Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2017, 13:32   #41
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9094
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
ricorda l'iphone esteticamente....sarei curioso di provarlo...se lo trovo a 150/170 semi nuovo ..perchè no...
Già oggi sta a 185
L'estetica non mi fa impazzire, le copie non mi piacciono, ma tant'è
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 15:54   #42
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Già oggi sta a 185
L'estetica non mi fa impazzire, le copie non mi piacciono, ma tant'è
allora lo ordino
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2017, 09:08   #43
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Trovata altra pellicola ok Newzerol circa 9 euro (2 pezzi), sempre amazon







ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 20:00   #44
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Ricordo che si può sbloccare tranquillamente il bootloader SENZA invalidare la garanzia

Ultima modifica di ironia : 12-09-2017 alle 21:38.
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 20:07   #45
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9094
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
Ricordo che si può sbloccare tranquillante il bootloader SENZA invalidare la garanzia
Ti conviene evidenziarlo a pagina 1

È vero che il touch a volte non prende i tocchi?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 21:33   #46
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Ti conviene evidenziarlo a pagina 1

È vero che il touch a volte non prende i tocchi?
A me succede... però non so dire se è in parte colpa della pellicola
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 09:31   #47
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
PROCEDURA SBLOCCO BOOTLOADER(RICORDO CHE PER BQ NON INVALIDA LA GARANZIA) e INSTALLAZIONE TWRP

Precisazione:Questa guida è per utenti esperti, non obbligatoria e comporta dei rischi, non eseguitela se non sapete esattamente cosa state per fare, declino ogni responsabilità in caso di brick del telefono o qualsiasi altra conseguenza delle vostre azioni.

ATTENZIONE FACENDO L'UNLOCK TUTTI I DATI SUL TELEFONO VERRANNO CANCELLATI QUINDI PRIMA DI INIZIARE LA PROCEDURA FATE I DOVUTI BACKUP.
Ora che sapete i rischi, se volete ancora procedere:



-prima di tutto dovete installare fastboot scaricato da QUI (oppure da qui minimal_adb_fastboot) sul vostro pc e i driver adb che trovate QUI

-poi aprite il prompt dei comandi come amministratore

-andate sul telefono-->'Impostazioni'-->'Info sul telefono' -->'Versione di android' tappate 7 volte, tornate indietro nelle impostazioni e troverete un nuovo menù chiamato 'Menù sviluppatore' li mettete il segno di spunta su 'Abilita debug USB' (Enable USB debug) e 'Sblocco OEM' (OEM unlocking), confermate con OK il messaggio di avviso.

-spegnete il telefono e riaccendetelo tenendo premuto i tasti "accensione" + "vol-"

Dovreste vedere una schermata con sfondo bianco e informazioni riguardanti il bootloader/modem installati etc.....ora siete in modalità fastboot


-ora collegate il telefono al pc utilizzando il cavo USB

-andate al prompt dei comandi aperto in precedenza e digitate:

Codice:
adb devices
INVIO

dovreste vedere delle informazioni circa il telefono collegato per esempio: 015d182f9a0aac28 device
questo comando serve per verificare che sia collegato correttamente

-poi:

Codice:
fastboot flashing unlock
INVIO

sul telefono verrà visualizzato un messaggio di avviso***, spostatevi con i pulsanti volume + / - sull'invio e confermate con il tasto di 'accensione'

***ATTENZIONE TUTTI I DATI SUL TELEFONO VERRANNO CANCELLATI, avete fatto i dovuti backup come indicato all'inizio della guida?

-se tutto fila liscio, riavviate di nuovo il telefono e entrate ancora in modalità fastboot e digitate il secondo comando (serve per abilitare il flash delle partizioni critiche (esempio bootloader, modem) è un passaggio altamente raccomandato perchè se non effettuato rischiate il brick in caso di reinstallazione della factory image):


Codice:
fastboot flashing unlock_critical
- confermate ancora il messaggio di avviso come in precedenza

se tutto è andato bene aVete sbloccato il bootloader, potete verificarlo digitanto sempre al prompt:

Codice:
fastboot oem device-info
INVIO

INSTALLAZIONE TWRP

scaricate twrp da QUI:
- X https://dl.twrp.me/bardock/
- X-Pro https://dl.twrp.me/bardock_pro/

NB la recovery TWRP va scaricata su PC e messa nella stessa cartella di fastboot (quindi a secondo di quale pacchetto/tool adb avete installato la trovate in c:\adb oppure in C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot

entrate sempre in modalità fastboot, come spiegato in precedenza, collegate usb, riavviate telefono, bla bla

al prompt:

Codice:
fastboot flash recovery twrp..img
NB 'twrp..img' deve essere sostituito con il nome ESATTO della twrp che avete scaricato

poi sempre al prompt:
Codice:
fastboot reboot
nella schermata che vedete successivamente scegliete VOLUME +
nel MENU' OPTIONS Selezionare 'Recovery' con VOLUME + / - e scegliere l'opzione con il pulsante di accensione.
Vedrai nuovamente la schermata delle opzioni, ma questa volta aspetta solo 5 secondi o premete il pulsante di accensione e verrà avviata la ricarica TWRP.

***se per sbaglio applicate le modifiche ed avete problemi di bootloop, scaricate il firmware originale dal sito BQ, l'esatta versione che avete sullo smartphone, scompattate il file e cercate i 2 file recovery.img e system.img, poi li dovete flashare:

fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash system system.img

poi rifate la procedura per la twrp:


Volendo si potrebbe anche non flashare la twrp ma farci solo il boot per installare il kernel/root etc, digitando al prompt:

Codice:
fastboot boot twrp...img
NB 'twrp..img' deve essere sostituito con il nome ESATTO della twrp che avete scaricato

poi sempre al prompt:
Codice:
fastboot reboot
con la TWRP installate quel che volete, ovviamente dovete aver prima scaricato i relativi file (kernel,etc) sulla memoria del telefono.


....

KERNEL RACCOMANDATO, tutti i crediti al rispettivo autore:


HardcoreKernel BY scafroglia93

Features:
- Based on 1.3.5_20170620-0805
- Linux 3.18.63 / CAF LA.UM.5.6.r1-05400
- Compiled with UberTC 7.x
- Makefile Flag Optimizations -O2
- Reduced Kernel Size

Download:
https://goo.gl/1f9m6L

Kernel Source:
https://github.com/HardcoreKernel/bardock

Wlan Module Source:
https://github.com/HardcoreKernel/wlan_module_qcom





----------------------
//////

Ultima modifica di ironia : 04-10-2017 alle 19:05.
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:49   #48
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9094
Hai fatto bene a scrivere la guida

Però, non è prima necessario togliere il flag da OEM unlocking?
Inoltre, in alternativa, per sbloccarlo credo basti seguire la guida ufficiale, reperibile qui
https://storage.googleapis.com/flash...er_version.zip

Riguardo il kernel, sai se è firmato dallo sviluppatore?

Ultima modifica di superlex : 13-09-2017 alle 11:52.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:05   #49
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Sì certo e avevo dimenticato quell'opzione ora aggiungo si può in realtà si può utilizzare anche il tool BQ che è lo stesso che poi si usa per fare il flash del firmware
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 22:14   #50
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Guida unlock affinata e aggiornata
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 10:42   #51
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
sample video:

Resolución de Vídeo 1280x720 60fps - BQ Aquaris X Pro 128 GB - Santander
https://youtu.be/zDh6QBYs7qM

Resolución de Vídeo 1280x720 30fps - BQ Aquaris X Pro 128 GB - Santander
https://youtu.be/DHt4oTe5suA
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 13:00   #52
joanlui
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 39
ci sarei anche io che cel'ho da due mesi, versione PRO, zero problemi. Certo non faccio 80 foto consecutive...dai prezzi che si alzano l'impressione è che invece ne vendano, dove non saprei, ma vendono. Messa cover dalla Spagna, protezione in vetro non serve, per il tocco succede anche a me, ho l'impressione che sia la tastiera GBOARD settata con 4 lingue diverse italiano, francese, inglese e tedesco.
joanlui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 13:02   #53
joanlui
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
sample video:

Resolución de Vídeo 1280x720 60fps - BQ Aquaris X Pro 128 GB - Santander
https://youtu.be/zDh6QBYs7qM

Resolución de Vídeo 1280x720 30fps - BQ Aquaris X Pro 128 GB - Santander
https://youtu.be/DHt4oTe5suA
sì però sarei quello del gruppo telegram e facebook e mi sa che siamo sempre gli stessi ovunque. Ciao ironia.
joanlui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 15:11   #54
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Quote:
Originariamente inviato da joanlui Guarda i messaggi
ci sarei anche io che cel'ho da due mesi, versione PRO, zero problemi. Certo non faccio 80 foto consecutive...dai prezzi che si alzano l'impressione è che invece ne vendano, dove non saprei, ma vendono. Messa cover dalla Spagna, protezione in vetro non serve, per il tocco succede anche a me, ho l'impressione che sia la tastiera GBOARD settata con 4 lingue diverse italiano, francese, inglese e tedesco.


io ho le lingue automatiche di sistema+la digitazione vocale
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 16:36   #55
joanlui
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi

io ho le lingue automatiche di sistema+la digitazione vocale
Eh lo so, possiamo fare un club bq italia guarda la firma intanto ...

Inviato dal mio Aquaris X Pro utilizzando Tapatalk
joanlui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2017, 15:00   #56
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10791
Ciao,

Ho un problema che e' comparso da una decina di giorni ed e' molto fastidioso.

Quando mi sposto sulla schermata a sinistra del launcher (quello di google con i feed delle notizie) od uso la barra di ricerca sempre nella home ho dei rallentamenti veramente vistosi. A volte mi dice proprio che il BQ launcher o google hanno smesso di funzionare.

Sinceramente non mi pare di aver fatto nulla se non normale uso del telefono. App ne avro' installate una quindicina ed ho gia' provato a rimuoverne alcune non essenziali per trovare il colpevole senza risultato.

Suggerimenti? Hard reset dopo due mesi d'uso?


EDIT. Lo sblocco involontario in tasca l'ho parzialmente risolto disabilitando lo sblocco da lcd.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / G34WQC
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 07:00   #57
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23751
Io uso da sempre nova launcher e non ho problemi.

Potresti contattare BQ ma la prima soluzione sarebbe hard reset.
Hai provato a cancellare la cache dell' app Google?

In che senso hai disabilitato lo sblocco da LCD?
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 10:41   #58
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10791
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
Io uso da sempre nova launcher e non ho problemi.

Potresti contattare BQ ma la prima soluzione sarebbe hard reset.
Hai provato a cancellare la cache dell' app Google?

In che senso hai disabilitato lo sblocco da LCD?
Ho cancellato la cache di google,launcher e bq services e pare fluido ora.
Grazie mille!

Per lo sblocco intento "Tocca per riattivare" nelle impostazioni del display.

EDIT: ok non funziona lagga ancora. Ho messo nova launcher e tolto le icone di google. PEr fare una ricerca andró in chrome ed appena ho tempo faccio un hard reset. Uff...
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / G34WQC

Ultima modifica di TRUTEN : 17-09-2017 alle 10:54.
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 11:12   #59
Marok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Per l'Italia
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Ho cancellato la cache di google,launcher e bq services e pare fluido ora.
Grazie mille!

Per lo sblocco intento "Tocca per riattivare" nelle impostazioni del display.

EDIT: ok non funziona lagga ancora. Ho messo nova launcher e tolto le icone di google. PEr fare una ricerca andró in chrome ed appena ho tempo faccio un hard reset. Uff...
Ho usato per un paio di settimane il luncher bq e non ho trovato problemi. È anche vero che non usavo e avevo disattivato lo swipe a sinistra. Adesso ho Arrow e mi ci trovo benissimo, i promemoria e il simil calendario con Outlook è una manna per me che lo uso anche per lavoro con account 365 aziendale. Devo dire che anche se non è passato ancora molto son proprio contento del telefono. Comunque anche io ho riscontrato dei problemi con la fotocamera: dopo aver fatto delle foto, ho riaperto la fotocamera dopo un'ora e era frizzata e il touch non rispondeva, solo spegnendo lo schermo e riaccendendo si è sbloccata la situazione ed è tornata a funzionare.

Inviato dal mio Aquaris X utilizzando Tapatalk
Marok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 20:18   #60
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10791
Ho messo Arrow anche io (non lo conoscevo ottima segnalazione): oltre a risolvere il problema ho anche migliorato l'aspetto del telefono. Gli sfondi di Bing mi sono mancati tantissimo.

Grazie!
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / G34WQC
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v