto delete.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 20:54   #106
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
per chi ha installato l'ultima versione vi risulta il processo nel task sbiectrl.exe?
ho attivato l'auto recovery e l'auto delete.
Si è normale anche se non abilti le funzioni indicate
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 16-03-2008 alle 22:05.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:53   #107
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
sto programma è davvero c*****o!!!!!

Scusate non ho letto tutta la discussione, comunque io pensavo di usarlo per avviare browser e programmi di dubbia affidabilità.... va bene??? o c'è qualcosa da sapere/evitare/sconsigliata???

se per esempio avvio un virus (da sandboxie) che succede???

grazie in anticpo
ciao

Ultima modifica di Polonio : 16-03-2008 alle 21:59.
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:07   #108
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
sto programma è davvero c*****o!!!!!

Scusate non ho letto tutta la discussione, comunque io pensavo di usarlo per avviare browser e programmi di dubbia affidabilità.... va bene??? o c'è qualcosa da sapere/evitare/sconsigliata???
si và bene è il suo scopo

Quote:
se per esempio avvio un virus (da sandboxie) che succede???

grazie in anticpo
ciao
teoricamente nulla il malware dovrebbe rimanere confinato nella Sandbox
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:15   #109
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
il "teoricamente" vuol dire che potrebbe non essere così?? in tal caso sarebbe un casino.....

Perchè in questo periodo dovrei testare dei link e sofware, e nel caso in cui sarebbero malware sarebbe MOOLTO utile che rimanessero lì dove sono....
Questo programma capita proprio al momento giusto.....
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:21   #110
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
il teoricamente è d'obbligo nessun software ti para il al 100%

per testare malware sarebbe più opportuno usare una Virtual Machine come VMware
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 16-03-2008 alle 22:29.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:25   #111
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
a quello è certo..... ma comunque si spera che non vado a scaricare qualche SUPERVIRUS in grado di devastare tutto, magari qualche link bast***o che potrebbe darmi delle noie......

Allora grazie per le informazioni
ciao
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:28   #112
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
[ho visto ora l'edit]

Quote:
per testare malware sarebbe più opportuno usa una Virtual Machine come VMware

Interessante.....
Non è che sapresti spiegarmi cos'è che fà?? ho cercato un pò in giro ma non è che ci ho capito un granchè......
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:31   #113
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
spiegare in due parole il funzionamento non è ne estremamamente facile ne produttivo, sarebbe interessante capire cosa devi fare tu

Quote:
Perchè in questo periodo dovrei testare dei link e sofware, e nel caso in cui sarebbero malware sarebbe MOOLTO utile che rimanessero lì dove sono....
Questo programma capita proprio al momento giusto.....
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:43   #114
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
esattamente questo..... poter aprire (per necessità) con tranquillità link ed eseguibili anche se di DUBBIA provenienza senza rischiare......

Comunque ho più o meno capito (grazie a zia wiki)
un solo dubbio... come fà un programma di 380Mb circa a permettermi di eseguire svariati SO da diversi Gb ciascuno??? devo averli già installati immagino.....
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 23:07   #115
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
No li devi installare
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 23:35   #116
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
se ho già un altro SO installato su un hard disk va bene uguale??
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 23:41   #117
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Polonio Guarda i messaggi
se ho già un altro SO installato su un hard disk va bene uguale??
è la stessa cosa cosa devi virtualizzare l'SO
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 23:53   #118
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
ok grazie domani lo provo.

Comunque intanto sto utilizzando Sandboxie è va egregiamente!!!

(mi sono accorto ora che siamo andati un pò )

Comunque grazie ancora per tutto
ciao
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:50   #119
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Si è normale anche se non abilti le funzioni indicate
Due quesiti sull'ultima versione:
1)Facendo il wizard di installazione normalmente,cioè lasciando come destinazione C>programmi>sandboxie,il defaultbox non è piu situato in C>documents and settings>utente>dati applicazioni>sandbox(default),ma bensì in C>sandbox(aprendolo si ha poi utente>defaultbox),ti risulta?

2)a browser(firefox) sandboxato,quindi con l'icona di sandboxie nella try colorata,se faccio click col destro>defaultbox>explore contents,mi appare questo:

è comparsa anche a te?
Cliccando "ok" mi si apre la finestra del defaultbox,è normale che non abbia gli asterischi nella barra blu in alto?non ricordo se c'erano nelle precedenti versioni...
grazie,saluti

ps:inoltre ho avuto problemi con firefox sandboxato,ogni volta che lo aprivo dopo una chiusura,mi compariva il messeggio del ripristino o avvio della sessione,ho risolto mettendo su false due valori dell'about:config di firefox... con lo svantaggio che se crasha il browser perdo la sessione...

Ultima modifica di BEY0ND : 18-03-2008 alle 13:31.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 22:44   #120
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
1)Facendo il wizard di installazione normalmente,cioè lasciando come destinazione C>programmi>sandboxie,il defaultbox non è piu situato in C>documents and settings>utente>dati applicazioni>sandbox(default),ma bensì in C>sandbox(aprendolo si ha poi utente>defaultbox),ti risulta?
io ce l'ho in un altra partizione per ulteriore sicurezza ma è così

Quote:
2)a browser(firefox) sandboxato,quindi con l'icona di sandboxie nella try colorata,se faccio click col destro>defaultbox>explore contents,mi appare questo:
è sempre stato così è un messaggio di avvertimento

Quote:
è comparsa anche a te?
Cliccando "ok" mi si apre la finestra del defaultbox,è normale che non abbia gli asterischi nella barra blu in alto?non ricordo se c'erano nelle precedenti versioni...
i cancelleti sulla barra non ci sono perchè sei in un ambiente non protetto dalla sabbiera quindi attenzione usa la funzione Run Windows Explorer

Quote:
ps:inoltre ho avuto problemi con firefox sandboxato,ogni volta che lo aprivo dopo una chiusura,mi compariva il messeggio del ripristino o avvio della sessione,ho risolto mettendo su false due valori dell'about:config di firefox... con lo svantaggio che se crasha il browser perdo la sessione...
a tal proposito non ho nessun riscontro

Ne approfitto per segnalare/ti un altro software che crea un ambiente virtuale simile a Returnil http://www.returnilvirtualsystem.com...vspersonal.htm prodotto da Microsoft http://www.microsoft.com/italy/windo...s/default.mspx
SteadyState appena ho tempo lo provo

Edit: bentornato Bender
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 18-03-2008 alle 23:02.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
Il creatore di Call of Duty al vertice d...
Il Natale arriva a casa HONOR! Tantissim...
Tesla richiama 21.000 Model Y Made in Ch...
Seagate, arrivano i dischi da 20 TB 'per...
Spotify: ecco i 10 brani e gli artisti p...
Il programma #DigitalRestart di Microsof...
Oracle apre una Cloud Region italiana a ...
Fujifilm: ancora promozioni dopo il Blac...
Polestar svela i programmi futuri e nuov...
Amazon oggi: un ottimo portatile a prezz...
SiFive Performance P650, RISC-V fa sul s...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v