Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2015, 15:19   #11061
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
Quali sono i moduli che nella versione 2016 non sono compatibili? E poi cosa vuol dire, lo sono totalmente, oppure limitano la sicurezza? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2015, 10:08   #11062
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1803
Salve a tutti.
Qualcuno usa l'estensione per browser di Kaspersky 2016?
Sono su Windows 10 con Google Chrome (che tengo normalmente in background) e l'applicazione arriva ad occuparmi il 20% della CPU e fino a 1GB di RAM, è normale?
La versione precedente su Windows 8.1 non era così pesante.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908

Ultima modifica di weaponX : 08-09-2015 alle 10:11.
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2015, 21:09   #11063
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Qualcuno usa l'estensione per browser di Kaspersky 2016?
Sono su Windows 10 con Google Chrome (che tengo normalmente in background) e l'applicazione arriva ad occuparmi il 20% della CPU e fino a 1GB di RAM, è normale?
La versione precedente su Windows 8.1 non era così pesante.
Confermo, occupa su windows 10 a me dal 30 al 40% della CPU, l'ho dovuta disabilitare
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 07:11   #11064
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22827
Tenete presente che in KIS l'estensione è utilizzata oltre che per il controllo URL anche dai moduli Safe Money, Navigazione in Incognito e Tastiera Virtuale.

E' probabile che il peso possa essere dato da Navigazione in Incognito (che potrebbe anche fare conflitto con altre estensioni installate nel browser). Piuttosto che disabilitare completamente l'estensione, provate a disabilitare il suddetto modulo dal menù Impostazioni/Protezione di Kis

Ultima modifica di ulukaii : 09-09-2015 alle 10:03. Motivo: aggiunta precisazione
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 07:21   #11065
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1803
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Tenete presente che l'estensione è utilizzata anche dai moduli Safe Money, Navigazione in Incognito e Tastiera Virtuale.

E' probabile che il peso possa essere dato da Navigazione in Incognito (che potrebbe anche fare conflitto con altre estensioni installate nel browser). Piuttosto che disabilitare completamente l'estensione, provate a disabilitare il suddetto modulo dal menù Impostazioni/Protezione di Kis
Il Modulo Navigazione in Incognito dov'è?
In KAV 2016 nelle opzioni web ho "Controllo URL Kaspersky" e le opzioni avanzate con controllo di URL dannose e di pishing e analisi euristica.
Inoltre il livello di protezione l'ho impostato su Alto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 10:02   #11066
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22827
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Il Modulo Navigazione in Incognito dov'è?
In KAV 2016 nelle opzioni web ho "Controllo URL Kaspersky" e le opzioni avanzate con controllo di URL dannose e di pishing e analisi euristica.
Inoltre il livello di protezione l'ho impostato su Alto.
Scusa, ho dimenticato di specificare che in KIS l'estensione è usata anche per quei moduli. KAV non ha tutti i moduli presenti in KIS, ma pensavo che almeno "Navigazione Incognito" (nuova aggiunta della versione 2016) fosse presente anche in KAV, perché appunto fa il controllo URL, ma probabilmente non è così.
In KIS quel modulo è attivo di default e io l'ho appunto disabilitato perché ogni tanto sembrava far conflitto con altre estensioni del browser (esempio AdBlock/uBlock) appesantendo la navigazione.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2015, 10:56   #11067
at_bp
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Prov. Treviso
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
posto per esperienza diretta:
bitdrfemder 2015 non è male ma non è a livello di KIS 2016 !
a mio parere KIS è nettamente superiore a bitdef. !
Con w10 bitdef.rallenta l esplorazione internet sia con edge ,IE 11
Comunque se non ti sei trovato bene cambia!
Ho installato KIS 2016 (al posto di KIS 2015) e lo sto testando, ho ancora due mesi di licenza e potrebbero essere sufficienti per farmi un' idea.
Per ora mi sembra bene.
__________________
PC1 Corsair 400R, i7 6700K, Asrock Z170 Extreme6, Dark Rock Pro 3, GTX1070 MSI 8G, EVGA P2 Platinum 650w, 16Gb RAM DDR4 Corsair 3000 CL15, SSD Samsung 850 Pro 256 GB - MONITOR EIZO EV2455
Notebook Dell XPS17 9710, i7 11800H, Nvidia RTX3060 6Gb, 16Gb RAM DDR4 3200, SSD 1 T" screen 1920x1200
at_bp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 16:48   #11068
at_bp
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Prov. Treviso
Messaggi: 402
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento
__________________
PC1 Corsair 400R, i7 6700K, Asrock Z170 Extreme6, Dark Rock Pro 3, GTX1070 MSI 8G, EVGA P2 Platinum 650w, 16Gb RAM DDR4 Corsair 3000 CL15, SSD Samsung 850 Pro 256 GB - MONITOR EIZO EV2455
Notebook Dell XPS17 9710, i7 11800H, Nvidia RTX3060 6Gb, 16Gb RAM DDR4 3200, SSD 1 T" screen 1920x1200
at_bp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 19:13   #11069
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da at_bp Guarda i messaggi
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento
basta cambiare ,prova il bitdefender !
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 12:55   #11070
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22827
Quote:
Originariamente inviato da at_bp Guarda i messaggi
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento
Il primo aggiornamento è sempre più lento, perché insieme ai database aggiorna anche l'applicazione (nello specifico installa la patch A), inoltre, la barra di progressione non indica solo lo scaricamento, ma anche l'applicazione e l'installazione degli aggiornamenti/patch.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2015, 23:22   #11071
at_bp
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Prov. Treviso
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Il primo aggiornamento è sempre più lento, perché insieme ai database aggiorna anche l'applicazione (nello specifico installa la patch A), inoltre, la barra di progressione non indica solo lo scaricamento, ma anche l'applicazione e l'installazione degli aggiornamenti/patch.
Grazie della spiegazione.
KIS2016 perdonato, anche perchè questa nuova versione mi piace più della precedente.
__________________
PC1 Corsair 400R, i7 6700K, Asrock Z170 Extreme6, Dark Rock Pro 3, GTX1070 MSI 8G, EVGA P2 Platinum 650w, 16Gb RAM DDR4 Corsair 3000 CL15, SSD Samsung 850 Pro 256 GB - MONITOR EIZO EV2455
Notebook Dell XPS17 9710, i7 11800H, Nvidia RTX3060 6Gb, 16Gb RAM DDR4 3200, SSD 1 T" screen 1920x1200
at_bp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 18:59   #11072
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1803
Se può interessare alcuni utenti, compreso io, siamo incappati in questo problema con Kaspersky 16.

Una bella schermata blu [PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (klpd.sys)] di Windows 10 quando ci cerca di avviare l'installazione degli ultimi driver Nvidia che si presenta durante lo scompattamento dei file.

Qui il forum ufficiale.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=333294

Per installarli sono dovuto andare in modalità provvisoria.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 19:04   #11073
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
Solo nel momento dell'installazione? Perché ho aggiornato ieri i driver, e con total Security, tutto bene. Ma non ho riacceso il computer.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 20:10   #11074
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1803
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
Solo nel momento dell'installazione? Perché ho aggiornato ieri i driver, e con total Security, tutto bene. Ma non ho riacceso il computer.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Si solo nel momento dell'installazione.
Appena inizia lo scompattamento si ferma al 71% e compare la schermata blu.
Provato svariate volte anche disattivando AV, l'unica soluzione è stato scompattarlo in modalità provvisoria.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 20:14   #11075
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5404
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Si solo nel momento dell'installazione.
Appena inizia lo scompattamento si ferma al 71% e compare la schermata blu.
Provato svariate volte anche disattivando AV, l'unica soluzione è stato scompattarlo in modalità provvisoria.
Sono stato fortunato...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2015, 07:52   #11076
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22827
Uscita la patch b che fixa proprio il bug dell'installazione degli ultimi drivers nVidia sotto Win 10.

Viene scaricata con il flusso degli aggiornamenti (e applicata dopo il primo riavvio del PC)
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 21:18   #11077
Roirei
Senior Member
 
L'Avatar di Roirei
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Provincia Verona
Messaggi: 860
Salve, ho da poco installato windows 10 e kis 2016 ma ricevo spesso delle notifiche dal centro sicurezza che devo attivare il firewall di win o kis perchè sono disattivati ma kaspersky risulta essere funzionante.
__________________
gigabyte h270-hd3; Kingstone hyperx fury cl14 ; i5 7500 3.4 Ghz; sapphire r9 380 2gb; western digital caviar blu 1Tb; antec 550w 80+ gold; zalman Z3 plus; Win10 Home 64 Bit
Roirei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 21:30   #11078
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da Roirei Guarda i messaggi
Salve, ho da poco installato windows 10 e kis 2016 ma ricevo spesso delle notifiche dal centro sicurezza che devo attivare il firewall di win o kis perchè sono disattivati ma kaspersky risulta essere funzionante.
succede pure sul pc delle mie ragazze !w10&kis16
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 11:20   #11079
Roirei
Senior Member
 
L'Avatar di Roirei
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Provincia Verona
Messaggi: 860
Al momento sembra risolto per qualche strano motivo avevo sia defender che kis attivi.
__________________
gigabyte h270-hd3; Kingstone hyperx fury cl14 ; i5 7500 3.4 Ghz; sapphire r9 380 2gb; western digital caviar blu 1Tb; antec 550w 80+ gold; zalman Z3 plus; Win10 Home 64 Bit
Roirei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2015, 09:35   #11080
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Sto avendo un problema con KAV 2016, Windows 10 e FirefoxPortable: ovvero ogni volta che provo a collegarmi con Google o Bing, mi da errore di connessione non attendibile. Ciò non avviene se però uso Edge o se disabilito totalmente KAV. Qualcuno di voi ha già affrontato questo problema?

Edit: risolto importando il certificato di Kaspersky Lab in Firefox.
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit

Ultima modifica di daert : 25-10-2015 alle 09:46.
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v