Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2007, 23:20   #1141
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da fjodor Guarda i messaggi
ho risolto!!!!se ti dico cos'era non ci crederesti mai!

si era disattivato il Toshiba function key programming dal menù d'avvio.
meno male che l'ho controllato solo per scrupolo.
Risolto grazie a Tuneup Utility
Windows è sempre windows purtroppo
sono contento che hai risolto
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2007, 21:50   #1142
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ciao ragazzi.

Non ce la faccio più.

Sto usando la trial del KAV 7 ma dal giorno che l'ho installata mi ha dato solo problemi...
Rallentamenti ENORMI al sistema sia all'avvio di Windows che occasionalmente.
Dal task manager spesso e volentieri il processo avp.exe sta al 50/70/90%....

Quando usavo AVS non avevo di questi problemi... Adesso sto messo veramente male !
Tra 10 giorni scade la trial e vorrei comprare un antivirus... Avevo pensato a questo Kaspersky ma dopo tutti sti rallentamenti (il pc diventa praticamente inutilizzabile per svariati minuti) sto seriamente valutando l'idea di abbandonarlo.

Che fare ? Soluzioni ?
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 00:10   #1143
Faby°Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faby°Fox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia o giu di li
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st Guarda i messaggi
Ciao ragazzi.

Non ce la faccio più.

Sto usando la trial del KAV 7 ma dal giorno che l'ho installata mi ha dato solo problemi...
Rallentamenti ENORMI al sistema sia all'avvio di Windows che occasionalmente.
Dal task manager spesso e volentieri il processo avp.exe sta al 50/70/90%....

Quando usavo AVS non avevo di questi problemi... Adesso sto messo veramente male !
Tra 10 giorni scade la trial e vorrei comprare un antivirus... Avevo pensato a questo Kaspersky ma dopo tutti sti rallentamenti (il pc diventa praticamente inutilizzabile per svariati minuti) sto seriamente valutando l'idea di abbandonarlo.Che fare ? Soluzioni ?

Anche a me ha dato qualche problema,cmq. non rallentamenti del genere,forse hai qualche altro problema non collegato all'antivirus.Ora stò provando AVG Internet Security (versione prova) non stà andando male e non è molto pesante.
__________________
F@bius
Faby°Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 12:13   #1144
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Non riesco a trovare il tool di rimozione di Kaspersky, mi dareste una mano? L'installer del 7 è buggato quindi non si disinstalla
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 12:27   #1145
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 12:49   #1146
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da Faby°Fox Guarda i messaggi
Anche a me ha dato qualche problema,cmq. non rallentamenti del genere,forse hai qualche altro problema non collegato all'antivirus.Ora stò provando AVG Internet Security (versione prova) non stà andando male e non è molto pesante.
Verifica quanti programmi hai in avvio e posticipa la scansione di avvio ad es a dopo 5 o 10 min in modo che tutto riesca ad avviarsi senza che l'antivirus intervenga prima.
Ho verificato personalmente che su sistemi son 512 MB di ram e grafica condivisa, l'antivirus risulta abbastanza pesante.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 13:41   #1147
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Io ho 2 GB di ram.... E una vga dedicata. Mi sembra davvero troppo strano....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 14:34   #1148
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Mi arrendo...

Formatto, provo a installare il KIS e vediamo un po'....
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 20:07   #1149
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 29159
Ragazzi ho un pc cosi' composto:

Athlon 2800+
1 Giga ram 400 Dual Channel
Hd 160Gb x2
Xp Sp2

Cosa mi consigliate Kis o Kav?
Ora ho Avg Free e Avg Antispyware, volevo qualcosa che mi tenesse un po' piu' blindato.
__________________


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 21:59   #1150
disinformatico
Member
 
L'Avatar di disinformatico
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Ragazzi ho un pc cosi' composto:

Athlon 2800+
1 Giga ram 400 Dual Channel
Hd 160Gb x2
Xp Sp2

Cosa mi consigliate Kis o Kav?
Ora ho Avg Free e Avg Antispyware, volevo qualcosa che mi tenesse un po' piu' blindato.
Se hai il firewall di windows, puoi scegliere il kis, che oltre all'antivirus include anche il firewall di kaspersky, se invece hai già un firewall di altra marca e ti trovi bene con quello, puoi optare per il kav (solo antivirus).
disinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 22:07   #1151
Divid
Senior Member
 
L'Avatar di Divid
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 377
Ragazzi visto che il nod32 non mi vede mai i virus, lo volevo cambiare
ho sentito parlare bene di Kaspersky 7 ma mi sapete dire qualè la differenza
tra Internet Security 7 e Antivirus 7 ????
Divid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 22:29   #1152
disinformatico
Member
 
L'Avatar di disinformatico
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da Divid Guarda i messaggi
Ragazzi visto che il nod32 non mi vede mai i virus, lo volevo cambiare
ho sentito parlare bene di Kaspersky 7 ma mi sapete dire qualè la differenza
tra Internet Security 7 e Antivirus 7 ????
ciao,
l'internet security, oltre all'antivirus, all'antspy,al modulo difesa proattiva etc etc., include anche il firewall, mentre il kav7 non include il firewall, che devi installare a parte o utilizzare quello di windows.
ciao
p.s.: mi sembra strano che il nod32 non veda i virus dal momento che ha vinto il titolo di migliore antivirus dell'anno 2007, conferitogli da AV-comparatives.
disinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 09:06   #1153
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st Guarda i messaggi
Mi arrendo...Formatto, provo a installare il KIS e vediamo un po'....
Con KIS7 non dovresti avere problemi. Assicurati di aver disinstallato del tutto l'antivirus/firewall precedentemente installati. Usa relativi tool di disinstallazione, pulisci il registro (con RegSupreme per esempio). Anche nelle impostazioni non esagerare con moduli attivi, se attivi tutto è chiaro che il PC può soffrire in certi momenti. Effettua la scansione completa iniziale, può durare ma abbia la pazienza.

Ricordo tutti che oggi è l'ultimo giorno per aproffittare della offerta per KAV7: 2 licenze a prezzo di una...vedere link in firma, oppure potete sempre utilizzare lo sconto del 30% se passate da un altro antivirus a Kaspersky.
Ciao e Buon 2008 a tutti
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it

Ultima modifica di Justnet : 31-12-2007 alle 09:49.
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 11:35   #1154
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 29159
Sto testando il prodotto su un vecchio pc di ormai 5 anni:

Athlon 2800+
1 giga di ram 400 dual channel
160gb Hd x2
Geforce 9999 256mb
Xp Sp2

Ho settato tutto come da guida tranne il fatto di volere decidere cosa fare quando viene rilevato un virus (preferisco decidere io, i falsi positivi son sempre dietro l'angolo) e devo dire che è tutto un'altro pianeta rispetto ad Avg o Nod32 a mio parere.
In effetti l'avvio del sistema e la chiusura si son rallentati ma una volta caricato il sistema e tutti i programma in background il pc funziona come con gli altri antivirus (ovviamente con un sistema del genere scarico, navigo e ascolto musica, non mi metto a giocare quindi non posso dare feedback in quel senso).
Anche il firewall funziona bene, mi ha gia' rilevato 2 attacchi da ieri e non falsi positivi.
Ora sto facendo lo scan completo del pc, AVG e Nod32 non rilevavano nulla, vediamo cosa mi trova il K.
__________________


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 14:09   #1155
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 29159
Rieccomi, scan finito di tutto il pc in 2.10h e ha trovato 2 malware e eliminati.
Ora chiedo una cosa agli asperti, voglio effettuare la scansione di tutto il pc tranne un paio di cartelle, come faccio?

EDIT:

Mi rispondo da solo, bisogna andare in Impostazioni ==> Minacce ed esclusioni ==> Area attendibile ==> Maschere di esclusione ==> Aggiungi ==> Selezionare la cartella e includi sotto cartelle ==> Scegliere qualsiasi task per disabilitare tutti i controlli in quella cartella.
__________________



Ultima modifica di [?] : 31-12-2007 alle 14:20.
[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 15:38   #1156
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st Guarda i messaggi
Mi arrendo...

Formatto, provo a installare il KIS e vediamo un po'....
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st Guarda i messaggi
Io ho 2 GB di ram.... E una vga dedicata. Mi sembra davvero troppo strano....
Quote:
Originariamente inviato da Faby°Fox Guarda i messaggi
Anche a me ha dato qualche problema,cmq. non rallentamenti del genere,forse hai qualche altro problema non collegato all'antivirus.Ora stò provando AVG Internet Security (versione prova) non stà andando male e non è molto pesante.
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st Guarda i messaggi
Ciao ragazzi.

Non ce la faccio più.

Sto usando la trial del KAV 7 ma dal giorno che l'ho installata mi ha dato solo problemi...
Rallentamenti ENORMI al sistema sia all'avvio di Windows che occasionalmente.
Dal task manager spesso e volentieri il processo avp.exe sta al 50/70/90%....

Quando usavo AVS non avevo di questi problemi... Adesso sto messo veramente male !
Tra 10 giorni scade la trial e vorrei comprare un antivirus... Avevo pensato a questo Kaspersky ma dopo tutti sti rallentamenti (il pc diventa praticamente inutilizzabile per svariati minuti) sto seriamente valutando l'idea di abbandonarlo.

Che fare ? Soluzioni ?
E' utile ricordare che l'ultimo update critico di KAV/KIS 7 (ossia l'hotfix "dd" o "de") provoca su alcuni (=molti) sistemi dei rallentamenti costanti con un notevole utilizzo della CPU. Prima di formattare o diventare matti, andate nelle impostazioni della Difesa Proattiva---> Rilevamento attività applicazione e togliete la spunta da "Rilevamento keylogger" almeno fino a quando il problema non sarà risolto con un nuovo update.

Regards
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 18:45   #1157
rufi2006
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 84
Ragazzi io ho su il KIS 7.0.0.125

Da qualche giorno è molto lento.......anzi....quando lancio la scansione Risorse del computer dopo 10-15min si spegne da solo.......di botto senza la procedura di chiusura...

Mi date un'occhiata al log di Hijackthis per capire se è un problema del KIS?

Mille grazie, sto cercando di evitare il format di C...


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 16.37.04, on 31/12/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\00THotkey.exe
C:\WINDOWS\system32\TPWRTRAY.EXE
C:\Programmi\TOSHIBA\TOSHIBA Controls\TFncKy.exe
C:\WINDOWS\system32\TFNF5.exe
C:\Programmi\TOSHIBA\Wireless Hotkey\TosHKCW.exe
C:\Programmi\TOSHIBA\ConfigFree\NDSTray.exe
C:\Programmi\Apoint2K\Apoint.exe
C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMERzCtl.EXE
C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMEEJME.EXE
C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMESBS32.EXE
C:\Programmi\TOSHIBA\DualPointUtility\TEDTray.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\Programmi\Apoint2K\Apntex.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\Tmesbs32.exe
C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\Tmesrv31.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet
O4 - HKLM\..\Run: [00THotkey] C:\WINDOWS\System32\00THotkey.exe
O4 - HKLM\..\Run: [000StTHK] 000StTHK.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Tpwrtray] TPWRTRAY.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [TFncKy] TFncKy.exe /Type 25
O4 - HKLM\..\Run: [TFNF5] TFNF5.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TosHKCW.exe] "C:\Programmi\TOSHIBA\Wireless Hotkey\TosHKCW.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NDSTray.exe] "C:\Programmi\TOSHIBA\ConfigFree\NDSTray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] C:\Programmi\Apoint2K\Apoint.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TMESRV.EXE] C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMESRV31.EXE /Logon
O4 - HKLM\..\Run: [TMERzCtl.EXE] C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMERzCtl.EXE /Service
O4 - HKLM\..\Run: [TMEEJME.EXE] C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMEEJME.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [TMESBS.EXE] C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\TMESBS32.EXE /Client
O4 - HKLM\..\Run: [DpUtil] C:\Programmi\TOSHIBA\DualPointUtility\TEDTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O8 - Extra context menu item: Aggiungi ad Anti-Banner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Web Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/micr...?1191594276958
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{182BEB53-4B75-445A-9199-563CC11F55F3}: NameServer = 85.37.17.8 85.38.28.73
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CCD77B4E-EF0D-47B8-9FF6-7B62535D4669}: NameServer = 208.67.222.222,208.67.220.220
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{E2CB6E51-ED13-4762-A0F6-2B5FD4B3BC4C}: NameServer = 151.99.125.2,151.99.125.3
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{182BEB53-4B75-445A-9199-563CC11F55F3}: NameServer = 85.37.17.8 85.38.28.73
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~2.0\adialhk.dll
O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Unknown owner - C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe (file missing)
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: Tmesbs32 (Tmesbs) - TOSHIBA Corporation - C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\Tmesbs32.exe
O23 - Service: Tmesrv3 (Tmesrv) - TOSHIBA - C:\Programmi\TOSHIBA\TME3\Tmesrv31.exe

--
End of file - 5845 bytes
rufi2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 20:12   #1158
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
mettilo tra i tag code, poi elimina questo
Codice:
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 20:22   #1159
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da rufi2006 Guarda i messaggi
Ragazzi io ho su il KIS 7.0.0.125

Da qualche giorno è molto lento.......anzi....quando lancio la scansione Risorse del computer dopo 10-15min si spegne da solo.......di botto senza la procedura di chiusura...
Ultimo utente di questo forum con un problema simile aveva il cooler del processore semistaccato, si surriscaldava la CPU e si spegneva PC. Ti consiglio di controllare l'hardware del PC.
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it

Ultima modifica di Justnet : 31-12-2007 alle 20:45.
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2008, 12:40   #1160
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da pistolino Guarda i messaggi
E' utile ricordare che l'ultimo update critico di KAV/KIS 7 (ossia l'hotfix "dd" o "de") provoca su alcuni (=molti) sistemi dei rallentamenti costanti con un notevole utilizzo della CPU. Prima di formattare o diventare matti, andate nelle impostazioni della Difesa Proattiva---> Rilevamento attività applicazione e togliete la spunta da "Rilevamento keylogger" almeno fino a quando il problema non sarà risolto con un nuovo update.

Regards

Grande.... Grazie mille !!!!
Per il momento sto andando avanti con KAV 7 (reinstallato dopo la formattazione) senza difesa proattiva.

Oggi stesso tolgo KAV e metto KIS con difesa proattiva ma senza quell'opzione attivata.

Grazie ancora, auguri di buon anno a tutti !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v