Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2005, 16:15   #1
dipa76
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 465
Mi aiutate a configurare al meglio Jetico firewall, non c'ho capito praticamente...

...niente.

Sia qua su HW che in rete, non ho trovato quasi niente di utile e comunque niente che io abbia potuto utilizzare proficuamente per risolvere i miei dubbi.

Chiunque p


Ciao e grazie a tutti.
dipa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 16:33   #2
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1023749

ti può aiutare?
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 16:45   #3
dipa76
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 465
Grazie nV, quella discussione l'avevo già letta, ma guarda caso si tronca proprio sulle regole ICMP e cioè l'aspetto che più m'interessa capire.
dipa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 23:08   #4
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3588
Questo l'ho provato anchi'io e la mia prima impressione è stata:

E' veramente complicato impostare il tutto!
Come vi trovate voi?
__________________
Il mio negozio!
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 23:31   #5
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...io benissimo, ce l'ho su 2 sistemi e funziona bene. Nn c'è molto da impostare anche perché è tutto un domanda e rispondi Una volta che hai capito le domande e il tipo di risposte che devi dare è semplice. Una cosa però ho imparato da esperienze passate: NN SPIPPOLARE A CASO CON LE IMPOSTAZIONI, altrimenti fai solo macello...Jetico è di default già configurato ottimamente...e appunto ti chiederà solo se far operare li eseguibili che si avviano o se permettere connessioni alla rete su determinate porte etc...Nn è difficile ma bisogna far attenzione le prime volte. Cmq se hai domande specifiche...
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 23:41   #6
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3588
Grazie, sarà la prima impressione! Solo che se riuscivo avrei preferito configurarlo in partenza ed evitare che mi faccia troppe domande!
Perchè ogni volta che cambi indirizzo internet, sbaglio, o chiede sempre cosa voglio fare?
__________________
Il mio negozio!
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 04:10   #7
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
EDITATO
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 21-11-2005 alle 05:14.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 12:20   #8
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3588
Scusa, ma la prima cosa da impostare l'ho trovata:
Optimal Protection>Root>ApplicationTable>AskUser. (cioè vado a modificare il valore da Application table a Askuser. Giusto?
(solo che se metto così come in figura sembra non avere accesso ad internet)
E le altre regole?
Cioè te mi dici "access to network" devo già trovarmela o la devo creare io?
Poi mi sembra che, anche se metto remember my answer, la volta successiva mi rifà la domanda.
Grazie.
Immagini allegate
File Type: jpeg jetico1.jpeg (14.6 KB, 352 visite)
__________________
Il mio negozio!
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 14:16   #9
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da iron84
Grazie, sarà la prima impressione! Solo che se riuscivo avrei preferito configurarlo in partenza ed evitare che mi faccia troppe domande!
Perchè ogni volta che cambi indirizzo internet, sbaglio, o chiede sempre cosa voglio fare?
Cmq in opzioni >general clicca la spunta sull'auto save..ora non mi ricordo come si chiama esattamente , ma almeno tiene memorizzato tutto quello che gli "ordini" sin da subito.


ora non lo stò usando vado così a memoria.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 23:55   #10
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Cmq in opzioni >general clicca la spunta sull'auto save..ora non mi ricordo come si chiama esattamente , ma almeno tiene memorizzato tutto quello che gli "ordini" sin da subito.


ora non lo stò usando vado così a memoria.

...quoto è fondamentale...
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 20-11-2005 alle 00:19.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2005, 23:59   #11
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da iron84
Scusa, ma la prima cosa da impostare l'ho trovata:
Optimal Protection>Root>ApplicationTable>AskUser. (cioè vado a modificare il valore da Application table a Askuser. Giusto?
(solo che se metto così come in figura sembra non avere accesso ad internet)
E le altre regole?
Cioè te mi dici "access to network" devo già trovarmela o la devo creare io?
Poi mi sembra che, anche se metto remember my answer, la volta successiva mi rifà la domanda.
Grazie.
...ma...che versione hai del programma?? C'è qualcosa che nn mi sfagiola su quello screen che hai postato...in teoria dovrebbe èssere così e nn come il tuo...nn capisco.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 20-11-2005 alle 00:22.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 01:49   #12
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3588
Ciao, io ho la versione 1.0
Sai perche avevo una visuale diversa? C'era l'opzione flat view attivata.
Comunque, pastrocchiando non so come ho fatto, ma non mi chide più regole per navigare sul browser. Ho provato a fare una scansione online (quella del sito sygate e mi dice che ho solo più aperte le porte 8 e 21.
Sai come fare per chiuderle? Tanto mi sa che non le adopero. (Risultano proprio "open" e mi sa che a lasciarle aperte non va bene.)
Grazie ancora ciao.

P.S. e anche per winamp, ogni volta che apro una nuova playlist o comunque mi collego ad una radio on line differente, mi deve sempre rompere....
La stessa cosa sarà per emule, una regola o due regole e via....

Funziona con quell'opzione "salva ricorda attività".
Ancora grazie.
__________________
Il mio negozio!

Ultima modifica di iron84 : 20-11-2005 alle 02:06.
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 03:15   #13
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...nn è così semplice, eMule richiede 9 regole per funzionare al meglio...Per winamp invece devi crearti una regola per la porta che usa(credo sia la 80), mantre l'host devi lasciarlo "any" altrimenti ogni cambio IP ti chiede cosa deve fare. Per le porte 8 e 21 ti ho spiegato come creare uno shild 3 post fa. Jetico è un firewall ottimo, solo che si deve imarare a usarlo...è fondamentale perché a caso si fanno solo casini...Quindi se nn sai come hai fatto a fare una cosa resetta tutto e riparti da zero...o cambia firewall.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 11:05   #14
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Ciao,Ciaba!

Perchè non condividi il tuo rule-set e le alleghi qui sul Forum?
Se non erro, anche Jetico prevede la possibilità di esportare/importare le regole...

Credo faresti un grosso favore a chi usa questo Fw....
Magari lo accompagni da una piccola spiegazione ( come peraltro hai fatto poco sopra )... le persone che vogliono avvicinarsi a Jetico troverebbero sicuramente un grosso aiuto nel tuo lavoro.

La non semplicità di configurazione delle regole, purtoppo, è uno degli ostacoli maggiori comuni a tutti i Fw rule-based.... ( vedi ad es anche il caso di quello che uso io...)

Ultima modifica di nV 25 : 20-11-2005 alle 11:23.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 17:55   #15
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...ci avevo pensato solo che dovrei riconfigurare tutte le regole dato che le ho create a misura del mio PC. Inoltre c'è da tenere conto che Jetico usa gli Hash per i programmi quindi anche se si riuscisse a importarle si deve mettere mano a ogni regola per riconfigurarla con l'exe del proprio Pc. A questo punto è meglio imparare e configurare regola dopo regola cercando di capire quello che si fa e il funzionamento del programma. Se avete domande specifiche provo a rispondere ma un minimo di impegno e capacità servono...quindi tempo e pazienza. Cmq se serve posso farvi un pò di screen a richiesta sulle singole regole.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 05:20   #16
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Se ce la faccio in giornata(in caso contrario sarà una cosa per i giorni a venire), proverò a fare una miniguida passo passo sulla configurazione efficace e semplice di questi firewall...nel limite delle mie capacità. Ho editato un mio post che credevo esemplificativo...ovviamente mi sono accorto che nn lo era e quindi...
Ho resettato Jetico stamattina apposta per fare questo lavoro...abbiate pazienza e fiducia
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 16:45   #17
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba
Se ce la faccio in giornata(in caso contrario sarà una cosa per i giorni a venire), proverò a fare una miniguida passo passo sulla configurazione efficace e semplice di questi firewall...nel limite delle mie capacità. Ho editato un mio post che credevo esemplificativo...ovviamente mi sono accorto che nn lo era e quindi...
Ho resettato Jetico stamattina apposta per fare questo lavoro...abbiate pazienza e fiducia
credo che molti abbiano solo da guadagnarne...bravo.

Magari confrontando le vostre esperienza, anche tu puoi trarne giovamento....

Buon lavoro
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 19:45   #18
dipa76
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 465
Molto bene, mi fa piacere che questa occasione di confronto sia partita da un mio post.

Dopo quasi venti giorni, non ci speravo più...


Ciao a tutti.
dipa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 19:49   #19
iron84
Senior Member
 
L'Avatar di iron84
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: /media/ValSusa
Messaggi: 3588
Grazie Ciaba!
__________________
Il mio negozio!
iron84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 11:52   #20
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...se qualcuno conosce uno spazio dove uppare il pdf avrei la prima parte della "guida".
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 22-11-2005 alle 11:54.
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v