Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2022, 19:04   #321
midelpo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2022
Messaggi: 11
In attesa di risposta dell'altro utente, espongo la mia problematica. Dopo aver rinunciato a collegare il fritzbox 7590 in ont mode, l'ho collegato in cascata all'iliadbox. Il mask di rete dell'iliadbox è 192.168.0.x, invece la subnet del fritzbox 192.168.1.x. Ho collegamento e lan-wan e ho impostato l'IP fisso al fritzbox 192.168.0.1 e attivato il dmz. A questo punto ho attivato il server wireguard sull'iliadbox per l'accesso dall'esterno ed è tutto funzionante. Fatta tutta questa premessa, la mia domanda è: come faccio ad accedere alla subnet del fritzbox?

Ultima modifica di midelpo : 26-05-2022 alle 19:06.
midelpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 22:23   #322
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da fuomag9 Guarda i messaggi
Niente da fare, ci ho provato in tutti i modi possibili ma sembra o perdersi i pacchetti o non funzionare (io prediligo per la prima)

Nel dubbio questa è la mia config

Codice:
/ip firewall nat
add action=masquerade chain=srcnat comment="tcp masquerade" log=yes log-prefix=aa out-interface=ipipv6-tunnel1 protocol=tcp \
    to-addresses=81.XX.YY.ZZ to-ports=1050-16383
add action=masquerade chain=srcnat comment="udp masquerade" out-interface=ipipv6-tunnel1 protocol=udp to-addresses=\
    81.XX.YY.ZZ to-ports=1050-16383
add action=masquerade chain=srcnat comment="portless masquerade (NAT)" out-interface=ipipv6-tunnel1 to-addresses=81.XX.YY.ZZ
/interface ethernet
set [ find default-name=ether8 ] l2mtu=1544 mac-address=MAC-ILIADBOX
/interface ipipv6
add clamp-tcp-mss=yes !keepalive local-address=2a01:--------:ac9:0 name=ipipv6-tunnel1 remote-address=\
    2a01:------:406
/interface vlan
add interface=ether8 mtu=1540 name=vlan-iliad vlan-id=836
/interface list
add comment=defconf name=WAN
add comment=defconf name=LAN
/interface detect-internet
set internet-interface-list=WAN lan-interface-list=LAN wan-interface-list=WAN
/interface list member
add comment=defconf interface=bridge list=LAN
add interface=ether8 list=WAN
Prova a sniffare i pacchetti che entrano/escono, magari riesci ad identtificare qualcosa... se il pacchetto che esce è uguale a quello che hai catturato dalla iliadbox, direi che non è un problema di parametri. Se non esce, è un problema di routing.
__________________
Vendo: NAS Netgear Ultra 4 da 16TB (4x4TB) - PS4 v6.72 - PS3 JAP primo modello. 15 anni abbondanti di trattative sul forum, ho perso il conto
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2022, 06:55   #323
tododentro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Potenza
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da midelpo Guarda i messaggi
Quindi non utilizzi servizi vpn tipo wireguard?
No. Nel caso puoi usare quella dell'Iliadbox.
tododentro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2022, 21:17   #324
midelpo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2022
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da tododentro Guarda i messaggi
No. Nel caso puoi usare quella dell'Iliadbox.
Wireguard su iliadbox funziona però non riesco ad accedere alla sottorete del fritzbox
midelpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2022, 21:25   #325
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da midelpo Guarda i messaggi
Wireguard su iliadbox funziona però non riesco ad accedere alla sottorete del fritzbox
La iliadbox è collegata come wan al fritz, quello che vorresti ottenere è poter raggiungere la lan dalla wan, che è sbagliato per definizione. Magari con qualche pastrocchio di regole sul firewall potresti riuscirci, ma mi sento di sconsigliartelo caldamente.
Possibile che tu non riesca a forwardare le porte di una vpn esposta nativamente dal fritz?
__________________
Vendo: NAS Netgear Ultra 4 da 16TB (4x4TB) - PS4 v6.72 - PS3 JAP primo modello. 15 anni abbondanti di trattative sul forum, ho perso il conto
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2022, 08:21   #326
midelpo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2022
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
La iliadbox è collegata come wan al fritz, quello che vorresti ottenere è poter raggiungere la lan dalla wan, che è sbagliato per definizione. Magari con qualche pastrocchio di regole sul firewall potresti riuscirci, ma mi sento di sconsigliartelo caldamente.
Possibile che tu non riesca a forwardare le porte di una vpn esposta nativamente dal fritz?
La soluzione della vpn diretta sul fritzbox sarebbe l'ideale, al momento non ci sono ancora riuscito.
midelpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2022, 16:33   #327
fuomag9
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Prova a sniffare i pacchetti che entrano/escono, magari riesci ad identtificare qualcosa... se il pacchetto che esce è uguale a quello che hai catturato dalla iliadbox, direi che non è un problema di parametri. Se non esce, è un problema di routing.
Sniffando i pacchetti (dal mikrotik) li vedo uscire senza incapsulamento del tunnel ipv6. Quindi o non mi fa vedere la cattura post incapsulamento oppure sta ignorando malissimo il fatto che dovrebbe incapsularli
fuomag9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2022, 18:31   #328
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da fuomag9 Guarda i messaggi
Sniffando i pacchetti (dal mikrotik) li vedo uscire senza incapsulamento del tunnel ipv6. Quindi o non mi fa vedere la cattura post incapsulamento oppure sta ignorando malissimo il fatto che dovrebbe incapsularli
Se stai sniffando dalla WAN, gli incapsulamenti dovresti vederli, una cosa del genere:

Codice:
Frame 78: 110 bytes on wire (880 bits), 110 bytes captured (880 bits) on interface eth0, id 0
Ethernet II, Src: Mellanox_XXX Dst: FreeboxS_XXX
    Destination: FreeboxS_XXX
    Source: Mellanox_XXX
    Type: 802.1Q Virtual LAN (0x8100)
802.1Q Virtual LAN, PRI: 0, DEI: 0, ID: 836
    000. .... .... .... = Priority: Best Effort (default) (0)
    ...0 .... .... .... = DEI: Ineligible
    .... 0011 0100 0100 = ID: 836
    Type: IPv6 (0x86dd)
Internet Protocol Version 6, Src: 2a01:e10:XXXX, Dst: 2a01:e11:XXX
    0110 .... = Version: 6
    .... 0000 0000 .... .... .... .... .... = Traffic Class: 0x00 (DSCP: CS0, ECN: Not-ECT)
    .... 0000 0000 0000 0000 0000 = Flow Label: 0x00000
    Payload Length: 52
    Next Header: IPIP (4)
    Hop Limit: 51
    Source Address: 2a01:e10:XXX
    Destination Address: 2a01:e11:XXX
Internet Protocol Version 4, Src: XXX, Dst: XXX
    0100 .... = Version: 4
    .... 0101 = Header Length: 20 bytes (5)
    Differentiated Services Field: 0x00 (DSCP: CS0, ECN: Not-ECT)
    Total Length: 52
    Identification: 0xaa87 (43655)
    Flags: 0x40, Don't fragment
    ...0 0000 0000 0000 = Fragment Offset: 0
    Time to Live: 53
    Protocol: TCP (6)
    Header Checksum: 0x0768 [validation disabled]
    [Header checksum status: Unverified]
    Source Address: XXX
    Destination Address: XXX
Transmission Control Protocol, Src Port: 443, Dst Port: 38401, Seq: 64, Ack: 1, Len: 0
.....
Ad occhio direi che sta applicando lo SNAT ma non sta usando l'interfaccia corretta per uscire.
__________________
Vendo: NAS Netgear Ultra 4 da 16TB (4x4TB) - PS4 v6.72 - PS3 JAP primo modello. 15 anni abbondanti di trattative sul forum, ho perso il conto
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2022, 09:50   #329
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6995
C'è qualcuno che recentemente ha attivato il contratto in net-neutrality o ha fatto il cambio di profilo per passare a quello? Vorrei capire se/cosa cambia, se ci sono stati aggiornamenti sugli ONT forniti, se è stato chiarito se viene fornito un profilo di rete diverso (cappato o meno in velocità), etc...
__________________
Vendo: NAS Netgear Ultra 4 da 16TB (4x4TB) - PS4 v6.72 - PS3 JAP primo modello. 15 anni abbondanti di trattative sul forum, ho perso il conto
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2022, 14:15   #330
foggydew88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da midelpo Guarda i messaggi
In attesa di risposta dell'altro utente, espongo la mia problematica. Dopo aver rinunciato a collegare il fritzbox 7590... Fatta tutta questa premessa, la mia domanda è: come faccio ad accedere alla subnet del fritzbox?
Se vuoi accedere alla subnet del Fritzbox devi attivare la Wireguard di quest'ultimo, attualmente nei modelli su cui è disponibile la beta 7.39 è possibile, non ti occorre nessun Port Forward se dall'IB hai settato la DMZ verso il Fritz.

Ovviamente la porta destinata dal Fritz alla Wireguard deve essere nel range delle tue porte disponibili.

Consiglio, se devi collegarti tramite PC, di utilizzare Tunsafe e non il client Wireguard.
foggydew88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2022, 10:59   #331
midelpo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2022
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da foggydew88 Guarda i messaggi
Se vuoi accedere alla subnet del Fritzbox devi attivare la Wireguard di quest'ultimo, attualmente nei modelli su cui è disponibile la beta 7.39 è possibile, non ti occorre nessun Port Forward se dall'IB hai settato la DMZ verso il Fritz.

Ovviamente la porta destinata dal Fritz alla Wireguard deve essere nel range delle tue porte disponibili.

Consiglio, se devi collegarti tramite PC, di utilizzare Tunsafe e non il client Wireguard.
Ho già installato la beta sul fritzbox e messo in dmz dall'iliad box. Però non riesco ad accedere dall'esterno perché porta assegnata è fuori dal range. Appena ho un po' di tempo smanetto un po' con le impostazioni
midelpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2022, 14:11   #332
foggydew88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da foggydew88 Guarda i messaggi
Se vuoi accedere alla subnet del Fritzbox devi attivare la Wireguard di quest'ultimo, attualmente nei modelli su cui è disponibile la beta 7.39 è possibile, non ti occorre nessun Port Forward se dall'IB hai settato la DMZ verso il Fritz.

Ovviamente la porta destinata dal Fritz alla Wireguard deve essere nel range delle tue porte disponibili.

Consiglio, se devi collegarti tramite PC, di utilizzare Tunsafe e non il client Wireguard.
Allora imposta sull'IB un port forward utilizzando come porta esterna una del tuo range e come porta interna quella impostata dal Fritz, poi modifica il file di configurazione, prima di darlo in pasto al client, modificando la porta con quella esterna.
foggydew88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2022, 22:48   #333
midelpo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2022
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da foggydew88 Guarda i messaggi
Allora imposta sull'IB un port forward utilizzando come porta esterna una del tuo range e come porta interna quella impostata dal Fritz, poi modifica il file di configurazione, prima di darlo in pasto al client, modificando la porta con quella esterna.
Sicuramente c'è qualcosa che sbaglio ma non va. Ho fatto il forward della porta come hai detto lasciando il dmz attivo però non riesco ad accedere dall'esterno. Potrebbe essere qualcosa legata all'IP pubblico? Magari bisogna indicarlo nel file di configurazione?
midelpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2022, 16:19   #334
foggydew88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da midelpo Guarda i messaggi
Sicuramente c'è qualcosa che sbaglio ma non va. Ho fatto il forward della porta come hai detto lasciando il dmz attivo però non riesco ad accedere dall'esterno. Potrebbe essere qualcosa legata all'IP pubblico? Magari bisogna indicarlo nel file di configurazione?
Questo è un tipico del file di configurazione generato dal FritzBox:


- Puoi indicare l'indirizzo pubblico IPv4 in formato numerico o tramite un DDNS.

- La porta la decidi tu, nel file di configurazione generato sarà diversa, l'importante che faccia parte del range e te assegnato.

- Nell'IliadBox crei un port forward dalla porta che hai indicato nel file di configurazione (nel mio esempio 11423) verso la porta assegnate dal Fritzbox, non devi fare altro.
foggydew88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2022, 18:37   #335
Superkey
Senior Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 335
Finalmente ieri mi hanno attivato la fibra di Iliad e oggi mi sono dedicato a configurare il mio 7590.
Ho seguito la guida per configurare il Fritz come client IP e per il VOIP ho seguito quella di @aranar e sembra funzionare tutto abbastanza correttamente.
La telefonia è attiva e funzionante e la navigazione internet è senza problemi.
Purtroppo, come è già noto, diverse funzioni del 7590 non sono più fruibili in questa modalità, per cui ho fatto anche un tentativo provando a mettere l'IB in modo ONT e il 7590 come router utilizzando la guida di @Romeo89.
Sfortunatamente il test NON è andato a buon fine, nonostante sembrasse tutto correttamente configurato, in quanto non sono riuscito a navigare sul web, nonostante le indicazioni Internet > Monitor online che affermavano internet fosse presente.
Inoltre ho notato un paio di cose che mi hanno lasciato perplesso :
@Romeo89 nella sua guida, afferma che l'IB una volta selezionato come ONT, si sarebbe riavviato, ma non ho notato nulla che lasciasse intendere un riavvio, come ad esempio il display che si spegne e riappare dopo il reset, oppure la ventolina che cambia rumore al check iniziale. Nulla di nulla.
Inoltre l'interfaccia dell'IB non è più raggiungibile nemmeno all'IP 212.27.38.253 come affermato, per cui ho eseguito il factory reset senza problemi !!
Ogni commento è il benvenuto.
Grazie in anticipo
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2022, 09:26   #336
foggydew88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da Superkey Guarda i messaggi
per cui ho fatto anche un tentativo provando a mettere l'IB in modo ONT e il 7590 come router utilizzando la guida di @Romeo89.
Sfortunatamente il test NON è andato a buon fine, nonostante sembrasse tutto correttamente configurato, in quanto non sono riuscito a navigare sul web, nonostante le indicazioni Internet > Monitor online che affermavano internet fosse presente.
E' già stato scritto, la connettività IPv4 del Fritz!box con l'IB in modalità ONT funziona solo in full stack, non avendo modo il Fritz di limitare il traffico a determinate porte.
Nessun problema invece per IPv6.
foggydew88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2022, 16:39   #337
Superkey
Senior Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da foggydew88 Guarda i messaggi
E' già stato scritto, la connettività IPv4 del Fritz!box con l'IB in modalità ONT funziona solo in full stack, non avendo modo il Fritz di limitare il traffico a determinate porte.
Nessun problema invece per IPv6.
Ti ringrazio.
Molto probabilmente la cosa mi è sfuggita.
Quindi in soldoni ci possiamo dimenticare il 7590 in modalità ONT ?
E' così ?
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2022, 13:50   #338
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da Superkey Guarda i messaggi
Finalmente ieri mi hanno attivato la fibra di Iliad e oggi mi sono dedicato a configurare il mio 7590.
Ho seguito la guida per configurare il Fritz come client IP e per il VOIP ho seguito quella di @aranar e sembra funzionare tutto abbastanza correttamente.
La telefonia è attiva e funzionante e la navigazione internet è senza problemi.
Purtroppo, come è già noto, diverse funzioni del 7590 non sono più fruibili in questa modalità, per cui ho fatto anche un tentativo provando a mettere l'IB in modo ONT e il 7590 come router utilizzando la guida di @Romeo89.
Sfortunatamente il test NON è andato a buon fine, nonostante sembrasse tutto correttamente configurato, in quanto non sono riuscito a navigare sul web, nonostante le indicazioni Internet > Monitor online che affermavano internet fosse presente.
Inoltre ho notato un paio di cose che mi hanno lasciato perplesso :
@Romeo89 nella sua guida, afferma che l'IB una volta selezionato come ONT, si sarebbe riavviato, ma non ho notato nulla che lasciasse intendere un riavvio, come ad esempio il display che si spegne e riappare dopo il reset, oppure la ventolina che cambia rumore al check iniziale. Nulla di nulla.
Inoltre l'interfaccia dell'IB non è più raggiungibile nemmeno all'IP 212.27.38.253 come affermato, per cui ho eseguito il factory reset senza problemi !!
Ogni commento è il benvenuto.
Grazie in anticipo
Ho risolto attivando la DMZ verso l'IP 192.168.1.2 e mettendo la WAN del 7590 su quell'IP. Funziona tutto, anche la telefonia.
Ho approfittato del fatto che mi hanno assegnato le porte "basse" 0 - 16mila per capirci. Se le porte non sono queste non è così facile farlo funzionare.
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2022, 18:49   #339
Superkey
Senior Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da firstlevel Guarda i messaggi
Ho risolto attivando la DMZ verso l'IP 192.168.1.2 e mettendo la WAN del 7590 su quell'IP. Funziona tutto, anche la telefonia.
Ho approfittato del fatto che mi hanno assegnato le porte "basse" 0 - 16mila per capirci. Se le porte non sono queste non è così facile farlo funzionare.
Ti ringrazio molto dell'info.
Io come range porte ho da 16384 a 32767.
Potrei fare un tentativo.
Cosa ne pensi ?
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2022, 19:42   #340
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da Superkey Guarda i messaggi
Ti ringrazio molto dell'info.
Io come range porte ho da 16384 a 32767.
Potrei fare un tentativo.
Cosa ne pensi ?
Se non ti serve la parte di fonia potrebbe funzionare il resto. Se vuoi attivare la raggiungibilità remota del fritz lo puoi fare usando una porta > 16mila ecc.
Purtroppo il fritz non permette di cambiare le porte usate dalla fonia (sip/rdp) che rimangono < 16mila
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Persona 5 Royale, Persona 4 Golden e P3P...
Micron lancia ufficialmente il primo SSD...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v