Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2019, 20:39   #81
Orkozzio
Senior Member
 
L'Avatar di Orkozzio
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2267
E' un vero peccato che la 2060 sia castrata dai 6 giga di ram. se non erro la 1070 ne aveva 8
__________________
Intel I7 5820K, Asus X99 Sabertooth, EVGA 980 TI CLASSIFIED , 16gb Corsair Vengeance LPX 2400 C14, Samsung ssd 860 evo 1t, Noctua NH-U12S, Corsair AX850 Gold, Fractal Meshify C
Orkozzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2019, 21:26   #82
guka81
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da Orkozzio Guarda i messaggi
E' un vero peccato che la 2060 sia castrata dai 6 giga di ram. se non erro la 1070 ne aveva 8
Già l'hanno fatta come presentazioni troppo elevate che si avvicina alla 2070..
Se mettevano 8gb di ram tanto vale abbassare il prezzo alla 2070..perché la 2060 è una 2070 castrata

Inviato dal mio JSN-L21 utilizzando Tapatalk
guka81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2019, 23:39   #83
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41732
stasera ero in vena di esperimenti .. ho riscaricato b5 per vedere se sto raytracing gira meglio beh la gpu mi sta a passeggio , ma il processore non ce la fa a tenere. però a vedersi mi è parso molto bello . riprovato senza e la differenza si vede.

poi ho provato sta famigerata demo di resident evil 2 rifatto e va beh le texture sono lollose messe li per dare un senso alla vega 7 , ma voi i riflessi come li vedete? mi paiono tutti sfruciati .. appaiono e scompaiono e spixellano ..boh?
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 01:52   #84
V1TrU'z
Senior Member
 
L'Avatar di V1TrU'z
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 604
Ehilà,
al momento ho una 1060 ma mi sono rotto di settare in basso le impostazioni anche in FullHD.

Secondo voi il mio PSU reggerebbe la 2060FE?
È un Be Quiet! System Power 8 400W bronze plus

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
◊AMD Ryzen 7 5800x + Arctic Freezer 33 & Noctua NF-A12x15 ◊ AMD RX 6900XT ◊ Aorus x570 I Pro WiFi ◊ G.Skill TridentZ 3200 c16 ◊ Samsung 970 EVO Plus 1TB ◊ Corsair RM550x >80+ Gold ◊ Rayjintek Styx Black mATX◊
V1TrU'z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 02:45   #85
V1TrU'z
Senior Member
 
L'Avatar di V1TrU'z
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 604
Lo sospettavo, grazie.
L'alternativa alla 1060 6gb da te consigliata sarebbe passare alla concorrenza, ma dovrei poi anche cambiare psu (le 590 reference consumano 100w in piu) ed a quel punto sarebbe comunque meglio andare di 2060...
Sono molto combattuto
__________________
◊AMD Ryzen 7 5800x + Arctic Freezer 33 & Noctua NF-A12x15 ◊ AMD RX 6900XT ◊ Aorus x570 I Pro WiFi ◊ G.Skill TridentZ 3200 c16 ◊ Samsung 970 EVO Plus 1TB ◊ Corsair RM550x >80+ Gold ◊ Rayjintek Styx Black mATX◊
V1TrU'z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 06:50   #86
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43102
Quote:
Originariamente inviato da V1TrU'z Guarda i messaggi
Lo sospettavo, grazie.
L'alternativa alla 1060 6gb da te consigliata sarebbe passare alla concorrenza, ma dovrei poi anche cambiare psu (le 590 reference consumano 100w in piu) ed a quel punto sarebbe comunque meglio andare di 2060...
Sono molto combattuto
Se vuoi farti una rtx2060 prendi almeno un buon 650W Gold.
Non è solo questione di Watt sulla carta ma di reale efficienza e qualità dei componenti. Un bronze viaggia appunto sull'80% o poco più di efficienza a pieno carico per cui diciamo che ti starebbe sui 350W effettivi o anche meno, a seconda del peso di tutto il sistema. Senza considerare la perdita graduale di efficienza a seguito dell'usura del componenti con il passare del tempo.
L'alimentatore(e relativa qualità della corrente erogata) è la parte più importante di tutto il sistema.

Ad esempio guarda l'evga G3 da 650W 80 Gold Plus e completamente modulare. Sta su Amazon e il produttore offre 7 anni di garanzia.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 15-01-2019 alle 06:58.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 08:09   #87
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41732
Quote:
Originariamente inviato da gridracedriver Guarda i messaggi
Beh ma non si può pretendere molto, dopotutto re2 2019 è poco più di una techdemo amd.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
?
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 09:47   #88
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5006
Quote:
Originariamente inviato da V1TrU'z Guarda i messaggi
Ehilà,
al momento ho una 1060 ma mi sono rotto di settare in basso le impostazioni anche in FullHD.

Secondo voi il mio PSU reggerebbe la 2060FE?
È un Be Quiet! System Power 8 400W bronze plus
Il tuo alimentatore è molto piccolo, montare schede video sopra i 100w di consumo ti mettono a rischio. Passare dalle 1060 3GB alla 6GB è una cretinata, ci guadagni 2 fps. Se sistemi l'alimentazione (ti consiglio 550-600W) puoi montare tranquillamente una 2060 o 2070, i giochi ti andrebbero al doppio degli fps con qualsiasi opzione al massimo.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:04   #89
xzonex
Senior Member
 
L'Avatar di xzonex
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma, sul mercatino dal 2008!
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Il tuo alimentatore è molto piccolo, montare schede video sopra i 100w di consumo ti mettono a rischio. Passare dalle 1060 3GB alla 6GB è una cretinata, ci guadagni 2 fps. Se sistemi l'alimentazione (ti consiglio 550-600W) puoi montare tranquillamente una 2060 o 2070, i giochi ti andrebbero al doppio degli fps con qualsiasi opzione al massimo.
scusa se mi intrometto, il tuo 2600k da bottleneck ingame full hd o giochi a 1440p? su alcuni giochi come pubg la cpu conta e pure parecchio, sai curioso di sapere te come ti trovi
__________________
CPU Ryzen 5 3600 Motherboard MSI b450 Gaming Plus MAX Memory 16 Gb G.Skill Trident Z RGB Series DDR4 3600MHz CL16 GPU Gainward GTX 1060 3GB Storage Intel 660p 512GB + Seagate Barracuda 1 Tb Case Cooler Master 690 II Advanced Monitor Asus VG278HE 144hz
xzonex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:25   #90
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5006
La CPU non mi sta dando noie, più che altro la scheda in fullhd su vari giochi è OP, su For Honor tutto al massimo con l'uso al 50% di gpu non si schioda dai 72fps (13.8ms frame time) che mi regge lo schermo. Nei più esigenti il risultato è che in ogni caso resto sempre perfettamente in linea con il refresh dello schermo, senza cali, e la vga la vedi spaziare dal 65 al 100% di uso, tra i più pesanti che sto giocando adesso ti cito Witcher 3, il demo di Resident Evil 2 remake e Crysis 3. Mi avanza praticamente sempre la potenza necessaria per acquisire il video di ciò che gioco in alta qualità con OBS, con risultati perfetti senza stuttering.
Gioco anche con Star Citizen, ma essendo alpha non è molto facile da prenderlo come indicazione, ha vari problemi di ottimizzazione lato cpu e server.
Avevo la 970 in precedenza che mi costringeva a qualche rinuncia sui dettagli, ed al refresh di 50hz per preservare una certa consistenza nei giochi, senza contare vari problemi ad acquisire con OBS, spesso era troppo carica e mi generava stuttering sulla cattura.

Purtroppo non ho PUBG per dirti di più su questo specifico titolo.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:27   #91
xzonex
Senior Member
 
L'Avatar di xzonex
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma, sul mercatino dal 2008!
Messaggi: 1306
grazie io non avrei questo problema perche gioco a 144hz full hd e stavo pensando di cambiare gpu tenendo ancora per un po il 2600k a 4300mhz
__________________
CPU Ryzen 5 3600 Motherboard MSI b450 Gaming Plus MAX Memory 16 Gb G.Skill Trident Z RGB Series DDR4 3600MHz CL16 GPU Gainward GTX 1060 3GB Storage Intel 660p 512GB + Seagate Barracuda 1 Tb Case Cooler Master 690 II Advanced Monitor Asus VG278HE 144hz
xzonex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:33   #92
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5006
Magari prova a spingere ancora un pochino l'oc, e a portare le ram un po' su, per il resto andresti benone. Non credo che faresti 144fps fissi, nemmeno la gpu in vari giochi sarebbe in grado, però staresti facile sopra gli 85 il 99% del tempo.

PS: Se ancora non lo usi, ti consiglio di passare a Windows 10, aiuta un po' a gestire meglio la cpu.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:37   #93
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3916
Ho fatto la pazzia. Ho MSI GeForce RTX 2060 Ventus OC a 385€. Passo da una gtx970, dovrebbe essere un bel salto. Spediscono giovedì. Spero.
__________________
S.U.N.S.H.I.N.E. (Rancore & DJ Myke)
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:38   #94
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16486
Quote:
Originariamente inviato da Il nabbo di turno Guarda i messaggi
Test sballatissimi.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:39   #95
Tody
Member
 
L'Avatar di Tody
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 266
Quote:
Originariamente inviato da xzonex Guarda i messaggi
grazie io non avrei questo problema perche gioco a 144hz full hd e stavo pensando di cambiare gpu tenendo ancora per un po il 2600k a 4300mhz
Ho dovuto portare l'I7-4790k a 4800mhz perchè a stock non reggeva BF5 sempre fhd 144hz (110/120 medi a seconda della mappa con qualche limatura nelle impostazioni) se consideri che in BF5 la 2060 va come una 1080 sarai sicuramente limitato, poi nei giochi dove conta molto più la GPU avrai vantaggi enormi
Prendila più come esperienza personale c'è gente molto più preparata di me che ti può consigliare
Tody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 12:41   #96
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5006
BF5, anche se meno di AC origins, ha molti problemi lato cpu, è poco significativo in generale. Pare anche abbia alcune opzioni difettose, tra cui ricordo la previsione del frame successivo che causa stuttering.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 13:02   #97
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1635
secondo voi un i5 4670 crea più collo di bottiglia con una 1070ti o una 2060? considerando le caratteristiche di quest'ultima (più banda passante ecc) credo la 2060...corretto?
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 13:09   #98
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1635
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Ho fatto la pazzia. Ho MSI GeForce RTX 2060 Ventus OC a 385€. Passo da una gtx970, dovrebbe essere un bel salto. Spediscono giovedì. Spero.
che shop? cmq ho letto nella recensione di questo modello che le ventole fanno piuttosto casino...
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 13:09   #99
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1635
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio Guarda i messaggi
Anche un i7 7700k fa da collo di bottiglia ad entrambe le schede. Mi spiace ma è la verità.
si lo so, ma tra le due date le caratteristiche quale sarebbe peggio? o è uguale?
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 13:10   #100
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5006
Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
secondo voi un i5 4670 crea più collo di bottiglia con una 1070ti o una 2060? considerando le caratteristiche di quest'ultima (più banda passante ecc) credo la 2060...corretto?
Siamo lì, se i prezzi sono vicini prendi la più nuova. La tua maggiore discriminante è l'impossibilità di fare OC.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v