Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2020, 14:42   #13581
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2640
ho seguito il tuo consiglio, ho fatto un export da firefox in csv.
poi lo importo in password manager ma me ne importa solo 10, forse nel file csv c'è qualcosa che non va

però c'è proprio qualcosa di strano con firefox, ad esmepio ho provato anche con il nuovo browser edge windows 10, se vai nelle impostazioni puoi fare "import" di tutto dai vari browser, ma quando selezioni firefox le password non te le fa fare.

ripeto è come se firefox non desse il permesso.
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 15:13   #13582
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 11593
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ripeto è come se firefox non desse il permesso.
Forse devi disabilitare la master password prima?
__________________
Vendo: Blu-ray e DVD | HW vario
:: Trattative concluse sul Mercatino [Totale trattative: 428] :: Il mio PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:21   #13583
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3449
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ho seguito il tuo consiglio, ho fatto un export da firefox in csv.
poi lo importo in password manager ma me ne importa solo 10, forse nel file csv c'è qualcosa che non va
ma in webbrowserpassview le vedi tutte?
ci sono tutte?
e dal csv che esporti, e che puoi aprire con un foglio di calcolo, ci sono tutte anche lì?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:26   #13584
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2640
no ho master password

su "firefox lockwise" ci sono tutte e anche su csv ci sono tutte
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:40   #13585
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3449
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
no ho master password

su "firefox lockwise" ci sono tutte e anche su csv ci sono tutte
se sul csv esportato ci sono tutte per bene, il problema è in fase di importazione.
hai provato a importare il csv su un altro browser o su un altro programma (prova keepass che c'è pure portable) https://keepass.info/download.html
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:52   #13586
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2640
sto cercando su chrome o edge non c'è l'importazione da csv
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 17:06   #13587
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7057
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
sto cercando su chrome o edge non c'è l'importazione da csv
Guarda se può esserti utile:
https://support.google.com/chrome/thread/13468386?hl=it
Il problema è di chrome, non di FF mi pare di capire.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 17:56   #13588
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2640
con chrome sono riuscito
ho abilitato per un attimo la spunta "importa" password e poi gli ho dato il csv
poi ho tolto la spunta importa password

cmq direttamente da firefox non si riesce, facendo questo giochino con il file csv si

grazie per il consiglio!!
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 18:16   #13589
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 402
adsbypasser è utile?
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 18:26   #13590
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3489
Ciao,

quanto è sicuro salvare le password nel browser?
Ho sempre usato keepass, se lo affiancassi al password manager di Firefox?
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s DirectCU 2 OC 6GB - Monitor/TV Samsung SyncMaster P2470HD 24'' - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 19:03   #13591
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3449
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
adsbypasser è utile?
si, ma non è più aggiornato da tempo ormai.

io uso
https://universal-bypass.org/

Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
cmq direttamente da firefox non si riesce,
cosa risaputa, ma dovrebbe cambiare con future versioni. dovrebbe essere in programma un comando per l'esportazione delle password
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:11   #13592
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2963
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Sì certo
In pratica tu scrivi, perché così era, che utilizzare DoH in FF significa bypassare il file hosts, per cui un dominio bloccato via hosts rimane visitabile da FF. Dalla versione 83 però, secondo le prove da me fatte, non è più così, ovvero un dominio bloccato via hosts non è accessibile neanche da FF+DoH.
Puoi ovviamente, anzi ti suggerisco di, fare altre prove
OK, grazie.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:40   #13593
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9002
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
OK, grazie.
Figurati
Fammi sapere se confermi, purtroppo non sono riuscito a trovare informazioni ufficiali a riguardo ma se è così devo rimettere mano al mio hosts perché blocco molto più dello strettamente necessario se non è bloccato su FF ed è parte di eccezioni con uBlock.

Ultima modifica di superlex : Ieri alle 16:42.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:40   #13594
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3804
Non è che usi la versione preview di Windows dove si può impostare il DoH a livello di sistema?
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Super Nintendo World: il parco dei diver...
Gearbest speciale Xiaomi: prezzi TOP per...
Acquistate 1000 console Xbox Series X. L...
Lotteria degli scontrini: da oggi &egrav...
Sempre in calo, ma meno dei mesi scorsi,...
Niente apparati Huawei nel Regno Unito d...
Fibre ottiche cave migliori di quelle tr...
Amazon: gli sconti continuano! TV Sharp ...
Vodafone Special: ecco le nuove offerte ...
Gigabyte, nuovi BIOS per portare AMD SAM...
EK Water Blocks crea un 'multiblocco', p...
Il Raspberry Pi 4 scalda troppo? Bastano...
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v