Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato
Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato
La Leica M11 continua ovviamente a offrire l'inossidabile fascino della fotografia a telemetro, ma introduce anche soluzioni che la avvicinano a una "comune" fotocamera digitale, facendone il modello M più flessibile e versatile visto finora.
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Logitech e Blue propongono una soluzione plug-and-play per tutti coloro che intendono affacciarsi ai mondi di Twitch, YouTube e Spotify. Yeticaster è un set 3-in-1 che include uno dei migliori microfoni a condensatore attualmente disponibili sul mercato e due preziosi accessori.
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Abbiamo visitato il campus tecnologico di Elmec a Brunello, in provincia di Varese, per scoprire cosa c'è dietro una delle realtà più interessanti del panorama informatico italiano. Fiore all'occhiello un data center Tier IV fra i più avanzati d'Europa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2022, 12:30   #20601
Kars
Senior Member
 
L'Avatar di Kars
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 2795
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
no, quello è un connettore per collegare delle ventole aggiuntive (es vantole case, tramite un adattatore) per far si che vengano comandate anche loro sulla base della temperatura della GPU
ma pensa, non ci sarei mai arrivato
Kars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 12:51   #20602
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
possibile che hai qualche software in background ciuccia risorse
Ho provato a vedere ma non credo di avere niente in background. Non saprei proprio
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Asus X570 Crossfire VIII Hero Ssd:Samsung NVMe 980 PRO 1TB + Samsung NVMe 970 EVO Plus 500GB Hdd: Western Digital Blue 1TB Cpu:AMD Ryzen 5900X Ddr:Corsair Dominator Platinum 2x16GB 3733MHz CL14 Vga:Nvidia RTX 3090 OS:Win 10 Pro Monitor:LG 34GN850 21:9 FreeSync 160Hz Keyboard:Custom Keyboard - DZ65RGB v3 - Gateron Black Ink v2 Lubed Mouse:Razer Viper
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 13:00   #20603
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 17483
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Ho provato a vedere ma non credo di avere niente in background. Non saprei proprio
Fai poco perchè hai un clock basso. Leggo solo 1770mhz.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim200/20Mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 13:00   #20604
bronzodiriace
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Ho provato a vedere ma non credo di avere niente in background. Non saprei proprio
Programmini per gestire l'illuminazione argb?

Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1Phanteks p600s-Arctic liquid freezer ii 360argb-9900k@5gigi - Aorus Gaming 7 - Trident z 16gb 3200mhz@3400mhz CL16- 3080ti Fe- 970 evo plus 500gb- 840 Evo 240gb- WDBlu 1TB- Antec HCP 1200w-Sound Blaster Z-G19-Knossos--LG Cx 55.
bronzodiriace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 13:16   #20605
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3638
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
possibile che hai qualche software in background ciuccia risorse
io 44.600 ho fatto, certo l ho fatto solo una volta e con un po di roba in background...certo che a 1080p la gpu non è sempre al max perciò non c'è neanche il 10% tra 3080 vs 3090...ho provato a mettere 2160p o 1440p ma andava sempre a 1080p

fatto un po con i piedi sto bench poi l ho disinstallato.
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Nvidia 3090 FE 1920MHz 21Gbps 868mV CPU Intel 12600K P-Core 2C50/6C49 E-Core 4C36 DDR4 G.Skill Trident Z RGB 2x16GB DR 3700 MT/s CL16 Gear1 MB Gigabyte Z690 Gaming X SSD Samsung 980 PRO 1TB HDD WD Red 4TB Cooler Noctua NH-D15S chromax PSU Corsair HX750i Platinum Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G512 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier S880DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 14:21   #20606
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2602
Quote:
Originariamente inviato da Kars Guarda i messaggi
Msi MPG X570S Edge Max WIFI AMD X570 AM4
Entra nel bios e vedi se è attivo l'RGB .
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 15:16   #20607
StrixyRoG
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 476
Quote:
Originariamente inviato da Kars Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Ho una rtx 3070ti ma la scritta geforce non si illumina, vedo che c'è un connettore vuoto, forse devo attaccarci un cavo?
Ma quale 3070ti? Magari la tua non si illumina, perché anche senza software dovrebbe comunque illuminarsi.
StrixyRoG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 16:17   #20608
Kars
Senior Member
 
L'Avatar di Kars
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 2795
Quote:
Originariamente inviato da StrixyRoG Guarda i messaggi
Ma quale 3070ti? Magari la tua non si illumina, perché anche senza software dovrebbe comunque illuminarsi.
è una manli 3070ti e ha la scritta geforce come se si dovesse illuminare
Kars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 16:18   #20609
Kars
Senior Member
 
L'Avatar di Kars
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 2795
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Entra nel bios e vedi se è attivo l'RGB .
tutto attivo
Kars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 17:51   #20610
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2602
Quote:
Originariamente inviato da Kars Guarda i messaggi
tutto attivo
probabile che non si possa illuminare. Se mi dai il link del sito della scheda ti posso dire meglio, e anche tu puoi vedere meglio se ha rgb implementati. Comunque dal video che hpo visto dovrebbe accendersi.

Ultima modifica di Blee : 25-05-2022 alle 17:55.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 19:02   #20611
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1470
Quote:
Originariamente inviato da Kars Guarda i messaggi
è una manli 3070ti e ha la scritta geforce come se si dovesse illuminare
la gallardo si illumina la liscia no
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 20:09   #20612
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 10233
Oggi un mio amico che deve comprare una 3070ti, mi ha chiesto di installare warzone su pc, perchè passando dalla ps5 al pc, voleva capire se graficamente c'era un salto di qualità. L unico salto è stato quello degli fps.

La cosa assurda, adesso lo chiedo ai possessori di questo gioco, ma come c.. è possibile che un gioco graficamente mediocre, intendo il multiplayer, giocato in 4k con dls quality mi saturi completamente tutta la memoria video? 12001mb. Tutta dall inizio della sessione alla fine.

Ho controllato sia su hwinfo che sul grafico nel file log di msi ab.
E' un problema risaputo?
__________________
GPU rtx 3080ti fe Ek liquid CPU amd 5900x ek liquid MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 CASE Enthoo pro 2 MONITOR LG 27gp950
VENDO TUTTO IL BLOCCO IN FIRMA
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 20:58   #20613
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 894
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Fai poco perchè hai un clock basso. Leggo solo 1770mhz.
Alla fine del bench stava a quella frequenza ma per tutto il bench si trovava tra 1830 e 1875. Effettivamente è un poco più bassa del solito, forse perchè tocco il power limit?

Quote:
Originariamente inviato da bronzodiriace Guarda i messaggi
Programmini per gestire l'illuminazione argb?

Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
Purtroppo ho sia aura sync che icue ma ho fatto anche prove chiudendo completamente tutto e non cambia praticamente niente
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Asus X570 Crossfire VIII Hero Ssd:Samsung NVMe 980 PRO 1TB + Samsung NVMe 970 EVO Plus 500GB Hdd: Western Digital Blue 1TB Cpu:AMD Ryzen 5900X Ddr:Corsair Dominator Platinum 2x16GB 3733MHz CL14 Vga:Nvidia RTX 3090 OS:Win 10 Pro Monitor:LG 34GN850 21:9 FreeSync 160Hz Keyboard:Custom Keyboard - DZ65RGB v3 - Gateron Black Ink v2 Lubed Mouse:Razer Viper
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 22:40   #20614
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2844
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Oggi un mio amico che deve comprare una 3070ti, mi ha chiesto di installare warzone su pc, perchè passando dalla ps5 al pc, voleva capire se graficamente c'era un salto di qualità. L unico salto è stato quello degli fps.



La cosa assurda, adesso lo chiedo ai possessori di questo gioco, ma come c.. è possibile che un gioco graficamente mediocre, intendo il multiplayer, giocato in 4k con dls quality mi saturi completamente tutta la memoria video? 12001mb. Tutta dall inizio della sessione alla fine.



Ho controllato sia su hwinfo che sul grafico nel file log di msi ab.

E' un problema risaputo?
Ricorda.
Il saggio,dice: "Allocare,non é saturare."
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 06:06   #20615
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1724


carina pure la musichetta
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 08:57   #20616
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1724
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Oggi un mio amico che deve comprare una 3070ti, mi ha chiesto di installare warzone su pc, perchè passando dalla ps5 al pc, voleva capire se graficamente c'era un salto di qualità. L unico salto è stato quello degli fps.

La cosa assurda, adesso lo chiedo ai possessori di questo gioco, ma come c.. è possibile che un gioco graficamente mediocre, intendo il multiplayer, giocato in 4k con dls quality mi saturi completamente tutta la memoria video? 12001mb. Tutta dall inizio della sessione alla fine.

Ho controllato sia su hwinfo che sul grafico nel file log di msi ab.
E' un problema risaputo?
No, non è problema. Cod su pc ha sempre fatto così, ma non limita le performance. Da ps5 a pc la differenza oltre che di fps è anche grafica, ovviamente se lo si imposta oltre i settaggi di ps5....
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 09:42   #20617
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 10233
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Ricorda.
Il saggio,dice: "Allocare,non é saturare."

Non c è un metodo per vedere L effettivo utilizzo?
__________________
GPU rtx 3080ti fe Ek liquid CPU amd 5900x ek liquid MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 CASE Enthoo pro 2 MONITOR LG 27gp950
VENDO TUTTO IL BLOCCO IN FIRMA
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 22:48   #20618
TheInvoker
Senior Member
 
L'Avatar di TheInvoker
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Candlekeep
Messaggi: 10611
Ciao

Cerco volontari(o) con RTX 3060 e/o 3060 ti che faccia una prova di encoding video con un certo software e settaggi specifici (semplice encoding HEVC con frame interpolating per portare i video a 60fps) e quindi confrontare il risultato con quello che ottengo io.

Devo capire se un acquisto a questi prezzi (che io considero ancora troppo alti) può avere senso o no. NON lo ha per il gaming, ma lato encoding/editing video di lavoro da fare ne avrei parecchio.

PS: il video da provare basta che sia lo stesso, può essere uno mio o uno vostro che mi mandate, bata che sia 720 o 1080. Niente SD o 4K
TheInvoker è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2022, 17:46   #20619
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1218
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Oggi un mio amico che deve comprare una 3070ti, mi ha chiesto di installare warzone su pc, perchè passando dalla ps5 al pc, voleva capire se graficamente c'era un salto di qualità. L unico salto è stato quello degli fps.
Beh, hai detto niente, nei giochi online online dove tu spari ad un altro giocatore avere pochi fps significa morte certa
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix RTX 3080 TI :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : MSI MPG ARTYMIS 343CQR
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2022, 18:37   #20620
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1470
Quote:
Originariamente inviato da TheInvoker Guarda i messaggi
Ciao

Cerco volontari(o) con RTX 3060 e/o 3060 ti che faccia una prova di encoding video con un certo software e settaggi specifici (semplice encoding HEVC con frame interpolating per portare i video a 60fps) e quindi confrontare il risultato con quello che ottengo io.

Devo capire se un acquisto a questi prezzi (che io considero ancora troppo alti) può avere senso o no. NON lo ha per il gaming, ma lato encoding/editing video di lavoro da fare ne avrei parecchio.

PS: il video da provare basta che sia lo stesso, può essere uno mio o uno vostro che mi mandate, bata che sia 720 o 1080. Niente SD o 4K
quale software?
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitat...
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo p...
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT Elmec: viaggio all'interno di una realtà ...
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
La comunicazione col satellite NASA CAPS...
Terrae Novae 2030+ è il programma...
Una nuova immagine dal Fine Guidance Sen...
Vodafone Business sfrutta l'IoT per prev...
Le ultime novità di OpenText: arr...
Attiva Evolution distribuisce due nuovi ...
SentinelOne: la difesa informatica delle...
Ubisoft annuncia The Division Resurgence...
Juniper presenta la sua offerta Cloud Me...
Lenti a contatto a realtà aumenta...
realme GT NEO 3T Dragon Ball Z Edition a...
eBay Apple: scopri le promozioni della T...
Le dimensioni contano? Per Gigabyte s&ig...
Canali digitali, criptovalute, automazio...
La tecnologia cambierà completame...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Free Edition
PassMark PerformanceTest
Firefox 102
PassMark BurnInTest Windows Edition
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 88
Dropbox
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v