Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2004, 11:13   #61
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
x spytek

tasto stamp, apri paint, incolli lo screen shot e salvi come jpeg
poi puoi usare un servizio tipo imageshack (www.imageshack.us) per ospitare l'immagine.
i link servono per convalidare il risultato sul db, questa è una discussione di appoggio


x qnick: scusa l'intromissione

Ultima modifica di rera : 02-11-2004 alle 11:16.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:28   #62
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Ecco il mio score
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:36   #63
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Quando clicco stamp sulle schermata dello score di aquamark,paint non mi permette di incollare.
Posso solo incollare su di una pagina del word

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 12:44.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:46   #64
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:51   #65
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da rera
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
Ho capito.Riprovo tra poco
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:54   #66
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Il problema è che non riesco a salvere lo screen come jpeg,in quanto quando apro Paint e mi appare la pagina bianca,non mi è permesso incollare su tale pagina.
edit.

ok
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 12:59   #67
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:06   #68
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Il procio dovrebbe fare sui 11000,ma non posso settare jumper-mode su turbo,perchè si blocca appena lancio i benchmark,quindi l'ho settato a normal,con un evidente cadenza di performance.
Qualcuno sa perchè le ram mi danno questo problema?
Da premettere che prima possedevo un geforce ti 4600 e potevo settare tranquillamentea turbo.

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 13:19.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:42   #69
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12404
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 18:45   #70
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12404
dimenticavo, aquamark risente molto dei timming, ma e' l'unico a risentirne cosi' vistosamente!!!
Lo so xche' passai dai 512mb 5222 ad 1gb 8433 cambiando solo la ram e in questo test perdetti un pochetto in prestazioni..mentre negli altri la differenza e' minima
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:15   #71
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5361
Quote:
Originariamente inviato da Spytek





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:26   #72
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
catalyst 4.11 beta.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:19   #73
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da rera
catalyst 4.11 beta.

No,4.10 (Omega)
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:21   #74
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
No,4.10 (Omega)
touché.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:22   #75
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 21:24   #76
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2004, 19:26   #77
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12404
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
E' meglio se scrivi un post nella sezione overclock o MB&ram, sinceramente non so che dirti....eppure se hai cambiato solo vga, per la mobo e le ram non dovrebbe cambiare nulla, almeno che il trasformatore non riesca piu' ad alimentare il tutto ( se la 9700 ciucciua di piu' della 4600 )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 12:37   #78
woofer
Bannato
 
L'Avatar di woofer
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ALASSIO(sv) auto:ford c-max TDCI
Messaggi: 543
[IMG][/IMG]
woofer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 17:42   #79
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5361
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 20:10   #80
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6531
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Tesla Model 3: eccola in versione auto d...
Lo stagista manda per sbaglio un'email a...
OpenAI: il generatore automatico di test...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v