Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2018, 11:13   #41
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Alla fine ho mi sono buttato e acquistato su questo monitor: AOC G2460PG .
Aspetto che mi arriva per calibrarlo decentemente e settare come da guida, il g-sync. (C'è qualcuno qui sul forum che può postare i suoi settaggi e/o c'è n thread dedicato?)
Speriamo che abbia il pannello ottimo, altrimenti devo fare il reso
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 11:43   #42
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Alla fine ho mi sono buttato e acquistato su questo monitor: AOC G2460PG .
Aspetto che mi arriva per calibrarlo decentemente e settare come da guida, il g-sync. (C'è qualcuno qui sul forum che può postare i suoi settaggi e/o c'è n thread dedicato?)
Speriamo che abbia il pannello ottimo, altrimenti devo fare il reso
Per configurare il G-SYNC segui la procedura riportata nel primo post (è semplicissima), per calibrare il monitor ti consiglio di seguire questa procedura, specie il gamma calibration:

http://www.lagom.nl/lcd-test/

Se il monitor non ha sufficienti impostazioni OST, o non sono abbastanza granulari, ti consiglio di usare le impostazioni colore/gamma del pannello dei driver Nvidia, che sono molto molto precise.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 11:52   #43
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Alla fine ho mi sono buttato e acquistato su questo monitor: AOC G2460PG .
Aspetto che mi arriva per calibrarlo decentemente e settare come da guida, il g-sync. (C'è qualcuno qui sul forum che può postare i suoi settaggi e/o c'è n thread dedicato?)
Speriamo che abbia il pannello ottimo, altrimenti devo fare il reso
Possiedo quel monitor da 2 anni, l'unica cosa che ho cambiato è la brillantezza digitale dalle impostazioni nvidia mettendola a 65%, al valore default il monitor è troppo slavato, i colori mi soddisfano già come sono impostati ma io non sono uno dalle grandissime pretese

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402

Ultima modifica di SPARTANO93 : 28-02-2018 alle 11:56.
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 12:46   #44
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5655
Quote:
Originariamente inviato da mirkonorroz Guarda i messaggi
Ho scritto su google:

"sli and gsync issue" e sono capitato QUI

Il problema era noto. Tutto sta a vedere cosa e' successo nel frattempo, visto che i post sono vecchi.
Io non lo so perche' non ho nvidia.
Problema noto. Che si verifica in non tutte le configurazioni ed in non tutti i giochi. Sembrerebbe essere un problema di disponibilità di banda. Ultimo caso è kingdom come deliverance. Giocando in SLI e Gsync si hanno prestazioni sensibilmente inferiori rispetto a SLI senza Gsync.
La cosa è stata riportata più volte a Nvidia, ma credo oramai non se ne faccia più nulla, sperando la nuova generazione di schede video non soffr di tali problemi (anche perché i nuovi monitor 4K 144Hz necessiteranno di uno SLI per essere pilotati a modo)
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 14:31   #45
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Per configurare il G-SYNC segui la procedura riportata nel primo post (è semplicissima), per calibrare il monitor ti consiglio di seguire questa procedura, specie il gamma calibration:

http://www.lagom.nl/lcd-test/

Se il monitor non ha sufficienti impostazioni OST, o non sono abbastanza granulari, ti consiglio di usare le impostazioni colore/gamma del pannello dei driver Nvidia, che sono molto molto precise.
Appena arriva provo tutto, se ho problemi ti contatto. Grazie mille.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 19:58   #46
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
[Thread Ufficiale] NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso

Monitor arrivato oggi (AOC G2460PG). Adesso l ho collegato con il cavo display port + cavo di alimentazione e appena accendo il monitor mi da NO SIGNAL . Ma come cavolo è possibile una cosa del genere? In dotazione vi era anche un cd, ma se il monitor non mi fa vedere neanche il desktop, non posso fare assolutamente nulla, ne tanto meno mettere il cd per installare i driver (sopra al cd c’è scritto user guide e monitor drive). Prima di collegarlo, devo collegare un altro monitor per settare qualcosa? Mi sembrea stranissima questo che mi è accaduto. Come posso risolvere?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD

Ultima modifica di guant4namo : 01-03-2018 alle 20:08.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 20:42   #47
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Prova a cambiare uscita DP sulla scheda video, e controlla che il cavo DP sia collegato bene al monitor.

Quel monitor ha solo un ingresso DP, vero?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 20:45   #48
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Prova a cambiare uscita DP sulla scheda video, e controlla che il cavo DP sia collegato bene al monitor.



Quel monitor ha solo un ingresso DP, vero?


Ciao,
La scheda video asus strix gtx 970 ha una uscita DP e una HDMI . Il cavo l ho spinto x bene piu di cosi non va . Il monitor ha solo un ingresso DP. Purtroppo.
Sinceramente non so che fare, tranne che renderlo ad amazon e farmene mandare uno nuovo. Ma poi non so se si ripresenta lo stesso problema.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 20:57   #49
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ciao,
La scheda video asus strix gtx 970 ha una uscita DP e una HDMI . Il cavo l ho spinto x bene piu di cosi non va . Il monitor ha solo un ingresso DP. Purtroppo.
Sinceramente non so che fare, tranne che renderlo ad amazon e farmene mandare uno nuovo. Ma poi non so se si ripresenta lo stesso problema.
Prova ad invertire il cavo e accendi lo schermo prima di avviare il PC.

Prova a vedere se esiste una procedura di reset del monitor.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+

Ultima modifica di bagnino89 : 01-03-2018 alle 20:59.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:10   #50
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Domani provo a rifare tutto, ma la vedo dura.
Sono veramente deluso . I driver di nvidia che ho sono i penultimi e non gli ultimi usciti se non erro ieri. Ma dubito centri qualcosa,no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:24   #51
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Domani provo a rifare tutto, ma la vedo dura.
Sono veramente deluso . I driver di nvidia che ho sono i penultimi e non gli ultimi usciti se non erro ieri. Ma dubito centri qualcosa,no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
No, non c'entrano nulla.

Per caso hai un altro cavo DP da provare? Se non è il cavo, allora o è il monitor che non va, oppure l'uscita DP della GPU. Non è una questione di driver/software.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:27   #52
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
No, non c'entrano nulla.



Per caso hai un altro cavo DP da provare? Se non è il cavo, allora o è il monitor che non va, oppure l'uscita DP della GPU. Non è una questione di driver/software.

Yes ho un altro cavo che attualmente è collegato al monitor. Ma non funziona. Con il cavo che mi è stato dato in dotazione con il monitor neanche funziona. Domani stacco tutto, collego prima il monitor lo accendo e poi accendo il pc. Ma se non funziona la DP della vga, non dovrebbe funzionare neanche la porta HDMI o sbaglio?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:42   #53
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Yes ho un altro cavo che attualmente è collegato al monitor. Ma non funziona. Con il cavo che mi è stato dato in dotazione con il monitor neanche funziona. Domani stacco tutto, collego prima il monitor lo accendo e poi accendo il pc. Ma se non funziona la DP della vga, non dovrebbe funzionare neanche la porta HDMI o sbaglio?
No, non è detto. Se non è il cavo, restano monitor e GPU. Se hai un altro monitor con ingresso DP puoi restringere ulteriormente il campo, giusto per escludere del tutto la GPU.

Comunque prova ad accendere prima monitor e poi PC...
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 22:08   #54
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Veramente strano, Io con stesso monitor e stessa scheda video(970 strix) mai avuto problemi, la prima volta l'avevo attaccato ed era partito subito senza fare nulla, guarda se riesci a provare con un altro monitor la display port della 970, se quella funziona fatti cambiare il monitor.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 22:30   #55
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Veramente strano, Io con stesso monitor e stessa scheda video(970 strix) mai avuto problemi, la prima volta l'avevo attaccato ed era partito subito senza fare nulla, guarda se riesci a provare con un altro monitor la display port della 970, se quella funziona fatti cambiare il monitor.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Sì quoto.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 08:18   #56
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Oggi provo con un altro cavo, se non va, dubito che sia la VGA in quanto il giorno prima avevo collegato un monitor vecchio con ingresso VGA e funzionava. I giorni precedenti il monitor LG IPS via HDMI e funzionava. Mi sembra strano che adesso la porta DP non funziona. Sinceramente ieri ci sono rimasto di mer**
Vi tengo aggiornato. Al massimo rendo questo monitor e me lo faccio sostituire.
Per fortuna che c'è amazon!

PS: Qualora fosse la vga, cosa conviene comprare ora (La prima che ho visto è stata questa: SCHEDA VIDEO GIGABYTE) , come componenti ho un i7-2600k, alimentatore Seasonic P760 e scheda madre ho una Asrock P67 Pro3 SE ?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD

Ultima modifica di guant4namo : 02-03-2018 alle 09:32.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 12:11   #57
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Oggi provo con un altro cavo, se non va, dubito che sia la VGA in quanto il giorno prima avevo collegato un monitor vecchio con ingresso VGA e funzionava. I giorni precedenti il monitor LG IPS via HDMI e funzionava. Mi sembra strano che adesso la porta DP non funziona. Sinceramente ieri ci sono rimasto di mer**
Vi tengo aggiornato. Al massimo rendo questo monitor e me lo faccio sostituire.
Per fortuna che c'è amazon!

PS: Qualora fosse la vga, cosa conviene comprare ora (La prima che ho visto è stata questa: SCHEDA VIDEO GIGABYTE) , come componenti ho un i7-2600k, alimentatore Seasonic P760 e scheda madre ho una Asrock P67 Pro3 SE ?
Di certo non è a buon mercato, però sì, quel monitor lo sfrutteresti bene con quella scheda. Andresti un po' più della tua 970 (un po' più della 980).
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 12:23   #58
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Cavi staccati e rimessi ed ora sembra tutto ok. Per fortuna

Ora devo settare bene i colori, dato che il bianco ed il nero non è dei migliori.

Intanto il g-sync come scritto in prima pagina, è stato abilitato
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 12:28   #59
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11985
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Cavi staccati e rimessi ed ora sembra tutto ok. Per fortuna

Ora devo settare bene i colori, dato che il bianco ed il nero non è dei migliori.

Intanto il g-sync come scritto in prima pagina, è stato abilitato
Forse non avevi connesso bene il cavo... Bene comunque.

Per settarlo per bene, fai il Lagom test.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 14:47   #60
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21315
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Forse non avevi connesso bene il cavo... Bene comunque.
Li ho rimessi, come erano ieri e ora funziona. Mha, mistero

Quote:
Per settarlo per bene, fai il Lagom test.
Stasera o domani vado sul sito che mi hai linkato. Se ho problemi, ti scoccia sentirci via pm?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v