Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2006, 10:13   #61
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
raga a questo punto mi sorge un dubbio vuoi vedere ke siano i driver???
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:17   #62
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
3d mark06/05 (caratteristiche tutto secondo applicazione quindi no aa, no af, vertical sync off catalyst AI su advanced adaptive aa disabilitato) le prestazioni ho notato sono identiche in trackmania nations e FEAR con aa 4x af 16x + afhq @ 1280x1024 vertical sync on e tutto al max.....
Per quanto riguarda i bench non ti so aiutare, ma so che sono molto sensibili, oltre al tipo di sistema sul quale vengono fatti girare, anche alla pressione atmosferica, all'umidità nell'aria, alla temperatura, alla chiusura delle borse e ai pollini No scherzi a parte, non me en intendo un granchè, però so che danno numeri da prendere sempre un po' con le pinze... Fear dà problemi anche a me, ma d'altronde si sa, è un po' troppo ingordo di risorse e pochissimo ottimizzato... ci dovrebbe essere qualche patch da scaricare, ricordo che effettivamente servivano...

Queste due schede in Xfire però so che danno il meglio alle alte risoluzioni, tipo 1600 x eccetera. Ma io uno schermo da cinema non ce l'ho, perciò non posso saperlo...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!

Ultima modifica di Samoht : 31-10-2006 alle 10:20.
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:19   #63
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
ho portato il mio D950@ 5ghz x core ma la situazione non cambia quindi escluderei un problema di cpu limited.
Guarda, il mio Opteron170 stava a 2,8Gb prima e non dava nessun problema. Ma quando giocavo a Dark Messiah, era tutto un rallentamento unico... adesso l'ho rallentato di 200mhz, vedessi com'è fluido...

La cpu l'hai testata anche con superpi o con Systool?

Per i driver, io ho messo i 6.9 quelli di Ati/amd con l'accorgimento per Oblivion e ho installato anche la "Chuck patch" per oblivion a parte (i driver da soli non funzionavano) e mi pare funzionino alla grande.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!

Ultima modifica di Samoht : 31-10-2006 alle 10:23.
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:25   #64
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
si testata...le prestazioni aumentano nel 2006 e nel 2005 ma non di moltissimo.....sto pensando di aggiornare il bios della mobo (problema di scambio dati non ottimizzato?) e mettere che so qualke altro driver tipo i 6.4 o i 6.2 ke ne pensi??
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:34   #65
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 996
Il problema è che hai circa la metà di alimentazione che ti serve, sta tutto lì il tuo problema credo.

ciao
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:41   #66
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da D69
Il problema è che hai circa la metà di alimentazione che ti serve, sta tutto lì il tuo problema credo. ciao
MA... sicuri? cavolo, 600erotti watt, 44A sui 12V...avrebbe crash di sistema, reboot o cose simili, non i sintomi che accusa lui!!!
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:41   #67
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
quindi cosa dovrei fare questo alimentatore e' fatto x avere due skede in crossfire o sbaglio???

ad ogni modo qualk1 mi puo' dare qualke riferimento di qualke gioco magari dicendomi quanti sono gli fps e con ke impostazioni (dettagliate perfavore) cosi' mi regolo e vedo se sono in linea o se non lo sono di quanto non lo sono

Quote:
Originariamente inviato da Samoht
MA... sicuri? cavolo, 600erotti watt, 44A sui 12V...avrebbe crash di sistema, reboot o cose simili, non i sintomi che accusa lui!!!
appunto.....
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]

Ultima modifica di Hyxshare : 31-10-2006 alle 10:44.
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:45   #68
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
...sto pensando di aggiornare il bios della mobo
beh sempre tentersi aggiornati... Io ho una a8R32MVP, che praticamente è nata con lo scopo del crossfire (il chipset si chiama Crossfire3200 appunto, ed è di Ati)
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
e mettere che so qualke altro driver tipo i 6.4 o i 6.2 ke ne pensi??
Provare non nuoce... prova, al massimo torni indietro.
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 10:56   #69
mikkese
Senior Member
 
L'Avatar di mikkese
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: BARI
Messaggi: 1058
Ho dato un occhiata alle caratteristiche del mio alimentatore confrontandole con qielle del liberty del nostro amico.....ed anche io ho la stessa erogazione di 44A sulle linee dda 12V....interessante.....

In effetti, non penso sia un problema di insufficenza d'alimentazione.......la "sintomatologia" non e' quella....

Fai le prove con l'aggiornamento del bios e poi in secondo luogo con l'aggiornamento dei driver........come gia' hai detto....
__________________
My Son.....My Son.....My Son.....My Life.
mikkese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 11:00   #70
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
RAGA HO RISOLTOOOOOO!!!!!!!!

non ci crederete mai....indovinate cos'era???

il refereshing del monitor l'avevo impostato a 75hz l'ho messo a 60hz e questi sono i risultati



ke dite sono in linea???
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 11:15   #71
mikkese
Senior Member
 
L'Avatar di mikkese
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: BARI
Messaggi: 1058
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
RAGA HO RISOLTOOOOOO!!!!!!!!

non ci crederete mai....indovinate cos'era???

il refereshing del monitor l'avevo impostato a 75hz l'ho messo a 60hz e questi sono i risultati



ke dite sono in linea???
Quindi il 3d mark adesso ti rileva 2 gpu.....!?
__________________
My Son.....My Son.....My Son.....My Life.
mikkese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 11:25   #72
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
si lo faceva anke prima solo ke prima il risultato era da x1900 singola ovvero 6000
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 11:40   #73
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
a me sembra strana sta cosa... cioè, quando giochi, vuoi sempre che i frame prodotti dalla vga non siano mai superiori a quelli che il tuo monitor può gestire (V-sync), ma allo stesso momento vuoi che siano il più alto possibile (75fps o Hz) per gli lcd @1280x1024. Quindi il 3D mark lo devi eseguire senza V-sync? non ho capito come abbia potuto un'impostazione del genere pregiudicare i bench...
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 12:06   #74
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
mah l'importante e' ke ora va
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 12:15   #75
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
noto con grande gioia ke vedendo i test di call of duty 2 sono MOOOOOLTO sopra gli standard se li andate a vedere QUI noterete ke con aa 4x e af 16x @ 1280x1024 la + veloce ha una media attorno ai 58...ebbene io con tutto al max aa 6x + temporal aa, af 16x + afhq, adaptive aa @ 1280 x 1024 di media sto sui 90 con picchi di 160 fps, visto con fraps su 5 livelli diversi
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 06:15   #76
lucianorossi
Senior Member
 
L'Avatar di lucianorossi
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: livorno
Messaggi: 873
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
Guarda, questo è un problema che affligge anche me, assieme a qualche altro utente con una X1900CrossfEd e una XtX in Crossfire. Non so a cosa sia dovuto: ho fatto 1000 esperimenti, dal provare le varie freq. di refresh (il mio lcd 19" arriva fino a 1280x1024, 75Hz) al fatto di allontanare i cavi del 220V delle varie alimentazioni dal cavo video che va al monitor... fino ad ora, non c'è stato niente da fare.

Tutti i cavi hanno il filtro toroidale di ferrite contro i disturbi (il bussolotto di plastica, per intenderci) perciò non penso che possano soffrire di interferenze. Credo che il problema sia proprio a livello dell'origine del segnale video... quasi quasi faccio una ricerca su google con "x1900 crossfire flickering" e vedo cosa esce fuori...
grazie 1000 per la risposta, allora non sono io che magari avevo stupidamente montato qualcosa male....è una qualche sorta di bug, forse nei driver.....spero venga risolto...ho provato a contattare il supporto ati ma non mi hanno ancora risposto da 2 giorni
lucianorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 14:38   #77
xleaaz
Senior Member
 
L'Avatar di xleaaz
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Prato
Messaggi: 2564
raga, un alimentatore adatto ad un crossfire con la mia config in firma ed in più una x1900xtx??
__________________
ultima trattativa: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2660043
xleaaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 20:35   #78
Hyxshare
Senior Member
 
L'Avatar di Hyxshare
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1206
Enermax Liberty 620W
__________________
[ Intel Core i7 3930K | Asus P9X79 | 32 GB G.Skill Ripjaws Z @ 1600 MHz | Corsair AX760i | Zotac GTX 970 4 GB | Samsung 850 EVO 250 GB | WD Caviar Black 2 TB + WD Caviar Green 2 TB | Silverstone Fortress FT02 | Dell u3014 30" + Pakard Bell Maestro 24"]
Hyxshare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 22:02   #79
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 996
Ammazza! ma non ti bruci gli occhi a 60Hz? io se metto 60Hz col mio crt dopo 15 minuti mi metto a lacrimare! senza contare che l'immagine fa più schifo e senza contare che 190fps non servono a nulla con 60Hz, spero almeno che tu abbia un lcd che almeno cambia il discorso di qualcosa, poco ma cambia.
Con una configurazione così bisognerebbe avere un monitor in grado di tirare i 100-120Hz in qualsiasi situazione, e meriterebbe anche qualcosina di più di un 1280x1024, diciamo almeno un 1600x1200 o 1680x1050

Per il tuo problema sono contento che hai risolto ma che soluzione bizzarra!
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 23:14   #80
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 996
Quote:
Originariamente inviato da Hyxshare
quindi cosa dovrei fare questo alimentatore e' fatto x avere due skede in crossfire o sbaglio???

ad ogni modo qualk1 mi puo' dare qualke riferimento di qualke gioco magari dicendomi quanti sono gli fps e con ke impostazioni (dettagliate perfavore) cosi' mi regolo e vedo se sono in linea o se non lo sono di quanto non lo sono



appunto.....

Per l'alimentazione non è che sparassi cifre così a caso ma in base a test fatti da me a suo tempo, dici di avere portato le due 1900 a 700/800 e di avere 44A sui 12v, la mia 1800GTO2 l'ho portata pure a 700/800 e puoi vedere coi tuoi occhi gli ampere che succhia a quelle frequenze, moltiplica per 2....



mentre provando a simulare la tua configurazione QUI quello che esce è un wattaggio richiesto superiore a 1000, non ho incluso il liquido supponendo che sia alimentato a parte e sono stato stretto con ventole, USB, e periferiche varie

Sembra che il sistema regga bene, casomai se dovessi avere dei problemi e speriamo di no, fai attenzione all'alimentazione
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace

Ultima modifica di D69 : 01-11-2006 alle 23:16.
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
The Legend of Zelda: filmato gameplay pe...
Windows 11, leak enorme prima del lancio...
La rete 5G in Italia? Pessima! Siamo pen...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v