Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2021, 10:40   #13021
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14321
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
se deselezioni le impostazioni che hai messo cosa succede? và ugualmente ?
si mettendo l'avvio ad icona o rimuovendolo non cambia nulla, per quello mi chiedevo a che serviva, magari qualcosa che non vedevo.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:48   #13022
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: (UK)
Messaggi: 5290
Ho ordinato i pad termici Gelid Ultimate, ho preso i 2mm che a quanto pare vanno bene da quello che si legge in giro. Sembra che gli originali Nvidia siano 1,5 e 1,8mm per la parte frontale ma i gelid dovrebbero essere molto morbidi e "spalmarsi". Stavo pensando di seguire questa guida della EKWB https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3831109832684.pdf per il backplate se avanza qualcosa dal frontale. Qui usano pad da 1mm ma è un custom backplate quindi immagino che le altezze Z siano diverse rispetto all'originale, se vedo che non c'è un buon contatto prendo dei 1,5mm per la parte posteriore dei VRM e dei 2mm dietro al core. Cosa ne pensate? Quando arrivano faccio qualche foto del prima e dopo + temperature. Non mi piacciono le temperature troppo alte delle vram e così posso mettermi a overclockare anche quelle, poi non ho avuto una sola scheda video in cui non ho fatto repaste dopo qualche mese

Parlando di afterburner, ho gli stessi problemi di nickname88, oltre a shiftare verso il basso (per il discorso delle temperature) la curva di afterburner perde alcuni punti e si ricrea ad ogni avvio in maniera leggermente diversa rispetto a quanto impostato. L'unica soluzione che ho trovato è ricrearla ogni volta. Sul forum di Guru3d il moderatore è super scazzoso e la risposta a questa domanda è GIT GUD. Per quanto abbia cercato non ho trovato spiegazioni su questo comportamento. Appena posso faccio un video e vedo di postarlo come bug ma già prevedo un cazziatone.
__________________
Case: Fractal Design Meshify C CPU: Ryzen 5 3600
CPU Cooler: NH D15S MB: MSI B450 Tomahawk GPU:RTX 3080 FE Monitor: LG Oled 55B7V RAM: 8x2 GB Crucial Ballistix Sport LT 3000CL15@3600CL14 1,42v PSU: Corsair SF600 SFX 600

Ultima modifica di Vash88 : 12-05-2021 alle 13:03.
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:31   #13023
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
Ho ordinato i pad termici Gelid Ultimate, ho preso i 2mm che a quanto pare vanno bene da quello che si legge in giro. Sembra che gli originali Nvidia siano 1,5 e 1,8mm per la parte frontale ma i gelid dovrebbero essere molto morbidi e "spalmarsi". Stavo pensando di seguire questa guida della EKWB https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3831109832684.pdf per il backplate se avanza qualcosa dal frontale. Qui usano pad da 1mm ma è un custom backplate quindi immagino che le altezze Z siano diverse rispetto all'originale, se vedo che non c'è un buon contatto prendo dei 1,5mm per la parte posteriore dei VRM e dei 2mm dietro al core. Cosa ne pensate? Quando arrivano faccio qualche foto del prima e dopo + temperature. Non mi piacciono le temperature troppo alte delle vram e così posso mettermi a overclockare anche quelle, poi non ho avuto una sola scheda video in cui non ho fatto repaste dopo qualche mese

Parlando di afterburner, ho gli stessi problemi di nickname88, oltre a shiftare verso il basso (per il discorso delle temperature) la curva di afterburner perde alcuni punti e si ricrea ad ogni avvio in maniera leggermente diversa rispetto a quanto impostato. L'unica soluzione che ho trovato è ricrearla ogni volta. Sul forum di Guru3d il moderatore è super scazzoso e la risposta a questa domanda è GIT GUD. Per quanto abbia cercato non ho trovato spiegazioni su questo comportamento. Appena posso faccio un video e vedo di postarlo come bug ma già prevedo un cazziatone.
Anche io noto funzionamenti un po' strani di AB (gli stessi vostri) sulla 3080, oramai penso che ci sia qualche "incompatibilità" tra le ultime versioni e la nuova serie Nvidia
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:04   #13024
Graphite600T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Anche io noto funzionamenti un po' strani di AB (gli stessi vostri) sulla 3080, oramai penso che ci sia qualche "incompatibilità" tra le ultime versioni e la nuova serie Nvidia
ma sono proprio le 3000 che sono strane. sullo stesso gioco (stessa mappa e tutto identico), stesse temperatura, stessi wattaggi, etc un giorno mi boosta a 2070 mhz un giorno a 1980 un giorno a 1880 un giorno a 2030. Fanno un pò come vogliono loro
__________________
Case: Meshify S2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420 Monitor: Predator 34" 3440x1440 Tastiera: Corsair K95 RGB Mx Brown Mouse: Steelseries Rival 650 Quantum
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:09   #13025
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
ma sono proprio le 3000 che sono strane. sullo stesso gioco (stessa mappa e tutto identico), stesse temperatura, stessi wattaggi, etc un giorno mi boosta a 2070 mhz un giorno a 1980 un giorno a 1880 un giorno a 2030. Fanno un pò come vogliono loro
devi controllare il voltaggio, se come accade agli utenti sopra ti scazza la curva è normale che di taglia il clock causa pl, se invece il voltaggio è ok e taglia ancora, è semplicemente per il pl.
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:23   #13026
Graphite600T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
devi controllare il voltaggio, se come accade agli utenti sopra ti scazza la curva è normale che di taglia il clock causa pl, se invece il voltaggio è ok e taglia ancora, è semplicemente per il pl.
io ho il powerlimit a 109% sulla palit.... la cosa buffa è che comunque tira 340w in metro enhanced ma là boosta pochissimo (1800\1900 max)
__________________
Case: Meshify S2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420 Monitor: Predator 34" 3440x1440 Tastiera: Corsair K95 RGB Mx Brown Mouse: Steelseries Rival 650 Quantum
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:44   #13027
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
io ho il powerlimit a 109% sulla palit.... la cosa buffa è che comunque tira 340w in metro enhanced ma là boosta pochissimo (1800\1900 max)
se sei su voltaggio standard è normale
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 14:46   #13028
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1230
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
io ho il powerlimit a 109% sulla palit.... la cosa buffa è che comunque tira 340w in metro enhanced ma là boosta pochissimo (1800\1900 max)
E' normale. Metro tira come si deve i watt, ma non le frequenze. Da verificare il guadagno in oc dunque
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:11   #13029
Graphite600T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
E' normale. Metro tira come si deve i watt, ma non le frequenze. Da verificare il guadagno in oc dunque
gioco "solo" in 3440x1440 guadagno circa il 7\8% in OC ma fa talmente tanti fps che non ha senso davvero è più uno sfizio.
__________________
Case: Meshify S2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420 Monitor: Predator 34" 3440x1440 Tastiera: Corsair K95 RGB Mx Brown Mouse: Steelseries Rival 650 Quantum
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:48   #13030
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14321
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi

Parlando di afterburner, ho gli stessi problemi di nickname88, oltre a shiftare verso il basso (per il discorso delle temperature) la curva di afterburner perde alcuni punti e si ricrea ad ogni avvio in maniera leggermente diversa rispetto a quanto impostato. L'unica soluzione che ho trovato è ricrearla ogni volta. Sul forum di Guru3d il moderatore è super scazzoso e la risposta a questa domanda è GIT GUD. Per quanto abbia cercato non ho trovato spiegazioni su questo comportamento. Appena posso faccio un video e vedo di postarlo come bug ma già prevedo un cazziatone.
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
ma sono proprio le 3000 che sono strane. sullo stesso gioco (stessa mappa e tutto identico), stesse temperatura, stessi wattaggi, etc un giorno mi boosta a 2070 mhz un giorno a 1980 un giorno a 1880 un giorno a 2030. Fanno un pò come vogliono loro
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Anche io noto funzionamenti un po' strani di AB (gli stessi vostri) sulla 3080, oramai penso che ci sia qualche "incompatibilità" tra le ultime versioni e la nuova serie Nvidia
Allora su AB io sono giunto a diverse conclusioni.
Il fatto che la curva all'avvio trasli verso l'altro di una manciata di Mhz o verso il basso ( a me quasi sempre verso l'alto ) ho scoperto che è dovuto semplicemente al fatto che mi vengono restituite 2 o più curve di default differenti, ma non so esattamente in quali momenti.

Infatti io con la mia a volte ho una curva di default il valore massimo è 1995Mhz.
Altre volte invece il valore massimo è 1980Mhz.
AB non fa altro quindi che applicare gli offset su tutti i punti della curva di default ma se quest'ultima cambia .....

Infatti editando la curva in momenti diversi, impostando sempre i miei valori ( ossia 1860Mhz a 0.95V ) sul punto 0.95V a volte mi segna -0Mhz, che indica che non c'è overclock, ossia corrisponde alla curva di default, altre volte impostando gli stessi valori me lo segna come +15Mhz di offset, sempre sullo stesso punto.




E fin quì tutto comprensibile.
Quello che non si riesce a comprendere è per quale stracaxxo di motivo all'avvio del PC sul punto 1.05v ( più o meno ) in poi si viene a creare un ulteriore incremento dei valori di altri 15Mhz rispetto alla curva già editata.
Questo succede SOLO quando spegno del tutto il PC, se imposto la curva e riavvio rimane.

Tuttavia però nonostante tutto il funzionamento non sembra variare.
Io ho impostato in origine 1860Mhz@0.95V e me l'ha presa senza problemi.
E all'avvio successivo nonostante me la trasli di 15Mhz verso l'altro e mi crei quel boost ulteriore sui 1.05V quando faccio partire il gioco parte comunque sempre a 1860Mhz per poi calore a 1845Mhz e a volte 1830Mhz, ignorando quindi le anomalie sopra citate.

Quindi sembra che la visualizzazione della curva editata all'avvio sia ERRATA ( nel senso che è corretta ma c'è un errore di visualizzazione )
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 12-05-2021 alle 16:07.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:01   #13031
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
cut

dipende dalla temperatura lo sbalzo di 15mhz, sul fatto che non ti prende 1.05v l hai verificato dopo una sessione in hwinfo sui picchi massimi? li dovresti avere appunto 0.950 che è quello che hai impostato...se è cosi tutto funziona correttamente.
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:55   #13032
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14321
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
dipende dalla temperatura lo sbalzo di 15mhz, sul fatto che non ti prende 1.05v l hai verificato dopo una sessione in hwinfo sui picchi massimi? li dovresti avere appunto 0.950 che è quello che hai impostato...se è cosi tutto funziona correttamente.
No, ho usato solo GPU-Z
Per il momento ho sempre avuto 0.95V fissi, nel senso che non solo non ho mai rilevato valori superiori ma nemmeno inferiori nonostante anche momenti in cui la GPU non fosse sfruttata appieno.

Per il discorso temp e gli step da 15Mhz ne sono a conoscenza e infatti posso comprendere il fatto che TUTTA la curva default o editata si sposti verso l'alto o verso il basso di 15Mhz.

Quello che non capisco è solamente quell'innalzamento ulteriore di 15Mhz SOLO a partire da 1.05V che si crea sulla sola curva già editata ogni volta che avvio il PC, che non dovrebbe accadere visto che gli offset impostati da me sono già tarati per mantenere piatta anche quella zona.

Poi infatti quando avvio il gioco 1.05v non li prende mai, quindi presumo sia solo un problema di visualizzazione o un altra curva che poi in game non viene usata.


PS : ma il calo di frequenza a step di 15 per via delle temp non dovrebbe avvenire semplicemente andando a ritroso fra i valori della curva anzichè scalando tutta la curva in basso ? Perchè così facendo il voltaggio mica scende.
Strano.
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 12-05-2021 alle 19:02.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 19:49   #13033
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14321
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
li dovresti avere appunto 0.950 che è quello che hai impostato...se è cosi tutto funziona correttamente.



Caspita vuol dire la @ davanti ai valori ?
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 12-05-2021 alle 19:54.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 20:00   #13034
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Caspita vuol dire la @ davanti ai valori ?
la @ non ne ho idea, non uso molto gpuz, uso sempre hwinfo

cmq dai l importante è che ti tiene sempre il voltaggio desideridato che è quello che t interessa
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 21:45   #13035
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1705
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Caspita vuol dire la @ davanti ai valori ?
È la lettura del valore istantaneo al momento del grafico che stai "sorvolando" col mouse. Se clicchi sulle temperature invece vedrai min/max/media/attuale.
__________________
[Fractal Design Define R6 + Corsair RM1000x (2021)] - [Asrock X470 Taichi + AMD Ryzen 9 5900X + Le Grand Macho RT + G.Skill Trident Z 2x8GB 3200C14] - [AMD Radeon RX 6900 XT 16G + Dell S2721DGFA + Dell U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + HiFiMan Sundara + ATH-M50x + Focusrite 6i6 2nd Gen. + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [Sam. 970 Evo Plus 1TB + Crucial MX500 1TB + 2x Seagate Exos 4TB]
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 09:44   #13036
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14321
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
È la lettura del valore istantaneo al momento del grafico che stai "sorvolando" col mouse. Se clicchi sulle temperature invece vedrai min/max/media/attuale.
grazie
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 17:48   #13037
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 14321
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
la @ non ne ho idea, non uso molto gpuz, uso sempre hwinfo

cmq dai l importante è che ti tiene sempre il voltaggio desideridato che è quello che t interessa
Ecco quello che succede visivamente :



CURVA impostata regolarmente
Da 0.95V in poi è tutto appiattito a 1860Mhz come potete vedere
E così volevo che fosse !







Come diventa la curva una volta riacceso il PC, senza toccare nulla
La curva per intera è salita tutta proporzionalmente di 30Mhz oggi quindi nel punto 0.95V non è più 1860 ma 1890Mhz.

Da 0.95 in poi però la curva NON E' più piatta, c'è un ulteriore boost di 15Mhz ( 1905Mhz ) che è del tutto ANOMALO !







Tuttavia in game .... sembra continuare a funzionare.
E come vedi parte da 1860Mhz come impostato da me nella prima curva.
__________________
.........

Ultima modifica di nickname88 : 13-05-2021 alle 17:54.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:39   #13038
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2558
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
cut

è quello che ti dicevo fin dall inizio, cmq cosi è normale che ti resta 0.950 perchè se vedi la seconda foto è sballata dopo i 1.100 quindi quella parte li non t interessa. invece tu avevi detto che era piu alta già a 1.050v e li era strano invece che rimanesse a 0.950 in game.

cmq questo succede perchè la curva in avanti con quella temperatura è piu alta dei mhz impostati, come ti dissi... tu eri a -120? metti -150 e poi setta i tuoi 1860 e vedrai che rimane piatta fino alla fine...in teoria basta anche -135

oppure resta a
-120 e metti un 30mhz di overclock, sarebbe la prima scheda che non regge neanche un +30 XD
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1965MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 5.0GHz AVX 1.328V DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB Gen3 HDD WD Red 4TB PSU Corsair HX750i Platinum Cooler Thermalright True Spirit 140 Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier R1280DB

Ultima modifica di amon.akira : 13-05-2021 alle 18:41.
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:06   #13039
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1230
Ho appena constatato che in Metro l oc fa guadagnare 3 fps. Da 81 a 84. E parlo del mio oc bello spinto. Che due scatole. Va beh, me lo godo lo stesso
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:14   #13040
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Ho appena constatato che in Metro l oc fa guadagnare 3 fps. Da 81 a 84. E parlo del mio oc bello spinto. Che due scatole. Va beh, me lo godo lo stesso
a me fa uno scherzo quando, per capirci, sei dove (mezzo spoiler) la bambina ti chiede di prendere la bambola, se guardo in una direzione, l'utilizzo della gpu mi va a 60/70% e mi fa 60 (laggosi) frame... solo in quel punto! sono andato avanti nella storia e ogni volta che torno la e guardo in quella direzione me lo rifà... ora non so se sono io che ho uno scazzo o cosa... solo in quel punto e solo in quei 30 gradi di direzione!

comunque segnalo che su steam c'è doom eternal a 30 neuri con i dlc

comunque non so con chi parlavo del vsync, qui devo disabilitarlo dal gioco, altrimenti son cappato a 60hz, questa cosa (secondo me è questo il motivo) mi fa fare il classico scattino ogni tanto, fastidiosissimo

e mi resta il problema che ogni volta che avvio il gioco devo modificare un'impostazione a caso per far applicare tutte le impostazioni video corrette (compresa la risoluzione!) anche a voi fa sto scazzo?
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - Asus PG348Q+PG258Q - LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 13-05-2021 alle 19:26.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Google annuncia Google Workspace per tut...
The Sandbox: come creare videogiochi e g...
Presentato il nuovo obiettivo Laowa 7.5m...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v