Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2017, 11:40   #221
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15964
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Sinceramente preferisco per 50 euro prenderlo alla Vodafone con garanzia Italia rateizzato a 599 che nei vari siti online che in caso di assistenza le cose possono prendere una piega a volte complicata
Mi fiderei quasi quasi solo di Amazon... ma si trova a qualche € in più, anche se il prezzo è molto altalenante. Ovviamente parlo di quelli non brandizzati... altrimenti a quel punto tanto vale prenderli dal gestore.
Vodafone di fatto oltre alla rateizzazione, ti da 2Gb di dati in più a rinnovo. Diciamo che se fossi ancora con la mia vecchia tariffa da 2Gb, sarebbe una manna (ora ne ho 4, quindi di fatto 6 in tutto).
All'epoca ci avevo visto solo vantaggi... e anche adesso faccio fatica a trovare dei difetti, sperando in nessuna rimodulazione della mia tariffa (poi di fatto ho venduto il mio 6S Plus a 500€, l'S8 mi è venuto in pari).
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 11:53   #222
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
beh, la garanzia è samsung in ogni caso...vodafone come la gestisce?
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 11:57   #223
Mes92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 88
La Tim per chi ha una rateizzazione in scadenza lo dà a 399 euro (99 di anticipo e 10 x 30 mesi). Con anche 2 gb inclusi sulla linea associata alla rateizzazione. Io avendo una linea mobile associata al fisso (Tim Smart vecchia versione) i giga vanno li. Oggi vado a prenderlo... al momento però mi han messo solo 1 giga sulla linea, poco importa, la linea la usa mia mamma e non se ne fa niente di 1 giga in più... #maiunagioia ahahah
In ogni caso è un affarone per chi è in quella situazione
Qui il link di riferimento con tutti gli smartphone scontati https://m.tim.it/promo-rinnova-smartphone

Ultima modifica di Mes92 : 23-06-2017 alle 12:13.
Mes92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 12:19   #224
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9583
Quote:
Originariamente inviato da onka Guarda i messaggi
beh, la garanzia è samsung in ogni caso...vodafone come la gestisce?
Per il primo anno lo riporti in qualsiasi centro Vodafone autorizzato e se ne occupano loro. Al secondo anno vai in un centro Samsung con garanzia Italia e porti la fattura del negozio Vodafone
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 12:29   #225
onka
Senior Member
 
L'Avatar di onka
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Nuara // feed ebay: 465 // cell: P20 PRO
Messaggi: 13102
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Per il primo anno lo riporti in qualsiasi centro Vodafone autorizzato e se ne occupano loro. Al secondo anno vai in un centro Samsung con garanzia Italia e porti la fattura del negozio Vodafone
grazie

qualcuno viene da s7 edge e potrebbe dirmi come si trova con la batteria? io lo carico una-due volte al giorno ormai...
__________________
MESS WITH THE BEST..DIE LIKE THE REST!!!
-don't hate the player..hate the game!! REVOLUSCION IZ DA ONLI SOLUSCION!!
onka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 16:19   #226
Motenai78
Senior Member
 
L'Avatar di Motenai78
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Viterbo (VT)
Messaggi: 1406
m'è venuto un dubbio a causa d'un post che spero fake: lo S8 ha lo slot sd??
__________________

VT ~ AMD Phenom™ II X3 720BE | ASRock A790GMH | ATi Radeon™ HD5770 Vapor-X | Kingston HyperX 2x2GB DDRII 1066Mhz | LC-8650 Ozeanos 650W | Dell U2312HM
RM ~ Intel® Core™ i5 2400 | Asus P8H77-M-LE | Radeon™ HD7850 Dual-X 1G | Corsair XMS3 2x4GB DDRIII 1600Mhz | CM XCalade 690 | CM GX-650W | Compaq P1100 21'
Motenai78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 16:35   #227
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15964
Quote:
Originariamente inviato da Motenai78 Guarda i messaggi
m'è venuto un dubbio a causa d'un post che spero fake: lo S8 ha lo slot sd??
Certamente!
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 15:06   #228
Motenai78
Senior Member
 
L'Avatar di Motenai78
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Viterbo (VT)
Messaggi: 1406
grazie ^^ (era decisamente un fake)
__________________

VT ~ AMD Phenom™ II X3 720BE | ASRock A790GMH | ATi Radeon™ HD5770 Vapor-X | Kingston HyperX 2x2GB DDRII 1066Mhz | LC-8650 Ozeanos 650W | Dell U2312HM
RM ~ Intel® Core™ i5 2400 | Asus P8H77-M-LE | Radeon™ HD7850 Dual-X 1G | Corsair XMS3 2x4GB DDRIII 1600Mhz | CM XCalade 690 | CM GX-650W | Compaq P1100 21'
Motenai78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 16:08   #229
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2683
lo sblocco intelligente,quello col posizionamento ha smesso di funzionare
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 16:43   #230
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9583
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
lo sblocco intelligente,quello col posizionamento ha smesso di funzionare
A me capita a volte quando disattivo e attivo il gps. Prova ad attivare il GPS e riavviare il telefono
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 17:58   #231
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
lo sblocco intelligente,quello col posizionamento ha smesso di funzionare
Prova ad impostare la posizione attuale come posizione attendibile inceve dell'indirizzo.
__________________
AAAAAHHHHH come gioca HAMSIK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho trattato positivamente con oldfield.
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 18:07   #232
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2683
Ho già fatto tutte le prove,non funziona più
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2017, 18:13   #233
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2683
Risolto,ho cancellato tutto e li ho rinseriti
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2017, 11:45   #234
Acc 88
Senior Member
 
L'Avatar di Acc 88
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: ?? -- Età: 21
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da onka Guarda i messaggi
grazie

qualcuno viene da s7 edge e potrebbe dirmi come si trova con la batteria? io lo carico una-due volte al giorno ormai...
prova a tornare a marshmallow ...io con il mio s7 edge no brand 6.0 mai aggiornato dopo 6 mesi riesco ancora a fare dalle 3 alle 4 ore di schermo su 17 ore di utilizzo del dispositivo con ancora 40% e a volte anche più di batteria.

praticamente lo stacco la mattina e lo metto a caricare quando vado a dormire anche se probabilmente potrebbe tirare anche un secondo giorno ( con qualche accorgimento magari ) o quasi ...
Acc 88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 14:37   #235
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1502
Che impostazione avete messo per la registrazione video? Ha senso settarla su UHD cioè 4K?
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 15:07   #236
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9583
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Che impostazione avete messo per la registrazione video? Ha senso settarla su UHD cioè 4K?
Ok senso ci dovrebbe essere se hai una tv 4k e se hai una connessione internet di almeno 100mb reali
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2017, 15:38   #237
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1502
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Ok senso ci dovrebbe essere se hai una tv 4k e se hai una connessione internet di almeno 100mb reali


Stesso discorso vale per la risoluzione del pannello...tra FHD+ e WQHD+ è impercettibile la differenza.
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 10:18   #238
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9583
Qualcuno sa come evitare, nella galleria immagini, quando si finisce di riprodurre un video si passa automaticamente all' altro?
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 12:00   #239
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1502
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Qualcuno sa come evitare, nella galleria immagini, quando si finisce di riprodurre un video si passa automaticamente all' altro?
Mi era venuto fuori proprio ieri quando per la prima volta ho fatto un video e prima di vederlo mi ha chiesto cosa preferivo... prova a registrare un video e farlo partire direttamente dalla fotocamera... in alternativa ripristina le imp della fotocamera.
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 12:59   #240
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9583
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Mi era venuto fuori proprio ieri quando per la prima volta ho fatto un video e prima di vederlo mi ha chiesto cosa preferivo... prova a registrare un video e farlo partire direttamente dalla fotocamera... in alternativa ripristina le imp della fotocamera.
Nieme da fare. Anche ripristinando rimane sempre stesso problema.

Aggiornamento:
Ci sono riuscito, bisognava non andare in impostazioni da album, ma far partire il video e dopo su impostazioni in cui adesso sono visibili nuove opzioni tra cui la riproduzione automatica del video successivo
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu

Ultima modifica di razor820 : 27-06-2017 alle 13:24.
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v