Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2019, 16:18   #81
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
così per curiosità.
Lol
non volevo scatenare chissà che
volevo agganciarmi alla situazione aggiornamenti,
ok questo è intrinseco al SO e non qualche miglioria pratica tipo fotocamera ecc..

e quindi sto webview chefa ?

"WebView objects allow you to display web content as part of your activity layout, but lack some of the features of fully-developed browsers. A WebView is useful when you need increased control over the UI and advanced configuration options that will allow you to embed web pages in a specially-designed environment for your app."

non ci ho capito molto
pensavo servisse per le "in-app" mail dinamiche

cmq, continuerò ad utilizzarlo senza patemi
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 03:05   #82
Cla88s
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 2906
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
In pratica, staresti passando dalla sfi*a al
Grande comunque!


Non capire.. Prima webview non era installato?
Parrebbe così
Ma calma... 🤞

Webview era installato già orima con pie, era solo disattivato di default
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 08:02   #83
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 571
E' possibile impostare una funzione con la quale quando arrivo a casa (o in un determinato luogo) il telefono attiva automaticamente il wifi e quando lascio questo luogo lo disattiva automaticamente?
Con il Samsung potevo farlo tramite una routine di Bixby, ma non ho trovato nulla di inerente sul Pixel.

Intendo qualcosa già integrato nel sistema operativo, senza dover utilizzare applicazioni di terze parti.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 11:06   #84
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
non so se è proprio la stessa cosa :

El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 11:32   #85
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9095
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
E' possibile impostare una funzione con la quale quando arrivo a casa (o in un determinato luogo) il telefono attiva automaticamente il wifi e quando lascio questo luogo lo disattiva automaticamente?
Con il Samsung potevo farlo tramite una routine di Bixby, ma non ho trovato nulla di inerente sul Pixel.

Intendo qualcosa già integrato nel sistema operativo, senza dover utilizzare applicazioni di terze parti.
Quindi dovrebbe basarsi sulla posizione per capire quando attivarsi?
Non puoi lasciarla attiva e quando vede la rete si connette automaticamente?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 12:38   #86
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Edit
attiva Wi-Fi automaticamente
con l'icona principale disattivata NoN si aggancia alla rete conosciuta e salvata.

praticamente non so a cosa serva
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 12:41   #87
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
soddisfatto della autonomia con il mio utilizzo :



anche se secondo me nello schermo attivo considera anche le volte che si attiva a schermo spento e fa vedere ora e notifiche.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 18:32   #88
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Quindi dovrebbe basarsi sulla posizione per capire quando attivarsi?
Non puoi lasciarla attiva e quando vede la rete si connette automaticamente?
Si, posso benissimo fare anche così ma lo facevo per risparmiare un pò di batteria quando non sto utilizzando una rete wifi.


Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
Edit
attiva Wi-Fi automaticamente
con l'icona principale disattivata NoN si aggancia alla rete conosciuta e salvata.

praticamente non so a cosa serva
Sinceramente non l'ho capito nemmeno io, visto che lasciando il wifi acceso si collega alla rete wifi automaticamente anche senza quell' opzione....



Vi chiedo un'altra cosa: da dove posso impostare di non bloccare il telefono (cioè di poterlo usare anche senza la richiesta dell' impronta allo sblocco) quando mi trovo a casa?
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 18:56   #89
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Vi chiedo un'altra cosa: da dove posso impostare di non bloccare il telefono (cioè di poterlo usare anche senza la richiesta dell' impronta allo sblocco) quando mi trovo a casa?
Sicurezza → Smart Lock
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 22:50   #90
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
Sicurezza → Smart Lock
Perfetto, grazie mille!
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2019, 10:51   #91
Cla88s
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 2906
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
soddisfatto della autonomia con il mio utilizzo :



anche se secondo me nello schermo attivo considera anche le volte che si attiva a schermo spento e fa vedere ora e notifiche.
Azz... un battery phone
Io 5-6hh in 24h ma forse lo stressavo di piu..e visto il problema dello spegnimento evidentemente non era così affidabile il mio. Ma non mi lamentavo cmq.
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2019, 11:24   #92
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
non esageriamo
ho ottimizzato / disattivato un po' di robe che non utilizzo
si sta ancora assestando
e quello che indica come schermo attivo
mi sembra un po' ottimistico,
però rimango soddisfatto.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 10:37   #93
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
non esageriamo
ho ottimizzato / disattivato un po' di robe che non utilizzo
si sta ancora assestando
e quello che indica come schermo attivo
mi sembra un po' ottimistico,
però rimango soddisfatto.
Cos'hai disattivato ?
Perchè io i 3 giorni li vedo con un binocolo ahahah
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 20:39   #94
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
avevo postato di fretta la screenshot senza leggere bene ...
la voce " Durata approssimativa della carica completa "
intuisco che si riferisca alla ricarica precedente ovvero la "penultima"
poi ho l'impressione che la voce utilizzo dello schermo sia abbondante,
non posso attivare un timer ogni volta che accendo il display
il tempo visualizzato, mi sembra gonfiato ..

non ricordo cosa ho disattivato, ormai ad ogni installazione ottimizzo tutto
ah già, giusto ieri ho disattivato l' NFC , non lo uso, mi era sfuggito.

il telefono precedente era il Moto One
e con utilizzo basico tra messaggistica, molto browsing, qualche telefonata, wifi /4g sempre attivo, bluetooth qualche ora al giorno
arrivavo a quasi 3 giorni

ora con il Pixel3a circa un giorno e mezzo / due , stesso utilizzo
gli screen di stasera a chiarimento :


.

.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 21:06   #95
Cla88s
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 2906
Cmq le h di display non riguardano l'ambient, non lo calcola.
Io l'ho disattivato lui e anche il riconoscimento dei suoni che non ricordo come si chiama.. e arrivo a 1giorno e mezzo senza problemi, con 6/6.30h di dispaly
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 21:11   #96
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11987
Io ricarico ogni 2 giorni.

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2019, 18:38   #97
Cla88s
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 2906
Cmq arrivato stamane il 3a sostitutivo;; Nuovo ,sigillato
Era il 3a preso da mio cognato sul mercatino di telefoninho e che poi abbiamo scambiato.. beh in ogni caso gli avrei lasciato il mio visto che glie l'ho fatto prendere io e non lo lasciavo senza cell nelle feste...
Vabbè poco male, in pratica alla fine io mi ritrovo un 3a nuovo quando in principipio lo avevo pagato 270 usato.

Ps ancora devo aprirlo, per ora sto usando ancora il op6t
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2019, 19:28   #98
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9095
Grande ahahaha
In pratica sei quello che ha pagato un 3a nuovo meno di tutti
Ma la garanzia ora ti riparte pure?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2019, 19:48   #99
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5548
Quote:
Originariamente inviato da Cla88s Guarda i messaggi
Cmq arrivato stamane il 3a sostitutivo;; Nuovo ,sigillato
Era il 3a preso da mio cognato sul mercatino di telefoninho e che poi abbiamo scambiato.. beh in ogni caso gli avrei lasciato il mio visto che glie l'ho fatto prendere io e non lo lasciavo senza cell nelle feste...
Vabbè poco male, in pratica alla fine io mi ritrovo un 3a nuovo quando in principipio lo avevo pagato 270 usato.

Ps ancora devo aprirlo, per ora sto usando ancora il op6t
come detto altrove, fortunello!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2019, 20:23   #100
Cla88s
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 2906


Cmq vi diro..secondo me quello del mercatino sapeva del difetto.. mi aveva pure fatto il video mentre tagliava i sigilli c'e solo un piccolo particolare...i sigilli erano due pezzi simil scotch.. quelli originali sono diversi , così


Non posso avere la certezza che sapeva del difetto, ma sul fatto dei sigilli si..


super l'operatore mi ha detto che la garanzia riparte
Solo in caso di ricondizionato vale dal giorno di acquisto in origine
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v